Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Vityok_D 18.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Предлагаю всем участникам данного форума пораскинуть мозгами на предмет того, чего ждать от Барсы в матче с Лионом... Я в прогнозе поставил на 3:1 все-таки Камп Ноу и Месси играть будет, но фиг знает на самом деле... яркой победы не жду точно... играли бы там поставил бы на 2:1 в их пользу... Вообщем даже не знаю откуда еще надежды все эти берутся...

Я лично поставил на 2-0. Все же думаю на такой важный матч команда сможет настроится. Сегодня вечером обязательно посмотрю обзор чемпионата франиции и тогда уже напишу что там к чему в Лионе .

Ну и что 18.09.2007 15:47

Да Лион сейчас н в форме, а в матче буду надеятся на лучшее!

Vityok_D 18.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Да Лион сейчас н в форме, а в матче буду надеятся на лучшее!

Ето не факт. Просто в ЧФ команды класом значительно ниже чем в ЧИ да и Барсе пришлось играть на выезде с двумя неуступчивыми командами. Что Расинг , который у себя дома играет очень уверено , что Осасуна которая всегда доставляет трудности сопернику.

Ну и что 18.09.2007 15:52

Кстати, Купе травмирован, это тоже не мало значит!

Vityok_D 18.09.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Кстати, Купе травмирован, это тоже не мало значит!

Ну и что, а когда он травму получил ? Если в последнем матче то ето хорошо ибо в воротах будет стоять запасной кипер впервые. Неимея опыта игры в важных матчах.

Ну и что 18.09.2007 16:01

Нет он еще летом травмирован был, на полгода:perekur:
Щас попробую найти че нить

Ну и что 18.09.2007 16:04

Vityok_D 18.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Нет он еще летом травмирован был, на полгода:perekur:
Щас попробую найти че нить

Отсуцтвие основного вратаря у французов ето конечно + для нас , но все же Лион уже давно играет с вторым кипером и поетому сильно радоватся такому повороту событий нестоит ИМХО

exsistentia 18.09.2007 17:03

считаю будет ОЧЕНЬ не легкая игра с Лионом, тем более с такой игрой как щяс. Надеюсь каталонцы настроятся по другому, и все таки заиграют как обычно. НО! если же не заиграют, и тем более на Ноу Камп(где ВСЕХ без исключения должна рвать Барса) то ППЦ Райку. я даже буду рад если мы НЕ ПРОИГРАЕМ.и то хорошо.Ведь если судить по матчам, с расингом и с Осасуной....то как можно представить игру с Лионом?! ггг) Абидаль....сложно ему придется....хоть бы играл как обычно на высоком уровне. Но есть 2 облегчение как мне кажется: 1.Нет Купе.Вот он бы серьезно мешал бы нашим. 2.Малуда.Высококлассный футболист. Слава богу ушел к Членистам). И то не так напрягно будет у нас в обороне.Хотя! есть и Жунинью и Барош....но посмотрим.Лично я думаю счет будет 1-0 в нашу пользу.

Vityok_D 18.09.2007 17:56

Насчет Жуниньйо я полностью согласен. Надо будет очень окуратно играть около своей штрафной , а что насчет Бароша - он в Лионе то несильно хорошо и играет. В прошлом полугодии он забил всего 4 мяча.
В Барсе я уверен , и мне кажется что нестоит сравнивать национальный чемпионат с ЛЧ , так как ЛЧ ето особый турнир с особыми амбициями , мотивацией и настроем. Да и помимо всего Лион ИМХО очень удобный соперник для Барсы.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot