Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Exius 31.08.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну и? От Демира будет такой же профит, но зато разгрузили ЗП ведомость. В этом сезоне рассчитывать не на что, сейчас главная задача - фин оздоровление.

Глубины нет. Дембеле травмировался и все, прощай, ротация - паши, Демир в каждом матче.

Andre3000 31.08.2021 23:30

Экип уже пишет, что Атлетико нас поимел с Гризманом. Осталось узнать детали

AK1983 31.08.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Veteran
Спасибо, что предупредил. На хрена я тогда расписывал две простыни?)

Ну, тогда предлагаю перенести спор на момент, когда у нас в Ла Лиге вместо клубов сборные будут выступать.:hello2:

Блин, вот ты спецом ведь докапываешься, зная, что не прав)
Мне напомнить о том, что те же Альба с Бусей, в более молодом и дееспособном, возрасте, с более ТОПовыми партнерами про*бывали в ЛЧ середнякам?)
И какого фига тогда ты умалчиваешь о том, что я чуть выше написал про сравнение клубов со сборными?)

Ну, для начала и во-первых, потому что я вижу разницу между клубным футболом и футболом на уровне сборных).
Кстати, если уж кто-то решит сравнить, напомню, что сб. Испании, даже с такими велики игроками и великим футболом, также не попала даже в ТОП-2 на Евро ;)

Без обид, но тебя в президенты надо - так кратко и так просто объяснить суть происходящего.
"И на хера все эти Министерства и Департаменты" (с) :D :D :D

Слушай ты наверное не можешь уловить одну мысль.

Луис Энрике проводя с командой несколько дней в году которая состоит из игроков разных клубов. Почему то смог объяснить и сделать так чтобы Испания была самой прессингующей командой Евро.

За короткое время тренерский штаб смог объяснить как бежать и куда бежать чтобы команда Прессинговала на топовом уровне.

Дело не в том сколько они сыграли матчей в таком ключе, а в том как это выглядело. Грамотно, организовано и топово.

А теперь вопрос. Почему у Кумана так не получается имея схожий состав с Фурией Рохой?

Сборная Испании только по пенальти проиграла будущим чемпионом Европы, в матче когда она Италию возила мордой об Газон. По сути сборная Испании сейчас топ 3 Европы.

Когда Барселона с Куманом в ЛЧ хотя бы так достойно проиграет то тогда можешь ставить в упрек поражение фурии в полуфинале.

AK1983 31.08.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Veteran
Блин, тебя читаешь и каждый раз как будто другой человек пишет.
Вот, объясни мне, неграмотному, в чем уж такая польза от Дембеле, что "великий" столб-Люк принесет нам кучу пользы?
Понятно, что до этого у бедолаги, к 31 году, не было и рядом такого маэстро как Дембель.

Наверное в том что теперь у нас в составе будут реально два вингера по краям Дембеле и Депай, то о чем писал ранее наш коллега Мэлс, а не понятно какой нападающий/полузащитник Гризман. В штрафной будет нападающий на которого кстати то же Дембеле будет удобно пасовать после своих проходов.

По сути сейчас Барселона возвращается в эпоху до Месси, до ложных 9, ложных 10 и т.д

В такой ситуации столб в штрафной реально может быть полезнее Гризмана.

Ну это реально надо было объяснять?

Veteran 31.08.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Слушай ты наверное не можешь уловить одну мысль.

Да я просто пока не догоняю, как ты, не первый год интересующийся футболом, можешь сравнивать футбол сборных с клубным?)
Чесслово. При чем, даже на этом фоне я попытался донести до тебя мои тезисы.

Но, как ты чуть выше верно заметил - твое мнение все равно не поменяется.
Ибо не *уй.

Andre3000 31.08.2021 23:35

Ну вот и детали, бесплатная аренда с зп 50%, а в конце сезона Атлетико имеет право выкупа, но не обязательное. Да так вести дела и моя Бабушка сможет.

AK1983 31.08.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Veteran
Да я просто пока не догоняю, как ты, не первый год интересующийся футболом, можешь сравнивать футбол сборных с клубным?)
Чесслово. При чем, даже на этом фоне я попытался донести до тебя мои тезисы.

Но, как ты чуть выше верно заметил - твое мнение все равно не поменяется.
Ибо не *уй.

Рисунок игры нельзя сравнивать?? Т.е. нельзя увидеть во что играет сборная и такое применить к клубу?

Или сборная Испании состоит из игроков Марса и играет на чемпионате Сатурна?

Челси прессингует, Сити прессингует, Ливерпуль, Бавария прессингует, а Барса не может ёпт.

Сборная Испании была приведена в пример потому что схожи составы, плюс наши игроки там играют. Чтобы было понятно о чем речь. Но видимо непонятно

kouros07 31.08.2021 23:39

AK1983,
мне кажется ,что ты и сам понимаешь некорректность сравнения, но уперся, и одно по одному. Ведь элементарно прессинг может быть разным даже из за разности физического состояния игроков в определенный период времени, из за уровня и стиля игры соперника,из за задач на матч/турнир и тд и тп.
В конце концов кроме Кумана у нас нет и не ожидается тренеров выше классом, и когда говорят ,что его надо гнать,то хотелось бы увидеть кандидатуры на замену,чтобы сравнить

Veteran 31.08.2021 23:41

[quote=AK1983]
Цитата:

Наверное в том что теперь у нас в составе будут реально два вингера по краям Дембеле и Депай
Депай - не классический вингер - это раз. Толку от Дембеле за три года - ноль - это два!
Мягко говоря, не каждое мнение форумчан для меня является экспертным - это три.
Цитата:

В штрафной будет нападающий на которого кстати то же Дембеле будет удобно пасовать после своих проходов.

До хрена ли Дембеле напасовал на Суареса - одну из лучших девяток за все времена? Хорош ерундой маяться. Чесслово.

Цитата:

По сути сейчас Барселона возвращается в эпоху до Месси, до ложных 9, ложных 10 и т.д
То есть, в х*евую эпоху. Тут согласен на все 100.

Цитата:

В такой ситуации столб в штрафной реально может быть полезнее Гризмана.

Ну это реально надо было объяснять?
Реально надо, так как я сейчас не употребляю и пока не до конца догнал ход твоей тонкой мысли))).

kouros07 31.08.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот и детали, бесплатная аренда с зп 50%, а в конце сезона Атлетико имеет право выкупа, но не обязательное. Да так вести дела и моя Бабушка сможет.

Класс, Браво Лапорта! Теперь Суарес с Гризманом нас в личке будут раскатывать, а мы еще Гризману за это платить половину, ГЕНИАЛЬНО

AK1983 31.08.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от kouros07
AK1983,
мне кажется ,что ты и сам понимаешь некорректность сравнения, но уперся, и одно по одному. Ведь элементарно прессинг может быть разным даже из за разности физического состояния игроков в определенный период времени, из за уровня и стиля игры соперника,из за задач на матч/турнир и тд и тп.
В конце концов кроме Кумана у нас нет и не ожидается тренеров выше классом, и когда говорят ,что его надо гнать,то хотелось бы увидеть кандидатуры на замену,чтобы сравнить

Я не понимаю что с вами не так и почему вы не улавливаете мысль.

Ни кто не говорит что все 50 матчей Барса должна так прессинговать как Фурия. Вопрос в том почему этого вообще нет!

Одно дело когда из-за физического состояния не получается весь сезон прессинговать как топарюги. А другое дело когда этой системы пока вообще нет. Вот о чем речь.

Drew 31.08.2021 23:46

Не верю что Гризмана сплавили вот так конкуренту. Он может выдавать бесполезные матчи, но как правило даже в них отрабатывает как конь сзади. Если нам нужен был дриблер еще, зачем нам 2-х метровое дерево вместо Гриззи? Да и в прошлом сезоне провальном он забил 20 голов.
Есть вероятность что он 2 тура провалил специально чтобы уйти вот так в Атлетико, тогда все еще хуже(. Видать бегут от Кумановского тренера топы недождавшись смены тренера, а у молодняка хоть время есть посидеть.

Надо было из ливерпуля еще голандца взять, чтобы получился эвертон и отсиживаться 2-м номером, чтобы была отмаза не играть высоким прессингом.

Сейчас модно говорить в стиле - буду смотреть ПСЖ или еще что, так вот буду смотреть Атлетик Б изза высокого прессинга)

kouros07 31.08.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ни кто не говорит что все 50 матчей Барса должна так прессинговать как Фурия. Вопрос в том почему этого вообще нет!

кстати в первом матче в первом тайме прессинг был отличный,разве нет? дальше видимо уже не потянули физически.В Бильбао сами попали под жесточайший прессинг,не могли выйти из него,в т.ч из за Нето ,Гарсии в какой то степени...Мне почему то кажется что прессинг будет, если только это сейчас важно, просто в определенных матчах.Надо подождать.

Тут сейчас важнее с кем будем прессинговать, и если уж о прессинге,то Гризман там был не лишним

Exius 31.08.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Drew
отсиживаться 2-м номером, чтобы была отмаза не играть высоким прессингом.

А ты думаешь, мы первым номером с Баварией сможем играть?)

Drew 31.08.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от Exius
А ты думаешь, мы первым номером с Баварией сможем играть?)

Конечно будем, что нам мешает? У нас крутая полузащита, Дейонг Педри Бускетс, которые хорошо это умеют делать. На кампноу смело можно играть в свою игру. Но при другом тренере. Даже против хетафе игроки друг в друга врезаются. Такого не должно быть.

NDA 31.08.2021 23:56

Походу я Лапорту переоценил, когда говорил что он не дебил, и не отдаст Гризманна в аренду с оплатой зп со стороны Барсы.

На месте Кумана я бы разорвал контракт - пусть Лапорта тренирует. В перспективе очень хреновый сезон, и с большой вероятностью закопать себе карьеру (какая бы она не была). Какой бы Гризманн корявый не был, свои 15-20 голов за сезон он сделает. Плюс ассисты. Это просто фейспалм.

ПС. Можно еще поступить по жлобски. Скатить Барсу на дно, пусть клуб сам разрывает контракт и платит компенсацию. Карьере все равно хана, а так хоть бабки.

AK1983 31.08.2021 23:57

[quote=Veteran]
Цитата:

Сообщение от AK1983
Депай - не классический вингер - это раз. Толку от Дембеле за три года - ноль - это два!
Мягко говоря, не каждое мнение форумчан для меня является экспертным - это три.
До хрена ли Дембеле напасовал на Суареса - одну из лучших девяток за все времена? Хорош ерундой маяться. Чесслово.

То есть, в х*евую эпоху. Тут согласен на все 100.

Реально надо, так как я сейчас не употребляю и пока не до конца догнал ход твоей тонкой мысли))).

И не догонишь.

Если тут надо объяснять что игра с Месси/Суаресом на поле и без них это совершенно разные вещи хотя бы для задач крайних нападающих то собеседник либо реально ничего не догоняет либо пере***рил какого то боярышника.

Drew 31.08.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от NDA
Походу я Лапорту переоценил, когда говорил что он не дебил, и не отдаст Гризманна в аренду с оплатой зп со стороны Барсы.

На месте Кумана я бы разорвал контракт - пусть Лапорта тренирует. В перспективе очень хреновый сезон, и с большой вероятностью закопать себе карьеру (какая бы она не была).

Пусть разрывает вместе с лапортой) Верните бартомеу и луиса энрике)

AK1983 31.08.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от kouros07
кстати в первом матче в первом тайме прессинг был отличный,разве нет? дальше видимо уже не потянули физически.В Бильбао сами попали под жесточайший прессинг,не могли выйти из него,в т.ч из за Нето ,Гарсии в какой то степени...Мне почему то кажется что прессинг будет, если только это сейчас важно, просто в определенных матчах.Надо подождать.

Тут сейчас важнее с кем будем прессинговать, и если уж о прессинге,то Гризман там был не лишним

Согласен в некоторой степени. Посмотрим что будет через пару месяцев. Уже к середине осени должно быть понятно

kouros07 01.09.2021 00:00

Минус: Мориба,Эмерсон,Гризман
Плюс: Люк Де Йонг

классно усилились

Andre3000 01.09.2021 00:03

В 2022 видимо очередь будет тренировать весь этот сброд престарелых со стороны топовых тренеров:finest: . Лапорта, если он переживет это лето, ещё в ноги Куман будет кланяться, чтобы тот не уходил…

Drew 01.09.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от kouros07
Минус: Мориба,Эмерсон,Гризман
Плюс: Люк Де Йонг

классно усилились

У люка 72 игры 14 голов. 2 сезона в севилье. Гризмана зато отдали бездари.

Ru1979 01.09.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Верните бартомеу

Когда написал это месяц назад....какахами меня многие закидали.
Теперь глаза открылись....Лапорта пустобрех.

Ru1979 01.09.2021 00:08

Реал взял Камавингу, через год бесплатно Мбаппе и Погба.
А у нас по-прежнему будет Умка, Пьянич и Брет.

Главное, дружба с Пересом.....

Andre3000 01.09.2021 00:09

Барса вышла на контакт с Виллианом, который расторг контракт с Арсеналом.:finest:

Drew 01.09.2021 00:09

Плакат в Мадриде приобретает иной смысл)

Andre3000 01.09.2021 00:10

С какими агентами у Лапорты отличные отношения, если агенты имею нас в первую очередь?

Ru1979 01.09.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С какими агентами у Лапорты отличные отношения, если агенты имею нас в первую очередь?

Главное для Лапорты, он имеет процент на старость......
Того же Маная...за 300000.....слёзы. Колладо не продал, бесплатная аренда.
Странно, что он Нето бесплатно не отдал....

Mixseriys 01.09.2021 00:14

Ладно, из тех кто ушел , жалею только о Месси. Остальных не жако вообще. Гризман в трех матчах из 3 провал. Эмерсон выглядел слабее Деста. Мориба вполне может вырасти в топа, но лучше уйдет сейчас, чем когда он реально будет нужен. Езе бы скинуть Умтити и Пьянича.

Посмотрим по весне. Я не верю ни в Лапорту , ни в Кумана, но может у них есть какой то гениальный план?
Или дно еще впереди ?:)

Ru1979 01.09.2021 00:16

Странно, что на этом фоне игрок Эркулеса Абде выкупает свой контракт за 2 млн. и подписывает контракт с Барса-Б.
Турок на следующий сезон подписан.

Зачем они лезут в болото?

NDA 01.09.2021 00:23

Спонсоры наверное в шоке. И без того все выкрутили, и срезали деньги вполовину. Так Лапорта подумал, и выдал: «какие спонсорские и рекламные доходы - такие игроки».

Ракутен, кстати не в следующем году уходит? Конами с Беко тоже. Под новых хороших спонсоров нужны хорошие игроки, это замкнутый круг.

Найк вряд ли уйдет, но пересмотреть контракт захочет.

Shamil 11 01.09.2021 00:24

По ходу дело Бартомеу живет и процветает. Они реально все ебанутые чтоли в Каталонии? У меня нормальных слов просто нет, чтобы описать происходящее.
Я наверное больше всех ненавидел Гриза ещё со времён Атлетико, но вот так подарить его прямому конкуренту, при этом беря на замену какое-то бревно из запаса Севильи, это просто огненный пиздос. Теперь экономию на ЗП тоже будем как прибыль считать? Тогда выкиньте сразу всю первую команду и замените их каким нибудь Хувенилем или Кадетом из академии, ебанаврот что это такое!

M3ls 01.09.2021 00:31

В чем претензии?

Люка берут в аренду.

Гризманн. Он не хочет уезжать из Испании, кому его ещё продать, учитывая размер его лички?

ENRIQUE 01.09.2021 00:33

Пишут, что сумма выкупа 40 млн:finest: Помнится, мне в 2019 Krayzie Barзa доказывал, что 120 млн за него это нормально, даже мало, и ему за это еще накидали целое лукошко спасибо, теперь самим не смешно?:perekur::finest:
Конечно, его нужно было не отдавать, а менять на Феликса, Сауля, еще кого-нибудь, у нас и так состав не полный, а мы игрока основы отдали в аренду. Дядя Лапорта, ты дурак?:yo:

Exius 01.09.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от M3ls
Гризманн. Он не хочет уезжать из Испании, кому его ещё продать, учитывая размер его лички?

Так мы его не продаем. Мы его отдаем в аренду забесплатно. Точнее не бесплатно - мы же еще 50% его зп будем выплачивать за то, что он же нам будет голы забивать))) Это какой-то мазохизм.:D

M3ls 01.09.2021 00:35

Вы не в ФИФУ играете. Как вы собираетесь сплавлять игроков, когда они сами никуда не хотят уходить. Почему не хотят? Вы тут Бармолуя вспоминаете, так кто им такие ЗП прописал?

Проецируйте ситуацию на себе. Получаешь 16 млн евро в год, тебя просят уйти в Севилью или Юве, где ты будешь получать не больше 6, твоё решение?

kouros07 01.09.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
В чем претензии?

Люка берут в аренду.

а зачем? в пару к Бретвейту?

M3ls 01.09.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от Exius
Так мы его не продаем. Мы его отдаем в аренду забесплатно. Точнее не бесплатно - мы же еще 50% его зп будем выплачивать за то, что он же нам будет голы забивать))) Это какой-то мазохизм.:D

Мы его отдали в аренду с пунктом обяз. выкупа за 40 млн. ЗП будет платить АМ. Так в чём проблема?

kouros07 01.09.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Мы его отдали в аренду с пунктом обяз. выкупа за 40 млн. ЗП будет платить АМ. Так в чём проблема?

проблема с нашим нынешним составом,его уход эту проблему усилит,хотя бы потому,что не приходит никто(Люка даже не считаю)

M3ls 01.09.2021 00:39

У него три года оставалось по контракту. 50 млн ЗП до вычета налогов.

В итоге только на ЗП экономия 150 млн. Плюс 40 млн за переход. В итоге чуть меньше 200 млн сберегли.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot