![]() |
Цитата:
Шейх, у которого в казне неисчерпаемый запас ресурсов - не лох, а Лапорта, который принял клуб в шаге от банкротства - лох, так? Господа, что вы курите, уже прям слов нет. Сравнить Барто в ситуации когда у Месси год контракта и восхвалять за сохранение Лео и поливать говном Лапорту в ситуации когда этот контракт истек - просто верх несправедливости и лицемерия. Вообще, надеюсь, что сейчас фан-база здорово прорядится и часть действительно пойдет в стан парижан. Может хоть и на трибунах меньше туристов станет и будет больше истинных болельщиков, что и на домашней атмосфере благоприятно сыграет. |
Цитата:
Да ладно тебе, не надо делить так людей. У всех разное мнение, это не значит что они не болельщики). Просто обещание не сдержано, это факт. А болельщики далеко насрать почему и как не сдержал. Да, не только туристам но и болельщикам. Во всяком случае нельзя было кормить за пару дней до ухода Лео что все будет супер, а потом удивляться почему так получилось. Так все выглядит со стороны. Теперь получает свою порцию хейта. Заслужено или нет, время покажет) |
Цитата:
Ага, Мбапе первый сезон играл в аренде, а Неймар сам себя купил. К чему тут кошелек ? И еще. Говорить до последнего дня , что все хорошо, а потом не пролить. Ну такое себе |
Цитата:
|
Кстати мы то сегодня 4-2-3-1 стартуем)
|
Цитата:
Гризманн на своей любимой позиции под нападающим будет играть. Теперь ему некому мешать. |
Главное то, что у нас будет бегающая 10-ка, которая будет помогать полузащите. Из плюсов. А так во всем уступает Месси. Но для команды это очень большой плюс.
|
Придётся обратно по настоящему поболеть, тем интереснее новая эпоха в FCB.
Месси успехов, ПСЖ- лузерства, как всегда они привыкли. |
Товарищи, смотрите как бы не пришлось переобуваться потом за “Лапорта -лох” и “лучше я посмотрю матчи Псж” и особенно понравилось “придется смотреть за Месси в другом клубе”, конечно уважаю каждого здешнего, но наверно я чего то не понимаю в болении за команду. Всем добра.
|
Цитата:
А в чем проблема продолжать болеть и за Барсу, и за Месси (пусть и в другом клубе)? По Лапорте - время покажет правоту его решения. |
Ни в чем. Но говорить о том что лучше я посмотрю на Псж с Месси чем на такую Барсу это что? Ответ я думаю очевиден.
Не понимаю таких людей, лично для меня ушедший из команды игрок становится третьестепенным, будь он хоть в десять раз больше легендой чем Месси. Посмотреть на условного Демира или Кольядо и что будет происходить с командой вызывает интерес в первую очередь. |
Цитата:
Много людей полюбили Барсу смотря как там божил Месси. Я впервые заинтересовался футболом, 2008 Евро смотрел, там испанцы красиво играли, потом Барселону увидел по телеку, смотрю а там почти те же испанцы, тот же Пуйоль Хави Иньеста, так и начал смотреть игры Барсы) Может поэтому я больше за клуб чем за Месси переживаю, потому что изначально я видел тот же барселонский футбол, только в исполнении сб. Испании. |
Цитата:
Ну у меня ситуация диаметрально противоположная. Ла Лигу смотреть было негде, по эфирному ТВ показывали Серию А, так что болел там за Милан и Шеву. А вот Месси первый раз увидел на молодежном ЧМ 2005 - он потряс меня своей игрой. Ну а с 2008 примерно и за Барсой стал следить и болеть за нее. Так что мне одинаково дороги и Клуб, и Лео. И поддерживать я их буду дальше в равной степени. |
Цитата:
А что говорил тогда Лапорта? Что вы делаете, сцуки, не смейте его отпускать, вам это никто не простит и все такое. Поэтому да, Лапорта получается лох, как и вообще вся структура клуба, и даже мы, все в положении опущенных. А ПСЖ нас добивает, говоря о з/п Месси в 40 млн евро. Понимаете? Он бесплатно к ним ушел, и они дают ему меньше, чем 50% з/п в Барсе. Понятно, что там какие-то бонусы, серые схемы, все как Месси любит, но выглядит это убийственно для нас. И даже эти 50% предлагалось ему компенсировать, когда он будет играть в МЛС, то есть мы бы продолжили платить ему зарплату, после того, как он уйдет в другой клуб, и это когда клуб в финансовой жопе, вот это "благородство", просто невиданное доселе. |
Цитата:
Только вот в чем загвоздка: меньше месяца до закрытия трансферного окна и Лео остался без клуба. В такой ситуации, когда самым реальным претендентом остается ПСЖ, они в праве диктовать свои условия. Более того, еще не факт сколько там зп по итогу выйдет, потому что по сумме они еще не договорились. Должен был лететь вчера еще в Париж, но отложили на день. |
Цитата:
- французы, по-моему, и в июле, и в июне, и в прошлом году, и три года назад готовы были забрать Месси хоть на 40-миллионный оклад, хоть на 140-миллионный; - сам Лионель отсутствием переговоров с другими клубами так же всячески намекал (думаю, это было сложно не заметить) на то, что поддерживает усилия Лапорты и верит в его "все ок" и готов ждать столько, сколько нужно. Как говорится: "хорошая попытка, но нет...". |
[quote=Katalonec18]
Цитата:
Посмотри, сколько на форуме человек, которые Месси вообще в *уй не ставят. Такое впечатление, что людям все равно: поменять самого сильного игрока в истории Клуба и, возможно, вообще в футболе (!!!) на условного Кольядо - это то же самое, что поменять старого уставшего раба на галере - молодой и пахать способен дольше, и еды меньше просит. Цитата:
Я, естественно, постараюсь до конца жизни не менять своих "цветов" и переживать за Барсу, как делаю это с середины 90-ых, но игнорировать футбол-искусство, который показывают такие мастера как Месси, Ней, другие исполнители в ТОП-5 чемпионатах, наверное, не смогу. Как-то радикальненько у тебя получается. |
Что должно было быть написано на плакате Лапорты возле Бернабеу
Открыть:
|
Цитата:
Уверен, тут будут все только рады переобуться по такому случаю)) а как кому болеть - сугубо личное дело каждого. Вообще по поводу всего этого внезапного ухода нахожу только одно адекватное объяснение. Лапорта все давно знал, но тянул до самого удобного для всех момента. Только в марте он выиграл выборы, а весной у команды была решающая часть сезона, после чего Месси отчалил на Кубок Америки. Думаю, если бы он поехал туда в своем нынешнем состоянии, то вряд ли бы арги взяли чашку. Ну а затем не стал омрачать отпуск Месси после победной копы. Собственно, как только в начале недели Месси вернулся, на первой же встрече, где он собирался подписывать контракт, Лапорта ему и объявил. Ну а то, что с Матеусом не побоялся разорвать контракт в одностороннем порядке - так у него зп была на уровне Муссы Ваге (600 тыс в год). И сравнивать риски разрыва контракта с тем же Коутинью на 25 млн в год... В общем, поглядим. Время всех рассудит. |
Цитата:
Я никогда не любил Сити, но пока там Пеп желаю чтобы именно Сити выигрывал АПЛ или ЧЛ если мы уже выбили. Точно так же я желаю успеха Месси, и в каком нибудь матче ПСЖ с Баварией или с Челси, буду желать чтобы прошел именно ПСЖ. Нету абсолютного зла коим хотят представить ПСЖ или Реал. |
То что очень многие болельщики Барсы,а читай Месси,будут продолжать смотреть его игру в другом клубе(условный ПСЖ),нет не чего плохого.Я уже писал,что люди смотрят сам Футбол,красивую игру,которую показывают отдельные Игроки(звёзды),на условного Петю или Васькина,который кроме умения красиво "бухнуть",и выкатить крутую тачку,купленную на первые деньги клуба,смотрят только ...!Хуже вот когда сам родом со своего города и страны,не болеешь за свой родной клуб,по причине,что смотреть там давно уже просто не накого.Почти весь состав набран не известно из кого,а точнее с темных африканских ребят,имеющие разные заморские паспорта,а родные дворы застроены модными паркинга и увеселительными заведениями,который построены на футбольных площадках! Когда в сборной родной страны,вообще не на кого смотреть,а те остатки наших футболистов,кто хоть что то способен показать,разбегаются,как тараканы с тонущего корабля в 3 е сортные команды зарубежья!
Вопрос к ярым фанатам Барсы,а вы родом наверное с Каталонии,ходили в школу там,играли на детских площадках города Барселоны?Скорее почти все с г.Москвы или Питера,что же не болеете за родной Спартак(Пищевик),или рабочее Торпедо(если оно ещё есть)? А обвиняете других,что смотрят и болеют за Месси? |
Тут все забыли про Кумана в эпицентре новостей про Месси. Тренеру очередной раз подставили подножку, тк уход ведущего игрока произошел за пару недель до начала нового сезона. Куману опять не купили тех, кого он хотел, а именно, Вейналдума и Ботмана, ушел Месси, а пришли вечно травмированный и уже не мотивированный Агуэрро и Гарсия, который не лучше Араухо или Менгесы. Только Депай пока держит марку, но и Эмерсон, но тут надо смотреть.
Вон агент Пьянича уже в Турине, где ведет переговоры по аренде игрока. Игрок причем готов снизить свои требования по зп, но не готов пойти на такие же уступки Барсе. Если честно, то Примера будет очень веселая в этом сезоне, тк абсолютно все клубы не усилились, а два флагмана откровенно просели после уходов игроков. ИМХО Примера уступит Германии и Франции рейтинги в этом году, а далее будущее еще более туманное, тк стабильности нет и взять ее неоткуда... |
Уже писали, причем даже я и еще раньше, - Ракутен и Найк направили в клуб запросы по пересмотру договоров! Ракутен готов остаться титульником, но со снижением оплаты на 30-40%, Найк же требует снизить выплаты на 15-20%, а также забрать небольшую долю от продаж атрибутики, которая поступает напрямую в клуб...
Напоминаю, Лапорта до выборов говорил, что у нее чуть ли ни очередь из желающих стать спонсорами клуба, и что он пересмотрит контракты в сторону увеличения. |
Херня. Почему Реалу ничего не урезали?
|
Агуэрро вероятно выбыл на 10!!! недель!!! :finest: Этого другана Месси брали только по причине улучшения обстановки бога в клубе, чтобы не скучал, а теперь Лапорта пожинает плоды своей дальновидной политики. По этой причине Брет скорее всего останется в клубе, тк даже врачи Барсы после медосмотра говорили, что игрок уже закончил с футболом на высоком уровне...
|
Лапорта на прессухе сказал, что скоро будут новости по спонсорам, поэтому ждём.
По Ракутену полная ложь. У него последний год контракт, и там ещё непонятно, продлят ли его вообще, или будет новый спонсор. До этого были слухи, что Найк требовал, чтобы клуб определился с новым спонсором до 31 июля. Спонсора до сих пор нет. Скорее всего и претензий Найка нет пока, учитывая что они до этого накосячили в отношениях с Барсой. Но то, что новые спонсоры будут предлагать пониженные суммы, это понятно. Нам нужна новая медийная звезда. Но пока мы старых "звёзд" никак не выпнем из клуба. |
Что касаемо Суперлиги. Отцом основателем её был барто, который подтянул Переса, а потом Аньели. Потом англы подтянулись.
Официально из суперлиги никто не вышел, так как в договорах подписанных всеми клубами, прописаны гигантские штрафы в случае выхода. Сейчас главный ангонист это ПСЖ, который проник уже в УЕФА. Но скоро чемп мира в Катаре, потом возможно всё. В этом сезоне ПСЖ хочет ЛЧ выиграть любой ценой. Поэтому возможно 3 клуба верят в перспективы Суперлиги обладая определённой информацией, недоступной нам. |
Цитата:
Хм, странно, кто-то пишет про 3-4 недели, кто-то, что не будет играть, минимум, до ноября. Есть информация, что он вчера и ходить-то не мог, поэтому даже не дошел до презентации команды. |
Агент Пьянича согласовал аренду игрока в Юве, причем игрок согласен на 20% снижение оклада. Самое интересное, что аренда будет бесплатной и без обязательного выкупа, те через год, когда Пьяничу уже будет 32, Юве его просто вернет и все.
|
Если у футболиста контракт, как с ним распрощаться, если он уходить не хочет? Разорвать соглашение не получится — надо выплатить оставшуюся сумму до копейки, которых у Барсы нет. И что делать? Отправить Коута и Умтити с ко. на необитаемый остров? Ну бабки все равно по закону надо выплатить.
Лео не повезло, что контракт завершился и с ним легче всего было расстаться. Поэтому, наверняка, и было принято это крайне противоречивое решение. Лапорта прав по одной причине— он не мог утопить клуб, оставив Месси в составе. |
Цитата:
Я тоже об этом думал, и считал это одной из вероятных версий. Но мы забываем один простой факт - если бы это было известно заранее, не стали бы подписывать Агуэро. Это подписание делалось чисто под Месси. Значит, как минимум на тот момент и Лапорта, и Месси считали, что все продвигается успешно. Тем более, как утверждал Тебас, еще с середины июля было известно о предстоящей сделке с CVC и о том, что это позволит подписать Лео. Лапорта бронировал какой-то большой ресторан, где планировалось отметить продление контракта. Так что, все больше похоже на то, что все изменилось в последние пару дней. |
Цитата:
Стоимость игрока по бумагам 45 мл. евро. Продать мы его дешевле не можем, будет убыток. Больше он нах никому не нужен. Зарплата у него космическая. Поэтому аренда в Юве , с полной ихней оплатой, это просто шикарная сделка в данных обстоятельствах. А дальше будет видно. Цитата:
У Умтити 2 года по контракту. Ему предложили оплатить год и отпустить бесплатно. Он отказался. Есть варианты во Франции, с меньшей зарплатой, он тоже не хочет. Суд мы проиграем, скамейкой его не испугать. Вчера его освистали, он надул губки. Поэтому надо делать как предлагают некоторые, перестать Лапорте быть добрым президентом. Надо устроить ад для таких игроков через прессу, как делал барто. Хватит с ними миндальничать. А то игроки слишком расслабились при барто. |
Цитата:
Возможно по Суперлиге пришли обнадёживающие новости. Не зря вчера тройка встречалась в городе. Причём Лапорту сопровождал Реветьер. |
Цитата:
В это не верится. Так как в выходные он нормально приехал в дом Лео, причём привёз с собой известного испанского стриммера. Возможно тут дело в другом. И мы скоро узнаем в чём. |
Агуэро попал в дико дурную историю.
Вроде сейчас Месси договаривается о его переходе в ПСЖ. А шейхи удаляют Икарди и Мойзе Кина. Ну, будет весело. |
Конечно, этих два парня обалдеют от уплывшего жирняка парижских контрактов, но такова житуха.
|
Кстати, как там насчет Барто? кто-нибудь собирается иски подавать по коррупционным делам? Если аудит завершен и там катастрофические цифры, в особенности со сторонними какими-нибудь компаниями, собираются ли проводить расследования?
Надо Барто на скамью подсудимых с конфискацией всего имущество. |
Цитата:
А так в целом пофиг, каждый смотрит что хочет. Желаю приятного просмотра от игр ПСЖ с французскими днарями. Или только в ЛЧ матчи за ПСЖ считаются? :D Ладно, хватит лолировать. Посмотрел тут на расписание 3х первых туров команд. 1. Барса-Сосьедад 2. Атлетик-Барса 3. Барса-Хетафе Заруба с первых туров. Возможна потеря очков сразу же на старте. Расписание Реала и Атлетико соответственно. 1. Алавес-Реал 2. Леванте-Реал 3. Бетис-Реал 1. Сельта-Атлетико 2. Атлетико-Эльче 3. Атлетико-Вильярреал У конкурентов старт полегче. |
Лапорта обсуждает с юристами и представителями Агуэрро возможность расторжения контракта игрока без выплат компенсации. Этот вариант устраивает обе стороны, тк клуб не будет платить его зп, а игрок может переехать туда, куда хочет, тк в Барсу он ехал с четкой целью поиграть с Месси...
|
Цитата:
Никто ничего делать не будет, тк ворошить эти авгиевы конюшни равно куче уголовных дел на руководителей клуба, как нынешних так и предыдущих, а также чревато банальным банкротством... |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot