Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 12.06.2011 20:35

Scarrt,
Извини, целых пять лет лишних накинул.
Спойлер

:crazy:

DotsFam_10 12.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты хочешь А-1?

Ага. В РВК поставили А-2 зрение и общую А-2. Не знал, что крайняя строчка это 1, а не больше 1.

Ааа... Жесть я вот только недавно проснулся. Приехал домой в час дня и сразу спать. Блин, в лесу то оказывается офигеть как холодно ночью, за то комаров нету.

Anfan 12.06.2011 21:08

Scarrt, ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вообще - то я родился 26 июля 1986 года...

получается тебе сейчас 24 года, но перед этим ты писал
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Прокурор - парень чуть младше меня, лет 25

выходит тебе лет 26, как и в профиле указано.

Ты чтоль опять под алкоголем писал:crazy:

Katalonec18 12.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А katalonec18 я никогда не трону, только на форуме, словесно, а в жизни если встречу - это же свой, с

Благодарю:bowdown:

Мои приметы: высокий, прическа "чеченка", глаза карие, резус- отрицательный:D и мне есть куда девать силы, так что если встретишь, сжалься:D

spider-puncher 12.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Katalonec18, понимаю твой сарказм, но все же, исходя из твоего возраста, (смею предполагать, что тебе всего 19 ), не обижайся, но физически я тебя по - любому сильнее, учитывая, что я активно боксом занимался. Как сказал Владимир Гендлин ( мой любимый комментатор по боксу ) - большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера... Хотя я, конечно, не знаю твои габариты, но не думаю, что ты прям такой уж атлет ( поправь ? )

Может он и маленький (а ты очень большой, видимо), но не боксер. А как говорят большинство профессионалов – у боксера мало шансов против бойца смешанных стилей (борьба+ партер+ударная техника и тд.) Ну, эт я так, просто мимо проходил:)

Цитата:

p. s. А прическа " чеченка " это как ?
тож интересно.

-Fg- 12.06.2011 22:33

Scarrt,
Вернемся к самому началу! Исходя из всех твоих слов, я полагаю Ты был в суде(или попал в суд) тоже по пьяни?

P.S. Дело закрыто:pcorn:

spider-puncher 12.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты хоть примерно знаешь, какова сила удара нормального боксера ?

Несравнима с ударом ногой или коленом в челюсть. Да и не в ударах дело. Многих чистых ударников и тем более боксеров видел в боях без правил? А все потому, что - проход в ноги, перевод в партер и затем болевой/удушающий очень хорошо срабатывает против ударников, и особенно против боксеров.

Цитата:

Мне в спарринге один раз мастер спорта акцентированно попал в челюсть, так у меня такая вспышка прошла перед глазами ! И потом несколько минут я как пьяный был. Бей меня - все кому не лень
Теперь все встало на свои места)) Не в выпивке дело...

t@sя 12.06.2011 23:19

мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было:D хотя всякого уже повидали..:rasta:

spider-puncher 12.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
spider-puncher, видел вообще бои Тайсона ? Он в 21 год рукой в нокаут отправлял здоровенных мужиков так, как мы с тобой и ногой не сможем ( извини, я ни тебя, ни твоих габаритов не знаю, может, ты - 2 - х метровый амбал, тогда извини
)

Слышал, что у Тайсона удар весом в тонну, так вот, у Кейна Веласкеса (боец UFC) удар около 1100 кг, и при этом он еще и борец отличный.

Цитата:

Как раз в ударах дело. Ни один мастер смешанных боев ударом руки или ноги не отправит профессионального боксера в нокаут ! Ни один ! Дело в том, что настоящие боксеры могут терпеть просто сумасшедшие, с точки зрения нормального человека, удары.Знаешь такого боксера - Рикардо Майорга ? Посмотри его матчи, сколько чистых ударов он пропускал от панчеров ( !!! ) и оставался на ногах !
Еще как отправит.Очень сильно бить могут не только боксеры, тот же Веласкес, к примеру, Крокоп ( в лучшие годы). Про удар коленом в голову я вообще молчу (челюсти и носы ломает только так). И все же, в бою против опытного борца, дело до ударов не дойдет. Того же Тайсона в боях без правил ломали бы постоянно.

п.с. В разделе Другой спорт есть тема "Pride-MMA". Если хочешь продолжить, то лучше перейти туда. Заоффтопили тему)

ДжаZ-man 13.06.2011 00:07

Scarrt, нарываешься, Тасю не трожь!

MESSIMARK 13.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
T@asя - это девушка ? Хотя и так видно, судя по короткому бессмысленному сообщению, ровно столько и мозгов...как у всех баб ( за очень редким исключением )

Ты опять по пьяни?

Nikolay19 13.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что, это особа, приближенная к императору ?

Эта особа заслужила уважение, по крайней мере на этом форуме, по крайней мере большинства форумчан адекватными постами. От тебя же исходит сплошной пьяный (а пьяный ли?) бред. Осадись уже. И не нужно меня пытаться устрашить своими блатными понятиями об отсидке на лагере, или о том какой ты здоровый мужик. Пуганый я.

ДжаZ-man 13.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Это особа во-первых, одна из наиболее уважаемых юзеров сайта, его долгожитель, но, прежде всего, она девушка, и мой очень хороший друг (и вне форума) и я не позволю какому-то неизвестному и неадекватному человеку ее оскорблять. Не тебе оценивать её умственные способности.

Katalonec18 13.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
p. s. А прическа " чеченка " это как ?

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
тож интересно.

Это примерно так, как второй справа вот здесь, только без баков

Цитата:

Сообщение от Scarrt
но на суде был трезв, как стеклышко ( еще до суда дознаватель мне сказала, что пьяным лучше вообще не приходить на суд - закроют 100 % )

:finest:

Столько спорили, возились кто круче и сильнее и в конце концов Катала отправил Скаррта в однодневный нокаут:D

t@sя 13.06.2011 18:19

Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.. Не переживайте так, у Вас же содержательные посты, наполненные глубоким смыслом. А я блондинка, что с меня возьмёшь?!:)
Цитата:

Сообщение от Scarrt

нет, с Акихито лично не знакома, видела только по телевизору. Кстати, причём тут он?? Или Вы имеете в виду какого-то другого императора? В любом случае, не знакома ни с одним из них)) я обычная девушка. И не понимаю, откуда в Вас столько агрессии ко мне..вроде ни слова Вам не сказала, не оскорбляла, а Вы вот так накинулись на меня... Да и не только на меня)) кидаетесь тут на всех, угрожаете. Расслабьтесь уже, Вы не в суде. А то что-то в показаниях путаетесь..Вы хоть перечитайте свои сообщения, самому не смешно?!?;) а вот нас позабавили, спасибо!) Только вот давайте не будем ссориться! Добрее нужно быть!:hello2:

Мальчики мои любимые, спасибо вам за такие добрые слова!::love:: мне очень приятно читать:rasta: надеюсь, что и дальше вас не разочарую:)

MESSIMARK 13.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от t@sя

Император - это Джази:D

Krayzie Barça 13.06.2011 19:36

Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет. И дело тут не в алкоголе, а просто ребёнок товарищ зап*зделся. Считая, что судимость - это круто, и его чсв видимо действительно от этого растёт. Круто - это наличие серого вещества в черепной коробке, а не судимости. Правда у них есть кое-что общее - о них обычно молчат.

MESSIMARK 13.06.2011 20:10

Krayzie Barзa, а что такое чсв?

ДжаZ-man 13.06.2011 20:26

MESSIMARK, Чувство Собственной Важности

Roska 13.06.2011 23:20

Привет кулес! Блин, эта сессия и учеба все нервы и нейроны оставшиеся мои передушит :st:
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить.

ДжаZ-man 13.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Roska
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить.

Влияние Интернета на культуру и образование

Интернет как событие культуры. Масштабность воздействия Интернет на культуру и образование. Современная система образования. Проблемы и пути повышения культурно-образовательного уровня личности в условиях использования глобальной сети Интернет.

http://revolution.allbest.ru/program...0035785_0.html

поиск http://www.allbest.ru/union/searchg....&sa.x=0&sa.y=0

-Fg- 14.06.2011 02:42

Спать блин пошел, ага. Перед сном пошел курить в туалет, курю, все хорошо... И бац из носа как потечет кровь, да так сильно! Раньше со мной такого не было, но я по инструкции поднял голову вверх...(Хотя, вот только что прочитал, что этого делать категорически нельзя)

Приложил салфетку, дождался когда закончится кровотечение, минут десять. Начал смывать кровь с лица, рук. Смыл блин! Через мгновение кровь снова пошла, в два раза сильнее, и здесь я почувствовал близость смерти! Я упал, и ударился об унитаз. Голова закружилась, чувства слуха потерял, и лежал на полу, ничего не мог сделать. Мне в эти минуты было так хреново, жуть. Шок, головокружение, кровотечение, плюс не слабый удар головой об унитаз. Было по настоящему страшно, из-за бессилия что то сделать. я лежал, и надеялся, что все пройдет. Вроде очухался, и ползком пошел к компьютеру, почитать симптомы лейкемии. А мало ли? Я спать боюсь идти, вдруг во сне кровь пойдет, и я откинусь:gaah: :not i:

Что мне делать?:not i:

Mercus 14.06.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Что мне делать?

Ну во-первых курить брось, а во-вторых в скорую звони

Katalonec18 14.06.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну во-первых курить брось, а во-вторых в скорую звони

Сейчас конечно не до шуток, но мне кажется надо сначала звонить в скорую срочно, а уж потом бросать курить.

Scarrt 14.06.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от t@sя
Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.

А какого хрена ты залезла со своей репликой " мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было хотя всякого уже повидали..? "

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет

Это просто твое мнение, причем ошибочное. Напрягай мозги лучше !

Scarrt 14.06.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
. И не нужно меня пытаться устрашить своими блатными понятиями об отсидке на лагере,

Блин, ты ненормальный, что ли ? Приведи хоть одну цитату, где я устрашал кого - нибудь " блатными понятиями об отсидке на лагере " .

Scarrt 14.06.2011 05:30

-Fg-, насколько я знаю, кровотечение из носа может быть признаком повышенного артериального давления.
Мой совет - обязательно сходи на прием к терапевту, это опасная штука !

-Fg- 14.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А какого хрена ты залезла со своей репликой " мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было хотя всякого уже повидали..? "

... И ты как разумное живое существо решил, что это адресовано тебе?:crazy:

P.S. Тасю не трогай, нарываешься;)

AlimBarca 14.06.2011 16:17

Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль. :gaah:

bluegarnet 14.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль.

Ну мы типа и ведем войну за то, чтоб объективных мнений было побольше, а необъективные силой парней с цветными никами глушим в зародыше...

bluegarnet 14.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Что мне делать?

Ожил, надеюсь?

Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.

Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель. По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.

-Fg- 14.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ожил, надеюсь?

Ожил, спасибо:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.

Исключать нельзя. Особенно в такой период, когда солнце вспышками бросается:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель.

Я не увлекаюсь этой дрянью уже целых пять лет, все довольно серьезно:)
Но спасибо за совет, я в будущем брошу. Честно:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.

Оу, ну... Сортир святое место. Перед сном курится хорошо именно там, а не возле компьютера:)

Вообще, спасибо большое за поддержку, мне очень приятно. Наверное благодаря вам мне легче.

Nikolay19 15.06.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, ты ненормальный, что ли ?

Так и есть, куда мне до твоей нормальности.

MESSIMARK 15.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от -Fg-
я в будущем брошу. Честно

Лучше сейчас.Раз и навсегда!

Scarrt 15.06.2011 11:16

Сломал вчера на работе бензиновый триммер БК - 900, подшипник вообще рассыпался. Но шеф не сильно ругался, никто ж не предупредил меня, что аппарат вообще никогда не солидолили...

Fg, так ты сходил в больницу ?

#4 RootPeach 15.06.2011 21:11

Судя по всему, поступил на военную кафедру в университете.

DotsFam_10 15.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
поступил на военную кафедру

Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.

Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))

#4 RootPeach 15.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.

Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))

Да, на неё нужно поступать. Обучение на военной кафедре начинается в каждом вузе, где она есть, по-разному. У нас это начало с 3-его курса, в некоторых со второго.

У нас как происходит: смотрят на средний балл за сданные три сессии (на нашем факультете, т.к. на него мало мест выделено, - 4,5 балла необходимо было), смотрят на физические нормативы, которые будешь сдавать за месяц до результатов примерно (100 метров, 3 км. кросс и подтягивания), смотрят на результаты профотбора в военкомате (не ниже 2 группы должно быть везде), смотрят на группу здоровья (желательно группа А1, край - Б1). Как-то так. Всё это просматривается, естественно, после подачи заявления на кафедру о том, что хочешь учиться на военке.

Теперь вот в рекомендованных, осталось до 23 числа привезти некоторые документы и фотографии, а дальше скажут, что делать мне нужно будет. Договор ещё нужно по идее подписывать будет с МинОбороны.

Слышал, что в некоторых вузах просто берут всех подряд, исходя из большой квоты. К примеру, у нас было 150 мест на весь вуз, а в одном другом - 144 места на два факультета всего лишь, там просто всех подряд брали. В случае с 144 местами на 2 факультета, в принципе, это фактически не поступление, а "принёс документы - ты принят". :)

Если отвечать на твой вопрос, то конечно нет, она есть, про неё узнают те, кому нужна эта военная кафедра. Поступил, отучился - получаешь литеху в запасе соответствующих войск по профилю вуза. Не поступал на военку в своё время - никто ничего не дает.

ДжаZ-man 15.06.2011 23:06

DotsFam_10, конечно тебе литеху не дадут, т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы ;)

Поступить на вогенку можно с любого фака, специальночти. Но, готов бабулики. например, в Ростове осталось мало кафедр и прием сократили, а желающих откосить от армии получив литеху запаса не уменьшилось :) Папики суют своих выродков по этим кафедрам )

И прощай армия и всякое дерьмо связанное с призывом)

#4 RootPeach 15.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы

Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot