Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mr.Тень 18.09.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от t@s 1103 NaN
Первым делом обращаете внимаение на его башку! Кто вам не даёт следить за собой?!

А ты с чего взяла что мы за собой не следим?
Цитата:

Сообщение от Manc
Странно, когда девушка очень ухоженная это окуительно, а когда парень следит за собой это почему то вызывает у людей только всякие пошлости в виде: "Он педик" и так далее...

Всему должна быть мера я так считаю мужик должен выглядеть как мужик, а не как Кен из набора кукол Барби, так что такие гномы как Роналду, Д.Билан и все им подобные лично для меня навсегда заклеймены"Педики"

Taras 18.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
я так считаю мужик должен выглядеть как мужик

Вот мне просто интересно, как по-твоему должен выглядеть "мужик"? Весь расхристанный, небритый, потный и грязный? :) Человек может выглядеть как хочет, в этом одно из его отличий от животного.

GhosT 18.09.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а кто смотрел матч МЮ - Вильярреал??? скажите как сыграл Роналду???

Я матч не смотрел,но знаю,что Роналду вышел на замену.Вроде говорят ,что играл он не плохо.

Enthousiast 18.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от GHOST
Я матч не смотрел,но знаю,что Роналду вышел на замену.Вроде говорят ,что играл он не плохо.

Вот его настоящий уровень!=)

Starsdeath 18.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Всему должна быть мера я так считаю мужик должен выглядеть как мужик, а не как Кен из набора кукол Барби, так что такие гномы как Роналду, Д.Билан и все им подобные лично для меня навсегда заклеймены"Педики"

может быть, ты все списываешь на внешний вид, а причину надо искать глубже? ;) Вот например у Роналду характер просто ужасающий, вечно какие-то капризы, поэтому и возникает ощущение, что он там такой да сякой. И это ощущение просто подтверждается его внешним видом, хотя на самом деле он просто следит за собой и все - даром что за ним следит весь мир, и ему всегда надо выглядеть на все сто, где бы он ни был -будь то футбольное поле или какое-нибудь элитное заведение:perekur: То же самое с дибиланом. Характер его тоже оставляет желать лучшего, но здесь сказывается и манера его исполнения - вот с чем я согласен, так это с тем, что мужик не должен петь попсу:sorry: А так - обычный парень...:yo:

GhosT 18.09.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Вот его настоящий уровень!=)

Да нет просто это был его первый матч после травмы ,видимо он ещё не совсем готов играть все 90 минут вот поэтому сидел на банке,следуйщий матч я уверен он полностью сыграет.

Starsdeath 19.09.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от GHOST
он ещё не совсем готов играть все 90 минут вот поэтому сидел на банке

GHOST, кстати я еще ни разу непомню, чтобы Криро отыграл нормально все 90 минут - он не тот футболист. В основном он опасен в первом тайме, и то под конец "сдувается". Во всяком случае если игра напряженная и динамичная;)

Mr.Тень 19.09.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Taras
Вот мне просто интересно, как по-твоему должен выглядеть "мужик"? Весь расхристанный, небритый, потный и грязный?

Нет я так не считаю всему должна быть мера можно выглядеть опрятно ухоженно и т.д. и т.п. и при этом не быть похожим на последниго метросексуала как Роналду.

Метросексуал-Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Он может быть геем, бисексуалом или натуралом, но это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен.

ANTIMADRID 21.09.2008 20:01

Челси забивает гол в ворота МЮ!!! 1-1 теперь, на 82 минуте матча!!!

Челси - МЮ 1-1, матч окончен!

BarceL 21.09.2008 20:05

Я считаю, что больше победу в сегодняшнем принципиальном противостоянии заслуживали синие. Челси не хватало точности в завершении атак, МЮ хорошо действовал только до середины первого тайма. Мне не понравились действия судейской бригады, в целом очень нервный матч.

15 марта 2025 года. Суббота - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot