![]() |
Пристрелите меня угага руководство Зенита совсем свехнулось!!! и продолжает мутить свои беспонтовые движухи!!!
Эти убогие хотят обменять Арщавина+20 лимонов евро на Месси, честно говоря, мне даже смеяться над этим не охото больные люди и всё тут, а над такими смеяться нельзя. Источник http://www.sport.es/ |
Новость об аренде Шевченко - полный бред. На Чемпионат.ру всегда один маразм пишут!
|
TIMON,
Цитата:
По моему, 5 полузащитников - это вполне достаточно:krut: А если будет перебор, то уже возможны будут ссоры в команде и т.д., так как кто-то постоянно будет оказываться на лавке, а у нас все игроки высококлассные, и, я уверен, никто особо не хочет становится "Шевченко номер два". |
Цитата:
кто то из Зенита сказал уже что это шутка, просто СМИ начинают делать из мухи слона, им бы тока повод найти. Цитата:
|
Деку перешёл в Челси.
Спасибо ему за все проведеные сезоны и за хорошую игру и удачи в новом клубе. Источник:http://www.championat.ru/football/news-121013.html |
Я читал что Деку подписал двух летний контракт с Челси. Купили его за 10 млн евро.
|
Один ушел...))Остались Рони и Этоо...
Ждем подкрепление! |
Цитата:
Всего 10 млн. евро? А че так мало? И что за 2-летний контракт, что за бред? Челси давал за него 10, а мы требовали 20!, и его купили-таки за 10, вот и политика, однако, видимо переговоры вел лично Чики;) Я читал на официалке Челси, что детали сделки будут позже, так что цена не окончательная...:perekur: :D |
http://football.ua/spain/news/41418/page3.html
Три трансферные цели Барселоны Все хорошо нам знакомо)) |
Цена 10 млн. практически официально. Возраст, желание уйти, и самое главное, идиотские заявления из уст Пепа и Сориано(или это был Ингла?), которые автоматом снизили цену на Деко/Это'О/Рона. Объявлять, что клуб не заинтересован в игроках означает поставить себя в проигрышное положение в переговорах, так как у тебя нет самого главного - права отказаться от продажи. Хочется верить, что Пепа заставили это сказать. Вообще побыстрей бы Чики уволился, все равно кто будет вместо него, хуже не будет. Медицинский штаб может с собой захватить.
Сейчас в центре у Челси будут играть возможно самый большой виннер и самый большой лузер. |
Цитата:
Дим, я не очень верю в то, что заявления Пепа и Ко сильно скажутся на итоговой стоимости "святой троицы". У всех 3-х вышеперечисленных игроков идет очевидный регресс на протяжении 2-х лет. На Саму это отразилось в меньшей степени, да и причины такового у него так сказать были уважительными. Другое дело, что язык за зубами он так держать и не научился. И я совсем не исключаю того, что ЭтоО и вовсе останется в ФКБ, чему я собственно буду только рад. Деку и Р10 снизили уровень показываемой игры куда в более значительной мере. И совершенно точно ни для кого не было секрет, что это первые кандидаты на отчисление, чтобы там не говорил Лапорта и прочие. Глядя на сегодняшнего Р10 и язык не поворачивается заикаться о 30 миллионах. Цитата:
Цитата:
|
Я давно говорил, что Чики - функционер не уровня Барсы. Заметьте, покупаем по максимуму почти всегда, а продаем по минимуму, да, я понимаю, что деньги у нас есть, но и на трансферах зарабатывать тоже нужно. Чем мы хуже Реала или Юве?
|
Andre3000, уже я прочитал что Деку за 8 подписали.
Португальский полузащитник Деку в понедельник перешёл из "Барселоны" в "Челси". С новым клубом хавбек подписал двухлетнее соглашение, сообщает издание The Guardian. Добавим, что трансфер Деку обошёлся синим в £ 8 млн. |
Цитата:
Я не ожидал, что Барселона продаст его за такую низкую цену:sorry: . Возраст конечно у него приличный, но и играет он не слабо. |
-=Barcel=-, Ты прав!На ЕВРО Деко показал очень хорошую игру!Ну 8лямов ет очень мало!
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то купили мы его в 2004 за 15-ть лимонов и уступили португальцам права на Рикардо Куарежму... Продали за 10... Вроде ничего страшного, но почему-то не покидает чувство ,что кидалово... теже 15 можно было взять... |
Да ладно уже,всеравно он в команду не вписовался.Продали так все,а деньги формальность.Мне кажется сам Деку и сбил цену на свой трансфер.
|
Цитата:
Деньги формальность? Сам-то понял что написал? Деку сбил цену? Возможно и сбил, чтобы оказаться побыстрей в Челси, но тоже не факт. |
Этоо может быть разменной монетой в трансфере Трезеге!
Подробнее здесь. |
Цитата:
Ну насколько я знаю это знак £ - фунт стерлингов, так что это почти столько же 10 миллионов евро. Про трансфер конечно же хотелось больше денег, ведь если верить журналистам то Барса готова отдать за Трезеге почти 15-20 миллионов!!!!!! |
http://barca.ru/usernews/35 - Да уж...Чики продолжает шокировать кулес!..
|
Andre3000, Это'о в Юве? что-то даже представить сложно его в майке старой сеньоры...
|
Сегодня Алвеш пройдет мед. обследование, а завтра будет представлен как игрок Барсы!!!
|
Плииииииииииииииииз!Не надо нам ТРезеге...Менять его на Этоо-это кретинизм!!:mat:
|
Цитата:
Нет, я искренне против этого обмена, пусть лучше Этоо останется, чем такой обмен. Я вроде недавно слышал, что Трезеге продлил свой контракт с Юве до 2011. |
Цитата:
Очень буду рад!=) |
Месси надеется, что Рони останется http://www.footballzone.ru/football/...stanetsja.html
|
ну что Арсенал отверг предложение Барсы по Адебайору, Да и сам Эммануэль вроде бы решил остаться
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кирюха 9, Ну ето я знаю!Я почему-то уверен,что он в Барсе останется!Или же в Манчестер Сити!:pivo: ;)
Барса:в ожидании Аршавина!!!- http://football.ua/spain/news/41644/page3.html |
Согласно The Sun Челси предложил Малуда и 23 млн. евро за Этоо. Сколари очень хочет видеть Этоо в команде, т.к. не рассчитывает на Шеву и Писарро...
|
Ну-ну!..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение конечно хорошее и правый фланг бы прикрыли Малудой, но пока сами классного напа не купим лучше с продажей Сама повременить. |
Mr.Тень, Правый фланг??? Я думал что здесь всем нравится Месси!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение. А сколько ему лет кстати? |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot