![]() |
Scortsenni, по-моему Стивен играет в последние два сезона лучше, он действительно тянет команду, чего я не могу сказать в последнее время о Фрэнке. Да, конечно для Чесли он большая личность, но не болея не за ту, не за другую команду, я смело могу сказать что на даный момент Джеррард лучше, но не на много.
|
Цитата:
Хотят убрать Чеха с основы. Челси не нужен никакой новый вратарь, щас У Чеха пойдёт белая полоса. Цитата:
Если это будет , то YouTube взорвётся=) |
Цитата:
А я хочу видеть Бугатти Вейрон у себя во дворе и ключи от него,лежащие на моём столе.Пусть забудет о своей мечте.Касильяс самый последний человек,который может уйти от блевотных. |
Цитата:
А насчет того кто лучше я тоже не хочу спорить. Для этого существуют специальные агенства.;) |
Челси теряет очередные очки,сыграв 0-0 на выезде с Бирмингемом.
Малуда отличился красной карточкой в этом матче. |
Цитата:
|
Что то Челси в последнее время частенько теряет очки, то ли еще будет когда Дрогба, Эссьен, Калу и Микел уедут на кубок Африканских наций. ;)
|
Цитата:
спорить о том кто лучше Джи или фетфренк действительно глупо, и один и другой одинаково легендарны, но у Джеррарда есть одно преимущество он всю жизнь в одном клубе - он свой, а Лэмпс наёмник как бы пошло это не звучало |
http://www.soccer.ru/articles/150899.shtml
Любопытнейшая статья! Сколько денег было потрачено на игроков с приходом Абрамовича и кто принес пользу,а кто так и не оправдал денег. Суммы жуткие, надеюсь у нас не так. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot