![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне просто интересно, как по-твоему должен выглядеть "мужик"? Весь расхристанный, небритый, потный и грязный? :) Человек может выглядеть как хочет, в этом одно из его отличий от животного. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот его настоящий уровень!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GHOST, кстати я еще ни разу непомню, чтобы Криро отыграл нормально все 90 минут - он не тот футболист. В основном он опасен в первом тайме, и то под конец "сдувается". Во всяком случае если игра напряженная и динамичная;) |
Цитата:
Метросексуал-Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Он может быть геем, бисексуалом или натуралом, но это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. |
Челси забивает гол в ворота МЮ!!! 1-1 теперь, на 82 минуте матча!!!
Челси - МЮ 1-1, матч окончен! |
Я считаю, что больше победу в сегодняшнем принципиальном противостоянии заслуживали синие. Челси не хватало точности в завершении атак, МЮ хорошо действовал только до середины первого тайма. Мне не понравились действия судейской бригады, в целом очень нервный матч.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot