Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ENERGET1K 08.08.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от NDA
Испанский спортивный журналист для BBC написал прям мои мысли в Твиттер: «как было бы красиво, если бы Месси бесплатно остался на год. Барса этого не заслуживает, но все же. Вместо этого ПСЖ»

Сид Лоу плюсанул в камменте к твиту

https://mobile.twitter.com/TomAllnut...366828544?s=20

Как я писал раньше: уйти в ПСЖ это зашквар для меня. Иньеста так не делал, Пуйоль, Хави, Маскерано. Все игроки старой школы. Месси? мэ

Играть за бесплатно это конечно ахинея, а вот во 2 частью твоего посыла полностью согласен. Легенды не должны так уходить... уходить как простые наемники. при встрече с Барсой в ЛЧ, какого будет играть против родного дома?!... хотя это мы (фанаты) наверно сентиментальность еще имеем, а игрокам наверно по кую за кого пылить, главное бабки. И на этом фоне конечно разительно выделяются перечисленные тобой люди, вот кто играл всем сердцем за Барсу! вот кто до глубины души синегранатовый!

Optimus 08.08.2021 12:41

Тебас в открытую заявил, что между Месси и перспективой суперлиги, Лапорта выбрал второе.

AK1983 08.08.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от NDA
Испанский спортивный журналист для BBC написал прям мои мысли в Твиттер: «как было бы красиво, если бы Месси бесплатно остался на год. Барса этого не заслуживает, но все же. Вместо этого ПСЖ»

Сид Лоу плюсанул в камменте к твиту

https://mobile.twitter.com/TomAllnut...366828544?s=20

Как я писал раньше: уйти в ПСЖ это зашквар для меня. Иньеста так не делал, Пуйоль, Хави, Маскерано. Все игроки старой школы. Месси? мэ

Ну ты то куда. Всегда был трезвый и адекватный)

Я уже писал на Барсамании, а куда Месси идти? Вспомним, что он на данный момент лучший игрок мира, без вариантов лучший игрок в Европе
Бавария не потянет его зарплату. Юве еле Рон платит. Интер на грани банкротства. Сити купил Грилиша, МЮ купил Санчо вбухали кучу лямов. В АПЛ можно только вариант с Челси рассмотреть.
И вот остаётся только ПСЖ. Бля даже Реал не потянет Лео.

Челси и ПСЖ два варианта которые могут быть у Лео. И то Челси скорее Лукаку возьмёт

И что делать Месси? Тому Месси который реально фаворит на 7 ЗМ?

Exius 08.08.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от NDA

Только разница в том, что они сами принимали решение когда уходить, а не клуб отказывался от переговоров с ними. И делали это когда уже не чувствовали в себе сил продолжать игру на должном уровне. Месси же вполне способен еще несколько лет играть на хорошем уровне. Но если клуб не дает ему возможность это сделать - что ему делать? Идти в Катар за миллиард? У него еще есть спортивные амбиции кроме простого желания зарабатывать деньги. И в данный момент и спорт, и деньги ему может дать только ПСЖ.

Exius 08.08.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
Тебас в открытую заявил, что между Месси и перспективой суперлиги, Лапорта выбрал второе.

И в данном случае я скорее верю Тебасу, чем Лапорте, потому что это очевидно.

AK1983 08.08.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Optimus

Если честно я был за Суперлигу. Но на данный момент понимаю что проект мертв

Лапорта, Перес и Аньели как три долбоеба которые это не понимают?
Могли бы сохранить лицо и сказать мы сделаем паузу на счёт Суперлиги и подумаем как не изменить. Договоритесь с УЕФА. Дайте УЕФа какой нибудь процент от этой движухи. На развитие футбола так сказать. Проведите переговоры с АПЛ. Согласуйте со всеми календарь. Делов то много м разрулить можно все.

Да каждой федерации по 5% от дохода киньте и чинуши проглотят. Есть варианты надо думать и решать,. А не как бараны в 3 рыла кричать за Суперлига.

Exius 08.08.2021 14:10

Пресс-конференция Месси началась.

https://youtu.be/Fx503iOdD3I

Raven85 08.08.2021 14:33

Он сказал остается на сезон

gaskar 08.08.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от NDA

а чем ПСЖ зашкварный? потому что у них шейхи и деньги? а Сити тогда что, и Гвардиола зашкварился? А не напномните мне как мы купили Брейтвейта?

Почему Месси должен что то клубу? Клуб многое дал Месси а разве Месси взамен не дал ничего или мало дал? Когда Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в каком году? Сколько ЛЧ он помог выиграть до этого не являясь самым высокооплачиваемым?

Ты приводишь в пример Иньесту и Хави, ну так давай представим что Хави и Иньеста покидали бы клуб не по обоюдному согласия когда они уже думали что все, а когда еще являлись лучшими на своих позициях? Они бы так же уехали в Катар и Японию? И Пуйоль завершил бы карьеру если бы не было травмы и клуб бы в один момент сказал что не сможет дать новый контракт?

Drew 08.08.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
а чем ПСЖ зашкварный? потому что у них шейхи и деньги? а Сити тогда что, и Гвардиола зашкварился? А не напномните мне как мы купили Брейтвейта?

Почему Месси должен что то клубу? Клуб многое дал Месси а разве Месси взамен не дал ничего или мало дал? Когда Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в каком году? Сколько ЛЧ он помог выиграть до этого не являясь самым высокооплачиваемым?

Ты приводишь в пример Иньесту и Хави, ну так давай представим что Хави и Иньеста покидали бы клуб не по обоюдному согласия когда они уже думали что все, а когда еще являлись лучшими на своих позициях? Они бы так же уехали в Катар и Японию? И Пуйоль завершил бы карьеру если бы не было травмы и клуб бы в один момент сказал что не сможет дать новый контракт?

Хави делил время с ракитичем, и был лучшим на своей позиции только мин 45 не больше. Иньеста бодрее чуть был но тоже не мог вывозить полный матч. Тут же другая ситуация, я согласен с тем, что Лео должен бороться за ЗМ. Он взял со сборной титул и сейчас в шаге от ЗМ.

Я бы никогда не болел за ПСЖ, даже если там Лео, но следить за его успехами придется( Очень интересно. Просто есть сомнения, что он будет забивать столько же, сколько в Лалиге. Асисты скорее набивать будет по 30 штук.

"Я отдавал все для этого клуба, с первого дня и до последнего. Я никогда не думал, что мне придется попрощаться со всеми вами."

divinum 08.08.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Raven85
Он сказал остается на сезон

Буквально минуту назад на вопрос "есть ли какая то возможность, что вы останетесь здесь" он ответил "мы сделали все, что смогли".

gaskar 08.08.2021 14:42

Месси сказал что предложил урезать зарплату на 50% и что от него ничего другого и не просили или требовали что сделала бы возможным обновление, просто невозможно подписать новый контракт. То есть не было такого чтобы ему сказали "сделай так и мы сможем переподписать", просто в один момент сказали что не смогут переподписать.

M3ls 08.08.2021 14:50

Не, тут Лапорта показал, что он настоящий фанат Барселоны.

Я не сомневаюсь, что тот же Бартомеу пошёл бы на сделку с Ла Лигой, продав клуб в рабство на следующие 50 лет..

Лапорта aka большие яйца.

Exius 08.08.2021 14:52

Мда, глядя на плачущего Месси... Не так он должен уходить... Позор Лапорте, позор Тебасу, что лучший игрок в истории Барсы вынужден покидать Клуб вот таким образом.

Он обмолвился пару раз, что все было честно и прозрачно, по крайней мере с его стороны. Вот уж не знаю, был ли это намек на что-то или нет, но теперь у меня не остается никаких сомнений, что это все не было подготовлено заранее с его стороны. Лапорта просто пожертвовал им ради сомнительных перспектив Суперлиги и дальнейшей войны с Тебасом.

M3ls 08.08.2021 14:58

Да каким образом? Норм ушёл. Пандемия иначе не позволит. Когда всё наладится, придёт произнесёт речь перед фанатами. Что теперь суверенитет продать, чтоб Лео мог с фанатами попрощаться?

Расслабьтесь.

AK1983 08.08.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от M3ls
Не, тут Лапорта показал, что он настоящий фанат Барселоны.

Я не сомневаюсь, что тот же Бартомеу пошёл бы на сделку с Ла Лигой, продав клуб в рабство на следующие 50 лет..

Лапорта aka большие яйца.

На данный момент Лапорту ненавидят все фанаты. Лучший игрок в истории футбола не должен уходить вот так. Это позорище. Лео Месси занимает почетное место среди великих Гаспара и Кройфа

Я лично понимаю что Барсе пора идти дальше без Лео. Но эмоции... Только слёзы

Kaspers 08.08.2021 15:06

У клуба долг под полтора Ярда.
Громадные проблемы с зарплатной ведомостью.
При лимите в 70 процентом, с зарплатой Лео мы имели 115 процентов. Сейчас имеем 95 процентов. Но все равно это очень много.
Сейчас полюбому надо расчищать ведомость.
Что будет дальше с клубом, в финансовым плане непонятно. Какой профит будет от Суперлиги тоже непонятно. Как все выправить и не продаться шейху, тоже непонятно.

Ну а так сегодня, просто ужасный день, Легенда клуба ушла при таких обстоятельствах и в такое время. Спасибо тебе Лео за все, и до скорой встречи.

NDA 08.08.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от gaskar

Зашквар что Месси в прошлом говорил: Барса - мой дом. И после Барсы, когда уже никак, закончу карьеру в Аргентине. Потом вроде как согласен и на МЛС, и на остальные похожие клубы. Ну хрен с ним, докатать карьеру как Иньеста с Хави в Катарах/Япониях на пенсию.

Но год назад резко всплыли клубы в Европе, прямые конкуренты Барсы во всем. От финансов/маркетинга до спортивных трофеев. И ладно еще хрен с ним, Бавария или Ювентус, но к шейхам которые рушат правила все (потому что в Франции им можно, да и МС резко отмазались когда надо от санкций, хотя та же Барса страдала, когда на кантере поймали).

И при этом, эти же шейхи были первыми, которые глушили Суперлигу. Как бы нам можно, а вам - нельзя.

С какого хрена у меня должны быть симпатии к ПСЖ, шейхам, и игрокам которые там играют?

ПС. Брейтвейт вообще не в кассу. Все топ-клубы грабят в своих чемпионатах. Бавария и ПСЖ даже не напрягается грабят. У них там своих Брейтвейтов вагон.

M3ls 08.08.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
На данный момент Лапорту ненавидят все фанаты. Лучший игрок в истории футбола не должен уходить вот так. Это позорище. Лео Месси занимает почетное место среди великих Гаспара и Кройфа

Я лично понимаю что Барсе пора идти дальше без Лео. Но эмоции... Только слёзы

Да плевать, что там думают фанаты. Эти фанаты рукоплескали Бартомеу в своё время.

Плевать на них. Фанаты подвержены сильно эмоциям. Именно фанаты в своё время отдали голоса Бартомеу, который ещё лет 5-6 назад начал выписывать большие лички, если сравнивать с политикой того же Реала.

Но разве фанатов это волновало? Нет. Титулы есть - здорово, а что там завтра будет - плевать.

У Лапорты большие яйца, ибо он пошёл на это, понимая, что фанаты будут гасить его.

Exius 08.08.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да каким образом? Норм ушёл. Пандемия иначе не позволит. Когда всё наладится, придёт произнесёт речь перед фанатами. Что теперь суверенитет продать, чтоб Лео мог с фанатами попрощаться?

Расслабьтесь.

Какой суверенитет, о чем ты? На данный момент про кабальную сделку говорил только Лапорта. Тебас опровергнул его слова и сказал, что будущие доходы клубов она никак не ущемляет. Кому из них верить, если оба звездят как дышат?

Я практически уверен, если бы эта сделка никак не затрагивала перспективы Суперлиги - подмахнули бы ее и Перес и Лапорта, не глядя. И Месси сейчас готовился бы сыграть против Роналду за трофей Гампера.

M3ls 08.08.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от NDA
Зашквар что Месси в прошлом говорил: Барса - мой дом. И после Барсы, когда уже никак, закончу карьеру в Аргентине. Потом вроде как согласен и на МЛС, и на остальные похожие клубы. Ну хрен с ним, докатать карьеру как Иньеста с Хави в Катарах/Япониях на пенсию.

Но год назад резко всплыли клубы в Европе, прямые конкуренты Барсы во всем. От финансов/маркетинга до спортивных трофеев. И ладно еще хрен с ним, Бавария или Ювентус, но к шейхам которые рушат правила все (потому что в Франции им можно, да и МС резко отмазались когда надо от санкций, хотя та же Барса страдала, когда на кантере поймали).

И при этом, эти же шейхи были первыми, которые глушили Суперлигу. Как бы нам можно, а вам - нельзя.

С какого хрена у меня должны быть симпатии к ПСЖ, шейхам, и игрокам которые там играют?

ПС. Брейтвейт вообще не в кассу. Все топ-клубы грабят в своих чемпионатах. Бавария и ПСЖ даже не напрягается грабят. У них там своих Брейтвейтов вагон.

Хорхе заправляет всем. А он та ещё задница, поэтому не стоит удивляться.

NDA 08.08.2021 15:21

Тебас такой же тугодум, как и Перес с Суперлигой, еще хуже.

Вместо того чтобы обнародовать контракт с CVC, обсудить на всех уровням, пытался втихую что-то протолкнуть. При этом не на 3-5 лет, а на 50! И не только Лапорта с Барсой, но и другие клубы Реал, Атлетик Б, и Севилья путаются (со слов Тебаса) в условиях контракта.

Ладно Перес спешил, так как знал что УЕФА сразу будет рубить Суперлигу. Но Тебас то? Тоже не все так чисто? И хотел быстро и тихо пропихнуть?

Mix 08.08.2021 15:22

Если Барселона после ухода Месси не успеет до конца трансферного окна сбагрить Лангле, Умтити, Пьянича, Дембеле и Коутиньо, то тогда мы прям жирным подчеркнем, что Лапорта - настоящий фанат Барселоны. Аж до дыры в столе, сука))

Exius 08.08.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от NDA

Вообще не понимаю, какие претензии сейчас могут быть к Лео. Он по своей воле уходит? Или из-за того, что Барса не может заключить с ним контракт, он теперь карьеру должен завершать, будучи еще полон сил и желания играть и выигрывать?

Елки, ну вы любовь к клубу с идиотизмом не путаете часом? Один предлагает Месси забесплатно оставаться играть. Другой возмущается, почему он не валит в Аргентину доигрывать, будучи еще в расцвете сил...

Katalonec18 08.08.2021 15:27

Далбаебы сосьос лучше бы действовали когда бартомеу разрушал и грабил их клуб, а не сейчас гонят на Лапорту. Не пропадет ваш Месси, будет так же зарабатывать и так же забивать и отдавать, а Барса не пропадет без него. Развели тут соплежуйства на три горы, попрощались так как позволяют условия сейчас и все. Лично мне пофиг на него становится если он уйдет в гадюшник из Парижа, это его личное дело.

greedisgood 08.08.2021 15:28

Хотел бы Лапорта выгоды — ни за что не принял бы такое сложное решение, а так и ехал бы на горбу Месси, прежде всего а фин.плане.
Единственный вопрос что он постоянно говорил о продлении, но может и правда надеялся, не знаю.
Очень многие требовали изменений, но как случилось главное, так сразу в кусты, про поддержку человека который сделал этот шаг и не говорю. А может бояться, что хлебные времена позади и уже нужно как-то потихоньку сливаться))) уже и не та Барса, и болеть не так приятно))))
Лапорте и команде удачи в новом сезоне особенно, нужно его пережить и не упасть, давление будет колоссальным со всех сторон.

NDA 08.08.2021 15:28

Я уверен что за зп в 5 лямов (для примера), Лапорта бы его зарегил. И потом бы контракт переподписали позже. Но Лео такими суммами не оперирует, иначе не ушел бы в ПСЖ на 40 лямов.

Инсайдеры писали:

1. Барса отказалась от контракта с CVC.
2. Тебас сразу все поблажки по регистрации отключил (когда Барса соглашалась, ей на подписку Месси денег насыпали, и денег например насыпали больше чем Реалу и остальным клубам).
3. Тебас сказал приходите, когда срубите зп. Говорить больше не о чем.
4. Все остальные договоренности с Месси сразу заглохли. Так как сильно рубить они не хотели.

Exius 08.08.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от NDA
Я уверен что за зп в 5 лямов (для примера), Лапорта бы его зарегил. И потом бы контракт переподписали позже. Но Лео такими суммами не оперирует, иначе не ушел бы в ПСЖ на 40 лямов.

Ну правильно, бездарь Коут пусть на лавке сидит за 20, а Лео пусть за 5 тащит Барсу в одиночку. А не хочет - значит козел и клуб не любит... Л- логика.

NDA 08.08.2021 15:37

Коуту насрать на Барсу. Как и Умтити и ко. Я думал у Лео не такое отношение к клубу. Тем более Лео легче договорится, когда клуб с кризиса выйдет (амбассадор или еще чего). А Коут как пришел, так и уйдет.

Заметил что куча фанатов меряют одним годом: пля подписывайте Месси, подписывайте с CVC и тд. А дальше что? Трава не расти?

-Priyatel- 08.08.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Exius
Если и когда эти миллиарды все-таки придут - ты и правда думаешь, что никто из руководства никаких откатов не получит?)

Если мне нужен Месси, я буду без проблем смотреть на его игру и в ПСЖ. Речь о том, что сосьос в который раз обманули ложными предвыборными обещаниями и лапшой на пресс-конференции. Но им не привыкать. Они и не такое привыкли сглатывать, доказано Бартомеу.

С приходами этих миллиардов что-то новое произойдет?)Коррупции никогда не было,да?Меня не волнует,что и как они там договариваются,это невозможно проконтролировать,меня волнует,что клуб получит нужные финансы.
Обещал и не выполнил.Он мамой поклялся ,что в любой ситуации сделает то,что обещает?)У тебя нет понимания,что такое выборы.Есть программы кандидатов,красивые речи,но все понимают,что невозможно выполнить все обещанное,какой бы честный не был человек.Какие обстоятельства ждут впереди известно лишь Богу.Пришел Лапорта в клуб с готовым аудитом?Нет!Знал он,что начнется вся эта буча с Тебасом, и нам начнут связывать руки?Нет!Мы здесь будем сидеть и балаболить,но только объективные будут смотреть на факты.А факт в том,что Лапорта сделал то,что в его силах,но положение оказалось слишком хреновым,и его вины в этом нет.Была бы возможность сделать обещанное,а он не сделал бы этого,то тогда никаких оправданий,чистый обман.В общем,для объективных людей все тут очевидно,а для болтунов и хейтеров Лапорты не может быть никаких оправданий и форсмажоров.

gaskar 08.08.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от NDA

ааа то есть когда грабят середняков так это нормально, а когда между ссобой то это уже зашквар? Когда мы пользуясь правом регистрировать Брейтвейта выкупили контракт когда ТО было закрыто, там Леганес смог кого то купить вместо Брейтвейта? кто для них больше зашкварный Барса или ПСЖ?

Цитата:

Сообщение от NDA

да это нормально, даже если бы Барса была в положении ПСЖ когда море по колено и все устраивает, и был бы у нас самый добрый президент в истории, мы бы точно так же послали всех с этой суперлигой, как мы пользуемся лазейками в законах при подписании Брейтвейта и по*** что там с этим мелким клубом, так и ПСЖ насрать на Барсу если это их устраивает.

Всегда удобнее винить чужих, и думать что виноваты ЛаЛига или Серия А, а вот были бы мы в АПЛ или в бундеслиге, то было бы по другому. Но в первую очередь мы (сосьо, президент, выбирай кого хочешь) виноваты что начали давать такие зп непонятно кому, что имея лучшего игрока на планете, не смогли предложить новичкам идею играть с лучшим, в лучшей команде, а лишь решили что дадим больше денег вот они и остануться, мы же не знали что будет пандемия и прибыль упадет и выйдет что мы 115% от прыбил даем на зп, пандемия же только вчера случилось, а не 3 ТО не прошло чтобы мы любыми способами избавились от всех ненужных.

Целые команды в лице Реала, Барсы и италянцев с сотнями сотрудников на шаге от банкротства из-за того что плохо работали и не имели подушки безопасности, а не потому что законы в Испании и Италии плохие.

Не нужно болеть за ПСЖ, но и зашкварить игрока потому что он за идею не наплевал на свою карьеру и не ждал один год на переподписание, это уже как то неправильно.

Когда Месси говорил что после Барсы пойдет в Аргентину или в МЛС, то всем было понятно что он имеет ввиду под закат карьеры, ты и правда думаешь что у него закат карьеры сейчас?

А на счет бюрофакса, человек не хотел работать с тем начальством которую имел на тот момент и никаких предпосылок что что-то поменяется не было, ведь именно бюрофакс и запустил цепочку событий в следствии чего и Лапорта приехал. Я не говорю что Месси отправляя бюрофакс все расчитал, но можно оооочень любить свою работу, и место работы и быть благодарен всем, но если начальник гандон ты же не обязан остаться на месте если думаешь что начальник не уйдет никуда.

divinum 08.08.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от Exius
Какой суверенитет, о чем ты? Тебас опровергнул его слова и сказал, что будущие доходы клубов она никак не ущемляет.

Я практически уверен, если бы эта сделка никак не затрагивала перспективы Суперлиги - подмахнули бы ее и Перес и Лапорта, не глядя.

Вот тут у тебя противоречие. Отказ от Суперлиги как раз и есть ущемление будущих доходов.

divinum 08.08.2021 15:42

Кстати, говорил ли Лео когда нибудь, что играл бы за клуб даже бесплатно?)

gaskar 08.08.2021 15:44

И еще
Messi: "I had lowered my salary by 50% and then nothing was asked of me anymore. We did everything possible."
Messi: "They didn't ask for another 30 percent of salary reduction, that's a lie."

Не было никакого предложения что могло бы помочь, вот и все.

Кстати я уверен что Лапорта все сделал правильно и я увере что Барто сделал бы все наоборот, и я рад что на данный момент именно Лапорта президент Барсы.

M3ls 08.08.2021 15:45

Господи, ребята, вы так рассуждаете как будто Лео все эти годы за копейки играл.

Он получал в месяц 10.5 млн. евро после вычета налогов. Вы понимаете это? Сколько получает условный КДБ в МС?

Не рассказываете мне про доходы, генерируемые аргентинцем. Вот убейте, но я не верю, что он приносит 30 процентов. Не верю.

-Priyatel- 08.08.2021 15:46

Цитата:

Сообщение от NDA

Инсайдеры писали:

1. Барса отказалась от контракта с CVC.
2. Тебас сразу все поблажки по регистрации отключил (когда Барса соглашалась, ей на подписку Месси денег насыпали, и денег например насыпали больше чем Реалу и остальным клубам).
3. Тебас сказал приходите, когда срубите зп. Говорить больше не о чем.
4. Все остальные договоренности с Месси сразу заглохли. Так как сильно рубить они не хотели.

Во-первых,Тебас включил чистый шантаж,во-вторых,даже если Месси ушел в ноль на сезон по зарплате,там еще 40 % ЗВ после ухода аргентинца надо сокращать.Было бы дело в одном Месси,но у нас по всем фронтам полная опа!Предполагали убытки за прошлый год 200 лямов,а их свыше 400.Забудьте про зарплату Месси,проблемы у нас намного глобальней.

NDA 08.08.2021 15:48

А что у Месси сейчас расцвет карьеры? Тот же Андрес мог бы и дальше в Барсе сидеть, хуже Бускетса думаю не играл бы. Он и сейчас мастеркласс в Японии показывает.

Напомню в прошлом сезоне Барса с Месси в составе проиграла всем топам в ЛЧ и Ла Лиге. Спорю что без Месси, Барса не вылетит из зоны ЛЧ в наступающем сезоне (тобиш ниже топ4 не скатится, а то уже и такое читал).

ПС. Проблемы может и глобальней. Но новички зарегистрированы будут.

M3ls 08.08.2021 15:49

На сколько там просели доходы Реала после ухода Роналду? Вы хотите сказать, что Роналду менее медийное лицо, чем Лео?

divinum 08.08.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от M3ls
Он получал в месяц 10.5 млн. евро после вычета налогов. Вы понимаете это? Сколько получает условный КДБ в МС?

Это до вычета, не после. После вычета где то 50 лям в год. Это не считая подписного бонуса, размазанного по годам.

У него норм контракт был до 2017. Потом Бармалей с барского плеча выписал ему неадекватный контракт, который и станет одной из причин сегодняшнего положения. Винить Лео в этом смысла нет, это ответственность президента.

Когда была возможность, нужно было сливать Ваню Ракитича, в прошлом году Лео. Это уже экономия 300 лям грубо так.

Даже днищу Коуту дали третий контракт в клубе.

Exius 08.08.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от NDA
Коуту насрать на Барсу. Как и Умтити и ко. Я думал у Лео не такое отношение к клубу. Тем более Лео легче договорится, когда клуб с кризиса выйдет (амбассадор или еще чего). А Коут как пришел, так и уйдет.

Ну правильно, давайте наемникам космические лички платить и это норм, им же плевать на клуб. А наш лучший игрок пусть забесплатно играет и тащит команду за собой - он же любит клуб, значит обязан так делать. Предлагаю идти еще дальше - Лео ж богатый, много денег накопил, пусть он еще из своего кармана долги Барсы выплачивает. Он же любит клуб.

Повторюсь, по-моему, у некоторых фанатов в голове путаются понятия любви к клубу и идиотизма.

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Знал он,что начнется вся эта буча с Тебасом, и нам начнут связывать руки?Нет!

Нет, он ввязываясь с Пересом в Суперлигу думал, что Тебас их расцелует и благословит. А про потолок зарплат вообще только в среду услышал - он же форум наш не читает, за новостями не следит.

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
А факт в том,что Лапорта сделал то,что в его силах,но положение оказалось слишком хреновым,и его вины в этом нет.

А что он собственно сделал за это время? Слил Тодибо, Аленью и Тринкао. Да еще отчитал в прессе Морибу. И затарился пока четырьмя посредственными футболистами, из которых только Депай более-менее тянет на усиление. Все. Это все, что можно было сделать?

Ок, он правильно наехал на зажравшегося Морибу. Но почему он не выступил с такой же воинственной риторикой против Умтити, Коутиньо, Пьянича, Дембеле? Почему не поставил им ультиматум - или новый контракт с личкой, соответствующей их уровню игры, или перевод во вторую команду и не включение в заявку на Ла Лигу? Где же тут его стальные яйца?

И почему он сначала закупается всяким шлаком, зарплата которого в сумме сопоставима с теми деньгами, за которые можно было продлить Лео, а потом жалуется, что у клуба долг и просто нет денег для продления Месси?

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
В общем,для объективных людей все тут очевидно,а для болтунов и хейтеров Лапорты не может быть никаких оправданий и форсмажоров.

"Объективных" людей очередной презик за лохов держит, которым можно любую лапшу на уши вешать, но им все божья роса.

Цитата:

Сообщение от divinum
Вот тут у тебя противоречие. Отказ от Суперлиги как раз и есть ущемление будущих доходов.

Это если и когда Суперлига состоится. Пока больше вероятности, что это обернется штрафами и еще большей войной с Ла Лигой и УЕФА, а соответственно и еще большими убытками и проблемами.

06 августа 2025 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot