![]() |
|
![]() |
|
Список на звание лучшего тренера опубликован:
Список:
Надеюсь, победа в ЛЧ, чемпионство в Примере и суперкубки свое дело сделают и награда будет вручена тому кто ее заслужил. Лучший тренер 2009:
Лучший тренер 2010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересное, но не особо удивительное. Футбольная команда в некоторой степени такой же социум, как и какой-нибудь рабочий или учебный коллектив. В данный момент Барса - это коллектив с явной "примой-балериной". Лично мне это не сильно нравится, команда из-за этого теряет полезных игроков (да, я считаю таковым Ибрагимовича) и становится зависимой от капризов одной персоны - хотя это пока-что дает результат. |
Знаете, я бы тоже не был доволен такой ситуацией, но только при одном "но"... Если бы этим игроком не был Лео. Когда у тебя есть вполне вероятно лучший игрок в истории футбола, то можно кое-чем и даже кое-кем пожертвовать ради того, что бы этот человек раскрыл свой потенциал по максимуму. Более того Барсе это пока идет на пользу.
Уверены ли Вы, что лучший Ибра, играющий как центральный нап мог бы покрывать разницу между Лео, чувствующим себя хорошо на фланге и Лео, чувствующим себя идеально там, где ему комфортно. Т.е. я считаю, что потенциалом и сильными сторонами любого футболиста можно пожертвовать ради максимальной реализации потенциала Лео. Так что Ибре приходя в клуб, где есть явная прима надо было изначально понимать куда он идет и засовывать свое эго в жопу, либо не приходить вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot