Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Mix 20.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
Каждый отправит, будет толк.

Этот текст смешон и жалок. Давайте хотя бы здесь цирк не устраивать. Переигрывать будем пока не выиграем, наверное, да?

Я бы скорее пожаловался в ФИФА на пожизненное отстранение половины состава сборной России.

B@rs 20.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
жалуемся в ФИФА!!!!
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match
with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a
bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We
fight
for the fairness.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.

Хаххахаха какой толк то будет Парни смиритесь с поражением толку не какого не будет)))

Ну чтож к большому сожалению Мы в Юар не поедем.Виноваты мы сами.Было видно что словения на гоkову нас переиграла в матче они не волновались как наши хотя я думал что будет всё наоборот.Да прям жаль мимо чемпионата мира проходить это такой праздник,видимо словенцы больше этого хотели.Остаёца пожелать удачи сборной словении на чемпионате мира неплохая сборная с большим будущем.

ДжаZ-man 20.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Zlatan15

в фифе на русские айпи уже антиспам стоит:finest:
Цитата:

Сообщение от Zlatan15
All Russia needs replay the match
with Slovenia

чтоб опять проебать, но уже по делу?:D

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Давно уже пора банить этот кусок говна... ой простите, товарища Cheka Задолбал своими тупыми постами

да вот нет, Чек пишет по делу. Потому что сборная и правда гов... И жаловаться не стоит, потому что виноваты сами.

Mercus 20.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Я бы скорее пожаловался в ФИФА на пожизненное отстранение половины состава сборной России.

Дык чо фифа то? Хиддинку тогда написать надо.

А вообще и так опозорились, ещё и дальше продолжаете позориться. Письма слать о переигровке, это низко ребята искать виноватого тогда, когда виноват ты сам. Команда проиграла только по своей вине, все прекрасно видели, что после удаления Кержакова наши ещё лучше заиграли, так может наоборот судье спасибо скажем, что хоть поборолись в конце?
Представляете, переиграют матч, наши выйдут. Да стыдно будет в Африке за такой выход.

Resident 20.11.2009 02:13

Cule,словенцы уже давно нам не братья как ты говоришь,они уже даже и забыли,что такое было когда-то.Из всех тех стран только сербов можно так ещё называть,а остальные уже давно отвернулись и открестились.Они уже Европа и кроме газа им от России ничего не надо.Писем никаких писать не надо,пусть это будет на совести арбитра и остальных.

Mr.Тень 20.11.2009 02:20

А какой толк от этих писем если уже вроде как объявлялось чьл ни каких переигровок не будет в любом случае.
Цитата:

Сообщение от Resident
пусть это будет на совести арбитра и остальных.

Под словом остальных надеюсь ты подразумеваешь игроков нашей сборной.

Zlatan15 20.11.2009 08:39

потдержали зборную красавцы..

Mercus 20.11.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
потдержали зборную красавцы..

Поддерживать сборную надо было, когда они на поле играли, а сейчас они проиграли, и судья не виноват в этом, и болелы не виноваты, которые кидались в Акинфеева. И отсылать в фифа сопли - это не поддержка, а унижение.

Оффтопик И блин ребята вы надоели уже писать вместо с букву з, пишется сборная, а не "зборная", сделать, а не "зделать"! Уже не первый раз вижу. Я здесь конечно не самый грамотей, и тоже где-то ошибаюсь, но "зборная" - это уже слишком!

Djek 20.11.2009 09:13

Я чувствую,что даже если переигровка будет,то наши просрут...
На самом деле это такая идиотия с письмами,которой я давно не видел. Несколько моих знакомых,которые до этого матча не интересовались футболом в принципе,начали уверят,что если я не отправлю это письмо в ФИФА,то наша страна так и будет оставаться в жопсе... Играть просто надо нормально,с отдачей-тогда и переигровок не надо никаких.

Mercus 20.11.2009 09:16

Djek, Согласен, вот был бы я ирландцем, отправил бы письмо, потому что те играли нормально и заслужили выход на ЧМ. А наши играли плохо и проиграли справедливо.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot