![]() |
Цитата:
Потому что мы сами раскупаем "ихние" (::idhtfts::) хот-доги и кока-колу? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в самом деле употребляешь это? Я последний раз ел что-то на подобие хот-дог в далеком 2007 году, когда учился в школе... А на счет колы... Мне родители в детстве хорошо промыли мозги о ней... Так до сих пор не пью :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:finest: Конечно. Мой ежедневный рацион только из этого и состоит :D |
Сказанные мной слова относились к людям, мечтающих о крепкой дружбе с ЕС и Америкой. Судя по всяким опросам, французы, немцы и др. европейцы не хотят видеть Украину в Европе - кому нафиг нужен еще один нищий и просящий денег член ЕС?
Вот сейчас настанет день выдачи пенсий - а выдавать ее в Украине нечем, казна пустая. А глава МВФ уже сказала, что фиг вам, а не денюжки. У "нехорошей" России будете просить? |
Цитата:
Ну вот лично ты что удовольствие получаешь от того, что уже несколько раз акцентируешь на этом внимание? Или быть может твой город уж очень хорошо живет, и все пенсионеры в сочи летом едут? |
KUMAN, Да у него походу инсайдерская инфа от европейских политиков, видать в онлайн-играх делятся с ним последними новостями
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я колу вообще не пью, в макдаке может раз в месяц могу своему здоровью позволить покушать) |
Красава Путин, на пресухе все четко рассказал.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot