![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этоо Анри Ронни Месии Деку Эдмил,Иниес, Хави. - они не сразу вместе , выж меня поняли. ну и дальше все понимают кто будет. |
Может Барса ваще будет играть по бразильской системе 4-2-4 типа дабл-вэ)))))))
А что Вальдес-Дзамбротта,Пуйоль,Маркес,Абидаль-Деку,Хави-Рони,Месси,Анри,Это'О. Правда многим придеться "сесть". Ой что-то я замечтался)))))) |
Это у БАРСЫ еще и мало нападающих получается по сравнению с ЛИВЕРПУЛЕМ пор какой схеме будут бегать они?????????????МЕССИ,ЭтоО и АНРИ и в подмогу РОНИ очень ДЕБЕЛО получается......Ну Чемпионат Испании возьмут без проблем а за ЛЧ прейдется побороться.....:barca2:
|
Цитата:
|
Уже писал и повторюсь, если с двумя нападающими, то уберут одного игрока полузащиты не исключено что это будет Иньеста, резерв тоже нужно иметь.
|
Цитата:
|
Серёга согласен с тобой, млять главное чтобы не в три защитника, а вобще на лавку многие присядут, как бы этого не хотелось, впринципе можно состав ротировать от матча к матчу, только не верится что Райк начнёт этим заниматься и у него это получится, а хотя, когда-то надо же начинать, просто если успеха в этом сезоне не достигнем, то имхо Франк будет первой причиной неудачи, я был бы непрочь посмотреть на Барсу Венгера, зря я наверное это вслух произнёс :)
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что мы также будем играть в 3 пз и 3 напа. Просто с самого начала Анри будет в более привилегированном положении, так как Сэм провел плохое окончание сезона. В защите и пз будет пост ротация - это итак понятно с таким подбором игроков - постоянное место будет у Кэпа и Деку, возможно при попадании в заявку на первых порах на последние минут десять будут выходить ДДС и Бойан. |
worm, че это зря? Вот обсерется суринамец до зимы, и самым первым вариантом на его пост будет Венгер.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot