![]() |
Цитата:
Ниже этого,слухи от российских СМИ уже не пустятся. |
Цитата:
|
УЕФА признал Словению командой недели
:finest: :finest: :finest: Парни, какие там переигровки??? я понимаю, не ФИФА, но все же))))) http://www.fifa.com/associations/ass...r=m/index.html и взгляните "историю падения Российского футбола" в системе рейтинга ФИФА. Победа в первом матче над Словенцами принесла нам 1132 очка. Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА :finest: :finest: |
Я не пойму к чему они апелируют.
К переигровке? Так ФИФА не даёт переигровок. Тогда зачем? Чтобы показать нас обиженными? |
Цитата:
Меня уже эта тема про аппеляции накаляет просто, когда же все уже успокоятся. |
Хватит мусолить одну тему уже третий день.
|
Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали. Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится... Может и вправду больше молодых набирут. |
Цитата:
Но с тем,что нужно омоложение (а наверное оталантливание) состава, я согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужна реально новая команда + разбавлена несколькими "стариками", начать необходимо с защиты, пусть она наигрывается, пусть играют кто угодно и пробуются но только не защи ЦСКА, с этими дубаломами ничего уже не сделать. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot