Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

$$Макс$$ 20.11.2008 14:42

Я согласен что эта тема "Реал Мадрид",но просто сюда заходишь и думаешь что это писали болельщики Реала,потому что так бурно обсуждать эту тему кого лучше купить им в команду.Лучше обсуждать противостояние Барсы и Реала на поле,сравнивать игроков и всё тому подобное...
А насчёт других кубков я написал чтобы это тоже учитывали....
:good:

ENRIQUE 20.11.2008 16:46

Вы просто привыкли что в этой теме пишут что-то типа тупые меренги опять облажались, но поверьте за чемпионатом следить будет гораздо интереснее если мы немного вникнем в суть их политики, в частности проанализируем почему они выбирают Креспо, а не Дрогба или Вагнера. Как это скажется на их игре... Помоему это лучше чем брюзжать о том, что в этой теме больше никого не оскорбляют.

Самусь 20.11.2008 20:42

Пусть Райкарда покупают, он тоже свой человек!:barca2:

Starsdeath 20.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду

Да, если парочка болел с форума Барсы отправила Дрогба к сливочным, то он непременно именно так и поступит! :lol:
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала.

И все же Пес будет получше Фифы. Там на сложном уровне невозможно скупить всех звезд себе в команду, даже играя в высшей лиге за Барсу.
Так что переходи с Фифы на Пес, а еще лучше удали эти игры и суди чуть более здраво:yo:
Ближе к теме - у Барсы сейчас невероятно звездный состав, я не могу представить команду, где игроков мирового уровня будет еще больше.
PS Без обид:yo:

Ronnifanbest 20.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ближе к теме - у Барсы сейчас невероятно звездный состав, я не могу представить команду, где игроков мирового уровня будет еще больше.

Starsdeath, МЮ и Челси как минимум не уступают.

Starsdeath 20.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Starsdeath, МЮ и Челси как минимум не уступают.

Но и не превосходят:krut:
ИМХО, если сливочным кого и надо брать, так это Дрогба, который не только сможет заменить рууда, но и возможно усилит реал, тем более
что по своему типажу форварда он вполне вписывается в эту команду.
Другое дело, что нам этого не совсем хотелось бы...;) :yo:

Fan_of_Barca 20.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если сливочным кого и надо брать, так это Дрогба, который не только сможет заменить рууда, но и возможно усилит реал, тем более
что по своему типажу форварда он вполне вписывается в эту команду.

Да не видать Реалу Дрогбы как чемпионства. Челси не отдаст Дрогбу( я на это надеюсь ;))

BarceL 20.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Самусь
Пусть Райкарда покупают, он тоже свой человек!

Ему предлагали, но он ответил, что у него есть дела поважнее, например, вынести мусор.

warning 20.11.2008 23:03

-=Barcel=-, Он правда так сказал?:finest: :finest: :finest:
Если что, ищите меня под столом:lol: :lol: :lol:

Mr.Тень 21.11.2008 22:49

Не пойму позицию некоторых людей, которые считают что усиление наших конкурентов это вред нам почему? Если Реал купит Дрогба а не Креспо это не значит что Реал не с того не сего станет играть в разы лучше. Проблема Реала сейчас не в составе хотя травмы, конечно, сказываются а в отсутствии игры у сливок как таковой и ни Дрогба ни Бензема и не уж тем более Креспо им, на мой взгляд, сейчас сильно не помогут.
Да и в целом я буду рад, если Реал сумеет с Барсой за чемпионство побороться, давно этого не было, а именно чемпионской гонки между Реалом и Барсой (в это мало верится). Точно также как я буду рад, если той же Вале, Вильяреалу,Атлетико удастся на равных биться с Барсой и Реалом в чемпе от этого Ч.И. становится только краше и интереснее и в недалёком будущем возможно Ч.И. перестанут считать чемпионатом двух команд.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot