![]() |
Цитата:
Пока нет настоящей инфы по ним. Была только инфа, что после капитанов, пойдут к Коуту, Гризу по сокращению. СР сейчас залупился, по поводу опуска зарплаты. На него давят, и хотят сокращения в 50 процентов. Поэтому не верь слухам про 10 или 50 процентов. Это всё ложь. Цитата:
Лучше он бы его купил. А сейчас у него 200 лямов сохранится на счетах. Это показатель, какие деньги двигаются в чемпах. Испания благодаря Тебасу, очень сильно в жопе. |
Цитата:
"Не читайте, голубчик, по утрам советскую прессу!":D |
Лично я очень надеялся на переход Мбаппе в Реал, а теперь очень вероятен вариант, при котором Реал возьмет его даром, как и Погба, а Холланд переедет в ПСЖ.
|
Цитата:
Так даже на это требуется время. Минимум год с учётом особенностей Барселоны. |
Цитата:
Закон по Каталонии сначала надо протащить такой. Потом, чтобы кулес проголосовали. В Германии на государственном уровне разрешено правило 51 плюс 49. |
Из всей этой катавасии я так и не понял по зп Гризмана, кто ее платит. Остаюсь при мнении что платит ее Барса, а 10 лямов от Атлетико это часть компенсации зп.
Севилья Де Йонга тоже рада была спихнуть, так как он жрет 8 лямов. Что по меркам остального состава это много, тем более для лавочника. Логично что Севилтя сама предлагала забрать его в аренду. О чем еще есть новости за дату середины августа. Будь Барса умнее и планировала движуху, то сделали бы как Атлетико - оплатили только часть зарплаты. Но так как Гризмана спихнули в спешке на финишной прямой, то так же хватанули Де Йонга (чтобы было банально кого выпускать). И нифига это не хотелка Кумана (хватит на него все спихивать). Куман и в сборной очень мало Де Йонга выпускал (это не Депай, и даже не Промес). Повторюсь если бы слив Гризмана был запланирован, были бы и получше варианты чем Де Йонг. Если бы слив Месси был запланирован, то никто бы Агуэро не подписывал. Но у Барсы походу гении планирования и 4Д шахмат, и сами себя переиграли. Из 10 лямов матрасов на зп Гризмана, заплатили 8 Севе за Де Йонга. Отличный план. Помогли и матрасам и Севилье. Прямым конкурентам в Ла Лиге. ПС. Скажу что в дикие времена Гаспара, Савиола и Клюйверт мощнее смотрится чем Брейт и Де Йонг. Считаем что Депай=Ривальдо. А Рикельме покруче Коутиньо. Так что однозначно это слабейшая атака на моей памяти. |
Цитата:
не совсем так, на сайте официал гласит, что это годичная аренда к матрасам с опцией на еще один год, но с обязательством покупки, те они могут его купить в 2022 или в 2023, после двух лет аренды. Зп тут всю платит Атлетико, правда уже многие написали, что Сересо согласовал с Гризи зп на 40 % меньше той, что он получал тут. Никакой платы за саму аренду нет, тк Барса тут получает двойную выгоду, игроку клуб перестает платить его конскую зп, а также он продолжает амортизироваться на балансе клуба, те после года аренды по бухгалтерии он будет стоить 120 минус 3*(120/5), те 120 - 72 , получается 48 млн евро, а через год еще, те в 2023 при переходе его в Атлетико за 40 млн евро мы даже в плюсе останемся)) |
Спасибо. Посмотрел на офсайте, там написано что Атлетико платит зп (правда хз полностью или частично). Но и о 10 млн. там не написано за аренду.
Учитывая что Барса больше не напишет, буду ждать полную инфу от инсайдеров. |
Фати получил 10ку от ушедшего Месси! :D
|
Не зря Лапорта в политику ходил.
Надеюсь 10ка не станет для молодого проклятой, как теперь 7ка в Барсе. Взвалить на паренька груз, остальным явно яиц не хватает. |
Дембеле - 7
Фати - 10 Демир - 11 Коутиньо - 14 Люк Де Йонг - 17 Агуэро - 19 |
номера 6 и 8, вместо Хави и Ини, теперь будут носить Пуч и Пьянич:finest:
|
Дембеле - 7? Явно списывают паренька. Хотя я тут подумал что отпустить его бесплатно в следующем году - норм идея. Звездой с его распияйством ему не стать, ломается часто - тупо экономия на зп его отпустить. За 100 или даже за 50 его никто не купит (если вдруг продлить его).
ПС. Ага, вместо Хавиньесты теперь Пьянипуч. «Топовые грелки лавки» |
Еще прикинул, что лучшая идея - вернуться к 5-3-2. На 4-3-3 явно нет кандидатур, и дыр полно в билдапе. А в 3 цз, и Депай-Фати в старте - норм.
Надеюсь Куман одумается, и не начнет строить эфимерные 4-3-3. Иначе по итогу и правда в ЛЧ Барса не попадет. Играть плотно низким блоком с быстрым выходом из обороны. О высоком прессинге, высокой обороне и тд. забыть как о страшном сне. О зрелищном футболе с такими футболистами просто нужно забыть. да и думаю у Лапорты просто нет морального права чего-то просить, максимум толковых молодых лоббировать. |
зря 10ку на Фати нацепили, я не в плане там достоин/ не достоин, а в плане морального давления. Ведь Фати это еще ребенок, что там с психикой будет, если допустим после возвращения у него не пойдет какое то время? а ведь предпосылки есть, долгая травма и пр.. На выходе можно Коутинью №2 получить таким раскладом
|
Пару недель назад, Фати предложили этот номер. Он мог отказаться, это его выбор.
По Люку Де Йонгу пишут, что Сева будет платить часть зарплаты. |
Араухо Пике Ленгле
Дест ДеЙонг Педри Бускетс Альба Фати Депай Где тут слабый состав? Резерв: Мингеса Умтити Гарсия Роберто Демир Куотинио Пуч Дембеле Люк Агуэро Мне пофигу на лалигу, если с таким составом нельзя строить игру нормальную, то пусть нахер шлют физрука. Результатов никто не просит, можно хотябы футбол нормальный посмотреть? |
Цитата:
Севилья будет платить часть зарплаты Люка. Такая информация гуляет в твиттере |
Цитата:
Что подобное хотел сказать ещё вчера. На ЛЧ мы не претендуем, Но что то интересное построить можно и явно не за 5 место бороться, как некоторые болельщики писали) |
Цитата:
На бумаге выглядит логично, но Фати даже до травмы играл хорошо только на фланге. Пару раз его попробовали ставить ЦН в клубе и в сборной и его там просто съели - выбирать позицию в центре у него не очень получалось. После травмы, скорее всего, все еще хуже будет. Так что, пока с Фати только 4-3-3 играть можно, ну или какие-то асимметричные варианты 3-5-2, из вингера+ЦН впереди, но это какая-то тактическая экзотика, на которую вряд ли Куман пойдет. |
Кумана готовы продить на год. Если будут титулы, игра и доверие к молодёжи.
Теперь понятно, почему молодой гольфист остался:D |
Цитата:
Окей как тебе вот тебе 4-2-3-1: Альба Араухо Пике Дест Бускетс Дейонг Дембеле Коутинио Фати Депай. Нагрузка на левый фланг с пространством для Усмана. Хз кто там выиграет конкуренцию, я ставлю на Педри, но на бумаге Коут тоже много сделает. Фати Депай меняются местами в зависимости от ситуации. Джокер против глухой обороны - Люк. Дембеле меняем ко второму тайму на Демира свежачка. Там можно и Бускетса поменять на 1 защитника и перейти на 3-5-2 с Дейонгом в опорниках. Но у нас Куман любитель замены к 75-й минуте проводить, когда уже "рано", так что и это не поможет в некоторых матчах -) |
Цитата:
Да, выглядит супер, тем более Куман уже использовал 4-2-3-1 одно время. Скорее всего опять придет к чередованию этой опции с 3-5-2. |
Если Дембеле отыграет полгода это уже будет для него прорыв. Поэтому на него рассчитывать я бы не стал.
|
Дежавю йопть:finest:
Опять голландский десант и голландский тренер |
Цитата:
Тогда надеюсь на Демира. Пока не ясно что из себя представляет этот пацан. Хуже Тринкана сложно найти) |
Мне вот интересно, а Лапорта как-то вообще собирается комментировать данное ТО и уходы игроков? Будет хоть какой-то итог подведен деятельности его команды за период?
|
Неплохо закончили ТО.Если суммировать доходы от продаж,то лямов 150 наберется.С сокращением ЗВ и возвращением зрителей на трибуны,очень хорошие шансы на следующее лето по усилению команды.Не вижу смысла горевать по Гризману.Думаю,Лапорта посмотрел первые матчи и понял,что француз -никакой не лидер и тащить команду не будет,поэтому оперативно сбагрил его.Эмерсон тоже ничего особенного из себя не представляет,поэтому логично было и его продать,так как есть Дест,Мингеса,тот же СР. По Пьяничу и другим давайте не будем лицемерить.Каждый тут знает,почему их невозможно даже в аренду отдать с их зарплатами,и знает,что всеми силами пытались их отправить из команды.Поэтому тут претензии только к Барто,а не к Алемани и Ко.Остается один вариант-это хоть как-то снять нагрузку от них на клуб,урезав зарплату,чем сейчас и занимаются.По Пучу,Кольядо тоже всем известно,что они готовы сидеть на лавке,но нет,Лапорта виноват ,что они не в аренде.Хорош уже по каждому поводу катить бочку на руководство клуба.Максимум из возможного было сделано за это лето,как по мне.До следующего лета уйма времени,чтобы поработать над привлечением финансов в клуб.
По составу мы по сути могли бы пободаться за ЛЛ,если бы у нас был толковый тренер и не было бы этих травм.Фати-Депай-Дембеле-Агуэро-Демир-Коут.Де Йонга взяли в аренду,который усложнит жизнь любой обороне.Постоянно активно прессингует,второй этаж забирает.Польза от него будет,я думаю.В общем,игроков у нас качественных хватает,но извлечь из них пользу не получается.Подходящего тренера нам не хватает.Год как-нибудь перекантуемся,а там уже ,надеюсь,пойдет все у нас по нарастающей. |
4-2-3-1 не будет играбельна с Бускетсом и отсутствием пачки фланговых игроков. Бускетс уже при Вальверде плохо зачищал свою зону в такой схеме, да и накой это надо. Роль Бускетса это пас и чтение игры/перехваты. А не физкультурить по полю.
Кроме того 4-2-3-1 сейчас крайне неиграбельна из-за моды соперника заужать по центру, таким образом нагружать центр количеством (захватывать его) и забив на фланги. И при этом прессовать (так играл Атлетик). А накой Барсе делать двойные фланги, когда там и так никого нет из соперника. 1 человека на фланг по шею. Как следствие атакующим вингерам, типа Дембеле придется смещаться в центр помогать своей полузащите. И накой он там нужен? 3-5-2 (и 3-4-3 если соперник совсем уж дно) это лучший вариант на данный момент. |
Кто-нибудь может объяснить, что с матчем 4-го тура ПРимеры против Севильи? Его перенесли или как? Просто на сайте ЛаЛиги календарь на сентябрь вообще пустой!!!
|
хотелось бы конечно в цифрах увидеть это ТО. Полностью понимаю Лапорту. Думаю что это было неплохое лето. Вопрос теперь только в том, как клуб собирается зарабатывать деньги? Без явных фейсов это будет сложно.
|
Цитата:
Это точно не Суарес или Месси, которые в детстве жили в трущобных ипенях, и приходилось крутится. Отсюда и идея, что гольфисту не шибко хочется куда-то в аренду (учитывая что аренда не в топ клубе будет). |
2 Де бура
2 Де Йонга:finest: Вот даж Клюйверт есть А где Ривалдо? |
Цитата:
|
Цитата:
из Спартака - Джордана. Джастина Клюйверта из Ниццы. В общем, при желании наберется составчик.... |
Не могу разобраться.
Пьянич получает 16.5 млн евро чистыми или 8 млн евро? Думал, что 16, но тут на одном из ресурсов пишут 8. |
Плюс разъясните ещё один момент. Вот Пике урезали ЗП, но в будущем она будет восполнена.
А что, например, с условными Дембеле и Умтити, которых хотят переподписать на других условиях, им же ничего не придется возвращать в будущем, правильно я понимаю? Umtiti will continue at Barзa and is considered an important part of the project. He is negotiating a pay cut. [rac1] A meeting with Dembйlй's agents is planned for the month of September. The winger has expressed to the club his intention to continue at Barзa. [cat radio] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наркоман, штоле? Бармалюха должна была оставить новый Камп Ноу, а он оставил развалы, когда стадион сыпался, а середнячки получали больше топ игроков в других командах. Хорошо, что вернулся Жоан Железные Яйца. |
Цитата:
Пойми блин. Дело не в поражения и не счете, а в игре. В 2019 Бетис играя против Барселоны проиграл 1:4, Но показал отличную игру. Там даже близко не было таких игроков как сейчас есть у Кумана. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot