![]() |
|
Цитата:
Так результат чуть не повторил все предыдущие игры реала а точнее их сценарий. Тут факторами оказались расхлябанность как ты говоришь и травмы. А представь какие факторы могут быть у команд которые на несколько ступеней ниже стоят в своем развитии. Да и расхлябанность это нифига не оправдание. Как можно расслабиться играя с принципиальным соперником я не знаю. |
Цитата:
У ВСЕХ КОМАНД? Это как минимум подозрительно. ::shame:: Это для вас Барса принципиальный соперник, для нас вы давно на уровне какого-нибудь Эспаньёла. Принципиальный соперник это Валенсия и Бильбао на выезде. Вы смогли выиграть одну игру из последних десяти, о каких принципах ты говоришь? :perekur: |
Цитата:
Вы были на одном волоске от того чтобы попасть в список этих как ты говоришь ВСЕХ. Ты рассматриваешь противостояние команд через призму последних 3 лет, а играют они между собой намного больше. Гениальное мнение о принципиальности. Сколько его поддержит болельщиков по всему миру? Одна миллионная доля процента? Да кстати вы этому не принципиальному сопернику 2 раза коридор ставили. А он вам нет. |
Цитата:
|
|
|
Да ладно вам, я если честно не очень то слежу за играми Реала, но то что в испанской Ла Лиге все куплено, это же несерьезно... Ну вот почему командам забивать один гол, а потом проигрывать? Или вы думаете во время перерыва и всех подкупают? 3 года подряд эти же болельщики, которые сейчас тут пытаются доказывать что Реал не подкупил никого, наверное говорили противоположное на счет Барсы. Так почему нам отпускаться такого уровня? Почему Реал не может выиграть чемпионат потому что выиграл больше матчей, или Барса не может выиграть чемпионат по этой же причине?
p.s. На счет того что Реал не принципиальный соперник для Барсы, расмешили :sorry: Цитата:
|
noname74, нашёл твоё видео в ЮТУБЕ
Ты опасен :rasta: |
Цитата:
|
Вспомнилась цитата с БАШа
Цитата:
Бить их надо, лупить! И компы дома от них прятать) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot