Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

D1MSon 11.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ряд испанских и английских СМИ сообщают, что Хави уже не удовлетворяют заявленные ранее 7 млн. евро в год плюс бонусы, и агент игрока вроде просит уже аж 9 млн. евро без учетов бонусов, что сделало бы его вторым по величине контракта после Месси. И игрок и его агент отлично понимают, что это последний шанс игрока потребовать большую з/п, т.к. через 2-3 года ему такую з/п платить никто не будет. Некоторые СМИ даже сообщают, что агент игрока сам посоветовал ему просить больше, т.к. после ухода Деко и перевода Иньесты из-за недостатка левого вингера на левый фланг Хави остался единственным созидателем в центре поля

губа не дура однако;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
может сподвигнуть и других игроков потребовать увеличения з/п, среди них называются Иньеста и Этоо, который точно потребует увеличения з/п, если Барса захочет подписать с ним новый договор...

Иньеста ток в прошлом году продлил контракт до 2013 года, так что тут думаю испанские сми ошибаются:yo: ну а ЭтоО зарплату придется поднимать, звезда как никак:perekur:

Andre3000 11.11.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Иньеста ток в прошлом году продлил контракт до 2013 года, так что тут думаю испанские сми ошибаются:yo:

Если все так и пойдет, то не ошибаются, т.к. вспомни, сколько раз обновляли контракт Рони, да и для Месси это уже 4!!! контракт за 3 года, так что тут все может быть...:yo:

D1MSon 11.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если все так и пойдет, то не ошибаются, т.к. вспомни, сколько раз обновляли контракт Рони, да и для Месси это уже 4!!! контракт за 3 года, так что тут все может быть...

ну Р10 и Лео это большие бренды, тут само собой полагаются большие деньги. А Андреасу около 5 млн щас платят, учитывая го скромность, думаю ему вполне хватает. Хотя разумеется всяко может быть;)

Foxara 11.11.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну Р10 и Лео это большие бренды, тут само собой полагаются большие деньги. А Андреасу около 5 млн щас платят, учитывая го скромность, думаю ему вполне хватает. Хотя разумеется всяко может быть

Хави, тоже скромняга... был... С другой стороны, если он хочет 9 лимонов, то он их, в общем-то, заслуживает. И такой контракт можно предложить, только года на 2, не больше.

Andre3000 12.11.2008 15:18

Как сообщают СМИ переговоры по продлению контракта с Вальдесом тоже не ожидаются легкими, т.к. его агент и отец по совместительству хочет для сына аналогичной з/п как получают другие игроки основного состава, такие как Иньеста, Маркес и т.д., т.е. в районе 4-5 млн. евро...

Английские СМИ уже трубят о том, что САФ готов летом переманить к себе Хави, с которым вот уже как 3-4 недели не могут подписать новый контракт. За него МЮ готов отдать 20 млн. фунтов, которые хотят взять от продажи Харгривза и еще пары игроков, бывшего кантерано рассматривают как замену уходящему Скоулзу, а также постоянно травмированному Харгривзу...

Cule 12.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хави, тоже скромняга... был... С другой стороны, если он хочет 9 лимонов, то он их, в общем-то, заслуживает. И такой контракт можно предложить, только года на 2, не больше.

Что значит был? Лучший игрок Европы не может себе позволить хороший контракт?как я понял это уже агент хочет для Хави 9 лямов,сам игрок согласен на 7. а тут уже немаленький процент для агента от этого контракта...все логично! Андрес тоже может себе позволить требовать контракт, лидер клуба, основной игрок сборной чемпионов европы. почему нет? вот только куда Вальдес лезет непонятно, не самый сильный кипер мира, не самый стабильный, и в сборной не играет. но это уже чисто зависть, при чем не самого игрока а агента.

Foxara 12.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Cule
хочет для Хави 9 лямов,сам игрок согласен на 7

Ну... вот скотина агент. Хави сказал ему что 7 хватит, а он говорит - ты мне не указ, я 9 хочу:finest:.

Andre3000 12.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Что значит был? Лучший игрок Европы не может себе позволить хороший контракт?как я понял это уже агент хочет для Хави 9 лямов,сам игрок согласен на 7. а тут уже немаленький процент для агента от этого контракта...все логично! Андрес тоже может себе позволить требовать контракт, лидер клуба, основной игрок сборной чемпионов европы. почему нет? вот только куда Вальдес лезет непонятно, не самый сильный кипер мира, не самый стабильный, и в сборной не играет. но это уже чисто зависть, при чем не самого игрока а агента.

9 млн. евро в год без учета бонусов, - это даже для Хави крутовато, такую з/п примерно получают Терри, Лэмпард, Баллак, Кака и еще несколько игроков в мире, но они ведь и доход для клуба приносят, как рекламные лица и т.д. Я не говорю, что он не достоин хорошей з/п, даже наоборот, но такие требования - это наглость, ИМХО, и использование доверия к нему в личных целях обогащения. Как я уже говорил ранее, обновленный контракт Месси аукнется нам, вот так и получается, Хави, Бускетс, Вальдес уже недовольны условиями обновления, а ведь впереди еще наш любимый Этоо...;)

Cule 12.11.2008 17:08

Andre3000, ну я повторюсь, если эти два ляма требует уже не Хави а агент его, то тут есть две малоприятных вещи. первая, что агент Эрнандеса-говно а не человек, и это не самое страшное. а вторая что Хави таким образом дает понять (не противясь накручиванию цены для своего контракта) что он может или хочет дернуть из Барсы. я считаю что игрок заслужил право выбора своей дальнейшей судьбы.

GhosT 12.11.2008 17:43

Появились слухи, что якобы Пеп заинтересован в Аршавине и не исключает его покупки;)

ANTIMADRID 12.11.2008 17:45

вот немного статистики: "За все время выступлений за "Барселону" Хави сыграл 291 матч и забил 29 голов".

Думаю Хави достоен 7 миллионго контракта, всё таки выполняет много работы на поле, и что самое главное выполняет эту работу качественно....

Цитата:

Сообщение от GhosT
Появились слухи, что якобы Пеп заинтересован в Аршавине и не исключает его покупки;)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...avil-Gvardiola - вот поподробнее :yo:

Andre3000 13.11.2008 16:13

Испанский Спорт сообщает, что скоро должно состояться обновление контракта Бускетса, агент которого заявил, что стороны находятся достаточно близко, а контракт может быть подписан до конца месяца. Также говорится, что контракт будет на 5 лет, а з/п все-таки в большей части будет зависеть от игры полузащитника...

Чики в своем недавнем интервью заявил, что "переговоры по контракту Хави застопорились, т.к. возникли проблемы", а также добавил "Мы хотим как можно скорее заключить контракт, и клуб сделает все возможное, чтобы разблокировать переговоры", - вот так, уже сам Чики не скрывает своего "умения"...

D1MSon 13.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот так, уже сам Чики не скрывает своего "умения"...

ну а ты считаешь, 9 млн это не слишком? И при чем здесь умение, если агент наставивает на этой сумме и ни о каких 7+боунсы и слышать не хочет... Ну раз не хочет, значит летом Хави продадут;)

Andre3000 13.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну а ты считаешь, 9 млн это не слишком? И при чем здесь умение, если агент наставивает на этой сумме и ни о каких 7+боунсы и слышать не хочет... Ну раз не хочет, значит летом Хави продадут;)

Если бы он обладал талантом переговорщика и не тянул бы резину целый месяц, то все было бы в порядке, а тут получается появились варианты после таких заявлений, и агент разумеется хочет теперь большего...:yo:

D1MSon 13.11.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если бы он обладал талантом переговорщика и не тянул бы резину целый месяц, то все было бы в порядке, а тут получается появились варианты после таких заявлений, и агент разумеется хочет теперь большего...

ну значит Кеньон и Арнесен тожи ничерта в переговорах не смыслят, раз переговоры по контрактам Терри и Лэмпарда длились больше года каждый:yo:

Andre3000 13.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну значит Кеньон и Арнесен тожи ничерта в переговорах не смыслят, раз переговоры по контрактам Терри и Лэмпарда длились больше года каждый:yo:

Тут тоже не согласен, там была неопределенность с тренером, что и тормозило переговоры, а также Челси стал заложников Абрамовича, т.е. из него можно мешками деньги трясти было, чем и пользовались агенты, оттягивая подписание контрактов...

D1MSon 13.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут тоже не согласен, там была неопределенность с тренером, что и тормозило переговоры

с Терри контракт был подписан еще при Моуриньо.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а также Челси стал заложников Абрамовича, т.е. из него можно мешками деньги трясти было, чем и пользовались агенты, оттягивая подписание контрактов...

ну вобщем агенты Бускетса, Вити и Хави этим же самым и занимается. вся лишь разница в том, что у нас нет Абрамовича. Для меня вообще не понятно что у Вальдеса с головой, когда он, средний вобщем то вратарь, просит з/п уровня Иньесты, одного из лучших полузащитников Европы. Если он и вправду не собирается снижать свои амбиции, то с большой долей вероятности летом в Барсе появится новый кипер, чему я буду несказанно рад.
Ну а Хави никто в Европе не будет платить такие деньги, разве что Ман. Сити. Не той звездности и известности он игрок все же.

BLAKE 13.11.2008 21:16

Хави надо оставить любой ценой! Он незаменим, я не представляю нынешнюю Барсу без него!

Andre3000 15.11.2008 20:18

Victor Vazquez и Jeffren подписали вчера контракты с Барсой. Несмотря на то, что контракты действуют, как и старые, до 2010 г., главным нововведением стал пункт выкупа контракта, теперь он составляет 5 млн. евро для обоих футболистов...

Mr.Тень 15.11.2008 21:21

Искал тему на метч с Рекреативо так ничерта и не нашёл хотя матч уже завтра так что решил заявку на матч отписать сюда Valdés, Pinto, Alves, Sylvinho, Cáceres, Puyol, Márquez, Piqué, Sergio B., Touré Yaya, Keita, Xavi, Gudjohnsen, Hleb, Messi, Eto'o, Bojan, Henry.

Andre3000 15.11.2008 21:49

Испанская "Марка" сообщает, что Барса и Хави пришли к принципиальному соглашению по новому контракту игрока, который будет действовать до 2013-2014 г. (Барса предлагает до 2013, а игрок хочет контракт до 2014 г.). Также говорится, что вроде все детали оговорены, игроку увеличат з/п, но он не будет получать наравне с Месси, Анри и Этоо, а чуть меньше. По некоторым данным контракт может быть подписан уже в понедельник, на который согласно уже "Спорт"-у намечена встреча агента игрока и Чики. Предположительно игрок будет получать около 6-7 млн. евро...

Messi 15.11.2008 23:26

http://barca.ru/news/2395

Откровенно говоря рабство какое то получается. А если Месси в туалет захочет? тоже Пепу говорить?

D1MSon 15.11.2008 23:42

Messi, на каникулах пусть в шотландию летает.

Ronnifanbest 15.11.2008 23:53

Messi, Нет, ну туалет это другой разговор. :)
Разгар сезона,куча матчей,а тут видите ли он в Шотландию собрался...
Поддерживаю Пепа,он в который раз показал кто главный в команде.

Starsdeath 16.11.2008 00:02

Messi,не согласен, все же разгар сезона, сейчас не желательно отпускать игроков на товарняки, тем более не стоит забывать о том, что Месси - один из самых травматичных игроков и плохо переносит повышенные нагрузки, а у Барсы итак плотный календарь. ;)

tuuliky 16.11.2008 00:20

Messi, все не так трагично. Я не блестяще знаю испанский, но кажется, на 19-е назначена какая-то важная тренировка перед Хетафе и Месси об этом просто не знал. Пеп возмутился не тем, что Лео собрался погулять, а тем что разболтался с журналистами, не узнав планов тренера на этот день.
Насколько я понимаю, Лео признал свою ошибку и смирился.

Starsdeath, вообще-то он туда не играть собирался, а "поболеть с трибуны", но вспоминая историю с Олимпиадой... А уж зная безбашенность Месси, его упрямство и детский характер, не исключено, что и вылез бы погонять мячик...
Так что Пеп совершенно прав - нафиг такие соблазны ;)

Messi 16.11.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Messi,не согласен, все же разгар сезона, сейчас не желательно отпускать игроков на товарняки, тем более не стоит забывать о том, что Месси - один из самых травматичных игроков и плохо переносит повышенные нагрузки, а у Барсы итак плотный календарь.

он же не играть собрался, а просто посмотреть матч. Там ехать на полдня вместе с просмотром, Шотландия и Каталония находятся не на разных полюсах.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а тем что разболтался с журналистами, не узнав планов тренера на этот день.

это уже проблемы Пепа, надо о тренировках сообщать, а не в голове от всех скрывать. Я на месте Лео тоже начал бы строить планы на день в который нету тренировки. У нас в любительской юношеской лиге, тренер звонил капитану а капитан всей команде если намечается внеплановая тренировка. А тут уж такая команда, такая структура клуба что сам Бог велел банально хотя бы позвонить предупредить.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Насколько я понимаю, Лео признал свою ошибку и смирился.

Лео просто парень скромный, не хочет ссору из избы выносить. Он Барселоне многим обязан, в том числе оплату лечение его болезни роста. И вынужден был терпеть когда господин Лапорта денег с Аргентинской Федерации футбола требовал за то что Лео за сборную играет. Кстати Барселона инициатор этого действа. Теперь многие клубы Европы получают так сказать "компенсацию". Мне лично было бы обидно если бы руководство клуба запрещало отстаивать подчёркиваю Национальную честь.

Роналдинью семь пятниц на неделе, всё ему с рук сходило. Клубы, рекламы. А тут футбол уже нельзя съездить посмотреть. Кстати постоянно на матчи Барселоны приезжают бывшие игроки. Джио помню приезжал. Показывали его на трибунах. В самом деле там ехать "начать да кончить" не на разных полюсах находятся.
Пеп в очередной раз подчеркнул новую зависимость «Барселоны». Теперь от Лео Месси. Пеп не показал кто главный, он показал что боится если Лео не будет играть.

tuuliky 16.11.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Messi
А тут уж такая команда, такая структура клуба что сам Бог велел банально хотя бы позвонить предупредить.

Вот именно. ТАКОЙ клуб - откуда ты знаешь структуру этого клуба и что у них там принято, а что не принято? Вообще-то сейчас 15-е число, до 19-го еще четыре дня, так что "обзванивать и предупреждать" кого либо рановато.
Профессиональные футболисты тем и отличаются от любителей, что соблюдают режим, диктуемый клубом, грубо говоря, принадлежат клубу с потрохами, и любые личные планы должны согласовывать с планами клуба. Заметь, они с клубом, а не клуб с ними.
Поэтому Лео должен был пойти к Пепу и спросить: "Можно ли мне...", а не Пеп должен был прийти к Лео и предупредить.

Ну и еще один момент, про скромность и беззащитность Лионеля. Ты не помнишь, как он летом скатался на Олимпиадку? В частности, как заявил, что вне зависимости от решения суда в расположение клуба не вернется и ему плевать во что это для него выльется?
Лео все еще ребенок, несмотря на свои 21 год, своенравный, упрямый и совершенно не думающий о последствиях.
Если Пепу и приходится применять к нему силу, то совершенно не для того, чтобы Лео унизить и показать кто в доме хозяин, а только лишь чтобы малолетний балбес сам себе не навредил.

Messi 16.11.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
грубо говоря, принадлежат клубу с потрохами,

ну я и говорю рабство нах...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты не помнишь, как он летом скатался на Олимпиаду?

помню, и выиграл там золото. А ты помнишь как Лапорта брызгал слюной и орал "За это Федерация Футбола Аргентины будет обязана выплатить компенсацию" и выплатила на сколько я знаю. И теперь у всех клубов Европы есть прецедент требовать с сборных денег. И кстати Лео после олимпиады сказал что "Очень благодарен господину Гвардиоле и Лапорте за то что отпустили его на Олимпиаду".
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если Пепу и приходится применять к нему силу, то совершенно не для того, чтобы Лео унизить и показать кто в доме хозяин, а только лишь чтобы малолетний балбес сам себе не навредил.

Ну да, напоминает что то вроде армейской дедеавщины. Первые пол года "Суки деды" вторые пол года "да вот деды сделали из нас людей, мы то чмо были".

D1MSon 16.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
у и еще один момент, про скромность и беззащитность Лионеля. Ты не помнишь, как он летом скатался на Олимпиадку? В частности, как заявил, что вне зависимости от решения FIFA в расположение клуба не вернется и ему плевать во что это для него выльется?

Вообще то Месси сказал, что вернется в клуб, если он того потребует. И после ОИ он не раз заявлял, что очень благодарен Пепу и Ко за то, что те позволили ему остаться в Пекине. Так что никакого ультиматума со стороный арга не было и в помине.

Messi, у Барсы есть свой четко сформулированный график игр и тренировок. И даже когда играют сборные, в клубе все равно продолжают тренироваться те, кого в сборную не позвали. Месси в этом контексте не исключение. Посмотрит футбол по телеку, страшного ничего не случиться.
Цитата:

Сообщение от Messi
Роналдинью семь пятниц на неделе, всё ему с рук сходило. Клубы, рекламы. А тут футбол уже нельзя съездить посмотреть. Кстати постоянно на матчи Барселоны приезжают бывшие игроки. Джио помню приезжал. Показывали его на трибунах. В самом деле там ехать "начать да кончить" не на разных полюсах находятся.

вот именно потому, что клуб не хочет чтобы история с Р10 повторилась с Лео, и было принято подобное решение. Гвардиола в очередной раз показал, что ни для кого исключения делать не будет. Правила для всех одинаковы, вне зависимости от суммы денег в контракте.
Цитата:

Сообщение от Messi
Пеп в очередной раз подчеркнул новую зависимость «Барселоны». Теперь от Лео Месси. Пеп не показал кто главный, он показал что боится если Лео не будет играть.

Каким образом ты пришел к такому умозаключению? С чего ты решил что Пеп этого боится и каким образом ты приплел к этой ситуации гипотетическое нежелание Месси играть в Барсе? Что, обидется, нахмуриться и встанет в угол?

tuuliky 16.11.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Messi
помню, и выиграл там золото. А ты помнишь как Лапорта брызгал слюной и орал "За это Федерация Футбола Аргентины будет обязана выплатить компенсацию" и выплатила на сколько я знаю

Ты неверно понял. Речь не шла о выплате денег за использование футболиста в сборной - нехорошо подозревать любимый клуб в таком позоре. Под компенсацией в данном случае подразумевалась оплата лечения и выплата зарплаты на период недееспособности, если бы Месси получил травму в расположении сборной. Речь вообще-то идет почти о миллионе в месяц - легко обвинять Лапорту в мелочности, если ни разу не держал таких денег в руках. А зная повышенную травматичность Лео, беспокойство клуба вполне можно понять.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вообще то Месси сказал, что вернется в клуб, если он того потребует. И после ОИ он не раз заявлял, что очень благодарен Пепу и Ко за то, что те позволили ему остаться в Пекине. Так что никакого ультиматума со стороный арга не было и в помине.

Насколько я помню, последовательность была такая:
1. Лео заверил, что вернется по первому требованию Барсы, если FIFA признает иск клуба справедливым.
2. FIFA признала право аргентинца выступить на играх.
3. Барса подала апеляцию в спортивный арбитражный суд.
4. Лео заявил, что чихать хотел на всех, и собирается играть во что бы то ему ни стало.
5. Гвардиола и Лапорта плюнули и решили не связываться с упрямцем - официально позволили ему играть на Олимпиаде.
6. Лионель скромно поблагодарил клуб за любовь и доверие...

gaskar 16.11.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Насколько я помню, последовательность была такая:
1. Лео заверил, что вернется по первому требованию Барсы, если FIFA признает иск клуба справедливым.
2. FIFA признала право аргентинца выступить на играх.
3. Барса подала апеляцию в спортивный арбитражный суд.
4. Лео заявил, что чихать хотел на всех, и собирается играть во что бы то ему ни стало.
5. Гвардиола и Лапорта плюнули и решили не связываться с упрямцем - официально позволили ему играть на Олимпиаде.
6. Лионель скромно поблагодарил клуб за любовь и доверие...

А я скажу так как я знаю.
1. Лео заверил, что вернется по первому требованию Барсы, если FIFA признает иск клуба справедливым.(согласен)
2. FIFA признала право аргентинца выступить на играх.(согласен)
3. Барса подала апеляцию в спортивный арбитражный суд.(это тоже правда)
4. Арбитражный суд решил что Барса может вызвать назад Месси.
5. Барса официально разрешила игроку остаться, и никогда Месси не говорил что чихать хотел бы на всех.
6. Месси выиграл золото......... Да чуть не забыл федерация футбола Аргентины и Барселона пришли к соглашению что Месси не должен принять участие в товарищеских матчах за сборную в этом году!!!!!

Вот и вся эта история. А то что Месси решил идти на матч а Гвардиола не разрешил, не вижу чего то сверхестественного.......

tuuliky 16.11.2008 02:00

gaskar, "чихать хотел" - разумеется преувеличение, не более чем красивость речи.
Буквально его слова на испанском надо искать, мне лениво, если честно, но вот одна из русских вариаций - http://www.rol.ru/news/sport/news/08/07/31_064.htm. Суть в том, что он отказался вернуться невзирая на запрет. И в оригинале там было еще про отсутствие беспокойства по поводу возможного наказания.
Под влиянием чего клуб пошел ему навстречу - не желая ссоры или просто из приступа благородства, я не знаю, но следующим шагом было благословение на игры, совершенно верно.
Да, про товарняки я тоже помню.
Цитата:

Вот и вся эта история. А то что Месси решил идти на матч а Гвардиола не разрешил, не вижу чего то сверхестественного.......
Я тоже не вижу. Пеп совершенно правильно сделал.

UPD
Кстати, gaskar, ты прав, а я ошибаюсь.
Видимо, категоричное заявление Месси принадлежит перу наших отчаянных журналюгопереводчиков, позор моей доверчивости. Вот это больше похоже на правду: "Lo normal es que ahora vaya a jugar con Argentina, pero si el TAS falla a favor del Club, tendría que volver" - "... если TAS признает правым Клуб, мне придется возвращаться".
Извиняюсь.

Messi 16.11.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
вот именно потому, что клуб не хочет чтобы история с Р10 повторилась с Лео, и было принято подобное решение. Гвардиола в очередной раз показал, что ни для кого исключения делать не будет. Правила для всех одинаковы, вне зависимости от суммы денег в контракте.

ну так Месси не в клуб на ночь едет. А Футбол поглядеть. Темболее что за 4 дня до игры.
Вообще конечно Вы правы, да хорошо, ок. Пускай Месси будет поближе к клубу, а то волноваться ещё то что он в аэропорту где нить там травму получит.
Вот тут много защитников Пепа появилось. Хорошо я согласен, Пеп как тренер должен быть чуть эгоистичен. Не для кого не секрет что когда строится команда, она строится на товарищеских матчах. Также Барселона провела 5 товарищеских матчей перед сезоном. У сб. Аргентины сейчас новый тренер, и Марадона как тренер должен видеть что творится с командой, и в какую сторону её поворачивать. Вот теперь вопрос: как строить Марадоне сборную без Месси? ни как, поэтому я думаю Месси сейчас просто на просто потеряет место в национальной сборной. Но в личное время то ему можно съездить на футбол? темболее что не играть. Конечно без спорно Месси обязан выполнять обязательства по контракту.

ЗЫ кстати травму футболист может и на тренировке получить, поэтому предлагаю за ламинировать Лео и поставить в музее клуба.

Самусь 16.11.2008 20:34

Марадонне очень бы хотелось увидить Месси в матче,как и мне в принципе!

Foxara 16.11.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Messi
ну так Месси не в клуб на ночь едет. А Футбол поглядеть. Темболее что за 4 дня до игры. Вообще конечно Вы правы, да хорошо, ок. Пускай Месси будет поближе к клубу, а то волноваться ещё то что он в аэропорту где нить там травму получит. Вот тут много защитников Пепа появилось. Хорошо я согласен, Пеп как тренер должен быть чуть эгоистичен. Не для кого не секрет что когда строится команда, она строится на товарищеских матчах. Также Барселона провела 5 товарищеских матчей перед сезоном. У сб. Аргентины сейчас новый тренер, и Марадона как тренер должен видеть что творится с командой, и в какую сторону её поворачивать. Вот теперь вопрос: как строить Марадоне сборную без Месси? ни как, поэтому я думаю Месси сейчас просто на просто потеряет место в национальной сборной. Но в личное время то ему можно съездить на футбол? темболее что не играть. Конечно без спорно Месси обязан выполнять обязательства по контракту. ЗЫ кстати травму футболист может и на тренировке получить, поэтому предлагаю за ламинировать Лео и поставить в музее клуба.

Раз.) Футбол можно и по телеку посмотреть, тем более что я думаю у Лео такой телек, что особой разницы он не заметит:finest:.
Два.) В личное время - да право имеет, но только съездить посмотреть, а если Пеп запланировал на время матча тренировку, то никакого личного времени у него нету!:perekur:.
Три.) Проблемы сборной Аргентины Барсы не касаются. Месси был на Олимпиаде? - был. Был договор, что после этого он в товах не играет? - был. Всё.
Четыре.) Насчёт того что что Месси потеряет место в сборной - это ты по-моему погорячился, и сам это понимаешь:yo:.

Dio10 16.11.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Раз.) Футбол можно и по телеку посмотреть, тем более что я думаю у Лео такой телек, что особой разницы он не заметит:finest:.
Два.) В личное время - да право имеет, но только съездить посмотреть, а если Пеп запланировал на время матча тренировку, то никакого личного времени у него нету!:perekur:.
Три.) Проблемы сборной Аргентины Барсы не касаются. Месси был на Олимпиаде? - был. Был договор, что после этого он в товах не играет? - был. Всё.
Четыре.) Насчёт того что что Месси потеряет место в сборной - это ты по-моему погорячился, и сам это понимаешь:yo:.

Насчет четвертого.Если Месси в Барсе играет хорошо,то в сборной он вряд ли место потеряет

Andre3000 16.11.2008 20:59

Messi, Фоксара тебе все отлично объяснил, договор был при согласовании его уезда в Пекин, так что теперь это низко пересматривать это соглашение. Проблема сборной Аргентины и ее, как показывает практика, не менее идиотского руководства (назначение Марадоны) - это их проблема и никак не должна сказываться на Барсе, а про то, что Месси может потерять место в составе сборной, то тут уж извини, но это абсурд, т.к. вся игра сборной строится на нем, т.к. Рикельме, который до недавнего времени был ее лидером, сдал щас, не так сильно, но это видно, так что кроме Месси в сборной нет игроков, которым гарантировано место в старте, ну может быть кроме нового капитана, Маскерано... :yo: ;)

Messi 17.11.2008 10:43

Andre3000, он мне всё отлично объяснил, я знаю о договоре между Барсой и ФФА но речь не идёт о выступлении за сб. Аргентины против Шотландии, речь идёт просто "о посмотреть игру".
Цитата:

Сообщение от Dio10
Насчет четвертого.Если Месси в Барсе играет хорошо,то в сборной он вряд ли место потеряет

Я у себя во дворе не плохо играю, я буду играть за сб. России? Аргентина это не Барселона, там другие игроки, другой тренер.

ЗЫ это глупая логика мол "если тут хорошо, то везде хорошо". Граждане вспомните Гудьонсена. В Челси он хорошо играл, но когда перешёл в Барселону очень "сдал". Месси может великолепно играть в Барселоне, изумительно, но Аргентина это другой, как я уже писал выше, тренер, состав, футболка в конце концов. Множество примеров есть великолепных игроков, которые за клубы играли замечательно а в сборной не могли на лавочку пробиться.

Foxara 17.11.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Messi
Я у себя во дворе не плохо играю, я буду играть за сб. России? Аргентина это не Барселона, там другие игроки, другой тренер. ЗЫ это глупая логика мол "если тут хорошо, то везде хорошо". Граждане вспомните Гудьонсена. В Челси он хорошо играл, но когда перешёл в Барселону очень "сдал". Месси может великолепно играть в Барселоне, изумительно, но Аргентина это другой, как я уже писал выше, тренер, состав, футболка в конце концов. Множество примеров есть великолепных игроков, которые за клубы играли замечательно а в сборной не могли на лавочку пробиться.

Ну ты сравнил "во дворе" и "Барсу":D. Если Марадона вдруг лишит Лео места в сборной, его тогда сожрут в прессе Аргентинской. Он и так личность более чем неоднозначная, а такое выкинуть. А насчёт тех кто здорово играет за клубы но не играет в сборной, то тут либо самому игроку влом впахивать лишнее время, либо конфликты какие-то, либо это Бразилия, где звёзд всегда хватало:D. Но Месси для своей сборной незаменим, и все это прекрасно понимают. Так что если у Диего мозги после всей фигни которую он пил-жрал ещё более-менее в порядке, будет Месси в сборной, даже если вдруг, не дай бог, в Барсе на лавочку сядет.

06 августа 2025 года. Среда - 14:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot