Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 10.08.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Думаю у него устойчивость в ногах получше чем у Педри, просто он слабее. Вообще спорный момент, кто из них лучше контролирует мяч и способен укрыть корпусом. Пуч гораздо меньше играл, но показывал что умеет и корпусом мяч прикрыть и в штрафной опасность создать. Не думаю что Педри далеко ушел в этом плане. Другое дело выносливость и силовая борьба, в этом плане уступает. Но это разве нельзя исправить?

Про это говорят уже 3 года и ничего не меняется. Кто знал год назад про Педри, а парень 70+ игр за сезон выдал. К чему я это - сравнивать Педри и Пуча сейчас просто некорректно.

Katalonec18 10.08.2021 20:09

Mix, ок.

Exius 10.08.2021 20:09

Блин, аж зло берет. Французская федерация идет навстречу ПСЖ и позволяет Месси взять 30 номер, который в Лиге 1 должен быть зарезервирован только за вратарями. Также им готовы смягчить ФФП требования на 2 года вперед. Я конечно понимаю, что шейхи всех купили, но кто мешал Лапорте стараться нормальные отношения с Тебасом поддерживать, а не идти войной? Глядишь, нам бы тоже в чем-то могли навстречу пойти. Хотя надо признать, что самодурства в Ла Лиге больше всего в Европе.

AK1983 10.08.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Exius
Блин, аж зло берет. Французская федерация идет навстречу ПСЖ и позволяет Месси взять 30 номер, который в Лиге 1 должен быть зарезервирован только за вратарями. Также им готовы смягчить ФФП требования на 2 года вперед. Я конечно понимаю, что шейхи всех купили, но кто мешал Лапорте стараться нормальные отношения с Тебасом поддерживать, а не идти войной? Глядишь, нам бы тоже в чем-то могли навстречу пойти. Хотя надо признать, что самодурства в Ла Лиге больше всего в Европе.

не забывайте что Чемпионат Франции нах не кому не надо, а тут ПСрал. Чинуши во Франции понимают что на Месси можно будет бабки сделать. Популярность ПСЖ и лиги 1 вырастает в разы. Плюс даже Левые болелы придут смотреть на Месси.

Это Тебас еблан сплавил главную звезду чемпионата. Особенно в условиях того что Онад и Баомп открвте

Veteran 10.08.2021 22:33

Тебас - *блан, Лапорта - *ох...

ИМХО, лохи - оба. Просрать последнюю большую звезду Ла Лиги и единственную и, в то же время, самую большую в Клубе и за его историю - ввех дол**бизма.

Они оба делят виртуальные, неосязаемые бабки в виде этого долбанного контракта, предлагаемого Тебасом, и непонятно реализуемой ли и нужной ли Суперлиги. Тогда как Ла Лига теряет и в деньгах, и в маркетинговой привлекательности, и во внимании болельщиков уже сегодня.

Ну, ок, откинем уход Месси из Клуба. Но, скажите, кто сейчас более привлекателен, в плане самого футбола, для нейтральных болел, футб. туристов и прочих китайцуев, чем ПСЖ с тройкой Ней-Мбаппе-Месси?

kouros07 10.08.2021 22:38

Ради Месси умные люди делают всё, а местные дебилы срутся между собой и письками меряются...президенты-одно слово

Exius 10.08.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
Это Тебас еблан сплавил главную звезду чемпионата.

Вангую, он рассчитывает на приход Мбаппе уже этим летом. Понятно, что не равнозначная замена, но вполне себе кандидат на главное медийное лицо Ла Лиги.

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну, ок, откинем уход Месси из Клуба. Но, скажите, кто сейчас более привлекателен, в плане самого футбола, для нейтральных болел, футб. туристов и прочих китайцуев, чем ПСЖ с тройкой Ней-Мбаппе-Месси?

Думаю, у парижан сейчас появится масса фанатов, которые "с детства за ПСЖ".:D А катарским шейхам в преддверии ЧМ 2022 это вообще колоссальный буст в маркетинговой плане. Я даже не исключаю, что не обошлось без каких-то закулисных договоренностей с тем же Тебасом и шейхами. Очень уж все удачно для них сложилось, и в такой период, когда никто из конкурентов не успел Лео перехватить.

Но самое печальное не это. Самое грустное - пока Тебас у руля Ла Лиги, чемпионат и дальше будет деградировать. Во всех странах пытаются давать какие-то послабления клубам с оглядкой на коронавирус, у нас только гайки еще сильнее закручивают. Уход Месси может цветочками стать. Это все равно произошло бы через пару лет, а вот если придется из-за проблем с финансами Де Йонга и Педри продавать - это будет реально хана всем перспективам.

Aleks73 11.08.2021 01:12

Счас всё работает на выход из клуба.
Лапорта явно не рассчитывал на дальнейшее развитие кризиса.
Грань будет тонкая по сохранению молодого костяка команды и окончательным провалом.
Подвижки есть, но они зыбкие.
Вроде уговорили Брэта, Умтити и Пьянича. Есть претенденты на Маная. По Коуту и СР всё грустно. Мориба снова в отказе. Это первый юнит на выход.
Агуэро обсудят в Париж, а вот Икарди с Вандой могут зайти сюда, хотя Куман продумывает вариант с Белотти. Икарди стал очень ленивым.

Aleks73 11.08.2021 01:21

Тусовка в Каталонии счас обсуждает перспективы молодого поколения и злится на эту рожу Морибы, которая ломает детали в перезагрузке.
Бальде, Фати, Педро, Гави, ЭГ, Ройял Эмерсон, Де Йонг считаются опорой Барсы уже настоящего времени.
Ну, конечно, все многозначительно молчат видя жлобство стариков клуба.

M3ls 11.08.2021 01:22

Это Lol.

Junior Firpo (Leeds United): "I've been here for two weeks and I've already seen more individual videos than in two years at Barзa. They explain the way they want you to play and what they want you to do, and that means that they take care of it in detail." [dazn

Drew 11.08.2021 02:35

Увидел Месси в футболке ПСЖ и понял, что смотреть их матчи не хочу

Veteran 11.08.2021 08:19

Месси в футболке ПСЖ - для меня что-то неправильное. Во всяком случае, пока.
Как будто глюк какой-то.

Очень интересно будет вновь взглянуть на их связку с Неем. Так сказать, последние мгновения того классического футбола великих технарей.

Дико надеялся, что вновь увижу их игру в футболке Клуба, но судьба, распорядилась по иному. Что же, будем надеяться, что Ла Масия еще хотя бы раз порадует нас появлением нового бриллианта.

ENRIQUE 11.08.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от Exius
Это все равно произошло бы через пару лет, а вот если придется из-за проблем с финансами Де Йонга и Педри продавать - это будет реально хана всем перспективам.

До такого не дойдет, Лапорта конечно разочаровал, но он же пришел не ликвидировать проект? Хотя..:st:
Цитата:

Сообщение от Veteran
Очень интересно будет вновь взглянуть на их связку с Неем. Так сказать, последние мгновения того классического футбола великих технарей.

Бразильский технарь сейчас не в форме https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2950693.html
Там очень смешной коммент: "Неймар потолстел или Тимати похудел?" :sarcazm:
Но в принципе сейчас всем понятно, что смотреть за ПСЖ интереснее, чем за Барсой, поэтому я не вижу ничего плохого, чтобы выбирать для просмотра матчи парижан. Я например болею за ЦСКА, но не смотрю их матчи, ни сейчас, ни во времена последнего чемпионства Слуцкого, но я слежу за результатами. Болельщик не обязан пристально следить за командой, особенно если понятно, куда все идет.

xoiiiemin 11.08.2021 09:32

Месси в футболке ПСЖ,это отражение изображения Рамоса в такой же футболке.Обеих капитанов-легенд клубов,сплавил один и тот же человек(Перец)!Сейчас,что бы отмытся от позора,Тебас многое чего расскажет интересного,и уже начал...

Aleks73 11.08.2021 10:14

Итак, Месси провёл официально за Барсу 778 матчей, забил 672 гола и сделал 268 ассистов. За сборную провёл 151 матч, 76 годов и 47 ассистов.
Уверен, что если бы Барсу не разваливали с лета 2015 года, то достижения Лео были бы значительно весомее.
Для меня не стало новостью, что он следил за своей статой и находился в голевой погоне за Криштиану Роналду.
Его мотивы вылезли наружу - это обогнать Криша. Возможно, и всех в мега гонке всех времён, а Даньку по титулам.
Лео хочет стать абсолютом на все времена.
К сожалению, для этого он сломал версию Бога для Барсы.
Но, я не могу его не уважать даже сейчас.
Вполне понятно, что Париж заберёт все внутренние титулы, только в ЛЧ я за них болеть не буду, в режиме ненависти одинаковой с реалом.
Извини, Лео, но адекватные люди в этой ситуации против всеядного Парижа!
Кто - нибудь! Только не вы суки, наряду с реалом!
За статой Месси буду следить. Я по-прежнему за Лео против Криша.
Но, смотреть Францию - это быть неполноценным идиотом сейчас.
Меня там иногда привлекали просмотры перспективных игроков и чудеса типа Лилля. Нынче глазеть там не на что. Смотреть на барахло Сборная Мира Коррумпированная против Негритянского Колхоза?
Это мазохизм.
А вот в ЛЧ с удовольствием посмотрю. Может погонщиков уделает Какой-нибудь Клопп.
Расчёт Лео, что Париж заберёт чемпионат и КФ. Кубок Лиги они отменили, а СКФ просрали Лиллю, но Лео ещё не было. Поэтому ЛЧ у него ключевая, чтобы потом нарядиться в кучу сопутствующих трофеев.
Посмотрим, бля!

Ali G 11.08.2021 10:44

Да было понятно что за последние лет 15 некоторые болельщики Фк Барселоны были ими только из за успехов команды и Месси. Теперь же когда нету успехов и Месси основная масса, которая начала болеть за Барсу в хорошие времена перейдет в стан "болельщиков" писижо, Манчестер Сити, Челси, да куда угодно где сейчас получше положение. :D

kouros07 11.08.2021 10:55

Барселона за последние несколько лет в Европе скатилась в провинциальную команду, вот мы уже не доходим и до полуфинала ЛЧ-и это норма, уже и ЧИ не выигрываем. Единственное ,что у нас оставалось- это Месси, но теперь и его нет.

Я болею за Барсу с 1998 и смотрю практически все матчи, был и на Камп ноу не раз.Болел когда еще и Месси не было.Буду смотреть конечно и сейчас,это уже в крови.Но буду ли я так же наслаждаться футболом при этом? Однозначно нет.Месси-это не просто игрок,это душа клуба.Когда вчера посмотрел как снимают его фото со стадиона- это какой то траур.....

я не могу вот так просто, как некоторые здесь сказать, ну чтож ушел?-ок, идем дальше. жизнь продолжается.........у вас есть сердце?

Mix 11.08.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Для меня не стало новостью, что он следил за своей статой и находился в голевой погоне за Криштиану Роналду.
Его мотивы вылезли наружу - это обогнать Криша. Возможно, и всех в мега гонке всех времён, а Даньку по титулам.

А можно привести цитату? Возможно, я упустил. Помню, что он говорил именно про титулы и Дани Алвеса, но про голы и Криштиану - нет.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, смотреть Францию - это быть неполноценным идиотом сейчас.

Все лишь бы оскорбить и принизить людей, которые теперь будут смотреть ПСЖ исключительно из-за Месси)) обязательно нужно диагноз указывать)) ну я уже давно неполноценный, так как последние лет десять просыпаюсь в 3-4 утра, чтобы посмотреть как Месси с Аргентиной будет мучиться против Боливии и Парагвая в Южной Америке на огородных полях)

Мне кажется, после официального подтверждения с разговорами о Месси в Париже надо действительно перемещаться в соответствующую ветку, только пыль с нее стряхнуть))

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Mix, ок.

Чувак, извини если что) если где-то я перегнул в своем ответе.

Kaspers 11.08.2021 11:07

Сейчас пошли финансовые таблицы насчёт договора, куда толкает Тебас клубы Лиги.

Приведён пример Реала, где чётко показано, что через 10 лет этот фонд отобьёт вложенные деньги в Реал. А оставшиеся 38 лет-это чистая прибыль. Потери Реала примерно, составят 800-900 мл. У Барсы примерно тоже самое.
Грубо говоря, чем ты круче клуб, чем больше твои потери в будущем.
Сегодня тебя накормили, завтра ты будешь голодать. И если для условного Леванте сейчас , это громадные деньги, и перспективы выжить, иначе до будущего можно не дожить, то для 2 грандов это гигантские потери.

С Тебасом всё в принципе понятно, совсем недавно он критиковал УЕФА за переход Неймара в ПСЖ, призывая их разобраться с ПСЖ. Сейчас его приняли в исполком УЕФА, и он сразу замолчал. Руками Тебаса решили разрушить Суперлигу.

Приводится офииальная зарплата Тебаса в Испании. Около 350 тысяч евро в 13 году(когда он пришёл), сейчас около 3,5 лямов за сезон. Что за это время сделано? Ничего, Испания становится отсталой страной из которой бегут звёзды.

Кстати Реал и Барселона запретят показывать свои матчи по телеку, и будут права продавать самостоятельно, если Тебас подпишет эту сделку с фондом.

Aleks73 11.08.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от kouros07
Барселона за последние несколько лет в Европе скатилась в провинциальную команду, вот мы уже не доходим и до полуфинала ЛЧ-и это норма, уже и ЧИ не выигрываем. Единственное ,что у нас оставалось- это Месси, но теперь и его нет.

Я болею за Барсу с 1998 и смотрю практически все матчи, был и на Камп ноу не раз.Болел когда еще и Месси не было.Буду смотреть конечно и сейчас,это уже в крови.Но буду ли я так же наслаждаться футболом при этом? Однозначно нет.Месси-это не просто игрок,это душа клуба.Когда вчера посмотрел как снимают его фото со стадиона- это какой то траур.....

я не могу вот так просто, как некоторые здесь сказать, ну чтож ушел?-ок, идем дальше. жизнь продолжается.........у вас есть сердце?

Успокойся.
Я еще помню как из Барсы уходил Марадона. Какая-то грусть из детства в сердце осталась. Месси сам выбрал этот путь, как и те обстоятельства, что сложились в последние годы вокруг него повлияли ещё сильнее.
Не случилось у Барсы прощание Века через 2-3 года с Лео. Значит он не Бог. А лучший игрок всех времён. Но, за 2 года в Париже должен это подтвердить. Все условия ему создали погонщики.
Барселона будет жить своей жизнью, как и жила до эпохи Месси.
Нам бы из долгов вылезти, клуб сохранить, молодежь в бой кинуть. Но, как же меня раздражают эти Морибы современные, это писец.
Даже мой друг Юстас просто в гневе от этих сосунков. Нужны новые идеи в клубе. Убрать всех пильщиков бабла и им подобных. Год времени. Двигаться ближе к философии Бильбао. И легионеров брать только под пробелы в схемах.

MihaN-10 11.08.2021 11:18

Свои лучшие футбольные годы он провёл у нас. Что клуб, что он, дали многое друг другу, нужно сказать спасибо и пожелать удачи в его противостояние с Роналдо и в завоевание трофеев с клубом который ему сейчас может дать это при его закате.
Ну а истинным болельщикам именно клуба с «волшебной» философией смотреть с надеждой, что скоро появиться конкурентоспособная команда со своими новыми бриллиантами. Все что не делается , все к лучшему) принимаем и идём дальше)

xoiiiemin 11.08.2021 11:19

А искренне болел Барсы тут наверное менее 1%, и появились они,я уже писал про это,от безвыходности своего,родного футбола,футбола страны где они все родились!Как канули в Лета,всякие родные Московские "гордости времён союза",так и болеть стало сразу не за кого.Последняя европейская значимая величина в мире футбола,из пост союзного пр-ва,и то был Шевченко с Миланом папы Карло,и все!Величины масштаба Карина у вас и Милевского у нас,это не серьезно вообще,да и не даром все достижения национальных сборных,канули так же в Лета.
Вот и перекинулись все быстренько болеть за зарубежье,где хоть футбол был,и было на что глядеть в Барсе на Хави,Иньеста,Пуоля,Месси,Рони и пр,у Реала на того же Рауля,Рамоса,у Милана на Шеву и Мальдини с Пирло,у ПСЖ на Нея и Мбаппе.Народ хочет видеть его величество игру Футбол,а не жалкие подобие его в компьютерной стимулялки,народ хочет заполнять свои 100 ки стадионы,а не лицезреть пустые Лужники или Олимпийскую Арену в Киеве,и ковид тут не причем.Если смотреть не на кого,ту народ и без платно фиг пойдет,а если приедет условный Яшин-Стрельцов,на которого батя ходил в те года и ходила пол страны,люди добирались и пешком за сотни км,ехали попутками,как угодно,но шли именно на этих футболистов,так и на Месси,пойдут смотреть абсолютно все,а вот на того же условного "Пирожкова",не дождетесь!

Aleks73 11.08.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Mix
А можно привести цитату? Возможно, я упустил. Помню, что он говорил именно про титулы и Дани Алвеса, но про голы и Криштиану - нет.

Все лишь бы оскорбить и принизить людей, которые теперь будут смотреть ПСЖ исключительно из-за Месси)) обязательно нужно диагноз указывать)) ну я уже давно неполноценный, так как последние лет десять просыпаюсь в 3-4 утра, чтобы посмотреть как Месси с Аргентиной будет мучиться против Боливии и Парагвая в Южной Америке на огородных полях)

Мне кажется, после официального подтверждения с разговорами о Месси в Париже надо действительно перемещаться в соответствующую ветку, только пыль с нее стряхнуть))

Если смотришь на страницу статы Лео, то видишь только титулы? Отлично!
Он наверняка тоже так это видит. Сверху читаем, а внизу рыбу заворачиваем. :rasta: :rasta: :rasta:
Причем тут сборная Аргентины? Это другая история. В Южной Америке нет откровенно слабых сборных. И несколько матчей на турнире, где все умирают за свой флаг. Я это тоже с удовольствием смотрю.

Микс, приятных просмотров чемпа Франции тебе желаю! Месси - Мбаппе - Неймар против Абубакара - Ндойе - Мамаду. Зрелище ещё то!

Микс, давай мы все окончательно расстроимся и сойдем с ума из-за Лео.
Ну, нет уж, извините.
За статой следить буду, для начала он должен достать Криша.

Aleks73 11.08.2021 11:38

Барселона - главный приоритет в моих симпатиях. Верю, что доживу и увижу ещё один цикл Великой Команды.

6 Xavi 11.08.2021 11:58

Тоже как то не по себе стало, когда увидел Лео в чужой форме. Я конечно буду поддерживать его, но только в форме сборной и уделять специально время для просмотра матчей ПСЖ не собираюсь. Уже жду не дождусь 15 августа и матча любимой команды

Kaspers 11.08.2021 12:59

Официал.

Федерация футбола Испании, считает соглашение между Ла Лигой и CVC незаконным.

Посмотрим чего ответит Тебас в твиттере. Он то наверное, уже бабло на свой счёт получил, за эту сделку.

Федерация почти прямым текстом сказала, что это наипалово по сумме.

Kaspers 11.08.2021 13:28

Ну и немного отвлекаясь от темы, только что шейх сказал, что Килиан Мбаппе никуда не покинет ПСЖ в этом сезоне.

Поэтому очередной облом ждущим этого игрока в Реале. А что будет через год, вообще непонятно.

Exius 11.08.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Drew
Увидел Месси в футболке ПСЖ и понял, что смотреть их матчи не хочу

Понимаю тебя, самому тяжело. Для меня Месси и Барса неотделимы, поэтому глаза отказываются верить, видя его в другой футболке, тем более ПСЖ.

Когда-то давно следил одно время за чемпионатом Франции, болел за Марсель (и сейчас эта команда симпатична). А они с ПСЖ злейшие враги. Так что я болел против ПСЖ еще когда это не было мейнстримом их не выкупили шейхи). Но, очень уж хочется, чтобы Лео напоследок набрал титулов. А его успехи, к сожалению, неотделимы от успехов его нового клуба. Да и в конце концов, просто интересно посмотреть, как Почеттино справится с задачей уместить на поле такую россыпь звезд и заставить их играть во что-то вменяемое. Последний раз, когда в футболе было что-то подобное, был Реал начала 2000-х, и тогда команда звезд так и не смогла стать командой-звездой. Изменилось ли что-то в футболе за 20 лет, или теперь можно просто влить бабки и не думать о тактике?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лео хочет стать абсолютом на все времена.
К сожалению, для этого он сломал версию Бога для Барсы.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Месси сам выбрал этот путь, как и те обстоятельства, что сложились в последние годы вокруг него повлияли ещё сильнее.

Он сломал? Он сам, по своему желанию, ушел из Барсы? Или может быть у него была куча равноценных предложений и он отверг все ради ПСЖ? По-моему, он стал заложником этой ситуации, и ему наверное все это куда непривычнее, чем всем нам.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Федерация футбола Испании, считает соглашение между Ла Лигой и CVC незаконным.

Ну вот и славно. А то я уже хотел спросить - если клубы проголосуют за, и Реалу и Барсе пришлось бы это принять - как-то неудобно получилось бы. И Суперлига канула в лету (хотя это и так скорее всего произойдет), и Лео потеряли, и соглашение с CVC все равно заключили бы.

Kaspers 11.08.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Exius
Он сам, по своему желанию, ушел из Барсы? Или может быть у него была куча равноценных предложений и он отверг все ради ПСЖ? По-моему, он стал заложником этой ситуации, и ему наверное все это куда непривычнее, чем всем нам.

За Лео решил Папа. Это главная теневая фигура этой семьи. Когда вариант с Барсой отпал, Папа активировал самый жирный кусок.
Цитата:

Сообщение от Exius
Ну вот и славно. А то я уже хотел спросить - если клубы проголосуют за, и Реалу и Барсе пришлось бы это принять - как-то неудобно получилось бы. И Суперлига канула в лету (хотя это и так скорее всего произойдет), и Лео потеряли, и соглашение с CVC все равно заключили бы.

Через 48 часов, клубы должны голосовать по этому вопросу. Но сейчас, этот вопрос может даже не пойти на повестку.
Если бы голосование прошло и победило большинство, в плане заключить договор с этим фондом. То Реал и скорее всего Барса, пошли бы в суды против Тебаса. Пошёл бы очень серьёзный раскол в Испанском футболе, и наступил бы хаос.
Этого федерация, допустить не может. Так как им показали документы этого договора, и они с ними ознакомились.
Тебас просто решил развести клубы по финансам, а Барсу вообще шантажировал по вопросу Месси.

Exius 11.08.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
За Лео решил Папа. Это главная теневая фигура этой семьи. Когда вариант с Барсой отпал, Папа активировал самый жирный кусок.

Думаю, и сам Лео был за этот вариант, как за самый подходящий для выигрыша титулов и ЛЧ.

Kaspers 11.08.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Думаю, и сам Лео был за этот вариант, как за самый подходящий для выигрыша титулов и ЛЧ.

Да конечно, самый шикарный вариант для окончания карьеры в Европе.

Katalonec18 11.08.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Mix

Да нет, все ок. Это я возможно где то сам перегнул, просто надоедает везде и из каждого утюга одни и те же новости на заезженную тему, плюс еще здесь на форуме, но ничего со временем народ привыкнет.

Aleks73 11.08.2021 17:17

На Кольядо таки давят, чтобы он на сезон уехал в аренду. СР пытаемся предложить Чоло. Там на паузе всё до ситуации с Триппьером. Пьянича все-таки Аньелли хочет забрать из-за солидарности с Лапортой.
Умтити уже согласился с уходом. Его мишпуха счас с Офисом отрабатывает вариант Монако и Бешикташа, чтобы он не потерял в деньгах на аренде до конца контракта.
Ленгле, наверное, останется. Мы хотим его тупо обменять на Ботмана, или Лапорта, но сейчас 25 миллионов за Клемана остаются проблемой. Хотя игрок именно столько где-то и стоит. Все просто знают дела в Барсе.
Коут - вообще глушь полная!
А вот по Брэту и Манаю претенденты есть.
Кун зондирует Париж, а Поч против ухода Икарди. Но, там сам Поч подвис.
Есть некая история возможности прихода Икарди к нам, как гуманитарка от Парижа. А в новой реальности Икарди очень даже может быть полезен, если закусится на ситуацию и Париж.

NDA 11.08.2021 17:38

Икарди нафиг не упал. Он в кантере не мог вписаться в командную философию, постоянно сам (оторванный от команды) тусовался на поле. Учитывая что в Барсе много завязано на пас, Икарди будет как 5е колесо. Нахрен такой неликвид в клуб? Своего мало?

МД пишет, что из новичков пока только Демир будет доступен против Сосьедада. Так как парня записали по молодежным меркам в Барсу Б. На данный момент, в работе аренда Пьянича и Умтити, и продажа Брейта.

По Депаю чет разные разговоры: то одни пишут что вписали, то другие - что нифига. Будем смотреть подвижки по игрокам на этой неделе.

ПС. Депай, ощущение, словно на 10м небе, что свалил с Франции. И во время матча, и во время тренировок, постоянно радуется и улыбается/обнимается даже с ребятами с кантеры. Сегодня с Педри и Эриком повеселился. Ощущение, что свой парень в раздевалке.

Aleks73 11.08.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от NDA
Икарди нафиг не упал. Он в кантере не мог вписаться в командную философию, постоянно сам (оторванный от команды) тусовался на поле. Учитывая что в Барсе много завязано на пас, Икарди будет как 5е колесо. Нахрен такой неликвид в клуб? Своего мало?

МД пишет, что из новичков пока только Демир будет доступен против Сосьедада. Так как парня записали по молодежным меркам в Барсу Б. На данный момент, в работе аренда Пьянича и Умтити, и продажа Брейта.

По Депаю чет разные разговоры: то одни пишут что вписали, то другие - что нифига. Будем смотреть подвижки по игрокам на этой неделе.

ПС. Депай, ощущение, словно на 10м небе, что свалил с Франции. И во время матча, и во время тренировок, постоянно радуется и улыбается/обнимается даже с ребятами с кантеры. Сегодня с Педри и Эриком повеселился. Ощущение, что свой парень в раздевалке.

Согласен, но денег на Белотти нет.

Aleks73 11.08.2021 17:57

Показ идём на вариант Фати слева, Гризманн справа, Депай ближе к центру. И где-то в планах участие Дембеле после больнички.
Нам в принципе будет хорошо, если в вопросе Куна мы выманим Икарди. Один чистый девятый номер нужен. Дело такое.

Messi 11.08.2021 18:02

все таки черкну пару строк....

мой ник на этом форуме никогда не был связан с каким то фанатичным отношением к Лео. Дата моей регистрации подтверждает это: 02.05.2006.

15 лет на форуме. 20 лет вместе с Барсой.

Что я хочу сказать? Жаль, что Месси только сейчас ушел из клуба. По сути, Барселона не достойна такого игрока. Отношения Месси и Барселоны последние годы напоминали отношения сына и родителей. Сын любит своих родителей и не предаст, а родителям плевать на сына. Я уверен что Лео ничего плохого не скажет в сторону клуба. А вот клуб...у меня сомнения.

Шейхи показали что с ними нужно считаться. Мы хотели скрытно украсть у них Вератти, а они просто размазали наш клуб. Неймар, Хави Симонс, Рафинья и теперь Месси. Дело не Рафинье и Хави Симонсе, а в том что, Шейхи показали что с ними нужно считаться. ПСЖ это не донор игроков.

Это урок для всех нас - никогда не обманывайте ближних, не пытайтесь кого то подставить и закулисно обмануть. Нужно жить честной, благородной жизнью. То что произошло с Барсой это урок всем нам, как можно погрязнуть во лжи, в схемах и разных обманах. Переложите это на свою жизнь и задумайтесь: "Хочу ли я быть таким же, как Барселона?" - обманывать другие клубы, мутить странные трансферы (Поулинью, ну и в целом не буду перечислять, сами всех знаете), саботировать тренировки своих клубов (помним переход Дембеле и его бунт в Дортмунде, скандалы с Коутинью в Ливерпуле перед трансфером в Барсу), обманывать про трансфер Ди Марии или возвращения Неймара. Выкинули Ракитича, выкинули Луиса Суареса, а теперь и вообще лучшего игрока в истории клуба, а может быть и в истории футбола в целом.

В ПСЖ Месси почувствует не только деньги, но и заботу со стороны руководства клуба и мы уже это видим, как Шейхи встретили Лео.

В любом случае у Барселоны теперь задача не просто бороться за титулы, а восстановить репутацию. Доказать что Барселона действительно "больше, чем клуб". А не "Mess que un club." - как сказал Гарри Линкер.

ну, а по закону жанра в ЛЧ Барса встретится с ПСЖ.

А нам остается терпеть. Следующий сезон будет Адовый. Удачи всем нам.

KalleL 11.08.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Микс, приятных просмотров чемпа Франции тебе желаю! Месси - Мбаппе - Неймар против Абубакара - Ндойе - Мамаду. Зрелище ещё то!

Конечно это не сравнить с баталиями в ЛаЛиге против Алавеса, Кадиза, Эльче, Эспаньоля, Гранады, Леванте, Майорки, Осасуны, Райо Валекано :pcorn: Наверное когда Барса играла против этих команд, ты выключал трансляцию

-Priyatel- 11.08.2021 18:24

Нам бы хотя бы Депая заявить из подписанных на первый матч,он сейчас главное оружие Барсы,Барсу Б то мы можем вовлечь в игры,если я не ошибаюсь.Эти травмы еще сходу пошли.Де Йонг,Мингеза,Габи,Агуэро сломали,вместо того,чтобы его постепенно подводить к сезону,как Коута с Фати.До кучи еще замученный Педри. Коута могут и оставить,так как Куман и Ко имеют наметки насчет него.Думаю,до закрытия ТО просмотрят его в играх и определятся с его перспективами в Барсе без Месси.Два-три месяца уйдет на сыграться обновленному составу,и какой будет этот состав,мы до сих пор не знаем.Исаака бы попробовать взять в аренду с опцией выкупа,если Брэйт и Манай уходят.Нап очень хороший,только реализация хромает.Но это дело наживное,парню только 21 год.Даа уж,лето получается для клуба из области "хрен угадали!".

Drew 11.08.2021 18:49

Приятно будет посмотреть, как ПСЖ проиграет Барсе. Я верю что команда > чем лучший в мире игрок. Идеализировать Месси не стану как некоторые, по крайней мере клуб на многое шел, чтобы удержать его от ухода из клуба. И к нему не помню плохого отношения как к тому же Суаресу. Разве что лучшего друга сплавили. ПСЖ в хламину разорвем, если Депай + Гризман сыграют также как против Юве. Просто съедим их.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot