Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 12.08.2021 14:19

Якобы Куман потребовал после ухода Месси купить ему игрока в атаку, но через пару дней ему сообщили, что новых имён не будет, типа ебись, как хочешь.:D

Мне кажется, или Лапорта говорил, причём недавно, что будут ещё 2-3 усиления, или мне показалось?

Exius 12.08.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И мне непонятно почему, некоторые решили, что Лапорта всё делает куево, причём косячит каждый день.

Эм... Ну наверное потому что клуб лишился своего главного актива и сделал это предельно глупо. А еще подходит к старту сезона без возможности заявить своих новичков.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И оказывается и Лео то продлить было проще пареной репы, и всем зарплату понизить можно было за 3 минуты.

И Лапорта, и Лео говорили о том, что по зп быстро договорились и по всем пунктам контракта было согласие. Если бы он был подписан до того как Лео стал свободным агентом - его можно было бы регистрировать несмотря на потолок зарплат. Это может и не пареная репа, но куда более простой вариант чем то, к чему в итоге все свелось. Так почему это не было сделано? Твои предположения?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И Умтити должен был убежать из клуба, через 5 минут после того как Лапорта пришёл в клубе.

Я пока не вижу вообще никаких действий клуба для разрешения ситуации с главными кровососами. Хотя с Морибой достаточно быстро разобрались и поступили весьма принципиально. Вопрос - что мешает быть последовательным и так же принципиально разобраться с Умтити и Коутом?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Причём всё это, надо было сделать к 1 июня 2021 года.

Нет, это нужно было сделать к старту сезона, который через 3 дня.

Kaspers 12.08.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Exius
Я пока не вижу вообще никаких действий клуба для разрешения ситуации с главными кровососами. Хотя с Морибой достаточно быстро разобрались и поступили весьма принципиально. Вопрос - что мешает быть последовательным и так же принципиально разобраться с Умтити и Коутом?

Если ты их не видишь, это не значит что они не предпринимаются. Или ты хотел, чтобы Лапорта о каждом своём пуке докладывал журналюгам.

В первый свой приход, они инфу сливали через Спорт. Сейчас всё максимально закрыто, и если выходит инфа, то жалкие крупицы.

Коут только от травмы отошёл, как ты с ним предполагаешь разобраться?
С Киа предлагаешь разругать вхлам? По игроку ищут выходы, только не нужен он никому. Увидят, что он в Барсе начал играть, возможно пойдут предложения по аренде.

С Умтити всё тоже достаточно просто, игрок уходить не хочет, лавка его не пугает, ему на всё пох. Поэтому только разрыв контракта. А денег нет.
Твои предложения?

Цитата:

Сообщение от Exius
Если бы он был подписан до того как Лео стал свободным агентом - его можно было бы регистрировать несмотря на потолок зарплат. Это может и не пареная репа, но куда более простой вариант чем то, к чему в итоге все свелось. Так почему это не было сделано?

Без понятия. Если узнаю, напишу.

Kaspers 12.08.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Якобы Куман потребовал после ухода Месси купить ему игрока в атаку, но через пару дней ему сообщили, что новых имён не будет, типа ебись, как хочешь.

Мне кажется, или Лапорта говорил, причём недавно, что будут ещё 2-3 усиления, или мне показалось?

Лапорта, убирайся прочь из клуба, пистабол противный:D Хотим нового президента, Фонта хотим, Фонта.:gaah:

Exius 12.08.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Твои предложения?

Да уже неоднократно писал - сделать так же, как с Морибой. Не пугает лавка? Ок, вали тогда нахер из заявки и смотри весь сезон с трибун. В идеале даже к тренировкам не допускать, чтобы деградировал за сезон настолько, чтобы по окончанию контракта вообще никому не был нужен. Или подписывай новый контракт с пониженной зп.

Параллельно еще подключить прессу, чтобы поливала игрока говном. Это не воспитанник, а наемник, к тому же еще и бессовестный - с ним цацкаться не нужно.

Kaspers 12.08.2021 16:22

Камп Ноу разваливается. Недавно клуб отремонтировал бетон в сотнях точек(пишут о 600), где он повреждён. Если этого не делать, жизнь болел может быть под угрозой. На всё это будет потрачено около 1,8 мл. евро.

Ещё в 19 году, были отчёты, что надо срочно делать этот ремонт. Ничего не было сделано.

divinum 12.08.2021 18:27

Нужно было сносить где то в 2015. Полюбому после этого только отсасывали. А так стадион бы построили.

Mixseriys 12.08.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что ещё должно произойти, чтобы ты понял, что Лапорта не идиот, и всё делает для блага клуба.

Понимаешь, все уже давно поняли, что Лапорта для тебя святой. По этому, все, что ты пишешь, умножается на ноль. Лапорта или слил Месси или прохлопал. Других вариантов нет. И тот и тот вариант плохой для него.

Veteran 12.08.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А меня знаешь что бесит, что здесь и на соседнем форуме, докуя спецов в области спортивного права, крутых менеджеров понимающих в макроэкономике, генеральных директоров в компаниях с сотрудниками более тысячи человек, кризисных менеджеров поднимающих конторы с убытками больше ярда евро.

Какие на фиг крутые менеджеры и спецы в области спортивного права?!

Тебе говорят не о каких-то "делах" Лапорты и Ко, о которых мы, в силу не вовлеченности в процесс, знать не можем, а о фактах, о которых говорится в открытых источниках, а-ля пресса, соц. сети и т.д.

Ты не хочешь понимать, что тебе пытаются донести и у тебя такая фигня на регулярной основе - не только касаемо Лапорты. Потому я, собственно говоря и перестал с тобой дискутировать.

Я поддерживал и защищал Лапорту вплоть до ухода Месси. Но сейчас - баста. Еще и на отдыхать умотал, работяга. Красавец, че.
Цитата:

А вот когда начинаешь приводить общеизвестные факты, причём из открытых источников. Тебе несут в ответ такую глупость, что хоть стой хоть падай.
Вот, какую глупость лично я тебе "донес"?!
То, что Лапорта про*бал голову Месси, его семье, Клубу, в конце концов, нам?
То, что на середину августа Клуб снизил ведомость на ноль целых *уй десятых (то есть, ровно на контракт Месси - остальные не в счет)?
То, что мы умудрились потерять в качестве даже в сравнении с прошлогодним составом (потерю Месси не перекроет никто), при этом не заработав практически ни копья?
То, что в сезон мы входим не зарегистрировав пока еще даже "свободных" новичков?
То, что с новыми спонсорами, с улучшением действующих спонсорских контрактов, а также с привлечением бабла, в целом, пока полный штиль?

Можешь, объяснить, на хрена человек возвращался в Клуб, если у него не было ни одного готового плана? Ни "А", ни "Б", ни "В"? Только "Г", видимо, был, который называется "Если не знаешь как разгрузить ведомость - тупо слей Месси".

Цитата:

И мне непонятно почему, некоторые решили, что Лапорта всё делает куево, причём косячит каждый день.
Если тебе до сих пор непонятно, то х... его знает - попробуй почитать классику. Говорят, помогает.

Цитата:

И оказывается и Лео то продлить было проще пареной репы, и всем зарплату понизить можно было за 3 минуты. И Умтити должен был убежать из клуба, через 5 минут после того как Лапорта пришёл в клубе
Мля! Да на хуа было тогда идти-то в президенты, если все настолько сложно для тебя (Лапорты)?!?!?!

Можно ведь было сходу хотя бы что-то в козырях иметь?

Ты на это хоть можешь ответить? Или снова портрет Барто притарабанишь?

divinum 12.08.2021 20:58

Фонт бы не доезжая до Камп Ноу убрал бы Месси с его аппетитами. Что за вонь? Так что ушел бы он в любом случае, просился на трансфер, не подписывал контракт, а говно летит в Лапорту?

ResToZ 12.08.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Veteran

Мля! Да на хуа было тогда идти-то в президенты, если все настолько сложно для тебя (Лапорты)?!?!?!

Можно ведь было сходу хотя бы что-то в козырях иметь?

Ты на это хоть можешь ответить? Или снова портрет Барто притарабанишь?

Veteran, предполагаю до этого еще кандидаты не знали про полную картину в клубе, не был доступен аудит еще

Veteran 12.08.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Фонт бы не доезжая до Камп Ноу убрал бы Месси с его аппетитами. Что за вонь? Так что ушел бы он в любом случае, просился на трансфер, не подписывал контракт, а говно летит в Лапорту?

Большего бреда пока не слышал. По Месси у тебя слишком категоричная позиция. Поэтому, тут даже спорить не о чем.

Veteran 12.08.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Veteran, предполагаю до этого еще кандидаты не знали про полную картину в клубе, не был доступен аудит еще

ResToZ, пожалуйста, объясни мне, почему я, да и ты, наверное, читали в прессе про огромные долги Клуба еще ДО выборов.
Почему-то я считаю, что Лапорта, как челвоек, проживающий в Каталонии, да и, на минуточку, имевший уже непосредственное отношение к руководству Клуба, знакомый с Барто и многими из его команды, читающий те или иные, близко расположенные к Клубу, источники, наверное, тоже догадывался, что Клуб в полной *опе. Не так ли?

И, если достойный претендент на должность президента (да-да - не уборщика) Клуба, наверное, должен иметь не только план, по типу, "Все, что говорят про дела в Клубе и Барто - блеф! Он так не мог! Наверняка, меня ждет куча миллиардов на счету и уют в коллективе".

Я вот, про что говорю.

Со стороны же, кажется, что Лапорта, в которого лично я верил как в спасителя, учитывая его опыт работы президентом ФК Барселона и его связи в Каталонии, будет в курсе событий в Клубе и уж подготовится к ним как никто другой!

А, на деле, за несколько месяцев в должности, Жоан пока не сделал ничего, скажем так, значимого, чем можно было бы гордиться, попутно про*бав (по-другому не скажешь) главную и самую большую (за всю, блин, историю) действующую звезду Клуба!

Да еще как!!!

Если некоторых форумчан устраивает то, что творится в Клубе сейчас, ответьте - на хрена было вообще затевать выборы и убирать Барто раньше времени???
Вот, взгляните на настроения (хрен с ним, с составом) перед началом прошлого сезона и нынешние: что кардинально поменялось в лучшую сторону?

Drew 12.08.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Veteran
ResToZ, пожалуйста, объясни мне, почему я, да и ты, наверное, читали в прессе про огромные долги Клуба еще ДО выборов.
Почему-то я считаю, что Лапорта, как челвоек, проживающий в Каталонии, да и, на минуточку, имевший уже непосредственное отношение к руководству Клуба, знакомый с Барто и многими из его команды, читающий те или иные, близко расположенные к Клубу, источники, наверное, тоже догадывался, что Клуб в полной *опе. Не так ли?

И, если достойный претендент на должность президента (да-да - не уборщика) Клуба, наверное, должен иметь не только план, по типу, "Все, что говорят про дела в Клубе и Барто - блеф! Он так не мог! Наверняка, меня ждет куча миллиардов на счету и уют в коллективе".

Я вот, про что говорю.

Со стороны же, кажется, что Лапорта, в которого лично я верил как в спасителя, учитывая его опыт работы президентом ФК Барселона и его связи в Каталонии, будет в курсе событий в Клубе и уж подготовится к ним как никто другой!

А, на деле, за несколько месяцев в должности, Жоан пока не сделал ничего, скажем так, значимого, чем можно было бы гордиться, попутно про*бав (по-другому не скажешь) главную и самую большую (за всю, блин, историю) действующую звезду Клуба!

Да еще как!!!

Если некоторых форумчан устраивает то, что творится в Клубе сейчас, ответьте - на хрена было вообще затевать выборы и убирать Барто раньше времени???
Вот, взгляните на настроения (хрен с ним, с составом) перед началом прошлого сезона и нынешние: что кардинально поменялось в лучшую сторону?

Справедливости ради, есть еще 18 дней чтобы дозоявить новеньких... Если и с этим не справится, тогда я посмотрю как Касперс и дальше будет в него верить). Я уже писал ранее, болельщиков не интересует насколько сложно, обещание нужно держать, или предлагать альтернативу. Были обещаны трансферы еще, хрен с ним, хотябы заяви свободных агентов которых ты подобрал.

ResToZ 12.08.2021 21:53

Veteran, думается, даже с теоретическим продлением Месси ситуация вряд ли кардинально стала бы лучше, после Барто это действительно горящая до сих пор изба.

В нынешней фин ситуации клуба наверн любой ход может вести к цугцвангу.

Drew 12.08.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Veteran, думается, даже с теоретическим продлением Месси ситуация вряд ли кардинально стала бы лучше, после Барто это действительно горящая до сих пор изба.

В нынешней фин ситуации клуба наверн любой ход может вести к цугцвангу.

Потому что до последнего тянули резину. Разве нельзя было работать лучше и быстрее? Опять под конец трансферного окна вдруг нужно сплавить игроков. Тут некоторые предлагали на лавке держать бездарей которых не сплавили, если так сделают я точно пойму что Лапорта идиот, т.к. можно было хотябы в аренду сдать на пол ЗП в худшем случае. Ктото скажет что в аренду можно сдать и под конец окна, вдруг буду предложения, ага будут! УЖе 2.5 месяца как поступают.

Кстати Касперс так и не написал что делает его любимый президент, чтобы заявить новичков, пока что слышу общие фразы- работа идет, выжидает, у него есть план. А подробнее можно? С кем переговоры ведет? Пока что выглядит как личное мнение или слепая вера).Ладно пусть отдыхает человек, 3 дня назад в отпуск вроде ушел на 4 дня, посмотрим что будет 15-го. Может че и придумает, устал человек.

Optimus 12.08.2021 22:54

В последний день трансферного окна отдадим бесплатно Гризманна в Атлетико с формулировкой, что нужно срочно сокращать зарплатный фонд :)

Exius 12.08.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Тут некоторые предлагали на лавке держать бездарей которых не сплавили, если так сделают я точно пойму что Лапорта идиот, т.к. можно было хотябы в аренду сдать на пол ЗП в худшем случае. Ктото скажет что в аренду можно сдать и под конец окна, вдруг буду предложения, ага будут! УЖе 2.5 месяца как поступают.

Я думаю, уже все варианты с продажей и арендой проработали. Ни Умтити, ни Коут вообще не хотят никуда уходить - зачем, если можно тут не париться и просто бабло получать. А Дембеле еще и травмирован, его вообще никак не сплавить сейчас. Так что, только жесткими мерами действовать остается.

AK1983 12.08.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Drew
Потому что до последнего тянули резину. Разве нельзя было работать лучше и быстрее? Опять под конец трансферного окна вдруг нужно сплавить игроков. Тут некоторые предлагали на лавке держать бездарей которых не сплавили, если так сделают я точно пойму что Лапорта идиот, т.к. можно было хотябы в аренду сдать на пол ЗП в худшем случае. Ктото скажет что в аренду можно сдать и под конец окна, вдруг буду предложения, ага будут! УЖе 2.5 месяца как поступают.

Кстати Касперс так и не написал что делает его любимый президент, чтобы заявить новичков, пока что слышу общие фразы- работа идет, выжидает, у него есть план. А подробнее можно? С кем переговоры ведет? Пока что выглядит как личное мнение или слепая вера).Ладно пусть отдыхает человек, 3 дня назад в отпуск вроде ушел на 4 дня, посмотрим что будет 15-го. Может че и придумает, устал человек.

Умтити получает 12 лямов в год. Человек давно не играет на торговом уровне. Куда его сплавить даже если в аренду? Кто захочет платить этому инвалиду 6 лямов?

Коутиньо только восстанавливается от травмы. Он сейчас никому не нужен. Личка то же бешеная.

Пьянич 16 лямов в год. Никому нах не нужен. Вроде Юве только интересуется и то если он зарплату снизит.

Наш самый главный неликвид получает больше всех в клубе после Гризмана. Но при этом или не играют или играют как дно. Куда их сплавить?

Мы хотели продать Брэда. А сейчас нет смысла его продавать! У нас нападающих не хватает для матча с Сосьедад

kouros07 13.08.2021 00:22

Kaspers,
вот ты реально не понимаешь что происходит, или прикалываешься?

Exius 13.08.2021 01:15

Из свежего.

Вот уж не знаю, как это умудрились подсчитать, но вероятность того, что Депая получится зарегистрировать к стартовому матчу - всего 5%.

И одна из групп сосьос готовится вывесить на матче баннер с требованием к Лапорте уйти в отставку. Браво. Даже при Бартомеу они сидели, засунув себе языки куда поглубже.

Вообще, все становится на свои места, если предположить, что и Бартомеу, и теперь Лапорта все вели и ведут к продаже клуба (и соответственно попилу бабла на этом). Если этим все в итоге и закончится - это будет лучшее, что они могут сделать для клуба. От того, что он номинально принадлежит членам клуба - толку никакого, одни неприятности. Сейчас в футболе можно быть на вершине только с наличием крупного капитала. А иначе, с такой деградацией, недолго и до фарм-клуба какого-нибудь условного ПСЖ докатиться.

Drew 13.08.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
Умтити получает 12 лямов в год. Человек давно не играет на торговом уровне. Куда его сплавить даже если в аренду? Кто захочет платить этому инвалиду 6 лямов?

Коутиньо только восстанавливается от травмы. Он сейчас никому не нужен. Личка то же бешеная.

Пьянич 16 лямов в год. Никому нах не нужен. Вроде Юве только интересуется и то если он зарплату снизит.

Наш самый главный неликвид получает больше всех в клубе после Гризмана. Но при этом или не играют или играют как дно. Куда их сплавить?

Мы хотели продать Брэда. А сейчас нет смысла его продавать! У нас нападающих не хватает для матча с Сосьедад

Ливерпуль рассматривает возвращение Коутинио, а на Умтити тоже можно найти клуб, платить часть ЗП. Это лучше, чем гноить их на лавке и платить фулл ЗП

Exius 13.08.2021 02:13

Цитата:

Сообщение от Drew
Ливерпуль рассматривает возвращение Коутинио, а на Умтити тоже можно найти клуб, платить часть ЗП. Это лучше, чем гноить их на лавке и платить фулл ЗП

Насчет Ливерпуля - не более чем слухи. Не думаю, что им нужен Коут, учитывая, насколько тот деградировал. А Умтити согласен уйти лишь в клуб, который играет в ЛЧ. А таким клубам он нахрен не сдался, даже с оплатой части его огромной зп. И обоих не пугает перспектива сидеть на лавке.

Optimus 13.08.2021 07:27

В общем, Барселона, Реал, Атлетик м Реал Овьедо проголосовали против сделки с CVC. Но ее все равно утвердили, тк отказались, то 270 млн мы не получим.
Зарегистрировать новичков мы все так и не можем.
Далее, нас кормили тем, что в клубе есть уверенность, что до 13 августа решится вопрос с урезанием зп. Вот уже 13 августа и этот вопрос все также не решен:gaah:

Не хочу паниковать и катить бочки на руководство, но по-моему - это катастрофа.

Veteran 13.08.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
Умтити получает 12 лямов в год.
Коутиньо только восстанавливается от травмы.Личка то же бешеная.
Пьянич 16 лямов в год. Никому нах не нужен.

Ну, тут может быть, как минимум, две позиции:
1. Человека, свято верящего в силу порядка и традиций и в то, что президент ака спаситель - самый сильный, умный, опытный, с баблом и связями. А-ля Илья-муромец, который придет, ногой топнет и все проблемы разбегутся. На остальное пох, ибо потому его и избрали президентом. В ином случае, казалось бы, на хрена туда идти?

2. Человека, который пытается понять те или иные просчеты, основываясь на своем, в данном случае, низменном, в виду несопоставимых возможностей, мышлении, типа: "Ну, конечно, бедного мужика кинули в самое пекло. А что он или кто-то другой мог сделать?"

Каждый из нас, в зависимости от ситуации, примерял на себя обе роли.

В данном случае, никто не спорит о том, что Лапорту изначально ждала полная жопа.

Но тогда, в третий раз, повторю вопрос: на хрена он возвращался, если изначально не понимал, что с этим всем делать?!

Я все еще продолжаю надеяться на чудо и на то, что, в ближайшее время, Лапорта еще успеет преподнести нам хотя бы пару приятных сюрпризов. Но боюсь что и этого будет мало.

В общем, остается пожелать нашему Клубу лишь удачи.

Veteran 13.08.2021 08:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
В общем, Барселона, Реал, Атлетик м Реал Овьедо проголосовали против сделки с CVC. Но ее все равно утвердили, тк отказались, то 270 млн мы не получим.
Далее, нас кормили тем, что в клубе есть уверенность, что до 13 августа решится вопрос с урезанием зп. Вот уже 13 августа и этот вопрос все также не решен:gaah:

Не хочу паниковать и катить бочки на руководство, но по-моему - это катастрофа.

Вообще-то, подобное стечение обстоятельств, а также недавняя встреча в Барселоне Лапорты, Аньелли и Переса, как и неожиданный отпуск Жоана, должны (я очень хотел бы надеяться на это!) свидетельствовать о том, что эта троица вот-вот предложит миру футбола что-нибудь этакое.

Optimus 13.08.2021 09:45

В продолжение моего поста выше: вас не смущает, что такой клуб как Атлетико на данный момент по другую сторону баррикад? Напоминаю: Атлетико - такой же гранд мирового футбола как Реал и Барселона. Это клуб, который может потянуть относительно дорогие приобретения, платить хорошую зарплату игрокам и выигрывать титулы. Они относительно недавно отстроили себе новый современный стадион и их почему-то не смущают детали сделки с CVC, которые упорно не устраивают нас.

С другой стороны, мне не понятно с каких это пор Барселона и Реал идут рука об руку. Почему Лапорта и Перес вдруг стали такими близкими друзьями. А ничего страшного, что Реал - это исторический противник. Это клуб, из которого на протяжении всей истории лились помои в адрес Барселоны, ну и особенно в последние 10-15 лет. Это все тот же клуб, который активно занимался тем, что пытался переманить наших звезд. Помните кто был основным претендентом на Неймара, пока не всплыл ПСЖ?

В общем, я к чему - я бы поверил в драконовские условия сделки будь в числе противников Атлетико, но их там нет.

xoiiiemin 13.08.2021 09:57

Естественно что то,да предложат?))) К примеру,хитрожоп Перец,под конец ТО,сумеет выцепить актив Реалу(Мбаппе),а прилежный его "цепной пёс"Лапорта,не сумеет заявить новичков,того же Депая,при том что ещё даст отмашку на отъезд Брейта и Морибы.

Как вообще Барса будет играть в новом сезоне с не полным составом,без денег,и почти без зрителей?! Если допустить,самый негативный вариант,то какой зритель станет смотреть Испанский чемпионат, ту же Барсу, весь старый состав,но без Месси и ново прибывших игроков?Может сработает цирковой трюк, приклеить десятку Месси,на спину Дембеле,и подкрасить его в белый цвет,типа наложить грим,может какой то пьяный турист с Китая и купит билет на такой матч)))

MihaN-10 13.08.2021 11:55

Что у вас у большинства один сплошной негатив постоянно?
Раньше большая масса постоянно все скидывала на Месси. Его не стало в клубе, теперь Лапорта весь плохой. Вы понимаете, что либо в переговорах? Сторона которая в известном плохом положении, на многое может согласиться, чтобы выжить. Но там люди, как и некоторые индивидуумы тут, не хотят дешевить и соглашаться на что либо с краткосрочной перспективой, лишь бы в данный момент сгладить проблему с наименьшим сопротивлением. Писать и рассуждать все горазды и знают все.)

AK1983 13.08.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Drew

Я два месяца монитора Твиттер по несколько раз за сутки.

Слухи про Коута и Ливерпуль были в июне месяце. Умтмти на отрезк отказался Куда уходить. Последние предложения были от Бешикташ и Бенфики. Что делать с этим нигером?

AK1983 13.08.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну, тут может быть, как минимум, две позиции:
1. Человека, свято верящего в силу порядка и традиций и в то, что президент ака спаситель - самый сильный, умный, опытный, с баблом и связями. А-ля Илья-муромец, который придет, ногой топнет и все проблемы разбегутся. На остальное пох, ибо потому его и избрали президентом. В ином случае, казалось бы, на хрена туда идти?

2. Человека, который пытается понять те или иные просчеты, основываясь на своем, в данном случае, низменном, в виду несопоставимых возможностей, мышлении, типа: "Ну, конечно, бедного мужика кинули в самое пекло. А что он или кто-то другой мог сделать?"

Каждый из нас, в зависимости от ситуации, примерял на себя обе роли.

В данном случае, никто не спорит о том, что Лапорту изначально ждала полная жопа.

Но тогда, в третий раз, повторю вопрос: на хрена он возвращался, если изначально не понимал, что с этим всем делать?!

Я все еще продолжаю надеяться на чудо и на то, что, в ближайшее время, Лапорта еще успеет преподнести нам хотя бы пару приятных сюрпризов. Но боюсь что и этого будет мало.

В общем, остается пожелать нашему Клубу лишь удачи.

Мой пост был не в защиту Лапорта. Мне абсолютно стало плевать на него.

Я просто выразил свое видение ситуации. Куча овощей на большой зарплате которые никуда не хотят уходить.

kouros07 13.08.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Optimus
Далее, нас кормили тем, что в клубе есть уверенность, что до 13 августа решится вопрос с урезанием зп. Вот уже 13 августа и этот вопрос все также не решен

Браво,Лапорта! По сделке с CVC просто эпик фейл, Касперс,твой выход: "все идёт по плану"

Shamil 11 13.08.2021 12:50

Самое лучшее, что сейчас может с клубом - это продажа американцам, катарцам, саудитам или ещё кому то. Лучше пускай у клуба будет хозяин, который видит в нем не инструмент для заработка, а относится как к своему детищу, готов тратить СВОИ деньги на него и не стелиться под Пересов, Тебасов и прочей промадридской шушеры.

Если я начале выборов я был ярым фанатом Лапорты, то на сегодняшний день мне абсолютно непонятна его политика, его стратегия развития и его панибратство с Пересом. С каких это пор у нас с Реалом появились одни и те же цели? Если они такие друзья нам, в сложившейся ситуации, на пускай тогда заберут у нас Умтити на место ушедшего Варана, или Коута пусть пригреют. Нет? Не хотят? Тогда какого хера Лапорта с ним корешиться решил? Это после плаката напротив Бернабеу они друзьями стали?
Сосьос чем там занимаются? Сосут и не отвлекаются!

Exius 13.08.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от Optimus
В общем, я к чему - я бы поверил в драконовские условия сделки будь в числе противников Атлетико, но их там нет.

Да нет там никаких драконовских условий, скорее всего. Все дело только в Суперлиге. Перес замутил эту тему, Лапорта повелся на это. Перес в любом случае будет в шоколаде, т.к. этим, максимум следующим летом получит Мбаппе, а ПСЖ на его место может пригласить Роналду. А Барса... А Барса даже Депая и Гарсию не зарегистрирует.

ENRIQUE 13.08.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ты не хочешь понимать, что тебе пытаются донести и у тебя такая фигня на регулярной основе - не только касаемо Лапорты. Потому я, собственно говоря и перестал с тобой дискутировать.

Мне кажется, что если завтра Лапорта выйдет в центр Камп Ноу, снимет штаны и помочится, Касперс скажет "вот здорово, как смело, это требует особого мужества и т.д."
Пока все шаги Лапорты ведут к ухудшению ситуации, это факт. Что он должен быть делать? Хотя бы послать подальше Суперлигу, получить в союзники Теваса, который помог бы зарегистрировать игроков. Дальше нужно было убирать Кумана и хотя бы пытаться строить новый проект, если не получается купить нормальных игроков, нужно делать ставку на молодежь, тут опять не хватило решительности. В итоге остались у разбитого корыта, без перспектив, без денег, без игроков, хуже, чем при Барто.

Exius 13.08.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Дальше нужно было убирать Кумана и хотя бы пытаться строить новый проект,

Так не нашлось денег, чтобы выплатить Куману компенсацию за разрыв контракта) Мы еще даже Лео 40 лямов оказались должны - недоплаченные бонусы за лояльность. Лео, который, если верить новостям, уже за счет продаж футболок и билетов и новых спонсорских контрактов окупил ПСЖ стоимость одного года своего контракта. Т.е. мы просто на ровном месте отдали ПСЖ лучшего игрока в мире и кучу денег, и при этом еще должны определенные долги ему выплатить.

Вот как так получается, что все вокруг в шоколаде, а мы в полной заднице?

Barsa&lokoFa 13.08.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Exius
... если верить новостям, уже за счет продаж футболок и билетов и новых спонсорских контрактов окупил ПСЖ стоимость одного года своего контракта.

Не стоит верить всему, что пишут. Уже много где писалось, и много кто высказался и опроверг этот миф про футболки

Цитата:

Сообщение от Exius
Вот как так получается, что все вокруг в шоколаде, а мы в полной заднице?

По-английски это называется FOMO — fear of missing out, буквально «страх, что вы что-то упускаете». Это навязчивое ощущение, что вы живете куда менее полноценной жизнью, чем окружающие, ничего не успеваете, хотя могли бы, а все самое интересное происходит там, где вас нет (статья на медузе недавняя).

Exius 13.08.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Barsa&lokoFa
По-английски это называется FOMO — fear of missing out, буквально «страх, что вы что-то упускаете». Это навязчивое ощущение, что вы живете куда менее полноценной жизнью, чем окружающие, ничего не успеваете, хотя могли бы, а все самое интересное происходит там, где вас нет (статья на медузе недавняя).

Ок, когда Реал получит Мбаппе, ПСЖ - Роналду, а мы так и не зарегистрируем никого из новичков, буду успокаивать себя, что это всего лишь психологический эффект, а так-то у нас все зашибись.

Drew 13.08.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я два месяца монитора Твиттер по несколько раз за сутки.

Слухи про Коута и Ливерпуль были в июне месяце. Умтмти на отрезк отказался Куда уходить. Последние предложения были от Бешикташ и Бенфики. Что делать с этим нигером?

Душить через прессу. Разве идет душка таких как они? Давление должно быть как минимум. Не угрозой сидеть на лавке, а тем что по судам затаскают, там вроде даже можно зацепиться за то что Самуэль не хотел лечиться по рекомендации мед персонала.

Optimus 13.08.2021 15:25

Несколько источников сообщают, что Мемфиса и Эрика Гарсию завтра должны зарегистрировать, те они будут в обойме на матч с Сосьедадом. С Агуэро пока ждут.
Ну что ж, хоть какие хорошие новости, хотя я так и не понял, как им это удалось.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot