Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Donatel 18.11.2011 15:05

У Анри лучше дриблинг? Лет 6 назад может быть это так и было, но явно не сейчас :finest:

Andreas 18.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Donatel
У Анри лучше дриблинг? Лет 6 назад может быть это так и было, но явно не сейчас :finest:

спс капитан.::shame::

gray5 23.12.2011 01:44

Есть информация что этим летом Кейтэ перейдёт в Милан за 20 лимонов! Шутка, за бесплатно, вроде бы уже есть устный договор.
Лично я уже приготовил шампанское и креветки.

AlimBarca 23.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Есть информация что этим летом Кейтэ перейдёт в Милан за 20 лимонов! Шутка, за бесплатно, вроде бы уже есть устный договор.
Лично я уже приготовил шампанское и креветки.

У Кейты контракт до 2014 года,и не о каких 20 мил небыло и речи.Он может уйти бесплатно,при условии что он не будет получать игрового времени в Барселоне.

Dvinjatinf 24.12.2011 15:57

А зимнее окно будет с 1 по 31 января? И оно кстати единовременно для всех чемпионатов откроется и закроется, а то гугл меня запутал?)

gray5 24.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
У Кейты контракт до 2014 года,и не о каких 20 мил небыло и речи.Он может уйти бесплатно,при условии что он не будет получать игрового времени в Барселоне.

Перечитайте мой пост, откроете для себя много нового.

AnDrEs"8" 24.12.2011 20:50

Не сильно расстроюсь если Кейта уйдет, каким то неимоверно важным игроком для команды он не был, да и возраст уже поджимает, рани или поздно он все ровно нас покинет. Было бы неплохо ему взамен Ориоля Ромеу из Челси вернуть, в последних матчах за "синих" парень очень неплохо смотрится.

MOJO 26.12.2011 00:39

Как думаете, будет ли делать Барса приобретения в зимнее трансферное окно?

Scarrt 26.12.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от MOJO
Как думаете, будет ли делать Барса приобретения в зимнее трансферное окно?

А они нужны ?

AnDrEs"8" 26.12.2011 11:08

Думаю не будет, на это есть много причин, во первых состав вполне укомплектован даже не смотря на травмированных Афеллая и Вилью, во вторых если такие проблемы и возникнут у нас есть отличные ребята в кантере которые могут заменить кого угодно( в их уровне лично у меня нет сомнений, в последних матчах они это доказали, с Бате и с Оспиталетом), в третьих зимой очень тяжело найти игрока высокого уровне не заявленного в еврокубки. Да в целом с той игрой которую Барса показывает сейчас проблем с составом не должно возникнуть, у нас практически все игроки универсалы и могут сыграть на многих позициях, легко заменить травмированных,так что я лично не вижу смысла кого то приобретать, ну может центрального защитника только что)

SERQIO 26.12.2011 11:54

AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.

AnDrEs"8" 26.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от SERQIO
AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.

Да я понимаю что есть Фонтас, но на мой взгляд он не очень надежен, да он подавал очень хорошие надежды но вот в последнее время его рост идет что то очень медленно, лично я ожидал от него большего, не внушает он в меня уверенности, скажем в матче с середняками его можно выпускать, а вот например в лиги чемпионов я бы не был уверен в нем... Конечно схемы по которым играет Барса и универсализм ее игроков позволяет использовать на позиции центрального защитника как Бускетса так и Маскерана а иногда и Абидаля, но все таки формально это игроки немного других позиций, а лично мне хотелось бы что бы в составе был еще один центральный защитник уровня Барсы. все Имхо...

Hovhannes 26.12.2011 14:58

например Вертонген!!!

Aleks73 26.12.2011 15:06

Инфа по Адриану Лопесу обнадежывает... Все таки форвард сильный... Ну, не звезда первой величины...а голешник реальчику дельный положил...:perekur:

AnDrEs"8" 26.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
например Вертонген!!!

Да, Ян очень хороший вариан, также мне очень симпатична игра Матса Хуммельса из Боруссии Д. и Тьяго Силвы из Милана. А также я считаю очень интересным молодого защитника Хихонского Спортинга в прошлом воспитанника Ла Массии Альберто Ботия, парень уверенно отыграл молодежное Евро в этом году и привлекается в основную сборную, на мой взгляд очень перспективный игрок и + ко всему наш воспитанник.

Fisher 0513 27.12.2011 19:04

Слушок прошел в стан СМИ!

«Барселона» готова сделать предложение Робину ван Перси! По данным британских СМИ, Пеп Гвардиола видит в нем отличную замену Давиду Вилье. По слухам, сам Робин тоже не прочь сменить «Канониров» на «Барсу»

DotsFam_10 27.12.2011 19:43

Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.

константин95 27.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.

согласен,нападающих и атакующих хватает,алексис санчес ,мне кажется, лучше Ван Перси,и Барса хочет вроде с ним продлить контракт:D

4e^oBek 27.12.2011 22:15

Защя нам надо защя

TeMka 28.12.2011 11:39

Хотел узнать,это шутка ?:D

AlimBarca 28.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от TeMka
Хотел узнать,это шутка ?:D

Новогодняя шутка.

DotsFam_10 28.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от TeMka
Хотел узнать,это шутка ?

Боже упаси нас от такого!

ss112 28.12.2011 13:30

Пусть говорят.... 9 горячих трансферных слухов недели
http://www.sportdialog.ru/mainarticl...ukhov-nedeli-1

gray5 28.12.2011 18:03

Ван Перси один из лучших напов в Европе, но я не вижу его в Барсе, не его стиль как по мне, к тому же хватит скупать капитанов Арсенала. До сих пор оплакиваю Суареса и Агуеро :(

bluegarnet 28.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от gray5
До сих пор оплакиваю Суареса и Агуеро :(

А что с ними? :o

Суареса после его поступков не очень хочется видеть в команде.

gray5 28.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что с ними? :o

Суареса после его поступков не очень хочется видеть в команде.

хахаха, да нет, они в поряде, это я к тому что когда была возможность их брать, я был обеими руками за.
А насчёт Суареса я с тобой согласен, как человек он упал в моих глазах, но как футболист...

Scarrt 28.12.2011 21:23

а Суарес - то что натворил ?
Можно видео ?

gray5 28.12.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
а Суарес - то что натворил ?
Можно видео ?

Его дисквалифицировали на 8 игр из-за расистских высказываний Эвре ::shame::

Scarrt 28.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от gray5
Его дисквалифицировали на 8 игр из-за расистских высказываний Эвре

А - а - а...
Ну - у , лично я не расист и отрицательно отношусь к ним..
А че он сказал то ?

gray5 28.12.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А - а - а...
Ну - у , лично я не расист и отрицательно отношусь к ним..
А че он сказал то ?

Я даже не знаю, гуглопёс тебе в помощь! :D

Hovhannes 30.12.2011 15:27

вместо Неймара Барсе лучше купить Суареса!!!Санчес-Месси-Суарес это будет фантастикой!!!Южное Американская СМЕСЬ!центрдэф нужен, если смотреть реальнее это Вертонген или Хуммельс.что скажите?

dman1982 07.01.2012 14:06

Форлан вместо Вильи?

http://www.eurosport.ru/football/la-...o3093731.shtml

V@lde$ 07.01.2012 14:18

dman1982, это просто смешно, по-моему. Его покупать можно лишь только ради того, чтобы он составил компанию Вилье и Афеллаю.

Aleks73 07.01.2012 14:29

Форлан в этом сезоне практически выпал на более низкий уровень игры... Такие хлопоты нам не нужны... А вот вариант с Суаресом очень даже интересный... С Неймаром будет тяжелый трансфер, целая сага с неизвестным финалом... Что потом делать с Вильей? Помнится прошел слушок о Ливерпуле... И тут ситуация с Суаресом как раз кстати...Луис может влиться в стиль Барсы...Даже если есть вопросы по реализации моментов...Суарес может начать лупить голы при таких партнерах... В Ливере он все же тратит огромный ресурс на создание этих самых моментов... Игрок что надо!!!

bluegarnet 07.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
И тут ситуация с Суаресом как раз кстати...Луис может влиться в стиль Барсы...Даже если есть вопросы по реализации моментов...Суарес может начать лупить голы при таких партнерах... В Ливере он все же тратит огромный ресурс на создание этих самых моментов... Игрок что надо!!!

Фантазии фантазиями, но если Пеп и руководство вдруг не изменят себе, то этого Суареса в ближайшие годы мы в команде не увидим. Что, видать, и к лучшему.

Aleks73 07.01.2012 21:51

Вилья - молоток! Так сегодня активно расхаживал на костылях, совсем без гипса, с повязкой тока, грят был в тренажерке...Да, современная медицина бодро шагает...Глядишь, ногу там ему поправили, прицел выставили правильно, подкорректировали так сказать...:D Здоровья тебе, Давид!:yo:

KalleL 11.01.2012 05:53

Barcastuff ссылаясь на RAC1 сообщает что Барса и ПСЖ обговорили все детали о его переходе в столицу Франции, тем самым он в ближайшее время вылетит в Париж. Как-то неожиданно, но вполне логично, в одно время Макс очень симпатично играл, учитывая за какую цену он к нам пришел, трансфер великолепный и как игрок и человек он хороший, в общем желаю ему удачи на новом месте !

Hovhannes 12.01.2012 14:38

На Sport.es появилась информация по поводу Тьаго Сильвы и Хорди Альбы!если ьожете пожайлуста переведите. СПАСИБО;)

homya4ok 12.01.2012 17:48

Барса вроде готова сделать предложение по Альбе, т.к. Максвелл уходит, а Абидаль контракт еще не подписал.

Неплохой игрок, как по мне. Во-первых, он прошел нашу академию, во-вторых, рост как раз "барселонский" :D и в третьих, ему всего 22 года. В общем хорошая кандидатура для Барсы, был бы как Алвес, только на левом фланге :krut:

Sasha1993 12.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от homya4ok
рост как раз "барселонский"

Для защитника это скорее минус, чем плюс. Что же мы тогда будем делать при угловых и стандартах? Выставлять двух низкорослых крайних защитников будет как-то сцыкотно...

05 августа 2025 года. Вторник - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot