![]() |
Mercus, это бесполезно, кто туда смотрит? Подождите пару дней и разберемся, найдем место для баннера. Не горит ведь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё равно ничего не понимаю, почему они пишут то San, то Sant и Rusia вместо Russia? |
Krayzie Barзa, так а нет, я не про дефис, а про то, что "Святой" по-ихнему "San", а не как по-немецки "Sant". Все-таки, языки западной и восточной Европы очень разные.. Но это имхо.
Цитата:
|
bogerman, Видимо издержки языка. И почему должно быть Russia? Это по-английски. Вариант Rusia видимо испанский (ну или каталанский, что в данном случае не важно), ибо сдвоенной "s" у них в помине нету. Я так подозреваю, что San и Sant - это одно и то же. Вариант San в твоём случае, это скорее всего при регистрации петербуржцы зарегистрировали, а Sant после запятой, это уже на ихнем (ну или взяли за основу английский, ведь на англ. по-моему именно так и пишется), пояснение где клуб находится. А вообще, лучше не заморачивайся, всё это издержки языка. Ведь русский тоже не всё отражает, допустим некоторые названия произносят так, как это удобно, а не как на самом деле звучит.
|
Давайте ваш баннер, место появилось. Такой же высоты, как фан-клубов.
|
Это у нас на форуме, как я понял, есть командный турнир-прогноз по РПЛ. А почему бы лучше не сделать командный турнир по главным чемпионатам (Испания, Англия, Германия, Италия и Франция)? Главное выбрать самые интригующий матчи из каждого чемпионата. Просто подобный турнир есть на одном форуме, вот кстати правила, которые можно применить - http://offline.by/forum/index.php?showtopic=87820 Я не знаю по каким проводится командный турнир по РПЛ, возможно они даже лучше. В общем, предлагаю устроить что-то в этом роде, на том форуме 8 команд участвуют в таком турнире, я уже давно играю в составе одной из них, это довольно интересно. Конечно, нужно будет найти главного организатора, собрать команды (каждая по 5 человек).
Тут можете посмотреть, как это происходит - http://offline.by/forum/index.php?showtopic=106375 Что думаете? |
А по-моему, старая главка была лучше..:unsure:
|
Она была громоздской немного и главное малоэффективной.
|
Зато красивее..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ровное меню больше нравится, единственное шапка не очень, особенно та на которой Хави.
|
а где вообще Туу?
|
Отдыхает от форума.
|
Цитата:
p.s. Кстати ведь на форуме "мозг отдыхает", она что не знала об этом?;) |
Мессилону забанили навечно?????
|
Угу, уже пятый раз. Снова превысил допустимое количество предупреждений. Написал ему на e-mail, сейчас переблокирую на сутки.
|
|
Нужно это перевести в bb-коды.
PHP код:
|
Админы/Модеры наверное уже стоит создать тему для матча Штуттгарт - Барселона.:sorry:
|
http://barca.ru/forum/member.php?u=22877
этого товарища навечно. раасылает спам в личку о том что взломали |
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста отправку сообщений на форум по нажатию Ctrl+Enter. А-то по привычке нажимаю-нажимаю, а оно не отправляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, проверь.
|
Проверка.
add: Работает.:) П.с. Тогда уж можно об этом сообщить рядом с кнопкой "отправить". Т.е. приписать рядом Ctrl+Enter. |
Предлагаю внести такую поправку, пользователь может отправлять личные сообщения только в том случаи, если он оставил на форуме не меньше 20 сообщений. Надоел спам.
|
+1. Спамеры работают
|
Это вариант, но тут наверное и 2 хватит, чтобы не напрягать пользователей. Или введем обязательное простое поле для регистрации.
|
Не пора ли создать тему матча Барселона-Малага?:yo:
|
Добрый вечер всем.
Подскажите пожалуйста, почему я не могу создавать тему в некоторых розделах? |
Где-то пользователи не могут создавать, где-то ограничение на время после регистрации. Скорей всего нужная тема уже существует.
|
Catala, сделай на кнопке "общение" ссылку сразу на форум, что бы не дожидаться всплывающего меню, пжлст.
|
Попозже.
|
Цитата:
|
У меня не предложение а просьба, в блоке "А знаете ли вы, что" была история почему болельщиков называют кулес, я уже раз 50 обновил страницу и все истории прочитал по 2-3 раза, но эта не поподается, может у кого-то есть полный текст истории.
p.s. я знаю почему называют кулес, так что можете не обяснить;) |
На первом стадионе каталонцев "Эскупидера" зародилось прозвище - "кулес". От "куло" - "задница". Именно эту часть тела лицезрели граждане, проходившие мимо нового стадиона "Барсы".
|
Можно ли поменять ник с BOBAH STR на BOBAHSTR
|
Думаю да, это не смена ника. Это вопрос или просьба?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot