Это у Реала кончились свои воспитанники за 10-20 лет, или у Барсы на этом кончаются многомиллионные покупки? :D
Как раз у барсы продолжаются многомиллионные покупки в лице Чигринского (25 млн), Маскерано (20 млн), Фабрегаса (34 млн), Санчеса (26 млн+ 11 млн бонусы)
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
noname74, нашёл твоё видео в ЮТУБЕ
Ты опасен :rasta:
Это не ты с другом?
Цитата:
Сообщение от Mohito
А болельщиков Реала там не было чтоль? Они вообще где-то есть, кроме нашего форума? :D Почему не встречали свою команду?
Глоры БЧК были там, когда болельщиков "Реала" не было. А потом потихому смылись.
Болельщики Реала сегодня будут на секторе Б10, приходи:rasta:
Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
Савиола, Ибра, Овермарс - прямо-таки главные звезды команды за последние 10 лет!:D
Тут главный вопрос сколько они стоят, а это многомиллионные покупки.
Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво:D
Цитата:
Сообщение от Foxara
noname74,не надо нам показывать симуляции Барсы, вы на свои посмотрите. Их в этом сезоне не просто больше, чем у нас, наши по сравнению с вашими сливочными (от слова слив :) ) вообще не симулируют. Имейте мужество это осознать.
В этом сезоне не симулируют?ну-ну
Смотри:
gray5
21.02.2012 19:41
noname74,
Цитата:
Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво
А купить Кристиночку за 94млн чтобы он забивал только Малагам и рекламировал шампунь от перхоти? :perekur:
MESSIMARK
21.02.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от noname74
Тут главный вопрос сколько они стоят, а это многомиллионные покупки.
Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво
Игру Барсы делают не эти "миллионы" а наша кантера! Сейчас из основников только Алвес, Аби, Алексис, Вилья, Маскерано и Педро не прошли каталонскую школу!
gray5
21.02.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
Игру Барсы делают не эти "миллионы" а наша кантера! Сейчас из основников только Алвес, Аби, Алексис, Вилья, Маскерано и Педро не прошли каталонскую школу!
Педро? o.O :rasta:
AlimBarca
21.02.2012 20:31
Что вы хотите доказать этим глорам, отвечаете, зачем? Они же добиваются чтоб мы вышли из себя, и устроили бы тут полный срач. Где наши модераторы? Таких нужно послать на вечное плавание, а не отвечать им. На их сайтах от слова Да можно получить бан до 2056 года, это о многом говорит.
Andreas
21.02.2012 20:36
Цитата:
Сообщение от noname74
В этом сезоне не симулируют?ну-ну
Смотри:
1) Слушаем комментатора, он всегда прав.
2) Видим симуляцию. (К слову, это уже давно здесь обсуждали и никто не оправдывает Куэнку.)
3) Одеваем блевотные очки и видим то, что хотим видеть.
4) Смотрим третий пункт.
Для тебя лучше вердикта не нашел.
Цитата:
Сообщение от holera
RIVALDO
21.02.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от GUR
Ну на КН тоже после перерыва 2 гола отыграли и выиграть могли если честно. Или тут тоже заговор?
Я ничего не писал про заговоры и тому подобное, я никаких выводов не делаю. Я описываю странность для самого себя игр Реала, просто странность, которую пока конкретно я не берусь характеризовать. Лично для меня попахивает ещё одним кальчиполи, подчеркну - лично для меня, я не навязываю своего мнения. На КН да, отыграли вы 2 мяча после перерыва, так после этого перерыва и вам 2 мяча могли смело занести, если ты не забыл, с выходом ордин на один Санчеса по-моему и пробитием практически в упор головой Месси, вас Касильяс спас в этих моментах, так что если честно и Барселона могла точно также выиграть, на мой взгляд сошлись на совершенно справедливой ничьей, при закономерном проходе Барселоны.
MESSIMARK
21.02.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от gray5
Педро? o.O
Ошибся слегка:D Почему-то мне казалось, что Педро приехал к нам с Канарских островов совсем недавно! Но тем лучше!
RIVALDO
21.02.2012 20:47
Про сказочного долба.ба зачётный видос, кто его откопал? :finest: :finest:
Anfan
21.02.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Где наши модераторы? Таких нужно послать на вечное плавание, а не отвечать им.
Они внимательно смотрят, чтобы ты ставил пробелы после запятых!
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).