Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Mix 11.11.2007 16:02

Удалил. Вчера не заметил. Просто нету времени следить за матчем, заниматься онлайном и еще модерировать чат. В следующем онлайне сразу его заблокирую, если не забуду.

Имея возможность скажу, Гвардиса в Сибирь нах, вместе с Евстигнеевым :)

exsistentia 11.11.2007 22:04

Сорри что не в тему, только что зашел просто позырить тот самый "знаменитый" порто.ру, и увидел тама на форуме много знакомых лиц, это что такая тенденция сначала прийти на barca.ru затем туда уходить, там просто реально много "наших". Так вот объясните мне плз, неужели у на сраньше половина форума болела за Порту?! почему все долгожители этого ресурса переметнулись на другой?

Catala 11.11.2007 22:07

Наверное разумней спросить у них.

RIVALDO 12.11.2007 00:34

bc.kazakh.kz,
Поначалу туда один долгожитель Анварыч перешёл,а остальная туса в след перешла,что то вроде знака протеста.Но на барса ру они частенько заглядывают и всегда в курсе всех дел сдесь происходящих... :)

exsistentia 12.11.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Поначалу туда один долгожитель Анварыч перешёл,а остальная туса в след перешла,что то вроде знака протеста.Но на барса ру они частенько заглядывают и всегда в курсе всех дел сдесь происходящих...

да уж, да в курсе что Анварыч туда первым пошел....а за что то протест был? из-за бана?

ENRIQUE 12.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
да уж, да в курсе что Анварыч туда первым пошел....а за что то протест был? из-за бана?

говорят что из-за меня:lol: Кстати подозреваю что единственным болельщиком Порту является инициатор создания сайта фкпорту.ру Эвиденси.

RIVALDO 12.11.2007 01:00

bc.kazakh.kz,
Это очень долгая история,протесты были комплексные,против группы человек,модераторов,потом приоритеты менялись враги становились друзьями и наоборот,началась огроменная словесная война,тут ещё осталось очень много следов тех событий,в архиве и кое где по форуму,в марте она ещё началась,длилась с небольшими перерывами по последнее время.
Пока война шла,те кто с Анварычем в ней воевали с ним помирились,за совсем маленьким исключением,ну и цепная реакция,первый Анварыч перешёл,за ним по очереди,кто помирился,начали уходить,в настоящее время не осталось на форуме барса ру людей,которые имеют желание на порту перейти... вот в принципе и всё,но что бы всё правильно понять,надо было конечно быть свидетелем тех событий... :perekur: :perekur:

Djek 12.11.2007 03:16

О даа,было время... Я помоему единственный кто не влезал в эту "войну"

ANTImadridIST 12.11.2007 06:22

А я влезал штоле =)
До сих пор никуда не лезу и молча всё читаю ;)

Кстати почему когда ставлю точку с запятой и скобочку (типа смайлик), то они в итоге не отображаются? ;) ;)

; ) --- вот так но без пробела

aligator 12.11.2007 11:58

Извините,что не в тему,просто не знал куда написать.Если я проиграл все в тотале,и хочу взять в долг,к кому обращаться?

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot