Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

tuuliky 05.11.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4

Анрил. Каждый четный стоит не меньше сорока, а один Секс выгребет кассу за год подчистую. При этом, без Секса жизни нет, сам понимаешь ;)

Секс нужен за любые деньги, но если уйдет Боян, думаю деньжат хватит наскрести на Луиса. Поэтому, мне этот вариант нравится и кажется реальным. Еще б зимой его... :bowdown:

alx 05.11.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4

Я с вами.

D1MSon 05.11.2010 02:13

tuuliky, не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Ну а учитывая ситуацию с Хави, Сеск терь как воздух нужен. Глупо с этим спорить;)

tuuliky 05.11.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.

Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...

На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".

Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?

D1MSon 05.11.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...

Не, ну мало ли. Всяко в жизни бывает. Вдруг Ман.Сити окончательно разочаруется в Адебайоре и им срочно понадобится знатная шпала в атаке. Та-да! А тут Ибра на трансфер выставлен. А вдруг, если в этот день арабским шейхом окончательно напечет макушку и они не пожалеют 35-40 млн за Ибру. В свою очередь Ибра вспомнит, что в АПЛ он доселе не играл. Новый вызов в карьере и прочее бла-бла-бла аля Туре. Вот и получится, что на какого-нибудь Пасторе и Суареса деньги появятся. А если еще и Бояна продадим... Тогда то Сеску и Венгеру не отвертеться!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".

Ну пока, кроме как латать образовавшуюся брешь Бускетсом или, о Боже, ДДСом, ничего не остается. В полный пи3дец в 2012 году и то верится больше, нежели в приход Сеска зимой. Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?

Если операция, то это на весь сезон?

star spawn 05.11.2010 10:33

Считаю, что не объективно, говорить, мол Ибра бревно, считаю его просто сплавил президент из-за личных антипатий, при этом перегнав стрелы на тренера. Как ни крути, при всех своих самых неблагоприятных обстоятельствах, он хоть и самый дорогой футболист Барсы, но которому, всё же, стоило дать второй шанс, при том, что пользы он принёс не мало, не считаю, что показатель 22 гола, 10 голевых в 42 играх такой уж и слабый. По крайней мере, в примере он сыграл всего 29 игр, забил 16 мячей и сделал 8 голевых, что для начала довольно таки не плохой показатель. Все хотели Вилью, а что теперь, его тоже из-за хромой статистики продавать по концовке этого сезона и определять себе нового идола?! Считаю, что Ибре нужно было дать второй шанс, по крайней мере дать отыграть ещё один сезон. Но в любом случае, он сейчас выглядит куда солиднее Вильи, что бы мне там не доказывали, я просто видел и Вилью в этом сезоне и Ибру, увы, вилья что по ттх, что по эффективности просто отдыхает пока, учитывая ещё и тот факт, что Барса явно сильнее и более остроатакующая команда нежели Милан, кроме того, есть кому и отдать и забить.
Не хочу сравнивать Вилью и Ибру, т.к. это вообще разные по амплуа форварды, но то, что сейчас бы Ибра не помешал команде - это факт.

sergey1986 05.11.2010 14:52

star spawn, я думаю, твою позицию, что во всем виноват Россель все уже поняли. Кроме, видимо тупорылого Ибры и его агента, которые с момента его появления в Милане катили бочки только на Гвардиолу и словом не коснулись Росселя.

P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...

tuuliky 05.11.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь

Понимаю...
Вон, Мундо настаивает, что в январе Афелай спешит на помощь Хави за два лимона евро.
Если за два лимона, то ладно, но хоть убейте меня, не понимаю, чем он сможет помочь.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если операция, то это на весь сезон?

Да. Если бы Креус мог не играть два месяца, инъекции плазмы должны были бы помочь и в дальнейшем, он практически безболезненно играл бы, хотя и не по 70 матчей в сезон. Но поскольку Хави постоянно играет, лечение не особо помогает - 90 минут он все равно уже не выдержит. Остается более радикальный вариант - операция на ахиллах. Но это полгода в минус и, естественно, Хави категорически отказывается.

Krayzie Barça 05.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...

Только з/п. Иного не дано.

Andre3000 06.11.2010 17:36

Спорт и Мундо сообщают, что Пеп якобы дал добро на приобретения этой зимой, первым может стать Аффелей!!!

Кроме того, Барса летом бросит все силы на приобретение Сеска, а также на сменщика Вальдеса, еще одного нападающего и центрального защитника...

05 августа 2025 года. Вторник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot