Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 18.03.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты ошибался.

Опа, поставь себе в статус "тиран"

Цитата:

Сообщение от Catala
Безусловно, поэтому я черт знает сколько времени не вмешивался в твою деятельность, возможно со времен великого исхода 2007 года. Эта ситуация к ней не относится. Блокировка такого юзера как Сергей меня касается по определению и для нее нужны очень серьезные основания. Ты написал фигню и реакция была более, чем ожидаемой. Если бы я не отредактировал твой пост он бы стал далеко не единственным, кто оставил бы тебе лестные отзывы. Твоя должность не дает право провоцировать людей и банить их за это.

Я надеюсь Сергей наберется мужества и признает что под маской интеллигентности и правильности скрывается злобный и подлый человек, что он показал и в 2007 и в 2010.
Обидно что из-за тебя такие как он становятся неприкосновенными, я считаю что из-за этого сильно страдает репутация всего форума.

Krayzie Barça 18.03.2010 03:21

ENRIQUE, Наберись мужества.:finest:

Catala 18.03.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Опа, поставь себе в статус "тиран"

Где ты нашел тут тиранию?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
скрывается злобный и подлый человек, что он показал и в 2007 и в 2010.

Видимо как-то завуалированно, так что я не заметил.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
из-за тебя

Из-за своих постов.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
такие как он

Кто?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
становятся неприкосновенными

Точней для применения к ним санкций нужны серьезные причины.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
я считаю что из-за этого сильно страдает репутация всего форума.

А я считаю, что из-за таких людей форум становится интересней и поэтому я ими дорожу.

ENRIQUE 18.03.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто?

Ну Кила раньше был. Я честно говоря больше не хочу продолжать эту дискуссию, надеюсь ты не расценишь это как посягательство на твои безграничные полномочия. Санкции к Сергею или ко мне это уже вопрос риторики, но как ты понимаешь поспорить можно о чем угодно, но когда один из нас держит руку на панеле администратора это становится задачей безперспективной и даже опасной. Ведь спорить с тем у кого пистолет направленный прямо в лицо не каждый решится. А вот безоружного правдоруба Сергея1986 послушать интересно, я правда хотел растянуть ожидание на недельку, но видно узнавать всю правду о себе, Бускетсе и многом другом ежедневно это мой крест.

Mercus 18.03.2010 04:06

Извините, что вмешиваюсь, у меня только один вопрос: почему Энрике не позволяет оскорблять себя, но позволяет себе оскорблять других? Модераторы не получают предупреждения за оскорбления?

R54 21.03.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
Модераторы не получают предупреждения за оскорбления?

это редкие случаи, когда кто то из КС оскорбляет кого-то. По мне так за оскорбление со стороны модератора нужно давать неплохой срок, чтобы не зазнавались так сказать

Gangster10 21.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от R54
это редкие случаи, когда кто то из КС оскорбляет кого-то. По мне так за оскорбление со стороны модератора нужно давать неплохой срок, чтобы не зазнавались так сказать

К сожалению, со стороны ENRIQUE не такие и редкие..

R54 22.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
К сожалению, со стороны ENRIQUE не такие и редкие..

я в общем говорю. Индивидуальность, хули:)

Yдав 22.03.2010 17:16

Хм, у мну вот какой вопрос созрел. Насколько сложно прописать следующую мульку:

Всем понятно, что когда ты заходишь на форум, ты видишь цветные гербы у разделов, где появились новые сообщения и соответствующие темы выделены толстым. Но бывают моменты, когда единственное (или несколько, но только таких) сообщение написано персонажем, к-й находится в списке игнорирования. Возможно ли сделать так, что при соблюдении в моменте условия обновления темы только сообщениями пользователей из списка игнорирования, тема не выделялась толстым и вообще всё выглядело так, как будто в ней нет новых сообщений?

Собственно хотелось бы этого (если это не дико трудоёмко) потому, что если я включил персонажа в список игнорирования, то я не буду проглядывать его сообщения в 99,(9)% случаев, а лезть каждый раз в тему и узнавать, что там появился только мусор - поднадоело. Всем спасибо и привет :)

Tarle 22.03.2010 20:59

А что такое "Уровень предупреждения" у меня в профиле?

Catala 22.03.2010 21:06

Это почти нереально, особенно из-за нагрузки. Сейчас все основано на сравнении времени, что позволяет определять наличие новых сообщений без единого лишнего запроса к базе данных. А так придется для каждого юзера считывать его список игнорирования и проверять последние сообщения в разделе и подразделах. Технически это относительно не сложно, но нагрузка будет серьезная, а это в свою очередь приведет к более медленной работе всей базы данных. Как-то так, видимо придется фильтровать ручками;)

Цитата:

Сообщение от Pensador
А что такое "Уровень предупреждения" у меня в профиле?

Сумарное количество очков предупреждений. Доходишь до 10 - очередной бан.

Tarle 22.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala

Сумарное количество очков предупреждений. Доходишь до 10 - очередной бан.

Навсегда? Я просто иногда не могу удержаться,меня Зенит правоцирует.

Catala 22.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Pensador
Навсегда?

Первый раз на день, второй на два и т.д., после 4-го или 5-го раза вечная.

bogerman 22.03.2010 22:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pensador
Навсегда? Я просто иногда не могу удержаться,меня Зенит правоцирует.

Да просто не надо в теме "Зенит", писать необоснованную ересь, обвинять клуб и т.д, и будет тебе счастье :pivo:

Yдав 22.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Первый раз на день, второй на два и т.д., после 4-го или 5-го раза вечная.

Безусловно, не мне решать, но если заменить слово "день" на "неделя", а то и "месяц", то кол-во "вечных" может сократиться. Ибо время лечит :) А день - ну совсем несерьёзно, да.

Catala 22.03.2010 22:20

Yдав, чисто психология. Предупреждения обычно получают за флуд и оффтоп, то есть у людей несдержание и целый день невозможность выплескивать на нас свои мысли уже является достаточной пыткой.

Yдав 22.03.2010 22:54

Catala, я так понял, что это сроки банов после получения 10 предупреждений. В таком случае останусь при мнении, что это мало, потому что получить 10 (десять!) предупреждений - имхо уже весьма трудоёмкий процесс. В принципе, первую кровавую баню можно было бы устраивать по принципу "первый раз прощается, второй запрещается" и т.д.

Цитата:

Сообщение от Catala
целый день невозможность выплескивать на нас свои мысли уже является достаточной пыткой

А при таком раскладе, первый же недельный бан имеет огромную вероятность автоматом стать вечным, что тоже полезно и освобождает немного времени КС.

В любом случае, это не моя компетенция, приятно, что поддерживаешь трёп на эту тему.

Catala 22.03.2010 23:04

Не 10 предупреждений, есть несколько видов и каждое не меньше 3-х очков, то есть для каждого бана нужно всего 3-4 предупреждения. Флудеры их хватают иногда в течении нескольких минут. Предупреждения вообще даются за несерьезные нарушения, если юзер нуждается в бане на неделю или более длительный срок он его получит напрямую.

D1MSon 22.03.2010 23:15

Наша служба и опасна и трудна...:krut:

Katalonec18 23.03.2010 02:44

Можно вопрос,что это за "раздел срача"?

KalleL 23.03.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"раздел срача"

и почему мне отказано в доступе туда ?))

Catala 23.03.2010 02:57

Черт, я как обычно забыл о последних ответах. Это раздел для команды сайта, не обращайте внимания.

Katalonec18 23.03.2010 03:09

Catala,

Не хочу мозгадёрствовать,но Удав тоже входит в КС?просто в последних ответах этой темы был указан его ник.

Catala 23.03.2010 03:13

Он нам понадобился для решения важного вопроса.

Katalonec18 23.03.2010 03:17

Catala,

Все,спасибо,допрос администрации сайта окончен;)

Katalonec18 24.03.2010 00:46

У меня такой вопрос-я написал несколько постов за последние полчаса,а на счетчик сообщений они не начисляются.Почему?

Catala 24.03.2010 00:51

Темы Пари и Поздравления в Курилке, там посты не считаются.

Katalonec18 24.03.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Темы Пари и Поздравления в Курилке, там посты не считаются.

Блин,только щас заметил.Спасибо.

bogerman 25.03.2010 17:29

У меня пропала иконка турнира ЛЧ. Как так, что случилось?

Catala 25.03.2010 17:54

Ты вылетел.

bogerman 25.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты вылетел.

Я и не знал, что мы играли на вылет, в следующем розыгрыше надо будет попробывать по правилам ЛЧ сыграть. В любом случае это было интересней ЧР.

Mix 25.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от bogerman
в следующем розыгрыше надо будет попробывать по правилам ЛЧ сыграть.

Это как?

bogerman 25.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Это как?

Сначала группы, с каждой группы выходит по 2 человека, потом делимся на пары и навылет.
В этом году смысла от группового вообще не было.

Katalonec18 26.03.2010 01:33

Почему в разделе "Медиа" я не могу скачать компиляцию mes que un temporado?Выходит вот такая вот фигня-http://barca-media.com/video/Compilations/Barca/%5BUV%5DBarcelona%20-%20Mes%20que%20un%20temporado.wmv

Catala 26.03.2010 02:14

Качается, сделай Сохранить как или засунь в менеджер закачек.

BOBAHSTR 27.03.2010 09:10

Как быть если при регистрации получи 1000$. Сделал 2 ставки проиграл, а ставках в тотализаторе и в пари охота поучаствовать. Где деньги взять?

Cule 27.03.2010 09:26

BOBAHSTR, Читай

McBogdan 27.03.2010 15:02

Измините данные о часовых поясах. А то у меня написанно что сообщение написано в 23:48 хотя у меня 22:48

Catala 27.03.2010 15:19

У сервера время по Москве, если у тебя не совпадает поменяй в кабинете, это логичней, чем перестраивать сервер под тебя.

Joker777 29.03.2010 00:54

У меня появился вопросик, правда глупый, но всё же... Что нам дают рефералы, зачем они нужны? И ещё. Какие ограничения действуют на подписи? Мне просто дали 3 очка предупреждения за слишком длинную подпись...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot