![]() |
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?
- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. - Но они как-то слишком хорошо подготовлены... - А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с) Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили... "Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин. |
Цитата:
|
Наверное многих последние новости из Украины шокируют. Кто то верит западным СМИ, кто то российским. Истина наверное где то посередине. Я прошу жителей Крыма (если такие есть на форуме) и остальной части Украины дать объективную оценку происходящего там. Думаю всем будет интересно узнать о происходящем там от прямых источников.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат? Цитата:
|
Цитата:
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк. |
Цитата:
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме. Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщения появлялись еще 28 числа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму. |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot