![]() |
Цитата:
Кержаков не заиграл в Севильи и Динамо? Что за чушь? В Севильи он прилично колотил, пока оттуда не ушел Хуанде Рамос. Хименес напрочь отказывался его выпускать, если только на замену под конец матча раз в месяц, и то в лучшем случае. В Динамо он вообще чуть ли не за ушли всю команду тянул, особенно во втором сезоне. |
Тем не менее,он вернулся обратно.Интересно будет взглянуть,с кем он будет делать новую связку.Наверно с Быстровым,хотя и Данни с Розиной подходят на эту роль.
|
Nead, причем тут Панов? Панов и не только когда заканчивал карьеру играл только за деньги. Но ведь это совсем другой случай.
Аршавин поиграет в "Арсенале" ну еще три-четыре сезона, ну может пять, а потом может прийти к нам. В конце-концов, 34 в АПЛ и РПЛ совершенно разные вещи. |
Gangster10, да пусть приходит,господи.Только нахер нам нужен нападающий в 34 года.
|
Nead, это в основном символизм.:) И никакущий Горшков нам в 38 помог... И Дель Пьеро не оглядывается на возраст..;)
В конце концов, Шава - символ "Зенита", мне кажется такие игроки должны возвращаться. |
Gangster10, абсолютно,всецело,на сто процентов я согласен,с этим я даже не спорил,только я про это и говорил,что Зенит его меньше хочет вернуть,нежели сам он захочет закончить карьеру..но уже как живая легенда Зенита.
|
Может. Я думаю, ему могут пойти на встречу. К тому же фанаты уж точно будут за.
|
Официальный сайт клуба "Орхус" сообщает о том, что "Зенит" подписал на три года защитника Михаэля Лумба. Сумма трансфера - 2 млн. евро. Питерцы пока не подтверждали, но "вот тебе и основной Мейра/Крыжанац"..:)
|
Цитата:
Это что за покемон? |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot