![]() |
Цитата:
Если ты зашёл на этот форум - забудь об этом :lol: P.S. Вот оно, решение всех проблем - нам нужен Карпин! А вы говорите письма о том, что в НАШЕГО ВРАТАРЯ кинули НОЖОМ это позор... Вот где позор! Смешивать команду, за которую болел с говном после неудачного матча, переходить на открытые оскорбления людей - это настоящий позор. |
Цитата:
|
Цитата:
А что в твоем понимании поддержка? Отправление идиотских писем с идиотской просьбой? С какого перепуга должен переигрываться этот матч? Из-за того, что "сборная" России в нем проиграла? Что-то я впервые вижу такую необычную акцию поддержки команды после поражения. Надо было выходить на поле и играть в футбол, а не говно месить. После драки, как говорится... |
не надо быть стадом, которое бухает и гуляет по городу с флагами после побед и поливает грязью после поражений. это футбол, и всегда выигрывать здесь нельзя...
«Надо научиться любить сборную и в горе, и в радости» (c)Мутко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно что скажут те, кто обвиняет судьую во всем, на счет эпизода когда Березуцкий нарушил правила в своей штрафной?
|
Цитата:
Но все-таки, это не случай Сан-Марино, Фарер, Люксембурга - те команды считают за счастье взять пару очков во всем отборе, но у них ведь и нет той жуткой напыщенности и претензии на "крутость".. |
Пля...меня смешат сообщения в аське:
Сенсационное заявление сделал футболист сборной Словении Роберт Корен: " Мы Знали о победе за 1 день до матча" "Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче" И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши игроки не делали ни каких усилий для победы. Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не ожидал никто. ТАК ВЕДЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ПОДПИСАН ДОГОВОР СО СЛОВЕНИЕЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЮЖНОГО ПОТОКА! ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО СКАЗАЛ ФУТБОЛИСТ.. :finest: :finest: :finest: |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot