![]() |
Цитата:
Я не помню, чтобы Лапорта говорил про связи в клубе. Наоборот, выборы должны были состояться в декабре, или край в январе. А Тускетс с подачи Фонта и Фрейши их искусственно затянул. А Лапорта всегда говорил, клуб в беде, выборы нужны срочно. Жопа Жопе рознь. И настоящую жопу, Лапорта только увидел когда пришёл в клуб, и то не сразу. Так как аудит за 3 дня, не делается в такой организации. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы лучше, если бы они вообще покинули клуб. |
Цитата:
Ещё раз. Месси ушел, человек который выпадал из прессинга в Барселоне больше нет. Так где прессинг то? У Кумана играют те же Альба, Гарсия, Бускетс и Педри что у Лучо. С которыми по полю бегает Де Йонг, уровня такого полузащитника у Лучо нет. В нападении бегает Депай и Гризман который чуть ли не лучше всех мячи отбирает. Даже Брэд ебашит как Папа Карло. Но система не выстроена. Лучо с тем же набором игроков, даже в некоторой степени хуже чем у Кумана что то сделал, а Рональд на данный момент нет. Сборная Испании на Евро, при всем своем ватокате, иногда бывало имела четкую структуру игры. Мы все понимали что они делали. Имела чёткую структуру Прессинга и контрарессинга. Команда по сути та же Барселона по уровню игроков, даже в некоторой степени хуже, но она могла. Ладно раньше Месси ломал всю структуру. Но сейчас что мешает? Такое чувство что если раньше была игра защищаемся и Кидаем мяч Лео то сейчас защищаемся и кидаем мяч Депаю. Я согласен, что без Лео всего несколько игр сыграли, но как то должно были какие то намётки проявляться. Мы не можем играть как раньше с Лео не имея его в составе. |
И Пьяничу и УМке сказали, что если те не уйдут, но варианта два: скамейка или игровое время, но с солидным сокращением зп, типа тренер одобрил такой вариант.
|
Цитата:
Понимать в какой жопе клуб и реально знать все цифры это разные вещи. Мы например знали в какой жопе клуб но вообще не имели представление какая реальная жопа с финансами. А тут на выходе ещё более 30 игроков в команде, куча неликвида и бешеные зарплаты. Какой план если Барса сразу взяла кредит чтобы зарплату выплатит. Конечно я от Лапорты ждал большего, но так же понимаю в какой он жопе оказался. |
Цитата:
Да кому они нужны. Они на двоих 28 лямов имеют. Если Барса сейчас скинет хоть какую то часть их зарплаты уже будет зашибись. Мало ли ещё пригодятся. |
Agent Jorge Mendes is working hard on a Joгo Fйlix swap deal with Antoine Griezmann. [md] https://t.co/nTPNoAChEd
Diego Simeone would be delighted with the Fйlix - Griezmann swap, but Cerezo, Atlйtico Madrid's President, doesn't want to assume the difference in salaries between the two players. If Barзa don't compensate, the operation is difficult. [@xavitorresll] |
Уже 100500 источников написали что никакого Фелиша Атлетико не отдаст. Согласны взять Гризманна в аренду, если часть зарплаты будет платить Барса.
Но думаю, Лапорта не настолько больной на голову. Считаю Атлетико просто морочит голову, и никаких подвижек в ту сторону не будет. ПС. Жопа или не жопа, у Лапорты должен был быть план (или программа) с которой он шел на выборы. Но скорее всего программы не было, и он тупо выиграл на ностальгии. Хорошо написали забугром: «нельзя верить обещаниям юристов и политиков, а Лапорта - два в одном» |
Прошу заметить, что ни трансфер Морибы в Лейпциг, ни Эмерсона в ТТХ официально не объявлен. Якобы оба клуба в последний момент решили снизить свои предложения...
|
Цитата:
Тоже согласен, что оправданий в духе "он только в марте пришел" или "он не волшебник" не должно быть. Такой проект готовится не один месяц (может даже не один год). Если человек шел на выборы - он понимал, с кем он идет, с кем он будет работать, что он будет делать, какие первоочередные шаги принимать, что потом и так далее. А то вы так рассказываете, будто Лапорта из информационного вакуума в марте появился в Барселоне и только тогда все узнал и начал думать как решать. Ну и если бы мы все знали, как на практике решить проблему с теми же Умтити и компаний - тогда надо было бы нам не на форуме сидеть языком трепать, а в президенты футбольного клуба идти. На то он и специалист высокого уровня, вращающийся в определенных кругах, чтобы знать где, как, с кем можно решить проблему, где надавить, где, наоборот, помягче, с кем из футбольных агентов за рюмкой чая договориться о решении вопроса и т.д. На таком уровне столько закулисья, что и десятая часть наверное не попадает в новости и соц. сети. Так что, если что-то выглядит нерешаемым для нас - Лапорте это должно быть по плечу, кроме совсем уж очевидной фантастики. Уверен, если бы еще пару лет назад кто-то сказал бы, можно ли за одно трансферное окно бесплатно привести в команду Доннаруму, Вейналдума, Рамоса, Месси - многие тоже сказали бы, что такое возможно только в Football Manager. |
Уже пишут , что Умтити согласился на ЗП в 5 млн евро. Если правда, то это очень даже крутое решение от Лапорты. На очереди боснийский пешеход.
Что-то захотелось посмотреть на «Эль Матадора» в Барсе, пусть и старого, но говорят МЮ упёрся, англосаксы нынче деньги совсем не считают. |
Симеоне сегодня днем встречался с Сересо, презиком Атлетико, чтобы уговорить его взять Гризи обратно. Тренер очень хочет вернуть своего любимого игрока перед ЛЧ, а Барса хочет уменьшить нагрузку на ведомость. Посредники в сделке предложили вариант аренды игрока с обязательством выкупа через год за 40-50 млн евро. Такой вариант может устроить всех. Всех, кроме Кумана, у которого перед ЛЧ отнимают Месси и Гризмана, но не дают никого взамен! Лапорта, якобы, не спрашивает в этом вопросе мнение тренера...
|
Читаю новости и недоумеваю: всерьез рассматривается Кавани, Бельерин, какой то парень из Китая, Куман удивляется почему свистят Гризману т говорит, что ему мало создавали моменты (вингеру с функциями бэка что ли?), Пьянич и Умтити остаются и сокращение им зарплаты в то время, когда они ни на евро не приносят пользу клубу - подается как успех. Это точно новости про Барсу, а не про Нант какой то?
|
С Бавариаей будут играть Депай, возможно Брэт (если травма позволит) и...??? Пиздец, я просто не завидую Куману...
|
Похоже, что Лапорта просто положил на этот сезон, сейчас для него главное - показать фин эффективность, а титулы и вообще построение новой эры, о чем он говорил после ухода Месси, это не важно или вторично. Давайте откровенно, если уйдет Гриз, то игроков с большим именем в клубе и не останется просто.
|
У меня одного ощущение, что Депай какой то сам по себе на поле? Не в вину ему, а какая то структура игры странная, Гриз отрабатывает в защите больше чем в нападении, Брэт счастлив, что играет пока еще в Барсе и бегает как конь лишь бы бегать, а Депай, на самом деле большая умница, просто самостоятельно пытается вытянуть игру.
Может быть Фати как то встряхнет это болото... |
Представители Атлетико, видя безвыходность наших, предлагают годичную аренду бесплатную Гриза (60% оклада которого будет платить Барса), а потом суммы выкупа в 45 млн евро за минусом тех сумм, которые заплатит Атлетико Гризу по согласованной аренде.
|
Цитата:
Бесценный бриллиант прям, ага. Осталось только построить игру вокруг француза. Да с Думбиле на подтанцовке. И можно за треблом выдвигаться. Через дурку. |
Ну если они просто продадут Гризманна в Атлетико , никого не приведя в качестве замены, то кроме как вредительством это объяснить будет нельзя.
|
Цитата:
Твиттер бомбит) За последние полчаса прошла информация что Гризман близок к Атлетико и Барса все таки хочет Феликса. Могут быть сюрпризы |
Цитата:
Если это правда и Лапорта согласится на такие условия - это даже не вредительство, это хуже. Суареса хоть забесплатно им отдали, а за Гризманна еще и доплачиватить целый год... |
Цитата:
И кто такой Коут для Барсы? По-моему, кроме меня, на форуме в него никто не верит вот уже третий год. Про Роберто - вообще молчу. Его только ленивый не гнал летом из Клуба ссаннными тряпками. Давай по чесноку - ты прекрасно осведомлен о том, что 1.Ники с Габи попали в основу из-за того, что туда не были куплены более сильные игроки, а также из-за того, что мы не смогли включить туда даже Морибу - парня, который как бы был "над" ними в списке вариантов. Осталось только уборщикам комплект формы выдать и внести в заявку. 2. Коут из-за того, что он тупо никому на рынке не нужен; 3. Роберто - из-за того, что опытный, свой, а главное - согласился на понижение зарплаты. Цитата:
Про Атлетико и говорить нечего - оставили прошлогодний чемпионский состав + прилично усилили креатив, взяв если не ТОПов, то уж точно близких к ним Де Пауля и Кунью. Ща еще и в доску своего Гриза у нас заберут (Слава Богу!). Цитата:
Единственное, что можно придумать с Брэтом (серый середняк, случайно попавший в Клуб), Демиром (пока вообще никто), Куном (хз, увидим ли мы его в игре), Дембеле (нет слов) и Гризом (который изначально был бредовой идеей и которого, очень надеюсь, сдадут обратно к котлетам), так это борьба за место в ЛЧ на следующий год. Тут как раз никаких иллюзий нет. Остается пожелать здоровья Депаю и Фати. Цитата:
А, главное, никто из них не терял эпохального игрока уровня Месси. Я все к тому, что хватит гнать на Кумана. Мужик реально, ради работы в любимом Клубе, бросил успешную работу в сборной, пришел в Клуб во времена жесточайшего и повсеместного кризиса, никого, кроме бесплатного Депая, в усиление не получил, поднял кучу молодежи, на части которой (Мориба) Клуб УЖЕ зарабатывает, попал в момент ухода Легенды, да еще и Кубок умудрился взять (без сарказма). Что-то у нашего родного Хави желания приходить в Клуб в столь сложный момент я не заметил. Да и Пеп навряд ли согласился бы костьми лечь. Так что, Рональд, кроме уважения, ничего не заслуживает. Очень рад тому, что Лапорта хоть здесь не пошел на поводу у масс. Или не смог... |
[quote=Kaspers]C
Цитата:
Или он тупо однофамилец с тем, кто совсем недавно руководил Клубом? Цитата:
Продать Морибу и Маная в аренду взять и я могу. Еще могу поплакаться всем о том, каким пид**ом был мой предшественник и что мне за него отдуваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Гризмана надо отдавать хоть на таких условиях,толку от него ноль.Только бабла на него уходит немерено.Лучше молодежь обкатывать этот сезон ,что-то выиграть эта команда с этим тренером врядли способна.Цепляться за зону ЛЧ и наигрывать молодняк.Через год,если ситуация изменится в клубе,строить команду под нового тренера.
|
Цитата:
1. Если и отдавать Гриза в нынешней ситуации, когда никакой замены ему не будет (пусть даже и в лице престарелого Кавани), то только с полной выплатой зарплаты Атлетами. Как говорится, резать так резать. Если же отдавать очередного напа прямым конкурентам, да еще и выплачивая ему часть громадной зп - нах. 2. Нынешний, да и прошлогодний, молодняк в одно лицо открыл миру Куман. И, если уж быть чуточку справедливыми и логичными, ему бы и продолжить с ними работу. Где уверенность, что новый тренер не спихнет молодняк обратно в Барсу Б или не сольет в утиль? |
Уход Эмерсона за 25 миллионов подтвердили.
Знатоки, подскажите, обязаны ли мы перечислить половину этой суммы Бетису? |
Цитата:
Я конечно все понимаю, но усиливать прямого конкурента и еще год платить 60% его оклада за то, что он будет этому же конкуренту очки приносить? Я посмеюсь, если они с Сауаресом нам еще по пару банок положат в очном противостоянии. Кстати, Агуэро наконец зарегистрировали. Благодаря сокращению зарплат Альбы и Бускетса. |
Ну что, начались официалы, причём цифры вообще не те, что назывались ещё утром:D . Эмерсон ушёл за всего 25 млн евро, Мориарти за 16+6, что и так неплохо надо признать, а Манай за 300к отправился в аренду на год в правом выкупа за 2,7 млн евро, хотя ещё днём назывались 500к плюс обязательный выкуп в 4 млн евро…
|
Сауль за 5 лямов перешел на год в Челси.
Видимо, форумчане не успели уведомить господина Абрамовича о том, что Сауль - никчемный хроник, от которого Атлеты который год не могут избавиться. Видимо, нам повезло, что за Гриза мы не получим даже его. |
Конкурент и так силен,и нам с ним не тягаться в этом сезоне.Не верю,что мы с этим тренером и составом сможем настолько прибавить,что будем бороться за титулы.Поэтому предпочту разгрузить максимально ЗВ и обязать Кумана наигрывать молодежь без выеживания,как в случае с Пучом и Демиром,при этом не требуя от него результатов.
Морибу тоже продали 16+6 . В общем около 100 лямов должны выручить в это ТО по продажам.Видел,отчеты по игрокам и суммам.Покупать ,вообще,смысла нет сейчас кого-то,только в аренду брать или бартер. |
Немного разбавлю новости последнего трансферного дня.
Пуч оказался лучшим в топ-5 лигах по количеству передач под прессингом. По этому показателю он превзошел даже Иньесту образца сезона 17/18. https://pbs.twimg.com/media/E9KC8iWU...name=4096x4096 Но Куман по-прежнему будет ставить в состав кого-угодно, кроме него. |
Цитата:
Только там еще 10% от будущей продажи внесены в сделку, что вполне разумно. Так что, хоть тут не облажались. |
Еще из слухов.
Предлагаем 75 лямов за Дани Ольмо (утка надеюсь). Хотим обменять Пьянича на Люка Де Йонга. Вот это было бы круто - одним выстрелом двух зайцев убить. |
Сауль сам не захотел к нам переходить.
Мухобойка Тухеля, по совместительству лучшая команда мира. Или предбанкротная Барселона, чей стадион разрисовали коллекторы, по макушку в долгах и с кучей неликвида, которая катится в пропасть? Выбор очевиден. |
Цитата:
Я уважаю Кумана как легенду и то что впрягся в это болото, но своей порции критики он заслуживает. Состав Реала лучше? Ушли Рамос и Варан. Марсело и Карвахаль хз когда в последний раз нормально играли. В полузащите пенсионер Модрич, подсевший Кросс. Вальверде в порядке. Много кто у них в ротации? В нападении у Реала Гольфист, Жирдяй Азар, сопляк Винисиус и топ Бензема. Возможно там наша Легенда Брэд не затерялся бы. Когда то у свое время ни кто толком не знал Бускетса, Педро, того же Тьяго. Но топами они стали в дичайшей конкуренции при тренерской работе. Габи, Ники, Демир разве не могут так же? Ни кто от Кумана не требует супер пупер футбола и триплеты. Все прекрасно понимают что сейчас состав не 2011 или 2015 года. Требуют. По крайней мере я хочу наконец то увидеть во что мы собираемся играть. Лично я хочу чтобы наши игроки играли хотя бы не ниже своей игры за сборные. Где почему то все сборники играют либо хорошо, либо топово, а в Барселоне как дно. Если что у нас сборники Голландии: Депай и Де Йонг. Испании: Альба, Бускетс, Гарсия и Педри. Можно отнести Фати и Мингеса играл за олимпийскую команду. Франции: Гризман, Лангле, Дембеле. Дании: Легенда. Уругвай: Араухо. США: Дест Почему эти игроки не в Барселоне играют нормально и топово, а Барселоне не получается создать единый топовый механизм? |
Цитата:
|
Цитата:
Выборка по игрокам, проведшим на поле хотя бы 270 минут. В том сезоне он успел столько отыграть) Цитата:
Всего 20% должны, 5 лямов. |
Ожидание: мы усилим команду, будем использовать опцию обмена игроков.
Реальность: паразиты так и остались в команде, ушел Лео, торгуют Гризманна. Я все понимаю, француз не впечатляет, но бл*, у нас такая нехватка кадров и мы вначале сезона стреляем себе в ногу. Лапорта такими темпами точно себе вотум заслужит. Я 2 месяца назад шутил, что в последний день отдадим Гризманна за бесценок и тут мой прогноз начинает сбываться:gaah: |
06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot