![]() |
Просьба
|
BOBAHSTR, Готово.
|
Заапустили раздел вопросов, ссылка рядом с тотализатором. Думаю Микс, как автор, напишет подробней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для многих, как оказалось, да. Не на пустом месте же решили сделать такой раздел. |
Цитата:
|
Блин, меня посетила прикольная мысль. Вот смотрите, ведется онлайн, да? Сейчас много людей могут себе позволить teamspeak. Так почему бы не создавать тим спик сервер во время каждого матча? Люди будут участвовать в голосовом чате! Во-первых, это общение, во-вторых, интересно знать голоса тех, с кем общаешься, обсуждение будет более живым! Я поддержу такую инициативу! Микрофон 40 руб, уши - 100 руб! и все!
|
эээ, а что это такое и что для этого нужно? :unsure:
|
А почему не Скайп? Там тоже вроде можно более двух человек. На самом деле хз, когда на одном сервере будет хотя бы человек десять, то нормально ты не пообщаешься. Хотя попробовать конечно можно...
|
Mix, Skype слишком требовательный по траффику, не факт, что у всех безлимитный Интернет.
|
ДжаZ-man, не ожидал от тебя толковой идеи. На самом деле было бы очень любопытно. Я за.
|
Можно сделать такую системку: если в какой-то теме юзер отправил пост, а через какое-то время дополнил его или просто написал что-то еще, его следующий пост объединялся с первым?
|
Starsdeath, уже много это обсуждали, мы не будем этого делать. Если же появляется необходимость модераторы объединяют.
|
Ну есть же такой принцип, не хочешь - не делай. Т.е. на дворе 2010 год, безлимитные тарифы давно уже выгоднее лимитных. Большинство операторов вводят недорогие безлимитки. Не думаю, что безлимит сейчас редкость. Да и никто же не заствляет. Если у людей есть возможность общаться вживую, то зачем нагружать текстовый чат??? Catala, это же исправит проблему зависаний? Да и просто пообщаться тоже неплохо.
|
Я если честно понятия не имею как это организовывается и какую нагрузку создает.
|
Хорошая идея насчет тимспика. Только вот Вентрило (альтернативная программа) намного лучше. ;) Хотя вышел ТС3(бета), говорят тоже ниче.
|
Не блокируйте навечно Чека. Интересный тип все-таки... :)
|
Он перешел грань между забавным шутом и нечувствующим рамки дебилом.
|
Цитата:
"Свободу Юрию Деточкину!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это ничем не разгрузит текстовый чат. Если народ будет сидеть на сервере и болтать по микрофону, то это не значит, что они все разом закроют страничку онлайна. Идея интересная, но ее надо развивать. Пока она по-прежнему находится на уровне идеи, не более. Я уже писал, что если на одном сервере будет десять человек, то там будет невозможно общение. Как вы себе это представляете? А если там будет 30 человек? Надо думать... Попробуйте на Валенсии. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за напоминание. Туплю :) В общем пробуйте... |
Почистил темы матчей с Альмерией и Валенсией. Товарищи модераторы, пресекайте на корню эти дебильные пари, для этого есть отдельная тема ведь, пускай там и договариваются.
И еще это, я Чека разблокировал. Сейчас напишу ему в личку и беру под собственный контроль :) |
Mix, ты правда все еще веришь, что его можно контролировать?
|
Ближайший онлайн уже в воскресенье.
Теперь вопрос к знающим: 1) Как настроить/создать сервер в программе Ventrilo 2) Как создать сервер в Team Speak и что для этого нужно |
У меня вопрос(несочтите за вредное)
Кто-нибуть встречал в интернете нормальные УКРАИНСКИЕ фан сайты Барсы ? Если да, то пожалуйста киньте ссылку мне в ЛС. |
CHIKI, Нормальных фан-сайтов Барсы вообще всего два (вместе с этим) и оба межународные.
|
CHIKI, не видел я таких и сомневаюсь что увижу.
|
ENRIQUE, я конечно понимаю, что sergey1986 оскорбил самого ТЕБЯ, но все-таки это не тянет на недельную блокировку. Предупреждения достаточно. Тем более ты сам написал действительно не очень хорошие слова.
|
Mix, ты идиот
|
Если честно, то это было очень предсказуемо :) Только знаешь что, я никому не желал как можно дольше быть травмированным.
|
ENRIQUE, у нас не банят юзеров, тем более одних из лучших за то, что им не нравятся пожелания игрокам Барсы травмироваться посерьезней. Это хрень, которой на форуме не место.
|
Mix, нет, вот серьезно, у нас с Сергеем сложные взаимоотношения, и мы в этом как-нибудь сами разбираемся.
Цитата:
|
Catala, дело не в травме, не вмешивайся в наши взаимоотношения
|
ENRIQUE, тебя явно заносит на поворотах, аккуратней.
|
Catala, что конкретно ты имеешь ввиду?
|
Я пока что вроде как администратор и вполне в состоянии решить сам, куда вмешиваться, а куда нет. Я не знаю какие там у вас взаимоотношения и честно говоря не очень интересно, но его реакция была адекватна твоей фразе и баном тут не пахнет. На твоем месте я бы извинился за это необдуманное пожелание.
|
Catala, мне казалось что администрирование не дает такой полной свободы. Поскольку форум существует уже много лет не неизбежно возникают вопросы, которые любого из нас просто не касаются.
|
ENRIQUE, а ты готов давать баны только из-за своей личной неприязни?
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot