![]() |
|
Лично мне в этом сезоне, точнее его начале, Кейта вполне устраивает.
В матче с подлодкой его статистика в отборе самая высокая из команды 12 отборов 3 потери. У Хавьера 7 отборов 3 потери. Ну это так слову Маску, такое ощущение как будто он всё время играл в Барсе. Дай бог ему здоровья ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний абзац немного смущает. С Вильей понятно(и лично я приветствую), неужели он и Хави собирается серьезно включить в ротацию? А вообще на лицо прогресс. Глубокая и качественная скамейка(Тьяго, Сеск и Алексис сразу это огромный шаг вперед), небанальные конференции. Надеюсь и с заменами удивит приятно по ходу сезона. |
Цитата:
Цитата:
Дальше чем он импонирует Гвардиоле. Ну во-1, все знают, что Пепу очень важны игроки, как личности не разлагавшие бы коллектив. Вот его цитаты: О Кейта:
То есть он очень ценит его как человека. Да на футбольном поле это не очень важно, но в тренировочном процессе видать имеет значение. Во-2, а что же может дать нам Сейду. Думаю, что это прежде всего универсальность, а учитывая небольшую скамейку это немаловажно. По сути после переквалификации Маски(хотя он тот еще атакер), у нас совершенно нету бокс-2-бокс мидфилдеров, которые бы могли выйти походу игры для гипотетического сдерживания оппонентов, или для страховки левого фланга, когда Дани уж сильно засаживается на чужой половине. Ну и банальные мышцы в центре поля и игра головой, которые с рослыми командами пригодятся. Плюс ко всему человек не жалуется и тихонько сидит на скамье. Мотивы Пепа очевидны. |
Цитата:
Только не надо перечислять трофеи. Вклад Кейты в них минимален. Если не сказать отрицателен. Чего только стоят последствия его выхоа с Арсеналом. |
Ну не знаю, как по мне на том же англ. Барсафоруме или русской БМ отношение к нему 50/50. Это здесь ты насадил всем тотальную нелюбовь. :)
Вопше я защищать его не собираюсь, но в этом сезоне он скорее хорош нежели плох. |
Уже сколько времени смотрю за Кейтой - ни разу не видел, чтобы он дал дальный пас верхом. Когда к нему приходит мяч, он сразу пытается быстро от него избавится - в основном дает пас назад. В отборе тоже не сказать, что супер. Ну никак он не подходит для уровня игры Барсы, даже в качестве замены.
|
Цитата:
Ну как бы Барса вообще редкова-то играет верхом. Разве что переводы на фланг) Но это явно не его задача) Там есть Хави, Инеста....вот они пусть и выдумывают. Насчет постоянно назад - не согласен. Назад вроде давал строго при ситуациях, которые вынуждали так играть. Что касается отборов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья как там обстоят дела с Барселоной до 19-ти летних в ЛЧ,с Селтиком играем,какой состав будет? Когда начинается или уже закончился?
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot