![]() |
Туре сорвал печать с уст своих. Если убрать имя и не поймешь, что это не Ибра.
Хотел всю карьеру играть в Барселоне, но Пеп не говорил со мной год. Когда я спрашивал что происходит с игровым временем получал странные ответы. Если бы он говорил со мной, я бы остался. В конце концов он поговорил со мной, но не сказал ничего нового. Я хотел остаться, но он не хотел. Главным образом я ушел из-за игрового времени, не из-за Пепа. Мне намного больше нравилось в Барсе. Если когда-нибудь вернуть уверен опять буду насллаждаться. Интересный патент у Пепа. |
Цитата:
|
Ну к этому можно добавить, что у обоих весьма говнистые агенты. И, допустим, после 2-3 подряд матчей Бускетса в основе, он (агент) вполне мог прийти к Гвардиоле и мягко говоря не сказать ничего хорошего, но это не попало в прессу. А т.к. многое из того, что говорят агенты делается с согласия футболистов, ситуация становится немного понятней. Хоть это и мои домыслы.
А допустим, что пришлось бы выбирать между Гвардиолой и Туре, неужели вы бы оставили второго? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приятно, что у людей с ограниченными возможностями могут сбываться даже самые фантастические мечты. А ЭтоО просто добродушный мужик.
|
Красивый гол Это'о забил Амкару.
|
Глазам своим не верю, Боян Кркич гол забил, хотя это не помогло его команде.
Рома - Милан 2:3 |
Боян :D , а че удивительного??;)
|
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 03:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot