![]() |
Как вам рассказ вот этого товарища?
youtu.be/hcZZxOiBMV0 |
Цитата:
Владимир Вольфович то мужик очень умный и очень образованный. Как в воду глядел. А учитывая в целом точность его прогнозов в следующие лет пять мы увидим как зажила Украина и их народ благодаря Европе... Потом будете осозновать дорогие друзья как сильно им нужна такая сильная, независимая и демократическая Украина. |
Цитата:
Я уже давно не понимаю за что именно так называемая украинская армия воюет, у них армейка это самый разваленный сектор и идти за какого-то толстосума, да ещё и против своих же граждан... послали бы на хер давным давно и разошлись по домам. А то и на сторону ополчения перешли бы, быстрее бы с Киева вынесли эту хунту. |
Цитата:
Были уже такие же... Вот недавно. Которых на месте расстреляли свои же... |
Цитата:
Ривалдо идейный. Цитата:
Копченная сотня была с картинкой от дема. А что тут понимать, здесь главное подача материала, подается абсолютно жуткое видео, и под него навалил кучу комментов, причем явно под той статьей, которая этого видео не содержит, таких нету. И у простых людей создается впечатление, что комментирует именно это видео, что такая реакция массовая, что нету других комментариев, сочуствующих, хотя они были. Точно также как все началось с русского языка и Тягнибока. Специально натравливают русских против украинцев, но Янык уже за это поплатился. Поплатится и путлер. Цитата:
Ты бы лучше изучил этот вопрос. Ты мне должен доплачивать за свое обучение по украинским реалиям. Русский никогда не был государственным в независимой Украине. Цитата:
Ты мне скажи, где в моих постах можно увидеть, что там нет наций. Вот где в твоем процитированном это видно? Я написал, что там нет одной нации, потому как там есть украинцы и татары, и количество первых увеличивается если смотреть по переписи. И там видно, что количество русских уменьшается. И также написал, что согласно твоего определение "подавляющего большинства" по одной из версий, его там нет. И я думаю учитывая тенденцию уменьшения русских, то и на 2013 год там и 50% нет. Что показывают опросы за лето 2013 года. Я их здесь приводил, европейской компании. Поэтому я и считаю, что там нарушились права даже в этом пункте. Не говоря уже о невмешательстве извне. Цитата:
Я не знаю, что ты употребляешь, если не умеешь читать на русском. Цитата:
Татары наверное, тыц и тыц. Цитата:
Ну можешь здесь посмотреть, правда уже добавили текста сверху. Цитата:
Цитата:
У тебя опять проблемы с цифрами? И ты не знаешь, что больше 58% или 2/3. Возьми калькулятор математик. Цитата:
Ты решил в который раз закосить под дурачка, что ли? Если войска нарушили расположение на территории, на которой они могут находится согласно договора, то это значит, что помимо того, что они нарушили договор, то они и незаконно находятся на этой территории, потому как место нахождения на этой территории не прописано в этом договоре. Они могут перемещаться по территории, только согласовав свое перемещение с Украиной, что не было сделано. Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы русские не тужили. :bowdown: Ну я просто не могу с этого контракта. Хотя москвичей это последними затронет, а вот глубинку. Цитата:
Ну а это мне больше всего понравилось из вчерашнего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это не истребить? Ты что не читал, что Правый сектор напал на АЭС в Энергодаре? И как думаешь для чего? Все верно, для того, чтобы заполучить материалы и заново начать строительство атомной бомбы. Благо экспертов уже захватили в плен. Так что скинут из авианосца бомбу и все, нет проблемы с Востоком. |
Кстати вот так бывает. Если кто не помнит, то я здесь выкладывал новость про этот случай.
Собаке собачья смерть. Ну и еще одно видео с перехватом нашими СБУшниками. Сергей просмотри до конца. Пошли по кругу, ждем опять освободителя. :bowdown: Цитата:
|
Ох уж эти горе-эксперты. Все врут ироды. :gun:
Цитата:
|
Вот это я смотрю прорыв года, правильно зачем нам этот госдеп.
Цитата:
Ну и оказывается, что скорее всего FATCA это действительно очень серьезно. Цитата:
|
http://society.lb.ua/life/2014/06/04...nstvennoe.html
ох уж эта укр армия. "В нашей 95-й больше всего людей погибло. Каждой семье должны выплатить какую-то сумму. А они что? Никто не убит вроде, все живы-здоровы. Из пацана вынули 4 пули, а диагноз стоит - ангина." но укр сми не лгут, только российские. PS вообще это наверно войдет в учебники истории по телевидению. Развалить соседние государство парой десятков фейковых видео. Скоро из за фейковых страничек на вконтакте войны будут начинаться. |
Ну и картинка юмора. :)
![]() |
ох уж это украинское телевидение)) как там говорил Сталин? нет человека нет проблемы?,))) |
Цитата:
Я знаю что не был государственным языком русский, имелся в виду закон, принятый вашей Радой в 2012 году, где позволяется использовать его в регионах наравне с государственным. Знак равенства, потому и назвал его государственным, потому как в практике под действием этого закона украинский и русский ничем не отличаются друг от друга. Цитата:
Я прекрасно знаю что там есть украинцы и татары, там ещё есть белорусы и армяне, греки по-моему и ещё целый ряд национальностей. Только ваша перепись могла родить такую хероту, что на одном полуострове русские уменьшаются, а украинцы при этом увеличиваются. Либо ваша пропаганда, извиняюсь, могла высрать подобное. Больше никто до такого не допетрит. На Украине уже хер знает сколько лет состояние убыли населения. Даже ваша слащавая статистика об этом говорит. Убыль касается всего населения Украины, тоесть все уменьшаются в количестве и украинцы и русские - национальные составляющие. И нет такой украинской супернации, которая наоборот бы прирастала, в то время как русские уменьшались. Я даже не знаю что за мозг может поддерживать подобный дегенератизм. Нет такой тенденции "уменьшение русских" - это исключительно в ваших нацистких умах такая тенденция, есть тенденция убыли населения в целом. И абсолютно ничьи права там не нарушались, присутсвовала огромная куча международных наблюдателей ЕС и США - которые опубликовали свои отчёты по плебесциту. Голосовали все - национальное большинство русские, украинцы, татары и все остальные. Есть люди которые не голосовали по тем или иным причинам, часть татар меджлиса, кому-то просто всё равно и т.д. и т.п. - потому явка не 100%, ну так бывает на каждых выборах, это нормальная ситуация. Но судя по общей явке, а явку подтвердили наблюдатели, она превышает 83%. Это в любом случае не только русские, а как минимум все украинцы. Также наблюдатели подчеркнули свободы выражения мнения и олтсутствие давление. Все убедились в одном, что большинство рускоговорящих действительно хотят присоедениться к России. Потому считай там что, не считай, это факт свободного волеизъявления народа, полностью подтверждённый западными наблюдателями. |
Цитата:
Вот только о потерях в том случае украинские сми сообщали. ТСН и то же ЛБ Цитата:
Ну это близко к правде. Хотя следует отметить, что Янукович со своими темниками тоже руку к этому приложил. С 2003 года старался разделять Украину. |
ахахахах - кому Вы верите? Киеву или ОБСЕ? - ......Мы приветствуем ту сдержанность которую проявляет правительство Украины к агрессии России.... Псаки убрали, но шиза продолжается) на закуску лучшие цитаты Псаки http://www.vestifinance.ru/articles/43627 |
![]() я не знаю правда или нет. Но подпись под фото была что опполченцам ДНР досталось оружие нацгвардии. Если правда, то очень уж напоминает картинку: ![]() российские сми сообщают что порошенко прикупил очередной заводик: http://ria.ru/world/20140604/1010671307.html |
Чак Норрис на Хеллоуин наряжается в Дэнни Трехо
![]() |
Цитата:
KUMAN, а ты ради чего все это постишь? Или у вас на Украине все хорошо и вы процветаете, может я упустил что-то. Ваша стабильная и с громадным экономическим потенциалом страна за газ 3 ярда отдать не может, да армию вооружить нормально. Еще раз вопрос, ты это к чему постишь? Почитай международные издания, даже самые крупные из них говорят, что США тоже ждут проблемы, про американский дефолт пишут раз в месяц. http://www.bbc.co.uk/news/business-26027838 - вот например. А вы еще от них помощи финансовой ждете. Если ты ставишь перед собой задачу публиковать здесь всякие интересные новости, то уж пость про всех, мы хоть почитаем, образовываться будем. |
http://m.kp.ru/daily/26239/3121498/
ох уж эта украинская граница... - сначала хорошо спал потому что знал что охраняют - потом плохо спал потому что сам охранял, служил в армии - теперь вообще не сплю, потому что знаю как охраняют. |
Цитата:
Ну и где тебе тут татары что сказали? Первое личное мнение джемелиева, оно таковым было и до референдума, второе личное мнение вообще какого-то загадочного перца из Бахчисарая - всё. Тебе что, серьёзно этого достаточно для того, чтобы поверить в то, что татары на референдуме не голосовали вообще? Хотя тебе достаточно, что я спрашиваю. У меня такое ощущение, что там где у тебя должен находится мозг, точнее та его часть, отвечающая за анализ, пусто и бегают мыши. Удивительная способность читать ахинею и с ходу в неё верить, такое ощущение, что тебя целенаправленно отучили хоть как-то мыслить. Ведь были же наблюдатели и журналисты, причём с Запада - их хлебом не корми, дай хоть на чём-нибудь русских поймать. И уж если бы такая тема и была, что татары не голосовали - разнеслись бы по всему миру вопли о нарушении прав и свобод. На каждом углу гремело бы. Так нет, всё чисто, всё законно. И все наблюдавшие вынуждены были это признать и признали. Ан нет, из украинских недр опять рождается херота про растущее украинское и татарское население, которое не голосовало... неужели твоей извилины не хватает на подумать? |
Цитата:
Да я уже было перестал, но вот смотрю некоторым русским все не дает покоя, как наша Украина зажила после майдана или заживет через некоторое время. Все о Украине думают, золотые люди, что сказать. Поэтому даю и такие ссылки, чтобы позитивные флюиды не только на Украину тратили, а и матушке помогали. Цитата:
Уже лет 50 как. Но они все стоят. Цитата:
На самом деле насколько я понимаю, то все равно любая официальная налоговая отчетность велась исключительно на украинском языке. Поэтому знак равенства не стоит ставить. А все остальное было в принципе на бумаге, а на деле минфин не выделял денег на печать документов на двух языках, штат переводчиков и другие потребности. По оценкам в год нужно было от 12 до 17 ярдов. Цитата:
Слушай, ну подумай уже логически: рождаются дети уже в Украине и достигают совершеннолетия, умирают русские старики. Понятно, что часть будет себя уже идентифицировать с другой страной, плюс приезд украинцев из других городов. Все это и отображает цифры переписи. Цитата:
Но я не говорю, что все татары отказались, конечно может кто и пришел на голосование, но большинство точно нет. Цитата:
|
Цитата:
Но для примера есть политический механизм большинства/меньшинства, распространён в парламентских государствах, это больше 50%, либо 2/3. Так вот на примере политического механизма русские это национальное большинство Крыма. Что тут непонятного? Сколько раз тебе это нужно написать, чтобы ты это понял? 15-20 раз? Ты скажи, я тебе репост сделаю, бывает что не с первого раза доходит, я всё понимаю. Подсчёты какие-то ведёт, 58%, предлагает калькулятор взять... Цитата:
Далее если дядя с автоматом пошёл направо, а в договоре написано ходить только налево -дядя нарушил условия договора (бумажечки), за что одна из сторон должна понести ответственность, определённую в том же договоре (бумажечке) специальным разделом. Целый раздел есть про нарушение условий договора и порядок урегулирования споров. Но при этом на вопрос, откуда вообще на полуострове взялся дядя с автоматом, пошедший направо,ты ответишь что на основании договора, так как он действительно там находился на основании договора. Ну а то что он повернул направо - да, нурушение и нужно разбираться с этим нарушением установленным в договоре порядком. Что тут тебе непонятно? |
Цитата:
А украинские старики живут как горцы ёпти, по 150 лет? Идентификация со страной это пространный термин. В первую очередь идентифицируются с малой родиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это твое мнения, мое совершенно противоположное. К примеру мой одногрупник родом из Керчи не принял русское гражданство. А остался украинцем, и таких случаев хватает, когда дети выбирают другой путь нежели родители. И он родился в 86 году, что говорить про тех, которые родились уже в Украине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тридебилинг, два сына, Калетник, Клименко. Помогите выявить остальных. Цитата:
Они не просто перцы, а представители Меджлиса. |
Цитата:
Т.е. как бы кризиса 07-08 не было? Ах точно, был ведь. Про Россию тоже постоянно говорят, что со дня на день пиздец нам наступит и тоже вроде стоим. |
Цитата:
Сергей, ну кто как не ты должен знать значения слова дефолт. Причем не какого-то банка, а целой страны. Цитата:
Не только стоите, но и поднимаетесь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вмешательство извне это нападение, это если бы в Крыму (на полуострове в принципе) оказались войска, само физическое нахождение там которых никем не санкционировалось изначально. Ежели служащий из разрешённого договором бара зашёл в неразрешённую таверну, то он нарушил условия договора, но находился он на основании договора в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так речь была не конкретно о дефолте (по крайней мере я смысл такой вкладывал), а об экономических проблемах серьезного масштаба коими события 07-08 безусловно являются. |
Цитата:
Ну конечно проблемы будут, санкции не затронут только одну сторону. Работаем по всем направлениям. :bowdown: Нацики, Казаки, однопартийцы, но это все бояре плохие. Сказочка не нова, но все равно действует. Цитата:
|
Что-то мне чутье подсказывает, что вы друг друга не переспорите. Зачем же этим заниматься?
Крым вернули по одной простой причине - это стратегическая территория для России и ее исконная территория. Никто никогда его обратно не вернет. Здесь с Путиным можно согласиться - нельзя, чтобы там находились войска НАТО или агрессивная по отношению к нашей стране армия. Дай бог, чтобы на Украине люди зажили в достатке. Я только за это. Но пока там гражданская война. Не знаю, будут ли там победители и побежденные, но горя этот конфликт принесет людям еще немало. Разве только с помощью оружия и гражданской войны можно прийти к демократизации общества? Я не понимаю, как можно настаивать на том, чтобы кубометр газа стоил на 100 долларов дешевле? Это при том, что Украина регулярно получает деньги за транзит газа. Как можно, не рассчитавшись за предыдущие поставки, диктовать условия компании, которая предоставляет вам продукт, в котором вы нуждаетесь? Как это возможно? Объясните. США и Европа выталкивают нас в Азию, совершенно не понимая, к чему это приведет. Ведь европейская экономика начнет задыхаться. Она и так чувствует себя не ахти. США обещают газ для Европы дешевле? И сколько будет стоить сжиженный газ? Или Америка не будет за него требовать оплату? В чем фишка? В том, что пока на дворе жара, можно об этом не думать? Добиваемся своих целей с помощью шантажа? А США не таким же образом образом действуют? Что означает: "Вернете Крым, отменим санкции". Вся мировая политика строится по принципу: "Не дашь - не получишь". |
06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot