Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

noname74 21.02.2012 19:32

У вас совместный баттхёрт?
Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Вот сопсно для чего я и предлагал сделать мини тест при регистрации... ::frown::

Тест легко обойти
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это у Реала кончились свои воспитанники за 10-20 лет, или у Барсы на этом кончаются многомиллионные покупки? :D

Как раз у барсы продолжаются многомиллионные покупки в лице Чигринского (25 млн), Маскерано (20 млн), Фабрегаса (34 млн), Санчеса (26 млн+ 11 млн бонусы)
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
noname74, нашёл твоё видео в ЮТУБЕ
Ты опасен :rasta:

Это не ты с другом?

Цитата:

Сообщение от Mohito
А болельщиков Реала там не было чтоль? Они вообще где-то есть, кроме нашего форума? :D Почему не встречали свою команду?

Глоры БЧК были там, когда болельщиков "Реала" не было. А потом потихому смылись.
Болельщики Реала сегодня будут на секторе Б10, приходи:rasta:
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Савиола, Ибра, Овермарс - прямо-таки главные звезды команды за последние 10 лет!:D

Тут главный вопрос сколько они стоят, а это многомиллионные покупки.
Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво:D
Цитата:

Сообщение от Foxara
noname74,не надо нам показывать симуляции Барсы, вы на свои посмотрите. Их в этом сезоне не просто больше, чем у нас, наши по сравнению с вашими сливочными (от слова слив :) ) вообще не симулируют. Имейте мужество это осознать.

В этом сезоне не симулируют?ну-ну
Смотри:

gray5 21.02.2012 19:41

noname74,
Цитата:

Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво

А купить Кристиночку за 94млн чтобы он забивал только Малагам и рекламировал шампунь от перхоти? :perekur:

MESSIMARK 21.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от noname74
Тут главный вопрос сколько они стоят, а это многомиллионные покупки.
Купить Ибру за 70 млн, так ещё и Это'о спихнуть. Браво

Игру Барсы делают не эти "миллионы" а наша кантера! Сейчас из основников только Алвес, Аби, Алексис, Вилья, Маскерано и Педро не прошли каталонскую школу!

gray5 21.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Игру Барсы делают не эти "миллионы" а наша кантера! Сейчас из основников только Алвес, Аби, Алексис, Вилья, Маскерано и Педро не прошли каталонскую школу!

Педро? o.O :rasta:

AlimBarca 21.02.2012 20:31

Что вы хотите доказать этим глорам, отвечаете, зачем? Они же добиваются чтоб мы вышли из себя, и устроили бы тут полный срач. Где наши модераторы? Таких нужно послать на вечное плавание, а не отвечать им. На их сайтах от слова Да можно получить бан до 2056 года, это о многом говорит.

Andreas 21.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от noname74
В этом сезоне не симулируют?ну-ну
Смотри:

1) Слушаем комментатора, он всегда прав.
2) Видим симуляцию. (К слову, это уже давно здесь обсуждали и никто не оправдывает Куэнку.)
3) Одеваем блевотные очки и видим то, что хотим видеть.
4) Смотрим третий пункт.

Для тебя лучше вердикта не нашел.
Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик
И вправду

RIVALDO 21.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от GUR
Ну на КН тоже после перерыва 2 гола отыграли и выиграть могли если честно. Или тут тоже заговор?

Я ничего не писал про заговоры и тому подобное, я никаких выводов не делаю. Я описываю странность для самого себя игр Реала, просто странность, которую пока конкретно я не берусь характеризовать. Лично для меня попахивает ещё одним кальчиполи, подчеркну - лично для меня, я не навязываю своего мнения. На КН да, отыграли вы 2 мяча после перерыва, так после этого перерыва и вам 2 мяча могли смело занести, если ты не забыл, с выходом ордин на один Санчеса по-моему и пробитием практически в упор головой Месси, вас Касильяс спас в этих моментах, так что если честно и Барселона могла точно также выиграть, на мой взгляд сошлись на совершенно справедливой ничьей, при закономерном проходе Барселоны.

MESSIMARK 21.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от gray5
Педро? o.O

Ошибся слегка:D Почему-то мне казалось, что Педро приехал к нам с Канарских островов совсем недавно! Но тем лучше!

RIVALDO 21.02.2012 20:47

Про сказочного долба.ба зачётный видос, кто его откопал? :finest: :finest:

Anfan 21.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Где наши модераторы? Таких нужно послать на вечное плавание, а не отвечать им.

Они внимательно смотрят, чтобы ты ставил пробелы после запятых!

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot