Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 09.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?

Так пусть скажет. Понятное дело ситуация трудная в команде, переговоры вести тоже трудно и тут я его не виню. Но я хочу знать чего он хочет. Я хочу знать, ему все равно где играть в Реале или Барсе, или все равно в Реале, Барсе или Валенсии. Давление через прессу очень помогает, вон Депор снял требования с 20 до 12. Почему Барса должна искать все пути, включая давление через Банкаху(или как ее там), а он молчит? Только Барсе это надо, ему нет? Купят так купят, нет так нет? Каким боком тут хорошие отношения с клубом? Какие могут быть хорошие отношения, если они его одурачили как послденего идиота год назад и продолжают тем же заниматься этим летом? Игроки говорят о своих желаниях перейти, если хотят, это естественно.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.

Стоимость Сэма ниже должна быть в разы. У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014. Его вроде как не хотят оставлять в команде и он пока отказывается продлевать контракт. К тому же он уезжает зимой на Кубок Африки. Следовательно 30 миллионов, которые за него сейчас хочет получить Барса - оплата его услуг за 8 месяцев + зарплата. Через год того же Это'О есть вероятность получить бесплатно. А Вилью через 5 лет. Вот сам и считай, кто сколько стоит.

NazimX5 09.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
либо уж очень щаз всё горячо в Валенсии и слишком рискованно "ссать против ветра".

А вот это действительно имеет право на существование.

Andre3000 09.07.2009 16:10

Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...

Daily Star сообщает, что Барса готова включить в сделку по Сеску Туре, о котором так мечтает Арсен Венгер, общая сумма сделки может составить около 50 млн. евро...

NazimX5 09.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014

Так и продлевать контракт нужно было хотя бы, еще зимой.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...

Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам:mat: Да если Рауля хоть попытаются кому то предложить, то, да нет такое даже представить не могу это кощунство. Что уж про бедного Это`о говорить, он тогда вообще не авторитет.:sorry:

Mercus 09.07.2009 16:20

да не, про Пуйоля хрень однозначно. Это надо быть полными мерзавцами, чтоб так поступать

Yдав 09.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам

Ну не знаю, я поржал ;) Это однозначно маразм. Человеку, решившемуся на подобное, тупо не успеть свалить из Каталонии. Уверен, Andre3000 выложил это, чтоб развеселить кулес :)

Andre3000 09.07.2009 16:26

Удав, только этим тут и занимаюсь ;)

Вот тут вчерашнее интервью Лапорты про Этоо и вообще состояния трансферных дел в клубе...

Mercus 09.07.2009 16:29

Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Andre3000 09.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Mercus
Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Индепендент - это вам не таблойд какой-то, серьезная газетенка... даже не знаю, все может быть, Лапорте щас явно нужны деньги на Сеска и Виллью, а их похоже и нет...

bogerman 09.07.2009 16:32

Andre3000 а ты сам этот сайт как оцениваешь? Он уток не пускает? Просто я для себя на будущее интересуюсь... Я имею ввиду http://www.la-primera.ru/

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot