![]() |
Scarrt,
Извини, целых пять лет лишних накинул. Спойлер
:crazy: |
Цитата:
Ааа... Жесть я вот только недавно проснулся. Приехал домой в час дня и сразу спать. Блин, в лесу то оказывается офигеть как холодно ночью, за то комаров нету. |
Scarrt, ты пишешь
Цитата:
Цитата:
Ты чтоль опять под алкоголем писал:crazy: |
Цитата:
Благодарю:bowdown: Мои приметы: высокий, прическа "чеченка", глаза карие, резус- отрицательный:D и мне есть куда девать силы, так что если встретишь, сжалься:D |
Цитата:
Цитата:
|
Scarrt,
Вернемся к самому началу! Исходя из всех твоих слов, я полагаю Ты был в суде(или попал в суд) тоже по пьяни? P.S. Дело закрыто:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было:D хотя всякого уже повидали..:rasta:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. В разделе Другой спорт есть тема "Pride-MMA". Если хочешь продолжить, то лучше перейти туда. Заоффтопили тему) |
Scarrt, нарываешься, Тасю не трожь!
|
Цитата:
Ты опять по пьяни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.. Не переживайте так, у Вас же содержательные посты, наполненные глубоким смыслом. А я блондинка, что с меня возьмёшь?!:)
Цитата:
Мальчики мои любимые, спасибо вам за такие добрые слова!::love:: мне очень приятно читать:rasta: надеюсь, что и дальше вас не разочарую:) |
Цитата:
Император - это Джази:D |
Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет. И дело тут не в алкоголе, а просто
|
Krayzie Barзa, а что такое чсв?
|
MESSIMARK, Чувство Собственной Важности
|
Привет кулес! Блин, эта сессия и учеба все нервы и нейроны оставшиеся мои передушит :st:
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить. |
Цитата:
Влияние Интернета на культуру и образование Интернет как событие культуры. Масштабность воздействия Интернет на культуру и образование. Современная система образования. Проблемы и пути повышения культурно-образовательного уровня личности в условиях использования глобальной сети Интернет. http://revolution.allbest.ru/program...0035785_0.html поиск http://www.allbest.ru/union/searchg....&sa.x=0&sa.y=0 |
Спать блин пошел, ага. Перед сном пошел курить в туалет, курю, все хорошо... И бац из носа как потечет кровь, да так сильно! Раньше со мной такого не было, но я по инструкции поднял голову вверх...(Хотя, вот только что прочитал, что этого делать категорически нельзя)
Приложил салфетку, дождался когда закончится кровотечение, минут десять. Начал смывать кровь с лица, рук. Смыл блин! Через мгновение кровь снова пошла, в два раза сильнее, и здесь я почувствовал близость смерти! Я упал, и ударился об унитаз. Голова закружилась, чувства слуха потерял, и лежал на полу, ничего не мог сделать. Мне в эти минуты было так хреново, жуть. Шок, головокружение, кровотечение, плюс не слабый удар головой об унитаз. Было по настоящему страшно, из-за бессилия что то сделать. я лежал, и надеялся, что все пройдет. Вроде очухался, и ползком пошел к компьютеру, почитать симптомы лейкемии. А мало ли? Я спать боюсь идти, вдруг во сне кровь пойдет, и я откинусь:gaah: :not i: Что мне делать?:not i: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас конечно не до шуток, но мне кажется надо сначала звонить в скорую срочно, а уж потом бросать курить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Fg-, насколько я знаю, кровотечение из носа может быть признаком повышенного артериального давления.
Мой совет - обязательно сходи на прием к терапевту, это опасная штука ! |
Цитата:
P.S. Тасю не трогай, нарываешься;) |
Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль. :gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше. Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель. По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не увлекаюсь этой дрянью уже целых пять лет, все довольно серьезно:) Но спасибо за совет, я в будущем брошу. Честно:) Цитата:
Вообще, спасибо большое за поддержку, мне очень приятно. Наверное благодаря вам мне легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломал вчера на работе бензиновый триммер БК - 900, подшипник вообще рассыпался. Но шеф не сильно ругался, никто ж не предупредил меня, что аппарат вообще никогда не солидолили...
Fg, так ты сходил в больницу ? |
Судя по всему, поступил на военную кафедру в университете.
|
Цитата:
Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=)) |
Цитата:
Да, на неё нужно поступать. Обучение на военной кафедре начинается в каждом вузе, где она есть, по-разному. У нас это начало с 3-его курса, в некоторых со второго. У нас как происходит: смотрят на средний балл за сданные три сессии (на нашем факультете, т.к. на него мало мест выделено, - 4,5 балла необходимо было), смотрят на физические нормативы, которые будешь сдавать за месяц до результатов примерно (100 метров, 3 км. кросс и подтягивания), смотрят на результаты профотбора в военкомате (не ниже 2 группы должно быть везде), смотрят на группу здоровья (желательно группа А1, край - Б1). Как-то так. Всё это просматривается, естественно, после подачи заявления на кафедру о том, что хочешь учиться на военке. Теперь вот в рекомендованных, осталось до 23 числа привезти некоторые документы и фотографии, а дальше скажут, что делать мне нужно будет. Договор ещё нужно по идее подписывать будет с МинОбороны. Слышал, что в некоторых вузах просто берут всех подряд, исходя из большой квоты. К примеру, у нас было 150 мест на весь вуз, а в одном другом - 144 места на два факультета всего лишь, там просто всех подряд брали. В случае с 144 местами на 2 факультета, в принципе, это фактически не поступление, а "принёс документы - ты принят". :) Если отвечать на твой вопрос, то конечно нет, она есть, про неё узнают те, кому нужна эта военная кафедра. Поступил, отучился - получаешь литеху в запасе соответствующих войск по профилю вуза. Не поступал на военку в своё время - никто ничего не дает. |
DotsFam_10, конечно тебе литеху не дадут, т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы ;)
Поступить на вогенку можно с любого фака, специальночти. Но, готов бабулики. например, в Ростове осталось мало кафедр и прием сократили, а желающих откосить от армии получив литеху запаса не уменьшилось :) Папики суют своих выродков по этим кафедрам ) И прощай армия и всякое дерьмо связанное с призывом) |
Цитата:
Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot