![]() |
Странно, почему бы Месси не попросить шейхов Суареса прикупить из Атлетика? Зачем ему Агуэро, который в игровом плане уже мало что из себя представляет?
|
Не завидую Почу. Неймар, Мбаппе, Лео - три примы, которые крайне ленивы без мяча. Я практически не сомневаюсь, что ЛЧ они не возьмут.
Andre3000 Отлично. Кун 100 лет не нужен. |
Что-то я сомневаюсь что Пьянич скинул в зп. Сколько получал чистыми на руки, так и дальше будет получать. Просто налоги в Италии, благодаря новым правилам, меньше, вот и «скидка» получается.
Тобиш грязными Юве в Италии меньше заплатит (зп+налоги), чем Барса в Испании. ПС. Но новый корешман Аньели выручил хотя бы. Вин-вин ситуация. |
Цитата:
Я лично буду смотреть игры Лео. Я его люблю, уважаю м благодарен ему за все волшебные моменты с Барселоной. |
Цитата:
Почеттино вроде ж любит интенсивный прессинг. Как сейчас, у него Неймар и Мбаппе бегают? |
У Агуэрро якобы проблемы с коленом и может понадобиться операция...
|
Месси в обязан перед кумом. 99 процентов, что они вместе будут играть.
Брэта и Маная мы тоже продаем. Но, хотим денег. А Кольядо пока продержали до конца окошка. Обсуждается вариант взять форварда 9ку под хотелки Кумана. Есть призрачный вариант по Белотти. |
Цитата:
Походу Манай будет резервный форвард...:) Отличный трансфер Лапорты. :) |
Месси не готов видеть в Париже Икарди. Поэтому вариант с Куном вполне реализуем, даже учитывая травму последнего.
Куман ещё верит в Дембеля, несмотря на охлаждение отношений в концовке сезона, в связи с загадочной болезнью Уголька (злые языки говорят о венерической). |
2,5 месяца - это ничто для шейхов, период не критический, вкатка в сезон.
|
Цитата:
Пока я слышу слова, но, Лапорта говорил много и почти во всём лгал.... Как ему верить сейчас? Говорит он много, красиво.... Пусть покажет, расскажет, как обстоят дела.... |
Барса уговаривает Умтити покинуть клуб. Идут активные зумы с Монако, чтобы забрали просто так и платили ему бабло.
Умтити говорит, что он снова готов набрать кондиции, а лопухи и примочки вылечили его колени. Штаб медиков сказал, что действительно есть признаки регенерации. Но, как поведет себя организм при больших нагрузках неизвестно. Ленгле хотим продать. Здесь чуть получше дела идут. Куман удерживает на звонке Ботмана. |
Цитата:
Клубы Англии продолжают сорить деньгами, их Лига отлично продаётся, есть ЛЧ для избранных, зачем им Суперлига? Клубы из Италии туда не идут, Германия тоже самодостаточна, Франция там никому не нужна... Лига нужна лишь Реалу и Барсе. Что там делает Юве? Хз. А вот как сейчас Лапорта лёг под Переса....вообще песня! Верните Барто..... |
Цитата:
Отличный мог быть трансфер. |
Чуть улучшается ситуация по Морибе. А Ренато Санчеш стал ближе.
Вот такой обзор. Будут ещё приходы - уходы до конца окна. Главное - балласт. |
Цитата:
Лапорта хз зачем посадитл на двухлетний контракт футбольного инвалида. Будем лечить. После этого как-то странно освистывать Умтити. |
::shame:: Абы кабы это не русская игра, ща если говорить как есть, весь клуб рассыплется одномоментно, после управления твоего :bowdown: кумира ипаната Барто! За что еще спрашивает:st:
Да лгал, говорил, но и делал результат, и финансовое состояние клуба передал в здоровом состоянии. А я верю по историческим результатам, 2 команды создал исторических, в историю вошел однозначно как самый Лучший президент ФК Барселона. Или думаешь поспорить? ща начнешь из сундука говно вытаскивать всякого из всех его пресс конференции с архива интернета, и выдашь как будто на зубок помнишь? как любят здесь 90% форума выкладывать, охх помню я, как дебютировал сам Михелс на тренерском мостике когда трава была зеленее.:finest:. Либо вы начали болеть с 2015г. в эпоху МСН с Барто, либо у вас склероз крепкий. надеюсь что недавно начали болеть. + при Барто все исторические просеры за клубную историю с его ручными тренерами аля Вальверде, от Ромы 3-0,4-0 Ливерпуль, про Баварию и вспоминать не хочется (Это адцки пистец) 8 голов епаных пропустить. Цитата:
|
Кули показывать пля с -1.5млрд бюджетом после Барто, свободными агентами на Ноу Камп Холланда с Мбаппе затащить? Ситуация после Барто такая что, не то что трансферы за 20 млн не осилим, а бесплатных игроков не можем зп потянуть. И будет тянуться такая ситуация в следующие 4-5 лет, возможно придется с Педри и Де йонгами прощаться как с ликвидными товарами чтобы не обанкротиться в конец. Пстец пля делов и результатов ждет после своего кумира Барто, как будто Барто передал клуб с +1.5 млрда и команду чемпиона.
Цитата:
|
Бавария готова купить Педри! Немцы хотят приобрести игрока, и, видя плачевное состояние клуба, думают, что 60 млн евро будет достаточно для перехода...
|
Педри наверное последний актив, которым воспользуются, далее уже только шейхи при власти и Абу Даби стедиум.
Вообще, парню нужно уже отдавать 10-ку Лео, он ментально готов, не сомневаюсь |
Педри - фанат Иньесты. И скорее 8ку возьмет, тем более Пьянич должен ее освободить по идеи.
10 - хз. Наверное в этом сезоне будет свободной. Депай 9ку взял, что в принципе ему подходит. Фати с 17 пока побегает, а дальше будет видно. Главное чтобы тьфу-тьфу у него пошло все норм, возможно через сезон 10ку и возьмет. ПС. Интересно что Демира нет и в Барса Б, и в первой команде (на офсайте). А Мингеса с номером кантеры, но в составе первой команды. |
Цитата:
Как сообщает испанский журналист Пол Алонсо, таким образом Педри желает выразить признательность клубу, который решился отпустить его на Олимпиаду, несмотря на тяжелый сезон. ___ 10-ку молодому бойцу! |
Цитата:
Если у Лапорты совпали интересы с Пересом-это не значит, что он под него лёг. Лапорта всегда был огромной занозой для Перца. В отличии от 2 подстилок росселя и барто. Суперлига процесс не быстрый. На кону стоит передел футбольной власти и денег. На сколько это всё затянется, никто не знает. Raven85 Никто не знает, что предпримет Лапорта против барто. Но как пишут эксперты, надо сначала всё подготовить, а потом в суд. А аудит уже непонятно закончен, или нет. Лапорта свои шаги не обьяснеет, все работы идут потихому. Поэтому прогнозировать что будет, очень сложно. Лапорта сказал только, когда придёт время будут обнародованы цифры по проверке, но когда это время придёт, не уточнил. |
Цитата:
Ты себя слышишь?) Перечитай что ты написал. Лапорта за 5 месяцев в клубе не нашел ничего с чем бы можно было пойти в суд?) Не знает что будет делать с Барто?)) Делает все втихую, Обнародует когда придет время но уточнять не хочет когда) Прям как с переподписанием Месси). Там договорились уже друг с другом вот и все. Как и с Пересом который к нему ездит. Фу блин) |
Цитата:
Я уже понял что для тебя с твоим трогательным отношением к Месси это писец, третьестепенным по важности если он уже не в команде за которую я переживаю, третьесортность тут вообще не причем. Смотри конечно, но выдавать зашквары что лучше Месси во Франции чем такая Барса высказывание на уровне какой нибудь инстасамки фанатки Криштиану. |
Не люблю политику, но вспомнимаю как хайповали приход Зеленского, который обещал избавить народ от войны порошенковской пропоганды, а пришел тупо выполнять договоренности с теми кто его туда посадил)
Так и Лапорта, за 5 месяцев ничего не придумал кроме как повесить плакат в Мадриде, слить Месси, оставить неликвид, договорится с Пересом, поссориться с Уефа Лалигой, подписать инвалида Агуэро. Чуть не проебать тренера кстати тоже вспомнил, и депай тут явно не изза Лапорты, скорее изза Кумана. |
Цитата:
|
[quote=Drew]Ты себя слышишь?) Перечитай что ты написал.
Лапорта за 5 месяцев в клубе не нашел ничего с чем бы можно было пойти в суд?) Я может плохо объясняю. Объясню ещё раз для тех кто в танке, и никого кроме себя не слышит. Пока аудит не закончился, никакой передачи инфы в суд не будет. Аудит закончен? Вообще непонятно. Или вы думаете, что там забьют бартовским стрелу и предьяву кинут? Уже сказано, будут по общей картине смотреть. |
Цитата:
Чтобы 10-ку свободной оставить, нужно заявить 24 игрока на сезон вместо 25. Только так. В Испании вообще из всей Европы самые жесткие и местами даже идиотские требования. 1. Минимальная сумма отступных должна указана быть в контракте. Почти нигде больше такого нет. 2. Потолок зарплат для каждого клуба регулируется Ла Лигой, вдобавок к стандартному ФФП от УЕФА. 3. Игроки первой команды в сезоне должны иметь номера от 1 до 25. Никаких исключений и экзотических номеров, типа 77, 88, 99. Так что, вывести 10 из обращения почти невозможно. |
Кстати, все, что нужно знать о поддержке своих клубов в разных странах.
Испания: никакого смягчения на фоне коронавируса, клубы должны каким-то образом сокращать свои расходы на зарплату вдвое, а то и больше. Франция: правительство собирается помочь ПСЖ сохранить Мбаппе после прихода Месси и добиться ослабления правил ФФП для них. |
Сайт вроде Барса.ру. Не Месси.ру или что то такое. Так что главный фокус на Барсу. Могу иногда посмотреть Париж, конечно, либо хайлайты.
В общем стало очевидно, как много глоров. Оно и понятно, такого, как Месси, не будет еще десятилетия. А может и никогда. Но на сайте barca.ru просим с уважением относиться к клубу. Клуб продавал Марадону, продавал Рональдо на пике, продавал ШлюФигу Реалу. Мирный и добрый уход Месси не самое потрясное событие, когда Месси уже старый. Тем более в прошлом году он упрашивал ухода, а в этом году несколько раз отклонил продление. Нельзя тут винить Лапорту. Он хотел сохранить Месси. Но не ценой всего. Считаю, нужно прыгать в Суперлигу, пока не замаячил шанс стать Миланом. |
Цитата:
Если Лапорта к тому времени не продаст название... |
А я за Барсу с момента прихода на тренерский мостик Михелса. Помню интернет был куевый, взбирались на СОПку, смотрели футбол под звездным небом, и этот, трава была зеленее тогда, не то что сейчас
|
Цитата:
Давно не секрет, что удобный Валверде-это желание раздевалки, желание Месси, Суареса и стареющих сенаторов. Сколько писали, как Дембеле говорил, что мало тренировок. Даже статистика была на спорт.ес, сколько тренируется Реал, а сколько Барса. Стоячий футбол тоже нравился Лео и Ко.... Проигрыши после таких побед, это не вина Барто-это расхлябанность игроков и капитана.... И ещё , летом прошлого года, по окончании Ла Лиги....Лео и Суарес поехали отдыхать . Всё оставались дома, готовились, немцы готовились.....а Лео и Суарес поехали семьями на моря....это Бврто виновен???? Он обеспечил Месси 150 лямов в год.....чего вы ещё хотите? А наиграл ли он на эти деньги? |
Цитата:
У меня с тех лет тетради лежат с выписанными результатами....ручками.....так что ваша ирония - бред сивой кобылы.... А была, кстати, передача "Футбол без границ" на РТР, там частенько показывали 15-20 минутные обзоры матчей Барсы..... |
Raven85, ах да.....85.....это из тех, кто буду болеть за ПСЖ, если Лео там будет.....
|
Цитата:
Тогда сошлись многие факторы. Да, он молодец, при его руководстве это было. Но...БЫЛО. Сейчас другое..другое время, другая жизнь...КОВИД в конце-концов с его пустым стадионом.....и сейчас мы оцениваем Лапорту за его нынешнюю работы, а вот нынешняя работа - это пустые слова. Хотя факт ухода Месси меня никак не тронул. Отдать бесплатно 6 игроков, чтобы подписать Лео, а потом смотреть за мучениями клуба, за тем, как все штрафные бьёт один человек, а они залетают 1 из 10.....хватит. Как по мне, наоборот, Куман получит возможность творить и это его возможность войти в историю. Это возможность через 2 сезона пригласить Хави и строить уже его новую команду, когда почти весь неликвид покинет-таки насиженное место. |
Цитата:
Больше всего в последние дни меня печалит постоянное передёргивание и искажение фактов и слов собеседника Что здесь, что на Барсамании некоторые персонажи начинают вызывать отвращение своей ложью. Ни кто не говорил, что надо болеть за ПСЖ. Я и другие ребята говорили, что придется посмотреть ПСЖ чтобы увидеть Месси. Вы понимаете что смотреть матч ради любимого игрока и болеть за клуб это разные вещи. |
Цитата:
Ну я скрывать не буду - я искренне желаю Месси успехов в его новом клубе, так же, как желал в свое время Хави и Иньесте (но за катарским и японским чемпионатом следить даже ради них не готов был). От всей души желаю ему побить рекорд Дани Алвеса и стать самым титулованным футболистом в истории, и очень надеюсь, что до конца карьеры он еще разок успеет поднять над головой кубок ЛЧ. Так что безусловно буду продолжать болеть за него и его успехи, хотя технически для этого придется болеть и за его новый клуб. Но я не вижу никакой проблемы при этом продолжать болеть и за Барсу. Даже не понимаю, почему кто-то в этих вопросах столь категоричен. У вас нет кроме Барсы других команд и игроков из других команд, которые вам нравятся и которых вы поддерживаете? Так же не понимаю, как игрок, которого вы любили и который столько лет дарил нам радость, выступая за Барселону, может вдруг в один момент стать третьесортным и неинтересным. Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но как-то я этого не понимаю. Одно дело, будь это какой-то наемник, да и тот может успеть полюбиться и стать "своим", а другое дело, когда это воспитанник и легенда клуба... |
:finest: :finest: Ru1979- тетрадки то не пожелтели? А ручки с синей пастой?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot