Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 19.08.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
-Марадона
- Ромарио
-Ривалдо
-Стоичков
-Рони
-Месси.

РИКЕЛЬМЕ......

Цитата:

Сообщение от AK1983
Отдать 10 номер Коуту плохая идея. Он ментально слаб, может поплыть под давлением.

В Баварии под 10 выиграл всё....

Ru1979 19.08.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
-Стоичков

ВЕЛИКОМУ Христо отдать 10-ку........обидел болгарина. :)

ENRIQUE 20.08.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Ну давайте начнем на этот вопрос,с такой стороны,это чистая история(статистика),нравится она кому то или нет,это другой вопрос:
На берите в инете простую фразу"футболисты носившие номер 10 в Барсе?! Интеллект выбивает,первую 6ку,смотрим их...
-Марадона
- Ромарио
-Ривалдо
-Стоичков
-Рони
-Месси.

Не только великие играли под 10 номером, например, когда Ривалдо только пришел у него был 11 номер, а 10 у Жеованни, а когда ушел, десятку отдали Рикельме. Тут нет никаких проблем - какие времена, такой и десятый номер, если мы делаем ставку на Коутиньо, то пусть он будет. Кто будет играть десятого номера в этом сезоне, тот и должен этот номер получить, это только функция, не стоит из-за этого городить теории, проводить исторические параллели, этот достоин, а тот не достоин. Это не правильно, у нас нет новой звезды, выбираем из тех, кто есть.

xoiiiemin 20.08.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ВЕЛИКОМУ Христо отдать 10-ку........обидел болгарина. :)

Написано,что он играл под 10 номером,один сезон(93-94гг).Отнесли его к "десятке",так как он на поле выполнял функции этого номера,он был нападающим,да ещё каким!Пусть Коут или кто то другой со списка забьют хоть половину его мячей,будет любопытно...

AK1983 20.08.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от Ru1979
РИКЕЛЬМЕ......

В Баварии под 10 выиграл всё....

Серьезно? Коут под 10 номером в Баварии вместо Месси играл? Коут в Баварии был самым неудачным трансфером в истории? Ничего что истории разные. Там где в Баварии можно просто играть то в Барселоне сразу вспомнят сколько он стоил и под чьим номером играет.

AK1983 20.08.2021 01:06

Цитата:

Сообщение от divinum
Что значит слаб и может поплыть? Его и не видно. Я бы понял, если бы он гасился в топ матчах, но он и в обычных матчах не Лев Толстой, скажем так.

Если Коут выйдет, то пусть набирает очки на днищах. Уже неплохо будет.

Это значит то что он может поплыть от давления. Он итак плыл в Барселоне. Так отдадим ему номер Месси. Пусть окончательно морально умрет. Он не справится с ответственностью.

xoiiiemin 20.08.2021 09:45

Мне больше история номера 8 сейчас интересна,чем 10 ка.Если на 10 ку Месси,пока нет кандидата,то вот 8 ка Иньесты,находится просто на скамейке.Вот этот номер,как раз стоит отдать тому же Педри,который заслужил ее полностью,но старт Ла Лиги уже был,и менять номера уже запрещено.Так,что в этом году в Барсе,не будет на поле ни 10 Ки,ни 8ки,конечно если Куман не врубит попятную,и не станет ставить Пьянича в основу...

Kaspers 20.08.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Exius
Да все просто - им Суперлига не нужна, поэтому ничего кабального в этом договоре не видят. А какие там реально условия - мы все равно не знаем и вряд ли узнаем. Лапорта и Тебас диаметрально противоположные вещи говорят.

Кому им? Туда только Атлетико приглашали.

В твиттере, видел расчёты по суммам касаемо всех клубов вышки.
Да, там некоторые кэфы приблизительны, как процент инфляции, но в общем всё очень близко к истине.

Так вот, фонд который даёт деньги, и за который так ратовал Тебас, обычный ростовщик, дающий деньги под громадные проценты. Буквально через 10 лет, он пойдёт в прибыль, а клубы будут терять оставшиеся 40 лет, громадные свои барыши.
Понятно, что суммы применительно к каждому клубы разные. Реал и Барса примерно по 800 мл. потеряли бы на этой сделке.
Поэтому такая сделка выгодна, на других деньгах или на меньшем сроке.

Условно говоря, руководство клубов, думает как сейчас выжить, а дальше их уже не волнует. Или будет волновать тех, кто будет сидеть на их постах через 10 лет.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И кто тратит, кроме Англии и ПСЖ?

Юве не тратит, Интер вообще с молотка идёт, Милан очень осторожен, Наполи...
В Германии тоже ничего громкого....
В Испании лишь Атлетико при каких-то деньгах....

Сейчас печатаются таблицы по различным чемпам, кто на сколько продаёт, а кто на сколько покупает. И в сумме получается общий денежный оборот по чемпу.

Не помню точны цифры.
но на 1 месте Англия-1,1 мрд. евро
потом Германия, Италия, Франция(не помню точную последовательность)
И только на 5 месте Испаниия. Жалкие 154 мл. евро.
На 6 месте Россия

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А у меня есть.....Обидно будет, если Перес акционирует Реал или заручившись поддержкой банков, приведёт Мбаппе, Погба и Холланда.
А Лапорта останется при своих....Кумане и Гризмане.

Я не хочу сейчас гадать, что будет. Задачи сейчас у клуба другие на первом плане стоят, а дальше посмотрим.

Вчера прошла новость, что Эспаи Барса будет стоить 1,2 ярда зелени. Просто громадные деньги против 600 мл.евро в свое время, когда был проект Фостера. Если всё нормально пройдёт, работы должны начаться в следующем году. Если я правильно понял, Камп Ноу сносить не будут, будет обширная реконструкция, плюс обустройство прилегающей территории, и новый комплекс для Баскета, вместимостью 15000 человек.

Сейчас идут переговоры с инвесторами, потом вынесут цифры на ассамблею.

Al Capone 20.08.2021 14:53

Здается мне, ла лигой управляет менеджмент не лучше Барто в Барсе

NDA 20.08.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас печатаются таблицы по различным чемпам, кто на сколько продаёт, а кто на сколько покупает. И в сумме получается общий денежный оборот по чемпу.

Не помню точны цифры.
но на 1 месте Англия-1,1 мрд. евро
потом Германия, Италия, Франция(не помню точную последовательность)
И только на 5 месте Испаниия. Жалкие 154 мл. евро.
На 6 месте Россия

Картинка-таблица в спойлере (из-за размера картинки)

Таблица:

Но это фиговое сравнение. Есть мультипликативный эффект продаж. Астон Вилла за деньги (за Грилиша) купила 3 игроков, из Сотона и Норвича. Те в свою очередь тоже на кого-то потратили. И в итоге 100 лямов в сумме дадут больше 200.

В Бундеслиге тоже часто идут продажи внутри Лиги. Испанская примера, исторически делает покупки с Португалии и Южной Америки, частенько Африку пылесосят. И мультипликация не идет. Редко когда топы Барса, Реал и Атлетико тратят большие суммы в рамках чемпа. Обычно это типа Ракитича или Лангле за лямов 20-30. Гризманн это просто дичь (и как исключение из правил). А у остальных клубов банально денег нет на большие покупки.

divinum 20.08.2021 21:15

Пишут, что Лапорта взял 455 лям в кредит. Это те средства, которые в июне фигурировали или в догонку еще взяли? Я как бы и не против, но вот прозрачность нужна.

Обидно, что когда Барса будет расплачиваться с долгами, Реал будет жировать на новом стадионе. Но грамотным менеджментом можно уравнять. При условии, что Перес уйдет, а в Барсе будут работать без ошибок.

Optimus 20.08.2021 22:35

divinum, судя по всему - это другой кредит.

Завтра будет очень показательный матч: выезд в Бильбао - очень тяжелый матч предвещает. В последние годы мы частенько на старте сезона у них гостим, иногда и проигрываем. Посмотрим, как команда настроится.
Ну и Педри вроде как не будет вызван в сборную и получит заслуженные 2 недели отдыха.

Exius 20.08.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от divinum
Обидно, что когда Барса будет расплачиваться с долгами, Реал будет жировать на новом стадионе.

А еще обидно, что реконструкция Камп Ноу будет идти уже со зрителями на трибунах и из-за этого вместительность стадиона будет ограничена, мы будем недополучать часть денег с билетов. Хотя были идеальные полтора года для этого, когда стадион стоял пустой.

Optimus 20.08.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Exius
А еще обидно, что реконструкция Камп Ноу будет идти уже со зрителями на трибунах и из-за этого вместительность стадиона будет ограничена, мы будем недополучать часть денег с билетов. Хотя были идеальные полтора года для этого, когда стадион стоял пустой.

Так и сейчас же не более 40% разрешено, неужели реконструкция и столько не позволит вместить?

AK1983 20.08.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Exius

Во первых Барселона не смогла продать все годовые абонементы. Во вторых еще нельзя полностью заполнить стадион

Я думаю даже при возможности все равно Камп Ноу был бы не полный. Макс 50-60 к. Не считая Класико или матрасников.

AK1983 20.08.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от divinum
Пишут, что Лапорта взял 455 лям в кредит. Это те средства, которые в июне фигурировали или в догонку еще взяли? Я как бы и не против, но вот прозрачность нужна.

Обидно, что когда Барса будет расплачиваться с долгами, Реал будет жировать на новом стадионе. Но грамотным менеджментом можно уравнять. При условии, что Перес уйдет, а в Барсе будут работать без ошибок.

По слухам часть денег пойдет на зарплаты и текущие задолженности, краткосрочные выплаты. Часть денег пойдет на Эспай Барсу. Хотят в следующем году начать.

Exius 20.08.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Optimus
Так и сейчас же не более 40% разрешено, неужели реконструкция и столько не позволит вместить?

Будем надеяться, временно. В некоторых странах уже 100% заполненность разрешают.

ENRIQUE 21.08.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Optimus
Завтра будет очень показательный матч: выезд в Бильбао - очень тяжелый матч предвещает.

А чем же показателем этот матч? Ну допустим мы выиграем, и что? Куман - крутой, Брейтуэйт - бог, мы чемпионы, ура-ура! Я тебе по секрету скажу, что даже если мы начнем чемпионат успешно, то все равно все просрем зимой-весной) Нет ни какого смысла при тех же вводных (или хуже) ждать другого результата, таков закон жизни):perekur:

Blau-Graner 21.08.2021 18:46

Действительно, сейчас никаких показательных игр не может быть. Можем брать стабильно очки, можем терять через матч, пока это простительно.

Команда осталась без ключегого игрока всего 2 недели назад, так что какие-то выводы в ближайшие недели делать не стоит, пока только наблюдения.
А хоть какие-то выводы можно будет делать примерно в конце года, а еще лучше в конце сезона

Mixseriys 21.08.2021 20:12

Показательные игры будут весной. Там и увидим к чему пришли и на что готовы.

Al Capone 22.08.2021 15:11

Я может не настолько крут в понимании игры, но я вообще не понимаю прикола Гризманна. Депай же гораздо лучше смотрится. Вот и Месси уже нет, две игры, никто тебе не мешает тащить... Как то уныло все и однообразно у него.
Брейт понятно, сверкнул в первой игре с не самым сильным соперником, словил звезду, но реальный уровень проявляется на дистанции, а выше головы он не прыгнет. Появится Агуэро с Фати и сядет датчанин на лавку. А его удар над перекладиной, когда тяжелее было промазать, чем попасть, это вообще фиаско, куда он хочет, в другой топ клуб?...
Гарсия - в общем опасения подтвердились, физики для цз у него нет, довольно средненький игрок.

divinum 22.08.2021 18:19

А у Маскерано была физика для цз?

xoiiiemin 22.08.2021 18:36

Нашли кого сравнивать:маститого бойца по характеру Маску и юнца.Маскерано попал в Барсу уже опытным футболистом,он был настоящим капитаном Альбиселесте и только по дружбе и уважению отдал ее Месси.Он по силе духа и бойцовским характеристикам похож на Пуеля.
Гарсия: ещё очень молод,и сравнивать его надо с таким же молодняком(Мингеса,Араухо),а чкм он выигрывает у того же Араухо,это думайте,я думаю проигрывает ему во всем.С учётом участившихся травм Пике,все же даёт знать возраст,именно из Араухо-Гарсия,Куман будет выбирать свою основную пару ЦЗ,ну не ставить же им в пару Лангле или Умку?!

Blau-Graner 22.08.2021 20:34

Я хз, что все так расхваливают Гарсию, что Пеп, что Л.Энрике, но пока он ничего выдающегося не показал.
Единственный его плюс что я заметил это хороший пас, и в разрез дать может, и техника паса присутствует, а именно как цз он слабоват пока

Al Capone 22.08.2021 21:56

Ну может Гарсиа еще раскроется, вырежет пару пасов голевых... Не знаю, сзади Гарсиа в роли цз сейчас немного напрягает и вызывает сомнения в надежности обороны в принципе. Я не говорю о его футбольном интеллекте, только о физических данных. На характер еще посмотрим. В конце концов гол Атлетов на его совести.

Mixseriys 22.08.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от divinum
А у Маскерано была физика для цз?

Насколько я помню, физика там была.

Mixseriys 22.08.2021 23:44

Легендарный баскетболист Майкл Джордан заработал на переходе Лионеля Месси из «Барселоны» в «ПСЖ», сообщает El Grafico. Его бренд Air Jordan размещен на майках парижан и получает 5% с продажи каждого комплекта, благодаря чему уже заработал 6 миллионов евро. Напомним, что «Барселона» при этом не получила ни копейки, так как Месси ушел в качестве свободного агента.

Kaspers 23.08.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от divinum

Это те средства, о которых говорили на ассамблее. Просто по факту их взяли на меньший процент, и на меньший срок.
Цитата:

Сообщение от Optimus

На 1 домашнем матче, разрешили только примерно 22000 человек, посетить стадион. Такие правила безопасности сейчас.

Плюс более 20000 кулес не продлили свои абонементы на этот год. Это не связано с Месси. Тут или люди боятся на стадион идти, или денег нет.

ENERGET1K 23.08.2021 11:12

а кредит считается доходом клуба?
если да, тогда Месси мог остаться?... но это уже совсем другая история :D

Kaspers 23.08.2021 11:30

Этот кредит, используют на погашение краткосрочных долгов клуба.
Возможно, возьмут деньги на зарплату для Умтити.
Я думаю подробности, мы узнаем позже.

Exius 23.08.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
если да, тогда Месси мог остаться?... но это уже совсем другая история

Да и так понятно, что история очень мутная. Он мог остаться, если бы подписали контракт до окончания предыдущего. Он мог остаться, если бы всех игроков начали штормить по сокращению зарплат гораздо раньше. В конце концов, он мог остаться, если бы Лапорта проявил дипломатичность и не вступил в открытую войну Переса и Тебаса на стороне Мадрида.

А что там и как на самом деле - вряд ли мы когда-нибудь узнаем. Все выглядит так, будто Лапорта искал предлог слить его и потому не предпринял некоторые очевидные шаги. Но тогда непонятно, зачем брался Агуэро - ни он Барсе особо не нужен, ни ему Барса без Месси (разве что, если допустить совсем фантастичный вариант, что все всё знали заранее, и Агуэро шел, чтобы заменить кума). В общем, тут или очевидный непрофессионализм Лапорты и его команды, или какие-то мутные интриги.

ENERGET1K 24.08.2021 13:18

Exius, короче Лапорта тактично слил Месси, тут как бы все ясно. Вот только ради чего или кого? Что может в след. году мы увидим Хави или Пепа?

xoiiiemin 24.08.2021 13:53

Ну вы коллеги...,назовите хоть одну вескую причину,что бы Пеп разорвал контракт с Сити и перешёл в такую Барселону???!!!Он,что с ума сошел?А что касается всеми расхваленного Хави,то ему ещё очень рано,идти в клуб уровня Барсы,пусть возьмёт лигу чемпионов Азии,потом годик,второй по тренерует,команду Сегунды,а потом возьмётся за такую Барсу.Это только всем,кажется что придет Хави и сразу польются титулы и треблы у Барсы.

Kaspers 24.08.2021 14:15

Пеп будет сидеть в Англии до упора. А если и вернётся, то скорее всего не в качестве тренера.

А Хави со своими громадными амбициями, лучше сидеть в Катаре. У него и так всё прекрасно, в его зоне комфорта.

Теперь что касаемо наших дел.
1 Мориба походу решил сидеть бесплатно год на трибунах, а потом сорвать больше денег как бесплатный агент.
2 Умтити легче "убить", чем избавиться.
3 Пьянич - варианты есть, надеюсь уйдёт.

По остальным или жидкие слухи, или ничего.

От дерьмонаследия барто просто так не избавиться.
Вчера написали, что даже сократив зарплату на 25 процентов, Альба всё равно остаётся самым высокооплачиваемым левым защитником в мире.

ENERGET1K 24.08.2021 17:27

Пепу в Англии скоро надоест, да уже надоело. 1-2 сезона и он вернется в Барсу, будет строить новую команду, не важно кем ГТ или в другой должности. Я уверен что Лапорта уже подсуетился и у него все на мази, контракт где то уже в письменном ящике Пепа лежит, осталась чистая формальность подпись поставить для галочки.

Drew 24.08.2021 18:02

Фати в общей группе.

Напомните, ему ведь не вырезали там все что мешало колену? Всмысле какие шансы на норм игру?

Ali G 24.08.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Фати в общей группе.

Напомните, ему ведь не вырезали там все что мешало колену? Всмысле какие шансы на норм игру?

Так вроде говорили что в ближайшем будущем должно быть все в порядке, а вот с возрастом лет через 7-9 возможно придётся заканчивать с футболом.

Кажется ему только часть убрали, все у Фати будет хорошо. Здоровья ему безмерного.

Al Capone 25.08.2021 02:52

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Пепу в Англии скоро надоест, да уже надоело. 1-2 сезона и он вернется в Барсу, будет строить новую команду, не важно кем ГТ или в другой должности. Я уверен что Лапорта уже подсуетился и у него все на мази, контракт где то уже в письменном ящике Пепа лежит, осталась чистая формальность подпись поставить для галочки.

так же на мази, как и с Лео было этим летом. Пеп на 3к евро работать не пойдет. Зарплата Пепа неподьемная сейчас и в ближайшей перспективе тоже, плюс он тактический гик, а под свои тактические изыскания он требует соответствующий состав. Из говна он еще в своей карьере пулю не делал.

Kaspers 25.08.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K

Я хочу тебя разочаровать. Судя по всему , минимум ближайшие 2-3 года нам не светит не Пеп, не Холанд, не все остальные дорогостоящие люди.

Если не прилетит "добрый" волшебник в лице условного Безоса, Маска или кого ещё, то ситуация в лучшую сторону не поменяется.
Поэтому Брэт центральным напом, эта наша действительность сегодня.

Перес имея долги под 900 мл. может себе позволить атаковать подписание Мбаппе сейчас. И это без Суперлиги.
Мы с долгом 1,35 ярда, не можем продлить даже Месси.

ENERGET1K 25.08.2021 10:43

В сарказм не умеете��, ну ок

05 августа 2025 года. Вторник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot