Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gray5 28.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от linkoff
Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр. В остальных 12 матчах "Мадрид" под руководством Моуриньо шесть матчей свёл вничью и ещё шесть проиграл. Такого результата за 84 года существования испанской Ла Лиги ещё не бывало.

Моуриньо побил рекорд Пепа Гвардиолы, до недавнего времени являвшегося самым "быстрым" тренером, достигшим юбилейной отметки по числу выигранных встреч. Для пятидесяти выигрышей Гвардиоле понадобилось на пять матчей больше, чем его португальскому визави. Проигранных встреч в копилке Пепа было столько же, но вничью его подопечные свели на пять игр больше.

А теперь посчитаем сколько трофеев выиграл один и сколько другой. И не забываем сколько раз из десяти он обыграл Барселону. И что у нас получается? Португалец - король разных Хетафе. :perekur:

linkoff 28.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от gray5
А теперь посчитаем сколько трофеев выиграл один и сколько другой. И не забываем сколько раз из десяти он обыграл Барселону. И что у нас получается? Португалец - король разных Хетафе. :perekur:

Не хочу в n-й раз разводить демагогию на тему: "Эффективный тренер. Сиюминутный успех или стабильность доказанная годами."

-Barca94 28.02.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от linkoff
Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр.

И не одной победы над Барселоной.

Anita 28.02.2012 21:32

-Barca94, была же одна. Но Рамос уничтожил все улики.:D

Andreas 28.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И не одной победы над Барселоной.

В финале КК была победа)

-Barca94 28.02.2012 21:44

Anita, Andreas,

linkoff писал только про чемпионат Испании.

AON 28.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я тут, просматривая "INCIDE CITY" - про МанСити (кстати очень классная идея), наткнулся на мысль - вот ведь куда может перейти Моуриньо, после мадридских приключений. И с составом делай что хочешь, и з/п огромная. Очень даже, ИМХО.

100%. Как когда-то у челсюков. Пусть переходит куда угодно, только не в МЮ.

BARSAA 28.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Huan
BARSAA лайк ставит каждому посту) Интересно тебе действительно нравится или ты это делаешь для того чтоб благодарности набивать в профиле?:D

Слушай мальчик, мне 30 лет и мне глубоко насрать :sorry: на те плюсики что ставят в репу, и глубоко по**й что ты думаешь.
P.S.Вот оно истинное лицо болельщика мадрида. А мне одному кажется что 99% болельщиков мадрида мягко говоря не адекваты (кроме товарища "Гарринчи")? Вот уже лет 5 читаю всякие рм.ру, и видел только парочку адекватних людей

alx 29.02.2012 01:20

Интересно, а среди наших болельщиков есть такие, которые заходят на сливочный сайт и доказывают, что Пеп круче Маура, Месси имеет Роналду?
Если есть, то они полные дегенераты!

linkoff, блин, мазохист хренов. Пошлю на ***, обидишься. Ветка "Реал" создана для того, чтобы мы между собой обсуждали игру этого клуба, а не вы лезли со своим козлиным бахвальством. Нам достаточно споров с Catal(ой) по-поводу вашего тренера.

Mr.Тень 29.02.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, а среди наших болельщиков есть такие, которые заходят на сливочный сайт

Да есть конечно. Я знаю, что один из модеров Барсамании на Бланкос Инфо сидит, бывает очень интересно читать его споры с тамошними меренгами. Дело в том, что как я понял модер этот очень эрудирован, знает многое о испанском и мировом футболе. Так что спорить с ним меренгам не всегда удаётся удачно) Особенно он люто любит обламывать юных неразумных тамошних пользователей которые пытаются делать высер в его сторону он начинает приводить различные примеры из истории и статистику, после чего мадридский молодняк в панике сливается)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot