![]() |
Цитата:
Цитата:
|
spanish, Ну что и сейчас все испанские болелы хотят видеть в своих рядах Аршавина, ты ведь всё читает со словарем. Все хотят видеть Аршавина в Барсе да? За 20-25 миллионов фунтов стерлингов!!!!!!!!!!!! За эти деньги можно купить ОТЛИЧНОГО ИГРОКА а не игрока который после двух матчей непонятно как стоит 30 миллионов евро!!!!!!! Не надо говорить про Кубок УЕФА ведь после этого кубка его цена была 10 миллионов, а сейчас 30 миллионов? но наверное люди из "первого мира" (по твоим словам) всё еще хотят его?????!!
|
Цитата:
Цитата:
Тебе, оказывается, и словарь русского языка не помешал бы. Цитата:
Цена специально завышена ГАЗПРОМом, в целях удержания Андрея в клубе, а может это вообще утка. Цитата:
|
Аршавин абсолютно нам не нужен, полнейшей глупостью будет его купить, абсолютно не формат Барселоны...
|
Кругом один Аршавин. Барсе он не помешал бы т.к. иметь такого запасного игрока очень даже не дурно. Но на основной состав ему претендовать пока рано. а что касается цены, то вообще меня уже начинает вымораживать Чики! если Барса хочет купить кого либо, то сразу этот клуб ломит цену и наше руководство ее отдает. мы уже догнали реал и челси по количеству выброшенных на ветер денег. Вот подпишем мы Андрея лямов за 20 и все будут довольны,но ведь красная цена за игрока его уровня 10-12 не больше. Деко отдать в челси за 10 и купить Касереса за 16, который через год станет вторым Маркесом это помоему неразумно. А что касается Рона, то ребят смиритесь, ему пора. лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном... пусть уходит и играет в Сити или милане, чем остается и занимает место в раздевалке....
|
Аршавин - не главная цель Барсы. Барса не тот клуб,чтобы с ней ещё торговались по поводу какого-то посредственного игрока! Барса озвучила стоимость,Зениту это не понравилось - и всё! Ради Аршавина никто жопу рвать не будет,а уж тем более Барселона. Вот насчет Адебайора -да,он главная цель Барселоны,ради него руководство наше метается,но он того стоит!
|
Вот уже и Атлетико начал попытки по приобретению Сильвы и Ван дер Ваарта, предложив Валенсии 20, а Гамбургу - 15 млн. евро. Неужели Барса не может дать Гамбургу эти же деньги или чуть больше и не ломать комедию с Глебом и Шавой?
|
spanish, Я очень рад что ты не веришь тем кто работает в Зените, но если слова Дика Адвоката это утка?! то я Юлий Цезарь!!
http://www.sports.ru/football/5152870.html - почитай и русскую прессу без словаря. А напомнил я об этом потому что только сегодня об этом заявил Адвокат, чьим словам нет причин не верить!!! А тебя спросил потому что как я понял ты очень внимательно следишь за мнениями людей из "первого света":finest: . А что касается цены Аршавина до двух матчей , снова ответ один и тот же , надо следить и за русской прессой. |
Цитата:
|
Я вообще не понимая клуб! может быть собираются купить Аршавина ради того, чтоб больше бобла поиметь, ведь тогда половина Питера будет ходить в барсовской футболке!! а если нет - то это просто пипец. вон, Мауриньо четко сказал:"мне не нужен игрок на 3 игры из 5, мне нужен игрок на весь сезон". за такие слова уважаю его еще больше!!
|
Сам не понимаю!!!! У патриотов то наших ладно,им бы лишь бы кто-нибудь из России хоть на скамейке то в Барсе посидел:krut: но у меня тоже в голове не укладывается,ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ такой игрок как Аршавин нужен БАРСЕЛОНЕ????заметьте,не какому нибудь Фулхему,а БАРСЕЛОНЕ??? Ну не игрок он такого колибра,да и Лапорта вместе со всем тренерским штабом это полюбому понимает,просто видать и вправду хотят бренд свой популялизировать,иначе и не объяснить никак. Разок его минут на 5 выпусят - уже больше половины Питера в сине-гранатовые цвета переоденется,а от этого бабла то уйма!!! Таким образом бабла поднять побольше за один сезон,купить потом на эти деньги пару ХОРОШИХ игроков,ну а Аршавина куда-нибудь в аренду - неплохой вариант:D Ну а по большому счету,я эту идею считаю бредом,да и Барса мне кажется тоже уже осознала многое,так что пускай дальше в Питере играет! В Барселоне должны быть только профессионалы высокого класса,как ни крути,но Аршавин в эту категорию ну никак не вписывается.
|
Цитата:
|
Да сколько людей - столько мнений. Кому-то будет нравиться что Шава будет играть в Барсе - кому-то нет. Тут главное не это, а польза для клуба и для игрока. Для Аршавина переход в Барсу несомненно прогресс, а заодно и прогресс всего нашего футбола. То что русский игрок перешел в такой клуб поднимет популярность нашего чемпионата среди европейских игроков. Может и к нам когда-нить снизойдет какой-нить Баллак и др. (Это я для примера) (Коллер уже снизошел). С другой стороны для Барсы этот ход выгоден скорее с финансовой точки зрения ну и с тактической тоже - (ИМХО я думаю если Аршавин хотя бы на замену будет выходить то игру как минимум не ослабит. Я думаю он просто .опу будет рвать чтобы заиграть-все таки любимый клуб.) как игрок усиления скамейки. При живом Хави, Иньесте и Месси ему в основу не пробиться. Но опять же ИМХО если я не прав по второй части, то с удовольствием заберу свои слова обратно.
З.Ы. Но насколько я слышал его челси за 12 лямофунтов покупает. Вроде как он в Лондон улетел улаживать условия контракта. Рома тупо ценой перебил. |
Всё таки Рони - свой человек. Отказал Мансити, доказав ещё раз, что Он - игрок Барселоны, и что не променяет её ни на какую команду в мире. Молодец Рон, я за тебя!!!:barca2:
|
Цитата:
С большой вероятностью причиной отказа послужил престиж клуба. Если много времени играл в суперклубе врядли ты захочешь после него в клуб уровня МанСити переходить. Не будь у МанСити богатых владельцев они бы даже не заикались по поводу Роника. Я не утверджаю что он хочет поскорее уйти из Барсы и все-такое но я думаю что все таки такое обстоятельство имеет место быть. (ИМХО) |
Цитата:
Насчет Рона. Как ни крути он лучше. В любой форме. У него есть "виденье поля", креативность, неординарность и это у него не отнять. Порой он может вырезать идеальный навес и при этом не особо усердно бегая по полю. Вспомни хотя бы игру с Атлетико или с Селтиком. А то что он не играл почти весь сезон, хз кто виноват. Может он сам, может Райк, может СМИ. п.с. смотрел ВСЕ матчи Барсы сезона 07/08 |
Цитата:
Такого бреда уже давно не слышал. Все СМИ утверждают что причиной отказа были то что Рон требовал 15 миллионов чистой зароботной платы. А то что его брат всё время говорит что лучший игрок то есть Рон должен играть в самом лучшем клубе то есть............. в Милане это тоже говорит о его преданности БАРСЕЛОНЕ!!!! |
Приветствую, всех фанов Барселоны!!!
Я на форуме человек новый, но знаком с ним давно....читал...смотрел....с чем-то соглашался.....с чем-то нет.... НО ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ СО СТОРОНЫ-----НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ БАРСЕЛОНЫ, С КЕМ ИНТЕРЕСНО И ДЕЛЬНО БЫЛО БЫ ОБСУДИТЬ ЖИЗНЬ КОМАНДЫ ОЧЕНЬ МАЛО..... и имею основания это утверждать Я фанат Барсы уже 15 лет....очень хорошо знаю её историю, игроков, тренеров. Слежу за молодежными командами, за молодежками испанскими и игроками Барсы в ней!!! А тут вдруг читаю сообщения псевдо-фанов.....Кто такой Гвардиола....Джеррард из Ливерпуля не заиграл в Барсе.....Иньеста выходит редко на замены....и т.д и т.п....Жуть... Хочется воскликнуть:"Да почитайте вы на любом сайте о Барселоне, чтоб хоть немножко быть в теме....." А обсуждения трансферов.... каких только игроков не посылаютв команду....такое чувство, что как абрамович в менеджера футбольного хотят поиграть. (там тоже всякие кежманы да муту играли)... |
Выскажу свое видение трансферной политики....
мне очень жаль, что руководство игнорирует своих молодых игроков. Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он. Не понимаю зачем было держать сильвиньо ради 5 -10 матчей сезона, а не дать играть Фернандо Наварро (опять же открытие ван Гала) Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз. Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике). По Аршавину....мне он тоже не очень....но , в отличие от Рони, он будет землю грызть за Барсу, а такие нам все же нужны, но не за 20 млн. Думаю покупкой аршавина и напода можно и ограничиться. Мне бы хотелось видеть Бербатова. Не раскрученный, безвсяких скандалов, но в сильном чемпе Англии забивает 20 исправно. эти Адебы, ван дер Ваарты и тому подобные будут постоянно третировать руководство и требовать повышений зарплат, основного состава и т.д. Зачем нам это. |
Что и требовалось доказать!!!
Вставлю весь текст, т.к. это официальное заявление ФК Зенит!!! "В связи с многочисленными публикациями в СМИ Официальное заявление ФК "Зенит" В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся". Все правильно делает Барса, предложила вменяемые деньги и все, хотите - продавайте, а хотите - нет...;) |
Цитата:
Цитата:
|
при всем уважении к Зениту они просто лохи...им ведь больше никто и не предложит...а я думал Арш уже будет в Барсе...но придется купить футболку Барсы с фамилией другово игрока, как всегда наверно Месси...
Ну и кого же теперь Барса хочет покупать в нападение??? по Эрнанесу пока ничего не слышно. Адебка в Арсенале...больше никаво |
DotsFam_10, В любом случае руководство Барселоны говорило о том, что Аршавин "...крепкий игрок основы...", на него не расчитывают, как на игрока основного состава, так что все равно, если его купили бы сразу, то нужно искать кого-то в нападение на основу или просто не продавать Саму и растить, пока тот играет, Бойана( на это, как я вижу, уйдет не так и много времени уже:)).
А ведь реально, ни про кого не слышно на данный момент в позицию нападения в Барселону, странно, может после вотума трансферный рынок со стороны Барселоны активизируется каким-либо образом. |
Цитата:
Я бы так скептично не высказывался. Во -первых сказать что Иньесту открыл Гаал, немножко неправильно. Ведь при Гаале Иньеста сыграл всего 6 матчей, а его рассцвет был именно при Райкаарде........... Цитата:
Наверное в этом нету вины Райка, как я понимаю решение что не нужен Кросас а нужен Глеб (как мне кажется очень разные игроки) принял...... ПЕП!!!!! Цитата:
Можно вспомнить и многих которых Барса потом не выкупила после ухода, а Вальенте уже 21 год и мне не кажется что через 5 лет он дорастет до футболиста за кого можно будет отдать 20 миллионов, конечно если через пять лет средний защитник не будет стоить именно столько денег........... Ну это мое личное мнение. А про то что Барса игнорирует молодых игроков, это очень неправильно, в этом сезоне были матчи когда на поле были 6 игроков кантеры, назови мне другой топ клуб где ты видел такого, если бы все игроки второй команды смогли играть в первой команде то сейчас бы не играли в Сегунде Б............. А то что ты читаешь коментарии "псевдо - фанов", в которых они справишвают кто такой Гвардиола, это не значит что ты любишь Барсу больше чем этот человек, ведь ты болеешь за Барсу 15 лет и должен знать всех их, а может кто-то только начал интересоватся клубом, это не значит что через 15 лет он будет знать меньше твоего........ |
Ruslan_1979,
Ван Гал Габри открыл, какое это открытие?Абсолютно самый обычный игрок, как Де Ля Пенья или Кварежма,совершенно ничего особенного, не стал бы я говорить что это открытие... Хави ещё можно отнести к нему, Пуйоля в принципе тоже, Иньеста точно нет, его фамилию при втором пришествии Ван Гала я например вообще не слышал... Вальдес... какое это открытие?? во времена первого пришествия Ван Галя, вернее во второй половине его первого пришествия, то бишь после ухода Хеспа - вратари стали Ахиллесовой пятой Барселоны и остаются ей до сих пор я считаю, Вальдес просто стабильно но скромно на фоне остальных заиграл, вот и уплотнился в составе, а так абсолютно другого кипера надо к нам в команду... К открытиям Ван Галя скорее можно отнести Ривалдо,Клюверта,Де Буров,Коку,Андерссона, тот же Хесп,Овермарс, но главный на мой взгляд, конечно Ривалдо... вот молодых можно,даже нужно наигрывать постепенно вводя их в основу, но этому совершенно не мешает покупка дорогих игроков... Никакую бы землю Аршавин е стал бы за Барселону грызть, он бы наоборот сразу же выпал бы из состава и в следующем сезоне его бы спешно продавали бы, дабы отбить хоть какие то деньги - Барселона это совершенно не его команда, он совершенно не имеет понятия как играть в Барселоне, с такими скоростями и с таким стилем, ему в Мальорку например было бы неплохо, а так это совершенно не вариант,я очень рад что эта сделка сорвалась и не состоится... Бербатов интересный вариант, Ван Дер Ваарт вообще было просто классно, никаких скандалов он бы не строил, наоборот чудесно вписался бы в состав... :perekur: |
Из аршавина в Барсе сделают Смертина времен Челси!:finest: :finest:
перейду к вопросу с Глебом. Арсенал за него просит немного бабла и Яя Туре в придачу. да ведь он нам сам нужен. да и к тому же средняя линия у нас и так сильна - Хави, Кейта, Иниеста, Ронни если останется. хотя нам бы еще одного не помешало. но не в обмен на Туре-младшего. пусть воссоединяются, так только в Барсе. |
Цитата:
|
RIVALDO,
По поводу таланта де ла Пеньи в корне не согласен... Как он играл при Робсоне, при ван Гале... Его, мне кажется, сгубил переход в италию-не его это чемпионат... Как и Мендьету Италия его сгубила... По поводу Вальдеса где-то согласен, но в то же время ван Гал мог пойти тем же путем, что и Феррер с Рексачем-пригласить какого-нибудь Дютрюэля или Бонано...и Вальдес мог повторить судьбу Жоркуэры или Рубена. Иньеста раскрылся, конечно, при Райкаарде. Но дебют его все же состоялся при ван Гале-(ЛЧ, г, Брюгге,вышел в основном составе, провел весь матч)-если не ошибаюсь. А касаемо фигуры ван Галя-это вообще отдельная тема. он игроков как рождал, так их и убивал. Ривалдо...Джованни...Сони Андерсон-все ушли некрасиво. gaskar, Может я высказался слишком критично....но все же.... Любовь к команде ...её игре...к игрокам...., но потом должно прийти желание узнать немного о истории команды, тем более если мы говорим о любви к ней. Когда я начинал в лет 14 фанатеть нета не было, не с кем было обсудить, помню тоже с удивлением узнал, что за Бару играл Марадона.....:) Но сейчас все намного проще... и думаю фамилии Гампера, Кубалы, Круиффа, Гвардиолы должны быть известны дюбому фану, не говоря уже о многих других....именно поэтому вопрос -кто такой Гвардиола очень резанул глаз. gaskar, Может быть Валенте и не вырастит как игрок, но был ли у него за последние два года хоть один шанс.... Два мачта кубка Короля? А кто верил, что Пюйоль, когда выщел на поле в 99 году, вырастит в великого игрока? А ему в момент дебюта было 20. А он вырос, тем более все отмечали-он не был игроком великого таланта. Ему поверили, а поверил ли Райкаард Валенте, тому же Кросасу, еще ранее Фернандо Наварро (можно вспомнить Оскара Лопеса, Роса, Дамию). у нас не дают шанса молодежи-именно поэтому еще в 16 лет молодые таланты нас покидают....Пике, Сеск, не помню сразу фамилий, но английские клубы интересуются и пытаются переманить многих игроков из школы Барсы. У нас сейчас могут заиграть лишь откровенные таланты-типа Месси, Кркича, вот Гай на подходе. А остальные-в аренду. Мне бы хотелось, чтобы в оставшееся время ушел лишь Рони, а пришли Бербатов и Капель из Севильи (это маловероятно-трех игроков нам точно не продадут в одно межсезонье). И мой состав: Вальдес-Алвеш, Пюйоль, Касерес, Абидаль-Туре (Кейта), Иньеста, Хави-Этоо, Бербатов, Месси. либо Вальдес-Алвеш, Пюйоль, Касерес, Абидаль-Туре,Кейта, Хави-Иньеста, Бербатов (Этоо), Месси Хотя в защите мне наиболее нравиться вариант: Алвеш,Пюйоль, Пике, Касерес-не люблю Абидаля. |
Ruslan_1979, извини, но я с тобой не согласен. все-таки продавать такого игрока, как Ронни - это бред, тем более что он не против остаться в Барсе. к 19-ому Июля точно уже будет известно, покинет клуб Ронни или нет, но я за то, чтоб он остался. А Бербатова если и покупать, то лишь продав ЭтоО, который все еще хочет попытать счастья в Примере на роли пичичи. Про Капеля ничего не скажу - видел конечно игры Севильи, но все-таки не знаю, что о нем сказать.
Политика Барсы на трансферном рынке - ваще клевая. Если в Европе футбол в упадке и нету сей час мега-игроков из этой части света, то надо покупать быстро развивающихся футболистов из Африки и конечно же Латино-Американцев. Касерас - аргентинец, я так понял, молодой парень. ни раз не видел его игру, но думаю, что был бы доволен его игрой. надеюсь он подойдет Барсе. Кейта из Мали. Кейта выдал не плохой сезон в Севильи. Алвеш - бразилец, нужный нам человек. действительно "игрок правой бровки". и Пике - он свой, каталонский, тут все понятно. Слышал я еще Барса хотела подписать напа из Бразилии. то ли Радригеса, то ли еще кого-то. не помню. факт в том, что парню 21 года. перспективен! |
Продавать Рони не просто надо, а необходимо, т.к. в противном случае он просто выкупит свой контракт и все. Он за более чем 2 месяца даже не попробовал привести себя в порядок, даже стал еще толще и ленивее. К сожалению альтернативы Абидалю на фланге пока нет, хотя еще есть время, может и купят кого, но это маловероятно. Капель - это спорный игрок, т.к. он полузащитник, а Барса явно ищет атакующего игрока на место Рони, а Капель кроме скоростного прохода по флангу и прострелов пока ничего не умеет. Бербатов - хороший вариант, и даже самый реальный на мой взгляд, но и Тоттенхэм его так просто не продаст тем более, что Ливер претендует активно на другого напа Шпор, Кина, который даже уже заявил о готовности переезда в Ливерпуль, а терять сразу 2 основных форвардов они точно не будут, да и нет их больше у Шпор, Бент не в счет, т.к. и он покидает лондонцев. Среди самых правдоподобных напов, т.е. по цене и реальности перехода, я бы присмотрелся бы к Диего Милито из Сарагосы, Пандев из Лацио, Муту из Фиорентины, Санта Крус из Блекберна... А на счет замены Деко, то таких игроков щас много, Ван дер Ваарт и Диего его могут заменить, но Барса видимо не замечает их, зато готова дать почти 20 лямов за Глеба, хотя ВдВ можно купить и за 17!!! Пора Лапорте разуть глаза и оставить в покое тех игроков, которым все равно, где играть, а сосредоточиться на приобретении действительно жаждущих играть именно у нас игроков...:yo:
|
Ruslan_1979, На счет того что люди не знают Гвардиолу, конечно это неприятно но я о том что, если они не знают и не спрашивают это хуже чем не знать и спрашивать, ведь если справшивают значит хотят знать................ клуб лучше!!!!!!!
А по поводу Вальенте, в этом случае винить надо не Райкаарда а Гвардиолу........ ведь именно он отказался от Кросаса, и не хочет взять Вальенте, ну значит он что-то знает, что мешает им быть в первой команде...........ведь когда Кросас не играл в первой команде и заявлялся во второй, даже тогда он редко выходил на замену в этом сезоне. |
|
Andre3000, это ВДВ с Диего хотят играть в Барсе?;) Первый уже клялся в любви и Барсе и Валенсии и Ювентусу и много кому еще. А Диего никогда не скрывал, что хотел бы играть в мадриде. Не то, что Глеб.
Да и грезевшему по Барсе Шаве тоже было сделано вполне адекватное предложение. Так вобщем то у Лапорты глаза на месте получается:yo: Чики с Лапортой делали ошибки, но пожалуй самой большой из них будет покупка на место ЭтоО Пандеваых, Санта Крусов и прочих. Ни о каком усилении в данном случает речи не идет, скорее даже наоборот. |
Papashkin, Хосе Мартин Касерес, место рождения - Монтевидео, Уругвай.
|
Andre3000,
Неужели ты серьезно веришь, что Диего Милито из Сарагосы, Пандев из Лацио,Санта Крус из Блекберна по настоящему игроки уровня Барсы??? Может еще Муту из Фиорентины да, но он тоже вопрос заиграет ли в Испании!!! Papashkin, Продавать Рони -бред? А не бред ли все то, что происходит с Рони последние год-полтора.И где гарантия того, что будет лучше. Согласен с ANDRE-он пока ничего не сделал, чтобы остаться. gaskar, Конечно, не стоит зацикливаться на Валенте...тем более правильно замечено, что именно Гвардиола от его и отказался. Но с другой стороны куда ему деваться , у нас есть-Абидаль, Милито, Маркес, Пюйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо, Олегуер, Алвеш-9 защей. Комплект с запасом, тем более никто старожил явно не уйдет. Плюс поговаривают о Энрике. Во всей ситуации с покупками, меня пока пугает вопрос-все ли они были согласованы с Гвардиолой. Не хочется получить ситуацию, когда Чики решает себе, а тренер себе. Papashkin, По поводу молодых и перспективных из Латинской Америки... вспомни, сколько мы купили таких талантов в прошлые годы....а потом продали за бесценок... Рочембак, Джованни Дейберсон, Савиола, Рикельме-все стоили около 20... теперь вот Энрике и Эрнандес на подходе....и тоже не копейки стоят... |
Цитата:
|
Димс, Руслан, а кого вы предлагаете на место уходящего Этоо?:yo: ;)
Бензема, Адебайор, Ибра? Они стоят огромные деньги, которые Барса платить просто не будет, покупка Алвеша была делом принципа для Лапорты, т.к. он грезил им и его не смог купить ни Реал ни Челси со своими деньгами. Вы желаете видеть в Барсе звезду или труженика? Я второго!!! Чем вам Пандев и Милито не угодили? Оба пашут на поле, забивают голы и отдают голевые передачи и не ноют после каждой неудачной игры, как Этоо и не создают такой пагубной атмосферы, постоянно что-то требуя у руководства и бывая часто просто недовольным чем-то. |
Цитата:
У Товарища Милито вообще шикарный сезон в Сарагосе выдался, Пандев играет более-менее стабильно, вот насчет Санта Круса можно и призадуматься, нужен ли он или нет... Лично мне симпатизирует именно Милито из Сарагосы. |
Я бы еще Ван дер Ваарта и Снейдера хотел в Барсе видеть (так, мечты). Уж больно они мне по ЧЕ понравились. Второго я бы вообще одним из лучших назвал в прошедшем чемпе. Кто-нибудь знает он какие-нибудь предложения получал из других клубов? И вообще продается?
|
spanish, мы его хотели, он сказал что пальщён итересом МЮ, но уходить из реала не собирается
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot