Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 03.07.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение. А сколько ему лет кстати?

Малуда 28 лет...:yo:

http://www.chelsea-fc.ru/football/sq...0613-1652.html

Starsdeath 03.07.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Предложение конечно хорошее и правый фланг бы прикрыли Малудой

Внимание, возможно, пост содержит ошибку!:D По моему, Малуда - левый вингер;)
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение.

Предложение может и неплохое, но Малуда уже не молод и играет он посредственно (ИМХО). Мне этот футболист кажется отличным приобретением для усиления скамейки;)

#4 RootPeach 03.07.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Предложение может и неплохое, но Малуда уже не молод и играет он посредственно (ИМХО). Мне этот футболист кажется отличным приобретением для усиления скамейки

Ну да, Барселоне делать нечего на трансферном рынке, что покупать игроков на замену, да причем 28-летних;)
Малуду фтопку! Вообще не нужен Барселоне никак...
Лучше в своей школе пусть ПЕП покопается, авось что найдет

Starsdeath 03.07.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Лучше в своей школе пусть ПЕП покопается, авось что найдет

Ну вряд ли "авось", хочется верить, что не даром проработал год со второй командой;) . Кстати, никто не упоминает про Гая Ассулина, хотя я слышал, что он будет играть со следующего года в первой команде.
А ведь очень талантливый футболист, во всяком случае потенциал большой;)
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Барселоне делать нечего на трансферном рынке, что покупать игроков на замену, да причем 28-летних

дак я и говорю, по большому счету Малуда особо не нужен:perekur:
Но я ничего против не имею:yo:

DotsFam_10 03.07.2008 21:53

Зачем нам Малуда???Кстати пишут что Челси договорилось о покупке Аршавина, хотя хз... я недавно читал, что "Газпром" не хочет отпускать Аршавина. пусть у нас Рони выкупают, а нам Аршавина. Адебайор так к нам и не перейдет. Никто не знает что там по поводу Эрнанеса???

Qvado 04.07.2008 00:25

"ЗЕНИТ" МЕНЯЕТ АРШАВИНА НА МЕССИ?
"Зенит" интересуется 21-летним нападающим "Барселоны" и сборной Аргентины Лионелем Месси. Более того, руководство чемпионов России уже предложило "Барселоне" выкупить Месси за 20 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. При этом не исключено, что ввиду интереса "Барселоны" к 27-летнему форварду Андрею Аршавину, возможна большая сделка по обмену нападающими. Если "Барселона" примет условия "Зенита", то петербургский клуб должен остаться в плюсе, поскольку трансферная стоимость Аршавина на данный момент составляет не менее 25 миллиона евро.

Улыбнуло, конечно)))))

Извиняюсь если боян.

Chek 04.07.2008 00:42

Кирюха 9 ты не задолбался уже про своего никчемного Аршавина писать? Ты думаешь,что если его купят,то он будет играть? Да его покупают на случай,если уже совсем вариантов не будет,кого на поле выпускать,то выпусят его. Он в Барсе будет лавки протирать! Ты по аватару вроде за Зенит болеешь? Чё,когда этот Аршавин уйдет,будешь за Барсу болеть??:finest: как бесит меня,когда на форуме конкретной команды пишут всякую хрень болелы других клубов,причём вообще российских!!!! хоть бы его не подписали,столько тогда народу станет ещё 'болеть' за Барселону. Приедет довольный,а уедет также,как и Кержаков.

GorDon 04.07.2008 00:44

Qvado, да...несмоторя на всё уважение к Аршавину, такую сделку для Барселоны провернуть будет очень глупо. Но я уверен, что руководство Барсы не сделает ошибки, и Лео останется в Барсе.

Andre3000 04.07.2008 00:49

Что за бред вы несете? Какой переход Месси в Зенит, вы в своем уме?
Вы у Месси то спросили?;) :finest:

Я думаю автор этого бреда должен провериться у психиатора для начала, а потом выкладывать это в сеть, или себя...:perekur:

По поводу обмена Этоо на Малуда и 23 млн. евро, то я обеими руками "ЗА", т.к. и деньги большие, такие же предлагал Милан, да и игрок неплохой, по крайней мере в Лионе он просто был хорош, а Барса ему подходит более чем Челси, который использовал его в большей степени как полузащитника...

GorDon 04.07.2008 00:58

Andre3000, не кипятись. Зенит проявлял интерес к Месси, но чтобы сам Лео что-то говорил по этому поводу я тоже не слышал, и прежде что-то
решить нужно будет услышать его слово. (99,9%, что Месси в душе улыбнётся от такого предложения)

Mr.Тень 04.07.2008 01:50

Парни черт с ним с Зенитом пускай бьются головой об стену дальше. Хотелось бы лучше узнать что там несёт отец Лео о серии А поподробнее:zol: , нето как-то на душе не спокойно после таких заявлений.

Spanish 04.07.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от GorDon
Andre3000, не кипятись. Зенит проявлял интерес к Месси

Нихера он не проявлял! Если только фотографии аргентинца в ванной...
Руководство питерского клуба гораздо адекватнее тех, кто пускает такие слухи.

DotsFam_10 04.07.2008 12:31

Цитата:

Вчера поздно вечером руководство "Барселоны" уведомило "Зенит", что будет ждать ответа на предложение о покупке Андрея Аршавина до 14.00 7 июля, передает "Спорт-Экспресс". Напомним, что каталонцы предлагают за игрока питерского клуба 15 миллионов евро.

ну что же ждемс...а по поводу обмена Аршавина на Месси это УТКА...Адвока если не ошибаюсь сам уже сказал ЭТО ШУТКА. Брат Роналдиньо сказал что его переход в Милан 80-90%, а в MLS он не перейдет. ЭтоО хочет купить Челси, ну с ним пока неизвестно. Может они вместе с Ронькой в Милан или Челси, или оба по разным клубам разъедутся. но у меня такое ощущение что, они останутся.

Andre3000 04.07.2008 12:44

ИМХО от покупки Аршавина Барса ничего не потеряет. Во-первых, это имиджевый и маркетинговый ход, т.е. популяризация бренда Барсы в России, а также увеличение доли продаж маек;) , во-вторых, даже если он не заиграет, то продать его обратно в Газпром:finest: мы сможем как минимум не потеряв денег, т.к. Газик не поскупится выкупить его обратно;)

gaskar 04.07.2008 13:20

Мне кажется это полная чепуха на счет Серии А. Во-первых на одном сайте написано, что отец Месси сказал, что мечта станет реальностью а это значит что Месси объязательно перейдет в Серию А, а в дргом месте написано что отец сказал что мечта может и стать рельностью. Во-вторых когда говорилось об интересе Интера к Месси, Месси сказал что никуда не собирается, и что уйдет из клуба если этого захочет Барса, и что он мечтает играть в Аргентине, и там же закончить карьеру.

Starsdeath 04.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
он мечтает играть в Аргентине

вообще то Месси говорил, если я не ошибаюсь, что он желает как можно дольше выступать за Барселону, а под конец своей спортивной карьеры хочет выступать в родной Аргентине.
Цитата:

Сообщение от Chek
столько тогда народу станет ещё 'болеть' за Барселону.

вот и я об этом уже думал. Вспомните, сколько народу "болело" за Севилью полтора годика назад:sorry:

Mr.Тень 04.07.2008 15:37

Эпопея с переходом Рона в Милан продолжается Адриано Галиани собирается прелитеть в Барселону сразу после референдума для проведения переговоров.

PS:Такое ощущение что Рона мы отдадим за бесценок.

Ван Дер Варт собираеться намазать лыжи из Гамбурга и выбирает между Барсой и сриалом тк Испанский футбол ему импанирует больше чем Английский и Итальянский.

Источник http://www.sport.es/

По Месси спасибо парни успокоили можно спать спокойно:D

ENRIQUE 04.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется это полная чепуха на счет Серии А. Во-первых на одном сайте написано, что отец Месси сказал, что мечта станет реальностью а это значит что Месси объязательно перейдет в Серию А, а в дргом месте написано что отец сказал что мечта может и стать рельностью. Во-вторых когда говорилось об интересе Интера к Месси

А мне кажется что Месси мечтает поиграть в команде своего лучшего друга Моуриньо.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
вот и я об этом уже думал. Вспомните, сколько народу "болело" за Севилью полтора годика назад

И что в этом плохого? Вообще конечно с точки зрения популяризации бренда в России это будет большим шагом вперед, тут я полностью согласен с Andre3000.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
PS:Такое ощущение что Рона мы отдадим за бесценок.

Вот как раз за бесценок мы его и не отдадим, иначе бы это давно уже сделали.
Думаю Ронни все-таки останется в Барсе на следующий сезон, именно потому что сумму, которую каталонцы запрашивают не устраивает на данный момент ни один клуб, а отдавать как ты говоришь за бесценок просто не имеет смысла.

gaskar 04.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
вообще то Месси говорил, если я не ошибаюсь, что он желает как можно дольше выступать за Барселону, а под конец своей спортивной карьеры хочет выступать в родной Аргентине.

А я разве сказал что то другое. Я писал что он сказал что уйдет если этого захочет Барса, и что он мечтает закончить карьеру в Аргентине!!!

Starsdeath 04.07.2008 22:04

gaskar, да, я невнимательно прочитал твой пост теперь вижу, извини:yo: .

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что в этом плохого? Вообще конечно с точки зрения популяризации бренда в России это будет большим шагом вперед, тут я полностью согласен с Andre3000.

Просто все "болелы" Севы времен Кержа глазом не моргнут как переметнутся на нашу сторону:sorry: Знаю я таких. И это очень неприятно. Тем более каждый второй будет ходить в сине-гранатовой майке с именем (а точнее фамилией;) ) Аршавина, даже не являясь любителем этого клуба.
А представь, сначала бы Павлюченко поиграл в среале (:finest: :finest: ) и эти "болелы" поддерживали бы уебл@нкос, а потом Арш перешел в Блауграну, и эти же придурки стали бы нашими "фанами". А ведь такие найдутся, и их будет, рискну сказать, очень немало:sorry:
Тебе лично это приятно?

GorDon 05.07.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от spanish
Нихера он не проявлял! Если только фотографии аргентинца в ванной...
Руководство питерского клуба гораздо адекватнее тех, кто пускает такие слухи.

Проявлял, spanish, и проявляет. Жаль только ссылочку не могу бросить, потому что новости больше в газетах ("не жёлтых") читаю , чем в интернете.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот как раз за бесценок мы его и не отдадим, иначе бы это давно уже сделали.
Думаю Ронни все-таки останется в Барсе на следующий сезон, именно потому что сумму, которую каталонцы запрашивают не устраивает на данный момент ни один клуб, а отдавать как ты говоришь за бесценок просто не имеет смысла.

Ты прав. Что тут думать? К Рони проявляют уже интерес еще с того самого момента, когда он потерял свою безупречную форму, а на решительный шаг еще ни один клуб не пошел. Только домыслы и предположения. Сезон трансфера закончится, а никто к согласию так и не придет - будут дальше предпологать. И в итоге Рони останется в Барсе . Красивая конечно история, но не стоит забывать, что придумает Пеп. Какие у него планы насчет команды? Что ему взбредет в голову? Так что здесь 51% на 49% в пользу того, что Рон останется.

Spanish 05.07.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А ведь такие найдутся, и их будет, рискну сказать, очень немало.
Тебе лично это приятно?

А для тебя что важнее? Что ты являешся фаном Барсы или что кто-то является псевдо-фаном? Какие-то детские бредни. Ну давай теперь отслеживай псевдо-болельщиков и убирай по одному. Или создай арийскую расу настоящих фанатов...

Dimz23 05.07.2008 12:54

Адебайор уйдет только за "павильную" цену!!!!!- http://football.ua/england/news/41822/page3.html

Mr.Тень 05.07.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Адебайор уйдет только за "павильную" цену!!!!!

Ни хрена себе 30 млн. фунтов озвереть:zol: это сколько же в евро даже представить страшно если уж Лапорта готов такие бабки выложить, так уж лучше отдать их за Бензема.

Dimz23 05.07.2008 13:51

Роналдинью по дешовке не отдадут!!!- http://football.ua/spain/news/41836.html
;) Барса требует 40 евролямов!!!

Qvado 05.07.2008 16:20

Вот это еще норм. Если уж и продавать то не за бесценок.
А с Адебайором чет они ваще уже. И цену загнули и зарплату ему не поднимают (они дают 45т.ф. в нед. он просит 60т.ф.). Лучше уж тогда на перспективу кого нить взять. Да за такие бабки можно даже и двоих если постараться.

Crolik 05.07.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Qvado
Да за такие бабки можно даже и двоих если постараться.

А Чики впадлу стараться, поэтому он возьмёт Адебайора.

gaskar 05.07.2008 16:32

Здесь разница между Адебайором и Рони такой....... За Адебайора Барса готова платить что-то вроде этой суммы, но за Рони никто столько не заплатит, и вот о чем я думаю, если в конце концов никто не купит Рона, а мы купим Эрнанеса или Аршавина, или кого то вместо Рона, то что тогда, тоже можно сказать и о Это'о, в этих случаях Барса должен продать и Рона и Это'о за маленькие суммы, мне кажется именно этого и ждет Галлиани, ведь Барса точно не оставит их, зарплаты то не маленькие....... И еще Сандро сказал что если он выиграет выборы то не продаст Рона, а это значит что он лезет в дела тренера, ведь если Гвардиола говорит что не нужен, то какое имеет право Сандро оставить Рона.........

kROMkAch 05.07.2008 16:54

Правда что Глеба собираются купить?:yo:

barakoff 05.07.2008 17:06

:yo: собирались....чики сказал, что будет ещё 3 приобретения.это скорее всего: глеб,адеба и аршавин. шансы на покупку глебе самые высокие. за него много не попросят, да и зарплату он большую не потребует(в отличие от адебайора). ну и аршавин... он хочет в барсу, но барса его больше чеи за 15 лямов не очень хочет.я же думаю, что глеб не очень нужен, в отличие от левого напа и если этоо уйдёт центрфорварда. аршавин-хороший вариант. и проблем с отдачей на поле не будет.да и на флангах он хорошо играет! ещё хотел бы видеть в команде дрогба.

barakoff 05.07.2008 17:36

теперь насчёт роналдиньо.я думаю, что он останется. в европе сейчас очень мало чистых левых напов уровня барсы, так как сейчас более популярна схема с одним напом и атакующими полузащитниками(у на есть иниеста!).притом скамейка у барсы очень короткая, и разница в уровне игроков основы и запасными колоссальная. и руководство это должно понимать. продав роника, этоо, маркеса и гуди, но имея в составе глеба, аршавина и адебу ни на что что больше чем кубок короля расчитывать и не стоит!

gaskar 05.07.2008 19:42

barakoff, Видно ты очень пристально следишь за мировым футболом и особенно за Барсой. Я не знал что мы продаем Маркеса;) А то что не надо продать Рона потому что другого нету, то по этой логике Барса всегда должен играть с Роном, ведь замен нету!!!!!!!!

DotsFam_10 05.07.2008 19:59

barakoff, а если Барса купит всяких звезд на скамеку причем очень много, то клуб начнет выигрывать все подряд???

Sergey1988 05.07.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от barakoff
продав роника, этоо, маркеса и гуди, но имея в составе глеба, аршавина и адебу ни на что что больше чем кубок короля расчитывать и не стоит!

1)Ну это будет огромным прорывом по сравнению с двумя прошлыми сезонами, когда команда даже на Кубок короля не претендовала.
2)Рафу действительно очень непредусмотрительно было бы продавать, поскольку он - тот еще работяга, который может отдать всего себя команде в последние, к несчастью, все более неприятные в последние годы, минуты матча.
3)Извини, но мы даже в составе не имели "Роника" практически весь второй круг - так я не пойму, из-за чего его продажа и получение средней, но все равно суммы, будет хуже, чем оставить его в баре и дожидаться, когда он станет свободным агентом?
4) ну кто тебе сказал, что если Барса и купит (в мечтах аршавина) игрока Зенита, то он станет игроком состава, и тем более, основы? Будто у нас меньше трех игроков линии атаки в составе? Нас однозначно не покинут Кантеранос Лео-Бойан-Иньеста, которые сами по себе вполне готовы составить очень техничный кулак атаки. А пока мы все еще имеем в составе Саму и Тьерри, которые вполне могут блеснуть как в старые добрые годы, особенно под руководством Легенды Барсы, который, я уверен, сможет их правильно настраивать на матчи.
P.s. И, наконец, самое главное. Пожалуйста, отыщи у себя на клавиатуре клавишу "shift" (там еще такая стрелочка вверх изображена), чтобы ты научился писать на русском языке, соблюдая правила этого языка, в свою очередь главным из этих правил является то, что имена собственные (в том числе - названия футбольных клубов и фамилий игроков) пишутся с заглавной буквы (к примеру, заглавная буква б пишется так: Б). Я уж и не прошу тебя писать фамилию мега-игрока аршавина с заглавной буквы, но хотя бы название Клуба, если ты считаешь себя его болельщиком и хоть немного его любишь, пиши так: Барселона

Papashkin 05.07.2008 22:37

DotsFam_10, не, не начнет. клуб наоборот сдохнет! это политика Среала. когда они звезд понакупали - Барса 2 раза подряд выиграла чемпионат!
Я не хочу, чтоб Ронни покидал клуб! он еще много принесет клубу!!!

Andre3000 05.07.2008 23:00

Недавно посмотрел матч друзей Месси и друзей Рони, неужели Рони за почти 3 месяца с последней якобы травмы не смог привести себя в порядок? Чем он занимался интересно? Все говорили, особенно его Брат и он сам, что Рони активно восстанавливается, набирает форму и т.д. А где это все? Он даже стал еще толще, живот уже сильно выпирает, он просто пешком ходит по полю, даже не соизволив ускоряться, хотя, кажется, он этого пока не может даже...
И зачем скажите держать такого "профессионала"?;)
Барсе нужны настоящие профессионалы, а не имена!!!

Andre3000 05.07.2008 23:14

Setanta sports: "Манчестер Сити" достиг соглашения с Роналдиньо!

Подробнее здесь...

gaskar 05.07.2008 23:50

Извините я может что-то пропустил но мы что уже точно купили Энрике?

Andre3000 05.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините я может что-то пропустил но мы что уже точно купили Энрике?

Осталишь лишь мелкие "бумажные" детали, т.к. сам игрок уже подтвердил свой переход...:yo:

Месси(я) 06.07.2008 02:09

насчет Рони: раз уж ему всё равно где играть, пусть останется, потому сто даже "плохой" Рони может на поле выдумать что-то полезное... уж получше чем Гуди это точно...

п.с. а зарплату ему понизить надо, вот тада и будет ему мотивация :D

06 августа 2025 года. Среда - 12:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot