Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 25.08.2021 10:50

Сейчас Кристиан Фальк написал( инсайдер по немецкому футболу), что Челси подкатывал к Райоле этим летом, по поводу Холанда.

Им сказали 50 мл. евро зарплата(грязными), плюс 40 мл. агентам. И непонятно сколько Дортмунду отвалить.

В следующем году 75 фикс цена на игрока, 10 процентов от стоимости перехода агентам( новые правила), ну и зарплата остаётся кошмарная. Поэтому скорее всего в Англию игрок уйдёт, ну или ПСЖ подсуетится. Больше вариантов нет.

xoiiiemin 25.08.2021 11:55

По Холанду и так всё ясно.Сам игрок не раз и не два выражал свои пожелания играть в более прохладных чемпионатах.Пожтому всякие южные страны с жарким климатом как Испания,Италия,он отметает автоматически,+ пожелания с высокой ЗП ему и огромные комиссионные агенту,делает его трансфер в один из клубов АПЛ,или ПСЖ наиболее приоритетными.
По Барсе:в связи со всей этой ситуацией,трансфер Холанда,как в прочем подобных ему молодых звёзд в Барсу-не возможным!Так,что мечтать совсем не вредно.Тут вон с Умкой такая петрушка заварилась,что боюсь и гений Лапорты,не чего с ним не сделает и отбудет Умка,свой контракт до конца!!!

Kaspers 25.08.2021 13:38

Интересные вещи пишут сейчас в твиттере.

«Барса» объявила о потерях 487 миллионов в сезоне 2020/2021. Цифра была «завышена», чтобы иметь возможность очень быстро снова начать положительную динамику в последующие годы.

Это уже мнение другого человека.
Лапорта добровольно завысил убытки. Цель: легче представить здоровые счета в 2021/2022 годах, чтобы инвестировать в игрока типа Haaland. Этим маневром мы также понимаем, что уход Месси был рассчитан и желанен. Высокий уровень стратегии

И что самое интересное, этот человек ещё 16 июля написал вот что.

Месси покинет Барсу. Лапорта и Месси возложат вину на Ла Лигу и Бартомеу. Лапорта пообещал убедить Месси остаться. Месси сохранит свой имидж и заявит, что согласился на сокращение своей зарплаты на 50%. Тебас будут великим злодеем истории.

Exius 25.08.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И что самое интересное, этот человек ещё 16 июля написал вот что.

Месси покинет Барсу. Лапорта и Месси возложат вину на Ла Лигу и Бартомеу. Лапорта пообещал убедить Месси остаться. Месси сохранит свой имидж и заявит, что согласился на сокращение своей зарплаты на 50%. Тебас будут великим злодеем истории.

А можно ссылочку на твит от 16 июля? Прям пророк какой-то.

Ок, это все логично. Объясните мне кто-нибудь - на кой ляд тогда Агуэро сдался?

Ну и если все правда и Лапорта и не собирался оставлять Месси - тогда он тот еще звездун. А сосьос в очередной раз остались с лапшой на ушах.

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Тут вон с Умкой такая петрушка заварилась,что боюсь и гений Лапорты,не чего с ним не сделает и отбудет Умка,свой контракт до конца!!!

Да, с Умтити все совсем плохо. Этот прыщ на заднице в очередной раз показал свою гнилую сущность. Видимо, его никак не выдавить. Ну тогда только одно остается - исключить из заявки на чемпионат, не допускать к тренировкам (или поставить индивидуальную тренировочную программу - только в тренажерке) и отправить на трибуны на весь сезон. Пусть от отсутствия футбола так сдеградирует, что через год его ни один профессиональный клуб и близко на порог не подпустит. И пусть тогда по окончании контракта в аматоры шурует, "чемпион мира" хренов.

Kaspers 25.08.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Exius
А можно ссылочку на твит от 16 июля? Прям пророк какой-то.

Analyste Barca
@ArthurMelista
·
16 jul.
Spoiler: Messi quittera le Barca.
Laporta et Messi mettront la faute sur la Liga et Bartomeu.
Laporta aura tenu promesse а savoir convaincre Messi de rester.
Messi gardera son image et dira avoir acceptй une baisse de 50% son salaire. Tebas sera le grand mechant de l’histoire

Al Capone 25.08.2021 16:22

А вы говорили Лапорта в растерянности :D Он тот еще жучара, еще и с железными яйцами. На самом деле мне пофиг по большому счету как он будет поднимать клуб и сколько отмоет себе денег, но то, что клуб с ним поднимется, я практически уверен.
99% форума не поддерживает эту мысль, но отдельная ему благодарность от меня за уход Месси. Здесь я тоже думаю, что это хорошо спланированная акция, видимо у Месси не было шансов остаться еще на один сезон, без разницы были деньги на его переподписание или нет, вопрос только это был договорняк с Лео или Месси действительно был грамотно отыгран, вместе с Тебасом.

PS там кстати Роналду себе новый клуб подыскивает и готов хорошо подвинуться по зарплате. Плюс наверняка ему бы хотелось закончить карьеру дембельским аккордом и доказать что то Пересу. А Пьянич не против вернуться в Юве... дикость конечно, но если убрать в сторону имиджевые и моральные принципы....

Exius 25.08.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Он тот еще жучара, еще и с железными яйцами.

Железные яйца у него будут, если он таки как-то разберется со всем неликвидом в лице Умтити и ко. А пока это все выглядит, как какая-то грязная и мутная схема.

И уж тем более, не надо было тогда строить всю свою предвыборную кампанию на обещаниях, что только ему удастся сохранить Месси. Если он все это обещал, держа в уме этот план - за каких тогда лохов он держит сосьос?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
99% форума не поддерживает эту мысль, но отдельная ему благодарность от меня за уход Месси. Здесь я тоже думаю, что это хорошо спланированная акция, видимо у Месси не было шансов остаться еще на один сезон, без разницы были деньги на его переподписание или нет, вопрос только это был договорняк с Лео или Месси действительно был грамотно отыгран, вместе с Тебасом.

Избавляться от Месси в сезоне, когда наконец-то начинают течь денежки от туристов и зрителей - все равно что в ногу себе стрелять. Пока ПСЖ хвастаются рекордами от продаж футболок и продаж прав на телетрансляции, мы абонементы сезонные и футболки распродать не можем.

И уж тем более, мне печально, что этот Лапорта "со стальными яйцами" перенял дурную привычку сливать на мороз легенд у своего дружка Переса. Уж кто-кто, а Лео явно заслужил прощание на уровне того, что было у Хави и Иньесты.

Optimus 25.08.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Exius
И уж тем более, мне печально, что этот Лапорта "со стальными яйцами" перенял дурную привычку сливать на мороз легенд у своего дружка Переса. Уж кто-кто, а Лео явно заслужил прощание на уровне того, что было у Хави и Иньесты.

Вот вы заладили, что не так с прощанием у Лео было? Собрали пресс-конференцию, вывезли трофеи, что еще надо? Чем принципиально это отличалось от прощания с Иньестой?

У Хави да, ситуация была иная, но он уходил из Барселоны после сезона, в котором выиграли требл.

ЗЫ: с Роналду, конечно, смешно: хочет уйти из Юве, но ни одному топ клубу он не нужен.

Al Capone 25.08.2021 17:11

Exius, Да Умтити не тот масштаб проблемы, чтобы Лапорта устраивал войну с ним. Да, головняк, но не кртично. Придет время и для Умтити.
Я не говорил, что это чистая и прозрачная схема, да подло и грязно, а что, футбол и тем более его финансы - это образец непорочности в современном мире?
Я очень хочу верить, что избавление от Месси несет исключительно цель сформировать действительно команду-звезду, а не команду одного гения и десятерых статистов. То, что Барса потеряла в деньгах с его уходом, ну наверное так и есть, однако также не считаю это в потенциале финансовым крахом клуба. Лапорта не идиот выкопать себе яму.
Интересно всегда читать, как злые дядьки президенты и владельцы клубов выгоняют своих звезд "на мороз". Такой "мороз" как у Месси с 40 млн чистыми в Париже далеко не всем звездам мирового футбола даже снится.
Прощание он заслужил, но здесь тоже поддержу Лапорту, это прощание не такое как у Хави и Иньесты, ради чего раскручивать негатив, оформляя переход Месси в Париж на фоне якобы финансовых проблем клуба спектаклем на Камп Ноу? Может салют еще нужно было дать?

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вот вы заладили, что не так с прощанием у Лео было? Собрали пресс-конференцию, вывезли трофеи, что еще надо? Чем принципиально это отличалось от прощания с Иньестой?
.

Иньеста для меня выше Месси. Ключевое влияние на результат игры, без разрушительного влияния на команду, клуб и т.д. Человеческие качества, скромность и одновременно гениальность. Потрясающий футболист, большая несправедливость, что остался хотя бы без одного ЗМ. А его ключевые голы... с Челси, в сборной Испании и т.д. И бюрофаксы он в клуб не присылал, плача, что его кто то обманул.

Kaspers 25.08.2021 17:19

Цитата:

Сообщение от Exius

Если ты про прощание на стадике, то каким образом это можно было организовать? В связи с пандемией никого туда не пускали.
Цитата:

Сообщение от Exius
И уж тем более, не надо было тогда строить всю свою предвыборную кампанию на обещаниях, что только ему удастся сохранить Месси. Если он все это обещал, держа в уме этот план - за каких тогда лохов он держит сосьос?

Я не думаю, что он это держал в уме сразу. Как только он увидел весь расклад, стало понятно, что сейчас Лео мы не потянем. Поэтому и придумали эту историю, чтобы отвести удар от Лео. А так все вокруг питорасы, а Лео белый и пушистый.
Цитата:

Сообщение от Exius
Железные яйца у него будут, если он таки как-то разберется со всем неликвидом в лице Умтити и ко.

Почитай
https://www.goal.com/es/noticias/el-...51twj5js4lozyu

Exius 25.08.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому и придумали эту историю, чтобы отвести удар от Лео. А так все вокруг питорасы, а Лео белый и пушистый.

Ок, зачем нам тогда Агуэро сдался? Если все было придумано заранее.

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ну и? Ничего нового я там не увидел. Клуб не может ни разорвать контракт, не выгнать этих уродов. Это я и так знаю. Почему пацана Морибу Лапорта не боится выгнать на весь сезон на трибуны, а Умтити и Пьянича не может? Где же его стальные яйца? Почему им нельзя закрыть доступ к тренировочной базе, раз по-хорошему они не хотят. Принципиально не буду смотреть матчи с кем-то из этих упырей в составе. И если Лапорта утрется, а этот хлам так и будет выходить на поле и привозить голы нам в ворота периодически - не рассказывайте мне про чьи-то стальные яйца.

Optimus 25.08.2021 18:07

Сегожня вон новость была про то, что Лапорта встретился с Умтити и последний пожаловался на всю грязь, которую на него вылилась и очень обо всем сожалеет. По итогу: появляются новости, что Умтити за лето привел себя в форму и будет играть по ходу сезона. Ну и потом начала просачиваться инфа, что будут пытаться ему уменьшить зп.

divinum 25.08.2021 19:52

Цитата:

Я всегда защищал и буду защищать Бартомеу. Чтобы позволить себе критику в адрес коллеги (не говоря уже о критике со стороны тех, кто им не является) , обязательно нужно попробовать объяснить логику решений президента, найти причину, сопутствующую им. Зная, что из себя представляет работа президента изнутри, я понимаю, что даже самые, казалось бы простые объяснения и решения, на самом деле таковыми могут не являться.

Я триста раза подумаю, прежде, чем усомниться в компетентности, умственных способностях, профессионализме, объективности Бартомеу и его штаба специалистов разных областей, который, между прочем, уже на протяжение многих лет, востребован на топовом уровне (бизнес, клубный футбол). Это уже огромное достижение и признание!

А у нас, господа, иногда доходит ну просто до смешного! Целая шобла людей, всю свою жизнь посвятившая бизнесу не видит, например, что надо было покупать Пупкина, а не Жопкина! А я вижу! Только хуле ты сидишь, весь такой талантливый дома, и не подвязываешься, хотя бы менеджером или штатным аналитиком, в какой нибудь клуб с любительские статусом?

Доходит до того, что президент, вообще ни*** не анализирует, и исправлений над ошибками не проводит. На этом, то уровне?! Да вы там что, совсем перегибаете, уважаемые барсаманы))

Сорри за оффтоп, не мог пропустить. Источник - пост физрука из соседнего ресурса) #спервадобейся

Exius 25.08.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Optimus
Лапорта встретился с Умтити и последний пожаловался на всю грязь, которую на него вылилась и очень обо всем сожалеет. По итогу: появляются новости, что Умтити за лето привел себя в форму и будет играть по ходу сезона.

Так все ж просто! Сожалеешь, хочешь играть? Так подпиши контракт с уменьшенной зп и играй себе - вон капитаны пример подали. Только кто-то верит, что Умтити может набрать форму хотя бы на половину его текущей зарплаты?

Optimus 25.08.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Exius
Так все ж просто! Сожалеешь, хочешь играть? Так подпиши контракт с уменьшенной зп и играй себе - вон капитаны пример подали. Только кто-то верит, что Умтити может набрать форму хотя бы на половину его текущей зарплаты?

Ну тут такой еще момент: если он просидит год на лавке, то куда мы его в следующем сезоне денем? А так гляди и за пару тройку миллионов может кому-то удастся впарить.

Mixseriys 25.08.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Интересные вещи пишут сейчас в твиттере.

«Барса» объявила о потерях 487 миллионов в сезоне 2020/2021. Цифра была «завышена», чтобы иметь возможность очень быстро снова начать положительную динамику в последующие годы.

Или что бы слить Месси и на него меньше гнали.
А если по простому, без придумок, то он просто всех развел и не факт что только в этом случае. Если раз обманул, то не факт, что 99 раз до того сказал правду. Правильно ?:)

Exius 25.08.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну тут такой еще момент: если он просидит год на лавке, то куда мы его в следующем сезоне денем? А так гляди и за пару тройку миллионов может кому-то удастся впарить.

Да куда там впарить... Если сейчас не впарили, то никуда уже не денем его. Он будет сидеть до конца своего контракта, до 23 года, на своей жирнющей зарплате, потому что никакой дурак ему уже и половины от нее не предложит.

Ru1979 25.08.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Почему пацана Морибу Лапорта не боится выгнать на весь сезон на трибуны, а Умтити и Пьянича не может?

Что за...?
Согласно испанскому закону, игроку нельзя воспрепятствовать заниматься профессиональными обязанностями. Для игрока это, в первую очередь, возможность тренироваться.
У Морибы контракт с Хувениль, соответственно его перевели туда, он будет тренироваться, но на матчи его ставить не будут. И как бы его агенты не воняли, закон не нарушен.
У Умки и Пьянича контракты с первой командой, значит они будут тренироваться с командой, а вот играть - по решению клуба.

Так что, на трибуны никто никого не выгонял. :). На трибуне они будут смотреть матчи своих команд.

Ru1979 25.08.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Exius
Да куда там впарить... Если сейчас не впарили, то никуда уже не денем его.

Он хотел играть в ЛЧ. До последнего надеюсь на Бенфику и на проход сегодня Монако - они могут склонить его к переходу.

Ru1979 25.08.2021 23:56

Ладно Умка и Пьянич, но что думает Колладо?
Его звали в Брюгге - сорвалось.
Сейчас зовёт Брага из Португалии (группа ЛЕ), так он заявил, что хочет играть в ЛЧ.
Этот куда выпендривается?

И,кстати, а почему до сих пор не ушёл Манай? Ведь Куман его явно не собирается использовать...

Exius 26.08.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от Ru1979
У Умки и Пьянича контракты с первой командой, значит они будут тренироваться с командой, а вот играть - по решению клуба.

Как их тренировать - тоже дело тренерского штаба. Можно исключить из общей группы и поставить индивидуальную тренировочную программу - только в зале, например, или индивидуальные занятия на поле уровня детской футбольной школы. Формально контракт тоже будет соблюден, но как футболисты они будут деградировать без игр и тренировок на поле. Не хотят по-хорошему - пусть рискуют фактически завершить игровую карьеру. По-моему этим им вполне реально угрожать, если ничто другое их не пугает.

Ну и включать их в заявку на лигу, кубок и ЛЧ тоже никакой контракт не обязывает - это целиком решение главного тренера. Так что, сезон на трибунах - аж бегом можно организовать, как тому же Морибе.

Поливать грязью в прессе, сравнивая с капитанами, которые ради родного клуба пошли на снижение зарплаты - тоже легче легкого.

Короче, у клуба полно законных и в меру грязных способов превратить последние годы их контракта в подобие ада. Вопрос в том, если у Лапорты, как некоторые тут пишут, железные яйца - почему он это не сделает? Устроить этим гнилым наемникам показательную порку, чтобы другим не повадно было, и чтобы никто больше не шел к нам из желания только нажиться на клубе. Нам нужны игроки такие как Депай и Де Йонг, отказавшие другим клубам с более щедрыми предложениями ради возможности игры за Барсу. А желающие только бабло грести - пусть в ПСЖ и МС валят.

ENRIQUE 26.08.2021 04:44

Цитата:

Сообщение от Exius

А чем Агуэро в качестве свободного агента и с лояльными требованиями по зарплате нам мешает? У нас не сказать, что сильно укомплектованный состав, и опытный арг вполне гармонично туда вписывается, или ты видишь целый ряд нападающих, из кантеры и вообще, круче его? Я не вижу.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорта добровольно завысил убытки. Цель: легче представить здоровые счета в 2021/2022 годах, чтобы инвестировать в игрока типа Haaland. Этим маневром мы также понимаем, что уход Месси был рассчитан и желанен. Высокий уровень стратегии

Это очень похоже на правду.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я очень хочу верить, что избавление от Месси несет исключительно цель сформировать действительно команду-звезду, а не команду одного гения и десятерых статистов.

Я предполагаю, что просто дебет Лео совсем не стал сходиться с кредитом на фоне пандемии, и Лапорта прифигел от того факта, что гениальный футболист, уже заработавший на 1000 лет вперед, оказался настолько мелочным, жадным, вместе со своим папой, что согласился лишь на рассрочку своего баснословного контракта, ведь Лапорта знал его совсем другим, молодым, и не помешанном на бабле.

Mr. Freedom 26.08.2021 06:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я предполагаю, что просто дебет Лео совсем не стал сходиться с кредитом на фоне пандемии, и Лапорта прифигел от того факта, что гениальный футболист, уже заработавший на 1000 лет вперед, оказался настолько мелочным, жадным, вместе со своим папой, что согласился лишь на рассрочку своего баснословного контракта, ведь Лапорта знал его совсем другим, молодым, и не помешанном на бабле.

Как и Месси наверное прифигел, что максимум нынешнего Жоана это увольнение Пименты, отправка Морибы на трибуны и обеды с Пересом и Аньелли. Хоть после ухода аргентинца телодвижения более активные начались по части уменьшения зарплат. Авось в след. году многим ручкой помашут.

Kaspers 26.08.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от Exius
Ок, зачем нам тогда Агуэро сдался?

А версия, что приход Агуэро никаким образом вообще не связана с Месси, вообще не рассматривается?
Цитата:

Сообщение от Exius
Почему пацана Морибу Лапорта не боится выгнать на весь сезон на трибуны, а Умтити и Пьянича не может? Где же его стальные яйца? Почему им нельзя закрыть доступ к тренировочной базе, раз по-хорошему они не хотят. Принципиально не буду смотреть матчи с кем-то из этих упырей в составе. И если Лапорта утрется, а этот хлам так и будет выходить на поле и привозить голы нам в ворота периодически - не рассказывайте мне про чьи-то стальные яйца.

А может их ему лично пристрелить, чтобы ты был доволен?
Все эти Умтити, Пьянича просто херь собачья, по сравнению с теми проблемами и теми задачами которые решаются, и ещё предстоит решить Лапорте.

Сейчас кровососов типа Умтити защищают контракты, Уефа, профсоюзы игроков или ещё что там есть. Игроки не рабы, чтобы с ними обращаться по скотски. Или ты хочешь, чтобы клуб опять пошёл по судам, по заведомо проигрышному делу?
Любой суд примет сторону игрока, любой. Так как нет нарушений со стороны игрока.
Поэтому всячески пытаются договориться. По Морибе и трибуны на сезон, пока только слухи. Мы не знаем, как будет по факту.
Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Или что бы слить Месси и на него меньше гнали.
А если по простому, без придумок, то он просто всех развел и не факт что только в этом случае. Если раз обманул, то не факт, что 99 раз до того сказал правду. Правильно ?

Нет не правильно. Покажи мне ссылку на видео или прямую речь Лапорты, где он обещал оставить Месси любой ценой.
То что он дал иллюзию такой возможности, то это да.
За то есть видео, где он говорит, что мы сделаем предложение Лео только в рамках наших возможностей, но клуб превыше всех. И то что они готовы к жизни без Лео.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Он хотел играть в ЛЧ. До последнего надеюсь на Бенфику и на проход сегодня Монако - они могут склонить его к переходу.

Шансы на это, равны нулю. Даже если Умтити раза в 4 уменьшит свою зарплату, эти клубы всё равно её не потянут.

Kaspers 26.08.2021 11:31

Гварди сказал сегодня, что в 23 году покинет Сити. Потом возьмёт перерыв, а дальше хочет тренировать сборную.

Несколько источников пишут, что Дембеле близок к продлению контракта, со значительным сокращением зарплаты.

СР отказался продлять пока контракт, на условиях клуба. Его жена очень хочет в Лондоне жить:D

Что касается зарплат https://pbs.twimg.com/media/E9peRpDW...pg&name=medium

Я бы на месте Пьянича и Умтити, просто посидел на трибунах)))

Optimus 26.08.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Гварди сказал сегодня, что в 23 году покинет Сити. Потом возьмёт перерыв, а дальше хочет тренировать сборную.

Несколько источников пишут, что Дембеле близок к продлению контракта, со значительным сокращением зарплаты.

СР отказался продлять пока контракт, на условиях клуба. Его жена очень хочет в Лондоне жить:D

Мда, достаточно посмотреть на то, сколько они Тринкао платили и сразу становится ясно, какие идиоты управляли клубом в последние годы.

Kaspers 26.08.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, достаточно посмотреть на то, сколько они Тринкао платили и сразу становится ясно, какие идиоты управляли клубом в последние годы.

Там не только по Тринкао вопросы. Игроки через своих агентов, просто нагибали барто в плане зарплат.
Это касается и Альбы, и СР, Умтити, да много кого если пробежаться по списку.

А сейчас барто кричит, что такие бешеные зарплаты платились только с одной целью, сохранить лучшую команду.

А сейчас эти лучшие игроки, никому нахер не нужны. И всё из-за своих ломовых зарплат(((

Kaspers 26.08.2021 15:14

Слухи такие сейчас.
1 Пьянич-идут переговоры с 2 итальянскими командами. Одно из них Наполи скорее всего.

2 Мориба- пишут, что он договорился с Челси. Сейчас мы ждём предложения от них. Возможно это слух пустили специально, чтобы Лейпциг начал шевелиться.

3 Дембеле- очень близок к продлению контракта до 25 года. Переговоры идут очень хорошо.

4 СР готов к снижению зарплаты на 40 процентов, но хочет более длительный контракт.

ENRIQUE 26.08.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Вот и лучший друг Лапорта, с которым так хотелось поработать

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Что-то у Месси мало, или это уже с дисконтом, которого в итоге не было.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Там не только по Тринкао вопросы. Игроки через своих агентов, просто нагибали барто в плане зарплат.
Это касается и Альбы, и СР, Умтити, да много кого если пробежаться по списку.

А сейчас барто кричит, что такие бешеные зарплаты платились только с одной целью, сохранить лучшую команду.

Да, Барто конченный кретин, это понятно. Одно высказывание про сохранение лучшей команды чего стоит. Но если ты амбициозный игрок, воспитанник и патриот клуба, то ты не можешь не понимать, что твои непомерные требования бьют по команде, и в конечном итоге ты же оказываешься без трофеев, в унизительном положении, после разгрома от Баварии, например, зато с красивыми цифрами на банковском счете.

Exius 26.08.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Или ты хочешь, чтобы клуб опять пошёл по судам, по заведомо проигрышному делу?
Любой суд примет сторону игрока, любой. Так как нет нарушений со стороны игрока.

Какое проигрышное дело, о чем ты? Любого игрока можно засадить на лавку, если только у него в контракте не прописано, что он должен выходить в старте или на замену в определенному количестве матчей за сезон. Ну если Бартомеу такое напрописывал в контракты Умтити и Коутиньо - тогда он совсем уж конченый долбодятел.

Любому игроку можно превратить жизнь в клубе в ад относительно законными способами. И с этими наемниками цацкаться не нужно.

Просто пока эти самые стальные яйца Лапорты, о которых некоторые тут пишут, выразились только в жестком отношении к Мориба. С остальными что-то никакой жесткости я не вижу. И все идет к тому, что эти бездари продолжат выходить на поле и показывать свою блевотную игру.

Если бы Лапорта перед выборами говорил, что в новый сезон он сольет Месси, урежет зарплату капитанам, а всякий сброд оставит в команде на их космических контрактах - много бы за него проголосовали?

Kaspers 26.08.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что-то у Месси мало, или это уже с дисконтом, которого в итоге не было

Это суммы без бонусов различных. Это просто чистая зарплата.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, Барто конченный кретин, это понятно. Одно высказывание про сохранение лучшей команды чего стоит. Но если ты амбициозный игрок, воспитанник и патриот клуба, то ты не можешь не понимать, что твои непомерные требования бьют по команде, и в конечном итоге ты же оказываешься без трофеев, в унизительном положении, после разгрома от Баварии, например, зато с красивыми цифрами на банковском счете.

барто не кретин, и не дэбил. Судя по всему была задача клуб разрушить, и продать его шейху, или тому кто больше даст. И с этого поиметь громадные деньги. С этой задачей барто справился на отлично, клуб лежит в руинах.
Перед Лапортой сейчас стоит тяжелейшая миссия.

Да срать они хотели на амбиции. Сейчас только единицы игроков Барсы получают меньше, чем им могут предложить другие клубы. Остальные в 2 ,3, или даже 4 раза получают больше, нежели им заплатят другие клубы.
Поэтому сидеть они будут до упора.

We Wuz Kangz 26.08.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мориба- пишут, что он договорился с Челси. Сейчас мы ждём предложения от них.

У членси таких полсотни по арендам бегает. Зачем он им?

Exius 26.08.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А версия, что приход Агуэро никаким образом вообще не связана с Месси, вообще не рассматривается?

Маловероятно, что Куна брали не под Месси. Зачем он нам без Лео - я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
опытный арг вполне гармонично туда вписывается, или ты видишь целый ряд нападающих, из кантеры и вообще, круче его? Я не вижу.

Т.е. мы взяли лавочника из МС, который там даже на замену по большим праздникам выходил, и забил аж целых 4 гола за сезон, да еще и с хроническими травмами. И все это на 6 лямов в год чистыми. Можно вопрос - куда и каким местом это гармонично вписывается? Может лучше уже того же Маная или кого-то из кантеры наигрывать?

Kaspers 26.08.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от Exius
Какое проигрышное дело, о чем ты? Любого игрока можно засадить на лавку, если только у него в контракте не прописано, что он должен выходить в старте или на замену в определенному количестве матчей за сезон.

И что дальше. Умтит пох на игру. Он хочет только деньги. Если ты его будешь драконить, он подаст в суд и его выиграет.

Я тебе ещё раз повторяю, то что ты предлагаешь, не применимо к Европе. Это тебе не Россия, где такие вопросы бы махом решили.

Или ты Пьянича собрался на лавку сажать? Учитывая его зарплату за оставшиеся годы, плюс аммортизацию, какая сумма прилетит в итоге? Более 100 мл примерно.

В своё время, помоему Богарде в Челси сидел до последнего. Всё до копейки с них выжал, и ничего с ним не сделал никто.

Поэтому тут надо спасибо барто сказать, за такие громадные и длительные контракты.
Цитата:

Сообщение от Exius
Любому игроку можно превратить жизнь в клубе в ад относительно законными способами. И с этими наемниками цацкаться не нужно.

Такие способы есть, если игрок хочет играть. А если он хочет просто бабло стричь. Сейчас всё на стороне игрока, контракты не просто так составляются.

Да есть вариант ультрас, но у нас их нет как класса.

Просто себя на место Умтити поставь. Вот тебе 2 варианта развития событий.
1- За 2 сезона зарплата в 24 мл. евро. При этом ты вообще не играешь и не ходишь на тренировки.
2- Играешь в другом клубе. Зарплата максимум 6-7 мл. за 2 сезона.
И какой тебе вариант по душе?

ENRIQUE 26.08.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Exius
Какое проигрышное дело, о чем ты? Любого игрока можно засадить на лавку

Ты Умтити собрался посадить на лавку? Напугал ежа голой жопой, он и так с нее не вылазит и прекрасно себя чувствует. Конечно с этим паразитом надо что-то делать, как и с Пьяничем, это очень важно для микроклимата в коллективе, чтобы никаких пиявок и вечно травмированных не было. Это сейчас чуть ли не главная задача для Лапорты, на мой взгляд.
Цитата:

Сообщение от Exius
Т.е. мы взяли лавочника из МС, который там даже на замену по большим праздникам выходил, и забил аж целых 4 гола за сезон, да еще и с хроническими травмами. И все это на 6 лямов в год чистыми. Можно вопрос - куда и каким местом это гармонично вписывается? Может лучше уже того же Маная или кого-то из кантеры наигрывать?

Я не говорю, что я в восторге от этого трансфера, когда о нем узнал, ничего цензурного сказать не мог, но мы немного зажрались и не очень понимали тогда глубины падения. Для нынешней ситуации, когда денег совсем нет, свободный агент, еще не старый, такой именитый, это хороший вариант.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
барто не кретин, и не дэбил. Судя по всему была задача клуб разрушить, и продать его шейху, или тому кто больше даст. И с этого поиметь громадные деньги. С этой задачей барто справился на отлично, клуб лежит в руинах.
Перед Лапортой сейчас стоит тяжелейшая миссия.

Мне кажется, он просто бесхребетный, херовый переговорщик, который так боялся все испортить, что заливал все деньгами.

Exius 26.08.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто себя на место Умтити поставь. Вот тебе 2 варианта развития событий.
1- За 2 сезона зарплата в 24 мл. евро. При этом ты вообще не играешь и не ходишь на тренировки.
2- Играешь в другом клубе. Зарплата максимум 6-7 мл. за 2 сезона.
И какой тебе вариант по душе?

Ок, через 2 года Умтити 29 лет. Если он 2 года не играет и не тренируется, то как профессиональный футболист он закончился. Может дальше искать себе новую профессию, но зато останется со своими 24 миллионами. Если Умтити это не пугает - флаг ему в руки и барабан в одно место, главное чтобы он больше футболку клуба не позорил. Тогда больше с ним действительно ничего сделать нельзя.

Но если его оставят в заявке и будут выпускать на поле - вот это я действительно не пойму. Значит об клуб можно вытирать ноги и иметь его как угодно.

Exius 26.08.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Для нынешней ситуации, когда денег совсем нет, свободный агент, еще не старый, такой именитый, это хороший вариант.

И все-таки я уверен, что и его брали, и он шел именно под Лео. 33 года - по футбольным меркам почти старый. Еще и хроник. Не успел выйти на поле, а уже травмировался на 2 месяца. Я почти уверен, что его брали, чтобы Лео было с кем мате пить в раздевалке. Ну и да, выпустить иногда на 60-й-70-й минуте, авось забил бы несколько голов за сезон, и Лео не грустил бы на поле без Суареса. Ну, посмотрим. Может есть еще порох в пороховницах.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мне кажется, он просто бесхребетный, херовый переговорщик, который так боялся все испортить, что заливал все деньгами.

Не удивлюсь, если там были какие-то хитроумные схемы распила денег на каждом таком жирном контракте, и Бартомеу "копеечка" какая-то в карман капала. Так что далеко не дурак он.

Kaspers 26.08.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от Exius
Но если его оставят в заявке и будут выпускать на поле - вот это я действительно не пойму. Значит об клуб можно вытирать ноги и иметь его как угодно.

Говорят он лично встречался с Лапортой. После этого пошли слухи, что он готов тоже скинуть зарплату.

Если так, не вижу проблем, если его будут выпускать на поле. Если он готов конечно. А там глядишь может и избавимся от него.

Сейчас нам не до жиру к сожалению, может от жопы Умтити ещё и будет польза:D

Exius 26.08.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
После этого пошли слухи, что он готов тоже скинуть зарплату.

Мне слабо верится, что он снизит зарплату соответственно своему текущему уровню игры. А его текущий уровень - даже не половина от тех 12 лямов, которые он получает. А скинуть 1-2 ляма с 12 - нам сильно погоды не сделает.

Al Capone 26.08.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А может их ему лично пристрелить, чтобы ты был доволен?
.

100% Даешь испанскую инквизицию!:D
Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom
Как и Месси наверное прифигел, что максимум нынешнего Жоана это увольнение Пименты, отправка Морибы на трибуны и обеды с Пересом и Аньелли. Хоть после ухода аргентинца телодвижения более активные начались по части уменьшения зарплат. Авось в след. году многим ручкой помашут.

Это вообще не дело Месси контролировать действия Лапорты. Интересно, у Лео есть хоть какое то образование помимо школы в Ла Масии?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Но если ты амбициозный игрок, воспитанник и патриот клуба, то ты не можешь не понимать, что твои непомерные требования бьют по команде, и в конечном итоге ты же оказываешься без трофеев, в унизительном положении, после разгрома от Баварии, например, зато с красивыми цифрами на банковском счете.

Давай прикинем сколько игроков в команде выберут банковский счет.. ммм, ставлю на 99% :yo: тем более, кстати, что в любой другой команде им дадут от силы 25% от зарплаты в Барсе
Цитата:

Сообщение от Exius
Какое проигрышное дело, о чем ты? Любого игрока можно засадить на лавку, если только у него в контракте не прописано, что он должен выходить в старте или на замену в определенному количестве матчей за сезон. Ну если Бартомеу такое напрописывал в контракты Умтити и Коутиньо - тогда он совсем уж конченый долбодятел.

Просто пока эти самые стальные яйца Лапорты, о которых некоторые тут пишут, выразились только в жестком отношении к Мориба. С остальными что-то никакой жесткости я не вижу. И все идет к тому, что эти бездари продолжат выходить на поле и показывать свою блевотную игру.

Если бы Лапорта перед выборами говорил, что в новый сезон он сольет Месси, урежет зарплату капитанам, а всякий сброд оставит в команде на их космических контрактах - много бы за него проголосовали?

Ну, "железные яйца" же не значит, что Лапорта должен врываться в раздевалку с автоматом Томпсона. Сделает все грамотно и красиво. Уйдут без денег еще и спасибо скажут.
Цитата:

Сообщение от Exius
И все-таки я уверен, что и его брали, и он шел именно под Лео. 33 года - по футбольным меркам почти старый. Еще и хроник. Не успел выйти на поле, а уже травмировался на 2 месяца. Я почти уверен, что его брали, чтобы Лео было с кем мате пить в раздевалке. Ну и да, выпустить иногда на 60-й-70-й минуте, авось забил бы несколько голов за сезон, и Лео не грустил бы на поле без Суареса. Ну, посмотрим. Может есть еще порох в пороховницах.
.

Почему нет? Товарищ Лео, платить за трансфер не надо, зп далеко не как у Гриза, нап нам нужен, человек с именем и опытом, а то, что сидел на лавке, так просто в схемы Пепа не попадал.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot