![]() |
bogerman, Дания. Этот игрок в прошлом году был назван лучшим молодым игроком Дании.
Вот еще кстати. Заболотный убежал в "Спартак".. Что там происходит вообще? Upd: а, я понял, это левый защитник.:) Цитата:
- Специализация - левый защитник, может сыграть левого хава - Клуб - "Орхус", Дания (115 матчей, 2 гола), твердый игрок основы последних трех сезонов - Игрок молодежной и первой сборной Дании, до этого последовательно привлекался во все юношеские сборные страны - Лучший молодой игрок Дании 2008 года ![]() |
Очень, нам очень нужен левый защитник, тем более что он может левого хава менять.
|
Постоянство в составе это конечно хорошо,но посмотреть бы его в игре.
Зенит умеет купить игрока, о котором без помощи Википедии ну никак не узнать. |
Nead, многие наши клубы обладают этим свойством
|
Цитата:
|
Спалетти прилетел в Петербург.
Лумб провел экскурсию по Питеру, видимо такая традиция стала уже..:) Ну и наконец, официалка подтвердила переход Кержакова, что собственно было делом времени. В понедельник презентация всех троих. Интересно, Керж тоже будет по Спб гулять?...:finest: |
Gangster10, Керж для этих двух будет проводить экскурсию:krut:
|
Nead, ну да, на Спалетти он может еще успеть..:)
А так, если и будет этим кто-то "по дружбе" заниматься, то это безусловно Ломбертс. |
Кержаков теперь а-ля Быстров? Или его освистывать не будут?
|
Даниэль, черт их знает. Я вот задумываюсь периодически над этим. Вряд ли, конечно, но наших саппотеров не поймешь, я ими уже давно перестал удивляться..:)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot