Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 17.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Messi
Граждане вспомните Гудьонсена. В Челси он хорошо играл, но когда перешёл в Барселону очень "сдал".

Вспомнили, но вообще он остался капитаном исландской сборной и до, и после.

Ну а то, что Месси вылетит из состава аргентинской сборной посмотрев по телевизору, а не в живую товарищеский матч с шотландцами - это полный абсурд. Тем более где тренером является сам Диего Армандо, который просто обожает Лео.

Хватит уже раздувать из мухи слона. Более тем, что Лео сам понял свою ошибку.

Andre3000 17.11.2008 12:58

Спорт сообщает, что руководство Барсы после намеченных продлений контрактов Бускетса и Хави готово предложить обновление контракта капитану, Карлесу Пуйолю, которому собирается предложить контракт до 2012 г. Как и Хави, Кэп отлично осознает, что это его последний большой контаракт, и хочет срубить как можно больше денег, а точнее, как сообщают СМИ, жаждет увеличения з/п примерно на 30-40 %, хотя, если Хави дадут требуемые им 8-9 млн. евро, то и Карлес вероятно захочем минимум 6-7 млн. евро...

gaskar 17.11.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Messi
ЗЫ это глупая логика мол "если тут хорошо, то везде хорошо". Граждане вспомните Гудьонсена. В Челси он хорошо играл, но когда перешёл в Барселону очень "сдал". Месси может великолепно играть в Барселоне, изумительно, но Аргентина это другой, как я уже писал выше, тренер, состав, футболка в конце концов. Множество примеров есть великолепных игроков, которые за клубы играли замечательно а в сборной не могли на лавочку пробиться.

Но как ты думаешь, когда футболиста впервые вызывают в сборную, то на какие его игры смотрят? Я думаю на его игры в клубе.......
И еще ты сам говоришь просто смотреть матч, так в чем разница что он смотрит матч со стадиона, тогда может я задам вопрос похожий на твой, все кто смотрит матч со стадиона, смогут играть за свою сборную?:finest:

Cule 17.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если Марадона вдруг лишит Лео места в сборной, его тогда сожрут в прессе Аргентинской. Он и так личность более чем неоднозначная, а такое выкинуть.

Кого сожрут? Марадонну?! из-за Месси? при всей звездности таланте и прочих приимуществах Лео, величины эти не сравнивнимы для аргов... Месси уже какой по счтеу приемник Диего? а Рука Бога у них одна!
Цитата:

Сообщение от gaskar
И еще ты сам говоришь просто смотреть матч, так в чем разница что он смотрит матч со стадиона

Разница в том, что это стимул для команды в первую очередь! вот мол, игрок такого ранга как Месси хоть и не принимает участия в игре, но сидит на трибуне и таким образом принимает участие, болеет за своих. а так кто знает чем он у себя в Барселоне занимается? может и вовсе не смотрит матч ;)

Andre3000 17.11.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Кого сожрут? Марадонну?! из-за Месси? при всей звездности таланте и прочих приимуществах Лео, величины эти не сравнивнимы для аргов... Месси уже какой по счтеу приемник Диего? а Рука Бога у них одна!

Результат на поле делает все-таки Месси, а не бывший нарик и алкоголик, при всем к нему уважении. По опросам аргентинских СМИ около 65 % опрошенных было против назначения Марадоны на этот пост, - так что делай выводы:yo: ;)

Cule 17.11.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Результат на поле делает все-таки Месси, а не бывший нарик и алкоголик, при всем к нему уважении. По опросам аргентинских СМИ около 65 % опрошенных было против назначения Марадоны на этот пост, - так что делай выводы:yo: ;)

а я нисколько не сомневаюсь, что в аргентине против Тренера Марадонны. я согласен, что его назначение иначе как самой смешной шуткой не назовешь! Но что касается его как личности, то тут Львенку еще расти и расти...

Andre3000 17.11.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Cule
Но что касается его как личности, то тут Львенку еще расти и расти...

Правда?:unsure: Т.е. Месси нужно срочно начать бухать и нюхать всякую дрянь, чтобы сравниться с Марадоной? Марадона провел 4-5 максимум отличных сезона за всю свою жизнь, если ни меньше, пару в Боке и пару-тройку в Наполи, а для нашего арга еще все впереди, а он уже победитель ЛЧ, чемпион Испании, ОИ, - это мало?

Такое подражание Марадоны во многом стало возможным из-за его выходок на поле и вне его, из-за его скандальности и т.д., этим он показывал, сознательно или нет, - я не знаю, что такой же как и все...

tuuliky 17.11.2008 14:50

– Какие еще грандиозные проекты стоит ждать от "Бунедкора" в ближайшее время?
– 19 ноября планируем пригласить звезду мирового футбола – аргентинца Леонеля Месси. Приедет на открытие нашего нового стадиона в Ташкент легендарная "Барселона".

http://sport.uzreport.com/futbol.cgi?lan=r&id=54803

Так вот почему Пеп не отпустил Лео в Шотландию...
:finest:

Foxara 17.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Cule

Марадонну тренера, а не игрока.

Цитата:

Сообщение от Cule
Но что касается его как личности, то тут Львенку еще расти и расти...

Это да, тут я с тобой согласен, Лео ещё травку наверное курит-:perekur:, а Диего уже суперопытный в этом плане-:let::ist::leti:.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так вот почему Пеп не отпустил Лео в Шотландию...

Мля... неприятно слегка...

tuuliky 18.11.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мля... неприятно слегка...

Да ладно, не может же это быть правдой.
Просто многоуважаемый товарищ тренер "Бунедкора" поторопился с обещаниями, не соотнеся их с действительностью.

Или тебе за узбеков обидно?

Foxara 18.11.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да ладно, не может же это быть правдой. Просто многоуважаемый товарищ тренер "Бунедкора" поторопился с обещаниями, не соотнеся их с действительностью. Или тебе за узбеков обидно?

Как за них можно обидно быть - они вообще-то в шоколаде:perekur:. Да и вполне это всё возможно, за приезд Лео они пару лимонов заплатят, а на дворе кризис, и деньги нужны всем...

tuuliky 18.11.2008 13:48

Foxara,
Не, перестань. Будь это правдой, инфа о поездке уже была бы на официальном сайте, а там ничего нет. А вот тренировка на среду и правда назначена.

Foxara 18.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, Не, перестань. Будь это правдой, инфа о поездке уже была бы на официальном сайте, а там ничего нет. А вот тренировка на среду и правда назначена.

На официалке только те новости появляются, которые выгодны клубу, это нормальная практика...

tuuliky 18.11.2008 15:17

Foxara,
Ха, а ты что думаешь, они Лео тайно, в чемодане потащат в Ташкент?

Этот визит, наоборот, выгоден клубу и дюже леп - благотворительная акция, как никак, визит дружбы и все такое. Если уж светить "Месси чудотворца", так на весь мир, чего прятаться то.

Foxara 18.11.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, Ха, а ты что думаешь, они Лео тайно, в чемодане потащат в Ташкент? Этот визит, наоборот, выгоден клубу и дюже леп - благотворительная акция, как никак, визит дружбы и все такое. Если уж светить "Месси чудотворца", так на весь мир, чего прятаться то.

В свете истории с отъездом Лео в Шотландию эта "благотворительная акция" за пару милиионов выглядит не очень кашерно:D.

tuuliky 18.11.2008 16:01

Ну, блин, соглашусь :pivo:

Если они не отпустили ребенка на матч, а вместо этого потащат узбекам показывать за деньги, напишу Лапорте гневное письмо, объясню, что он тиран и рабовладелец :mat:

А между тем, старый *** Марадона отдал "10" Рикельме и не смог не съехидничать по этому поводу - типа Лео слишком мало играет за сборную...

Cule 18.11.2008 18:00

Марадонна правдами или нет, выйграл ЧМ единственный для аргентины. дай Бог чтоб Месси повторил это достижение, но пока такого нет. а про траву наркотики и дружбу с Фиделем, Вы сами начали :) при чем за вот эту харизму и любят Диего Армандо в Аргентине (подобных примеров можно привести кучу, хотя бы Высоцкий из нашей истории). Лео же любят за другое. Безусловно результат будет приносить футболист, а не Мара, надеюсь только положительный :)

Andre3000 18.11.2008 20:09

Спортивный директор Байера Руди Веллер заявил, что "мы попытаемся сделать все возможное, чтобы Энрике продолжил играть здесь и в следующем сезоне". Напомню, что игрок, которого Барса купила этим летом из Куритибы за 10 млн. евро, находится в годичной аренде в Леверкузене, который уже сейчас хочет продлить срок аренды как минимум на еще один год. Согласно немецким рейтингам игрок входит в 5-ку лучших защитников чемпионата Германии...

Mr.Тень 18.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
в Леверкузене, который уже сейчас хочет продлить срок аренды как минимум на еще один год

Вариант в принципе не плохой, если Милито поправившись, сможет выйти на свой прошлогодний уровень, то конкуренция за место центрального защитника будет очень серьёзной, пускай уж лучше Энрике в Баере растёт и прогрессирует. А там глядишь, и расстанемся с одним из цент дефоф и Энрике будет очень даже кстати.

Shamil 11 18.11.2008 22:20

ЗАПОМНИТЕ: реал мадрид это не команда, это сборище путан!!!

Foxara 18.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ЗАПОМНИТЕ: реал мадрид это не команда, это сборище путан!!!

А мы вроде о Барсе тут разговариваем, можно?:D.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вариант в принципе не плохой, если Милито поправившись, сможет выйти на свой прошлогодний уровень, то конкуренция за место центрального защитника будет очень серьёзной, пускай уж лучше Энрике в Баере растёт и прогрессирует. А там глядишь, и расстанемся с одним из цент дефоф и Энрике будет очень даже кстати.

В общем согласен - нынешняя линия обороны Барсы старовата (Ну конечно если не брать в расчёт Касереса), но ещё вполне боеспособна, а вот через полтора года Энрике будет более чем кстати.

Starsdeath 18.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
а вот через полтора года Энрике будет более чем кстати.

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
А там глядишь, и расстанемся с одним из цент дефоф и Энрике будет очень даже кстати.

Откуда такая уверенность, что и через пару лет для него найдется место в основе? ;) :yo: У нас по прежнему будет Пуйоль, вряд ли Маркес уйдет в ближайшие пару лет, правда ничего не ясно с Милито, но зато будут расти и тоже развиваться Касерес и Пике. Не думаю, что даже через пару лет для Энрике безоговорочно найдется место в основе. Другое дело - обладать правами на игрока, пусть лучше так и играет в Байере, а что будет дальше - посмотрим:yo:

RIVALDO 18.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Марадонна правдами или нет, выйграл ЧМ единственный для аргентины

Не единственный, Аргентина дважды выигрывала чемпионат мира по футболу.

gaskar 19.11.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не думаю, что даже через пару лет для Энрике безоговорочно найдется место в основе. Другое дело - обладать правами на игрока, пусть лучше так и играет в Байере, а что будет дальше - посмотрим

Цитата:

Сообщение от Foxara
В общем согласен - нынешняя линия обороны Барсы старовата (Ну конечно если не брать в расчёт Касереса), но ещё вполне боеспособна, а вот через полтора года Энрике будет более чем кстати.

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень

Вы о чем говорите?:unsure:
Мы зачем его купили за 8 миллионов (я знаю эту цифру, и никто не убедит что там было 10 миллионов, кроме фактов;) ), чтобы он прогрессировал в Байере? А через год скажем пусть еще на год останется????? Если он будет сильнее Пике или Касереса, то на какой *** должен играть в Байере?:zol: :zol:

Foxara 19.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вы о чем говорите? Мы зачем его купили за 8 миллионов (я знаю эту цифру, и никто не убедит что там было 10 миллионов, кроме фактов ), чтобы он прогрессировал в Байере? А через год скажем пусть еще на год останется????? Если он будет сильнее Пике или Касереса, то на какой *** должен играть в Байере?

Если в нём ныне нету необходимости, и в Байере он прогрессирует не вижу причин чтобы немцам отказать? И от тебя никаких аргументов против кроме 8 миллионов не слышал...

gaskar 19.11.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
И от тебя никаких аргументов против кроме 8 миллионов не слышал...

А разве этого мало???????
Отдать за игрока 8 миллионов, а потом пусть два года поиграет в другой команде, а потом.......... может наша оборона все также будет хороша, и снова немцы захотят оставить его еще на год, и что далее????? Мои аргументы против его оставления!!!!
1. Деньги (и не малые) которые отдали за него
2. Как сказал Андре, он входит в лучшую 5-ку защитников в бундеслиге, а хорошие игроки Барсе не помешают....

tuuliky 19.11.2008 01:26

Foxara,
Спортивный директор клуба "Бунедкор" Азамат Абдураимов опроверг информацию о том, что аргентинский футболист "Барселоны" Леонель Месси посетит Ташкент 19 ноября.
http://sport.uzreport.com/futbol.cgi?lan=r&id=54878

Ну вот, блин, а я как раз закончила переводить на испанский обороты: "злосчастный сатрап" и "деморализующая практика нарушения прав человека"...

GROM 19.11.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Foxara

Возможно защита старовата, но качеством игры она доказывает обратное...один Пуйоль только чего значит, бегая на поле не хуже Алавеша (при его-то возрасте)...)

Mr.Тень 19.11.2008 02:56

Ну я не знаю тогда лично мне видится какой-то глупый тупик купили трёх молодых перспективных защитников для чего? для того чтоб они ближайших года два три из запаса не выпазили? Это дебилизм настоящий сейчас Касерас играет по редким праздникам, а поправиться Габи приедет из аренды Энрике так это совсем шило будет, не знаю, пускай Пеп думает над этой ситуацией, может получиться, так что талант Энрике, Касераса и Пике можем просто загубить, так как для молодого игрока главное это игровая практика чем больше тем лучше.

Foxara 19.11.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну вот, блин, а я как раз закончила переводить на испанский обороты: "злосчастный сатрап" и "деморализующая практика нарушения прав человека"...

:finest: Любят узбеки пустить шумок в мировой прессе:D. Это`о вон хотели купить летом:finest:.

Shamil 11 19.11.2008 15:19

[quote=Foxara]А мы вроде о Барсе тут разговариваем, можно?:D.

да это так, мысли вслух, ну и вам памятка, чтобы не забывали;)

Andre3000 19.11.2008 15:57

Хави: "Хочу всех успокоить, скоро я подпишу новый контракт с Барселоной", - надеюсь, это конец этой истории, ждемс теперь Бускетса...;)

tuuliky 19.11.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А мы вроде о Барсе тут разговариваем, можно?

А Это`О и Месси больше не играют в "Барсе"? ;)

Starsdeath 19.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
А разве этого мало???????

скорее вопрос не втом мало или нет, а втом, зачем вообще это нужно было. Напоминает Зенит - они там накупили полузащитников и игроков атаки, а в обороне - беда. У нас же никто из игроков защитной линии летом не покинул команду, кроме Олегера да Тюрама, а приобретаем трех молодых и довольно перспективных футболистов;) Разумеется, им нужна игровая практика, а выхода из положения, кроме как отдать футболиста в аренду, я не вижу...
Цитата:

Сообщение от gaskar
и снова немцы захотят оставить его еще на год, и что далее?????

от того, что он останется у них еще на один год, он не перестанет являться игроком принадлежащим Барселоне. :yo:

gaskar 19.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Strasdeath
от того, что он останется у них еще на один год, он не перестанет являться игроком принадлежащим Барселоне.

Для меня главное не то что на бумаге он игрок Барсы, а то что игрок Барсы приносит пользу команде, а так мы можем купить всех подряд, потом отдать в аренду, и радоваться что они играют прекрасно.......

Starsdeath 19.11.2008 23:31

gaskar, вряд ли он будет приносить пользу Барсе, сидя на лавке;)
Если же он будет выходить в старте (а с учетом Пуйоля, Пике и Маркеса в это очень слабо верится;) ), то тогда на скамье штаны протирать будет кто-то другой. Вообще то мне кажется, что рано или поздно нам придется расстаться с кем-либо из игроков защитной линии. И не исключено, что с Энрике:yo:

Foxara 20.11.2008 00:29

gaskar, ну ты же умный человек:yo:. Неправ ты насчёт Энрике. Ты говоришь пользу не приносит?
Первое) - аренда, насколько я знаю, не бесплатная, значит сейчас он понемногу отрабатывает те деньги, которые заплатили за его трансфер.
Второе) - зарплату явно лишнему для Барсы в данный момент игроку платит Байер, а не Барселона.
Вот тебе польза. А ещё польза самому игроку от того что он не просиживает трусняк на скамейке Камп Ноу как Касерес, а получает необходимую для роста любого молодого игрока практику в сильном чемпионате.
Согласись, как минимум ничего ужасного в связи с возможным продлением аренды нет?:D.

Andre3000 20.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, ну ты же умный человек:yo:. Неправ ты насчёт Энрике. Ты говоришь пользу не приносит?
Первое) - аренда, насколько я знаю, не бесплатная, значит сейчас он понемногу отрабатывает те деньги, которые заплатили за его трансфер.
Второе) - зарплату явно лишнему для Барсы в данный момент игроку платит Байер, а не Барселона.
Вот тебе польза. А ещё польза самому игроку от того что он не просиживает трусняк на скамейке Камп Ноу как Касерес, а получает необходимую для роста любого молодого игрока практику в сильном чемпионате.
Согласись, как минимум ничего ужасного в связи с возможным продлением аренды нет?:D.

Я думаю врядли все эти условия выполняются, скорее либо з/п ему платит Байер либо за аренду платит, хотя ничего плохого в его аренде я тоже не вижу, т.к. и сам пока до конца не понимаю, на кой *** Чики и Ко столько центрдефов накупили, мариновать их чтоли собираются?:unsure:

gaskar 20.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, ну ты же умный человек

Цитата:

Сообщение от Foxara

Честно говоря не думаю, что эта аренда возвратит нам деньги которые за него заплатили, даже если он там будет играть в аренде все 5 лет.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если же он будет выходить в старте (а с учетом Пуйоля, Пике и Маркеса в это очень слабо верится ), то тогда на скамье штаны протирать будет кто-то другой.

Но почему же, Пике заиграл? Конечно!!!!!!! Почему тебе кажется что если Энрике будет показывать более качественную игру чем Маркес, Пеп не выпустит его, ведь тот же пример Пике перед глазами......
Цитата:

Сообщение от Foxara

Я и не говорю что надо возвращать его именно сейчас, я был за его аренду, но на два года, мне не хочется.....
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё польза самому игроку от того что он не просиживает трусняк на скамейке Камп Ноу как Касерес, а получает необходимую для роста любого молодого игрока практику в сильном чемпионате.

Лично я не уверен, что в следующем сезоне именно он будет сидеть на лавке, вот почему не Пике а он?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Согласись, как минимум ничего ужасного в связи с возможным продлением аренды нет?.

Ты тоже умный человек:yo: И понимаешь что оба твои пункта, имеуют место именно сейчас, ты говоришь почему лучше что Энрике в аренде именно сейчас, но я так не прочитал почему будет лучше что он будет в аренде еще и в чезоне 09/10.;)

Foxara 20.11.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты тоже умный человек И понимаешь что оба твои пункта, имеуют место именно сейчас, ты говоришь почему лучше что Энрике в аренде именно сейчас, но я так не прочитал почему будет лучше что он будет в аренде еще и в чезоне 09/10.

Если в количественном и качественном составе линии обороны Барсы ничего к следующему году не изменится, то что я тебе писал тоже будет иметь место... А вот если изменится, тогда и поговорим:D.

09 августа 2025 года. Суббота - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot