![]() |
Я согласен что эта тема "Реал Мадрид",но просто сюда заходишь и думаешь что это писали болельщики Реала,потому что так бурно обсуждать эту тему кого лучше купить им в команду.Лучше обсуждать противостояние Барсы и Реала на поле,сравнивать игроков и всё тому подобное...
А насчёт других кубков я написал чтобы это тоже учитывали.... :good: |
Вы просто привыкли что в этой теме пишут что-то типа тупые меренги опять облажались, но поверьте за чемпионатом следить будет гораздо интереснее если мы немного вникнем в суть их политики, в частности проанализируем почему они выбирают Креспо, а не Дрогба или Вагнера. Как это скажется на их игре... Помоему это лучше чем брюзжать о том, что в этой теме больше никого не оскорбляют.
|
Пусть Райкарда покупают, он тоже свой человек!:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
Так что переходи с Фифы на Пес, а еще лучше удали эти игры и суди чуть более здраво:yo: Ближе к теме - у Барсы сейчас невероятно звездный состав, я не могу представить команду, где игроков мирового уровня будет еще больше. PS Без обид:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, если сливочным кого и надо брать, так это Дрогба, который не только сможет заменить рууда, но и возможно усилит реал, тем более что по своему типажу форварда он вполне вписывается в эту команду. Другое дело, что нам этого не совсем хотелось бы...;) :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, Он правда так сказал?:finest: :finest: :finest:
Если что, ищите меня под столом:lol: :lol: :lol: |
Не пойму позицию некоторых людей, которые считают что усиление наших конкурентов это вред нам почему? Если Реал купит Дрогба а не Креспо это не значит что Реал не с того не сего станет играть в разы лучше. Проблема Реала сейчас не в составе хотя травмы, конечно, сказываются а в отсутствии игры у сливок как таковой и ни Дрогба ни Бензема и не уж тем более Креспо им, на мой взгляд, сейчас сильно не помогут.
Да и в целом я буду рад, если Реал сумеет с Барсой за чемпионство побороться, давно этого не было, а именно чемпионской гонки между Реалом и Барсой (в это мало верится). Точно также как я буду рад, если той же Вале, Вильяреалу,Атлетико удастся на равных биться с Барсой и Реалом в чемпе от этого Ч.И. становится только краше и интереснее и в недалёком будущем возможно Ч.И. перестанут считать чемпионатом двух команд. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot