![]() |
|
хахах это вообще пиздц !!! Там руку у Алонсо можно было увидеть с космоса, арбитр прямо туда смотрел, я просто в шоке !!
|
Мля, как же это бесит. Счёт 2-2 а судья не замечает явную игру рукой Хаби Алонсо, за которую пеналь должен быть стопроцентный.
|
Да дивный позор, конечно. Просто через матч, либо руками играют свободно в штрафной, либо нелепая красная сопернику, либо левый пенальти, либо еще какая-нибудь шняга, вроде офсайда на своей половине поля, как в игре с Мальоркой. Я уже просто без малейшего удивления на это смотрю, просто с ухмылкой. Станут чемпионами, я даже не сильно расстроюсь. Нет, обидно, конечно. Но все же все это видели, каким образом это чемпионство было завоевано.
Не было офсайда-то у Хедиры, когда Роналду забил третий гол Бетису? |
Mix, не бери в голову, они уже чемпионы. Одна нам будет радость - в финале ЛЧ поиметь их, как мы это сделали дважды с МЮ. Победа станет верхом блаженства.
p.s. Тренер у Бетиса на ФБР(овца) похож. |
Да, похоже, что не было все-таки офсайда у Хедиры. На одной линии с игроком Бетиса:
![]() Хотя хз, повтор бы хороший не помешал с позиции лайнсмена. |
А футболистам Реал приятно выходить на поле зная что судья куплен?
|
Еще одна рука, теперь у Рамоса. Какой-то американский футбол.
|
Ещё одна рука по-моему у Рамоса была. Хотя там точно сказать нельзя.
|
Честно не вылетает из головы момент с Алонсо, ну там такая явная игра рукой, арбитр прямо туда смотрел, как мать его можно было не дать за такое пеналь ? Мне жаль Бетис, великолепная команда, аплодирую им стоя !
|
Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot