Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Nead 20.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Crolik
"Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче"

И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши игроки не делали ни каких усилий для победы.

Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не ожидал никто.

Ниже этого,слухи от российских СМИ уже не пустятся.

Gangster10 20.11.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Nead
слухи от российских СМИ уже не пустятся

у них нет нижнего предела..:finest:

ДжаZ-man 21.11.2009 02:45

УЕФА признал Словению командой недели

:finest: :finest: :finest:
Парни, какие там переигровки??? я понимаю, не ФИФА, но все же)))))

http://www.fifa.com/associations/ass...r=m/index.html

и взгляните "историю падения Российского футбола" в системе рейтинга ФИФА.

Победа в первом матче над Словенцами принесла нам 1132 очка.

Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА

:finest: :finest:

Nead 21.11.2009 02:53

Я не пойму к чему они апелируют.
К переигровке? Так ФИФА не даёт переигровок. Тогда зачем?
Чтобы показать нас обиженными?

Mercus 21.11.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА

Ахаха, цветными фломастерами коряво написали, собрали с друзей, вот вам бумажка!:finest: Вот оказывается, как надо подписи собирать... бред...
Меня уже эта тема про аппеляции накаляет просто, когда же все уже успокоятся.

Даниэль 21.11.2009 17:12

Хватит мусолить одну тему уже третий день.

К@t@LoNeЦ 21.11.2009 17:22

Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали.
Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...
Может и вправду больше молодых набирут.

Nead 21.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Будем учиться на своих ошибках,если получится...

Мы уже двадцать лет почти учимся...только форма меняется,а в основном..а ну и девятое место в рейтиге ФИФА.

Но с тем,что нужно омоложение (а наверное оталантливание) состава, я согласен.

Resident 21.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали.
Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...
Может и вправду больше молодых набирут.

Ну наконец-то,хоть один из немногих высказывает оптимизм,а не как многие.Поэтому так и живёте,тк думаете только про то,ой как всё плохо и никогда и ничего.

Anor 21.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ну не попали на ЧМ

Ты так просто об этом говаришь как будто мы постоянно попадаем а щас не попали, два года отборочных и такая бездарность на последней ступени, мы второй ЧМ пролетаем.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
се у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...

В каком впереди? мы бля постоянно говарим что всё у нас ещё впереди, сколько ещё? этой команды практически не будет на следующем ЧМ(возможно к лучшему) ,сколько можно учится на своих ошибках?

Нужна реально новая команда + разбавлена несколькими "стариками", начать необходимо с защиты, пусть она наигрывается, пусть играют кто угодно и пробуются но только не защи ЦСКА, с этими дубаломами ничего уже не сделать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot