![]() |
Цитата:
На самом деле,фиша прикольная,но совершенно бесполезная....Кто добился чего-то на ресурсе,находятся в Зале Славы....:yo: |
А у меня вот желание набрать 500.000, к этому и стремлюсь...
А что будет если у меня станет 500.000? Да ничего... Но я же стремлюсь =) Кстати чего я здесь добился этими деньгами? Да ничего )) Было бы 0, было бы 370 -- чего бы добился, того бы и добился... Добиваются здесь не деньгами и не репутацией =) Кстати деньги собираю с начала апреля. Прошло всего 7 месяцев... А ты говоришь пол года нужно, чтобы 50 сделать ))) |
Но было бы интересно...Я за что-то новое,оригинальное.Может опросик сделаим?
|
ну если согласится команда, то прелагаю сделать что-то типа золотого фонда сайта =)
отправлять туда богачей, набравших 100.000 и делать их золотым цветом (не любым)... |
Посуте идейка хороша,но может когда 100тищ-бронзовый,200-серебряный,300-золотой.
|
ANTImadridIST,
А это кстати неплохая идея Алексей,даже очень неплохая и про бронзовый с серебряным и золотым тоже интересно,товарищи кто как на это смотрит? |
Давайте создадим опрос в курилке.
|
Цитата:
Я конечно ЗА......А чего,разнообразим форум хоть как-нибудь.....Мне до бронзы еще 100 лет копить блин,но все равно ЗА...:finest: |
Согласен прикольная идея,я только за разнообразие жизни на форуме.:barca2:
|
Пишет Пират.
Д1Мсон прошу пожалуйста розбанить так,как я осознал свою ошибку и извинился.Дай мне последний шанс.Обещаю что больше тупить так не буду,с уважением Олег... |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot