![]() |
:finest: вот что умудрился сказануть Аль-Фахим : Потрясая вместительным кошельком, он заявил, что в следующем году «Сити» будет играть в Лиге Чемпионов, и призвал всех ведущих игроков мира срочно паковать чемоданы и заранее покупать билеты до Манчестера на январь будущего года. Так Аль-Фахим, который, очевидно, слишком много времени провел за игрой в футбольные менеджеры, заявил, что в межсезонье привезет на стадион «Сити оф Манчестер» … Кристиано Роналдо и готов заплатить за него 120 миллионов фунтов. При этом он без лишней скромности присвоил «Манчестер Сити» звание самого большого клуба в мире.
Арабский бизнесмен, которого цитирует The Daily Mail, заявил: «Насколько я знаю, Роналдо говорил, что хочет играть за самый большой клуб в мире. Вот и посмотрим в январе – насколько серьёзно он настроен». www.manutd.ru Неужели он и вправду надеется что Роналду перейдёт в Ман Сити. вот насмешил то... |
К.Роналдо идёт на поправку ,он уже приступил к тренировкам в общей группе.Предпологаемый выход поргугальца на поле уже в эту среду в матче первого тура группового этапа Лиги чемипионов против "Вильярреала".А Алекс Фергюсон говорит - не исключено, что Роналду сыграет с Ливерпулем.
|
GHOST, Роналду нет в заявке на матч с Ливером, ждём появления в среду...
|
Manc, да,Роналду все таки нехватает МЮ,это было видно в матче с Ливером,Бербатову нужно время,чтоб заиграть так как он играл в Тоттенхэме.
|
Ливерпуль 2:1 МЮ. Ливерпуль заслужил своим старанием и активностью победу в этом матче. Даже без своих главных лидеров команда действовала вполне успешно, МЮ не смог создать в этом матче быстрой командной игры.
|
Foxi, чё там было видно? один гол сами себе забили, а второй просто превизли на пустые ворота, забивай не хочу мля называется... а Бербатову понятное дело нужно время... Ппц календарь конечно, в среду игра с Вильяреалом, а в след выходные уже с Челси...
|
Потери у МЮ,Кэрик получил травму в матче с Ливером.
|
GHOST, да в центре поля есть кому играть, а вот перед матчем с Челси потеря Видич. Огромная потеря я бы даже сказал.
|
Manc, да ладно...у Челси тоже огромная потеря - Джон Терри.
|
Foxi, сравнил какого то Терри с самим ВИДИЧЕМ! :krut:
P.S. за Терри спасибо ЖО |
30 апреля 2025 года. Среда - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot