Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 10.07.2009 15:22

NazimX5,
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Вот и я об этом, не нужно быть гением чтоб понять, со своими кумирами так не поступают.

А в Барсе практически со всеми так поступают...
Стоичков...Ривалдо...Этоо....да и не только они!

Вот и фаны наши....гнобит одна фанатка Этоо, который сделал для клуба очень много, и превозносит игрока, который не факт, что что-то нам даст....
И как-то забыли все сколько потенциальных талантов Этоо привез в кантеру-за которых потом платить не придеться!
А Вилья, думаю, если и придет, через годик свалит обратно-нет у него характера, чтобы быть форвардом в Барсе!

Andre3000 10.07.2009 15:27

Пеп дал зеленый свет на приобретение Форлана, руководству начинает надоедать затянувшаяся сага с Вилльей...

Catala 10.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А суть в том что Катала зол из-за ухода камерунца и обвиняет всех кто что либо говорил последнее время о нем.

Конечно нет. Хави не говорил о нем ничего плохого, наоборот. И Хави я люблю. Я просто хочу, чтобы он не ассоциировал Барсу с местом работы и тем более не говорил об этом прямо отдельным предложением. Он игрок, свой, родной, а не работник. Никакой связи нет, просто события совпали. И я просто охуеваю кем меня пытаются выставить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп дал зеленый свет на приобретение Форлана, руководству начинает надоедать затянувшаяся сага с Вилльей...

Даже не зная источник явная утка, Пеп не идиот. Если Вилья не придет это будет не из-за того, что кому-то надоело.

NazimX5 10.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А Вилья, думаю, если и придет, через годик свалит обратно-нет у него характера, чтобы быть форвардом в Барсе!

Да даже если и не свалит, то по характеру и полезности но поле, он никогда не заменит камерунца.

Andre3000 10.07.2009 15:32

МанСити якобы дал 24 часа Этоо, чтобы тот определился с переходом в стан горожан...

Andre3000 10.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже не зная источник явная утка, Пеп не идиот. Если Вилья не придет это будет не из-за того, что кому-то надоело.

источник - твой любимый Спорт...;)

NazimX5 10.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Даже если это правда, во что мне верится с трудом, то вряд ли это пройдет быстро. Скорее всего это повод лишний раз поторговаться с Валей.

Ru1979 10.07.2009 15:36

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala

Конечно не идиот....но судя по последним действиям его и руководства...может они и не идиоты, но политика их идиотская.

Catala 10.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
источник - твой любимый Спорт...

И что пишут? Ты понимаешь, что если Пеп дал зеленый свет, то Форлан завтра будет проходить медобследование, даже переговоров вести не надо? Я в это не верю. Что конкретно пишут, я уже боюсь заходить на сайт.

NazimX5 10.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Catala,

Конечно не идиот....но судя по последним действиям его и руководства...может они и не идиоты, но политика их идиотская.

Если продавать то Этоо чтоб купить Форлана...
тогда я с этим согласен, такое может сделать лишь полный идиот.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot