Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 08.07.2008 16:44

Андре, Я вообще считаю продажу ЭтоО авантюрой. Игрок, пусть и с длинным языком, способный за сезон забивать 20-30 мячей, который в самом расцвете сил, и доказавший свою состоятельность не должен покидать такой клуб как Барса. Он, в отличие от своих дружбанов Деку и Р10, в футбол играть не перестал. И одно интервью не должно ставить крест на его перспетивах в команде. Нельзя расбрасываться таким футбольным материалом. Учитывая нынешние реалии трансферного рынка, достойную замену ему найти очень сложно... тем более за вменяемые деньги. По большому счету не многие напы способны безболезнено заменить Саму вот так сходу. Этот список очень короткий, ты и сам его прекрасно знаешь. Санта Крус по большому счету показывает нормальный футбол и результативность первый год в своей карьере, и то долго запрягал. Милито уже игрок не молодой и при этом совсем не дешевый и у меня банально нет интереса видеть его в футболке БЧК. Пандев не игрок уровня Барсы. Его потолок это Фиорентина да Тоттенхем. Муту скандалист по натуре и бывший наркоман. Как то не вяжется это с надписью Юнисеф на футболках, согласись. Да и лет ему 29 как никак. Бензема будет играть в Лионе, пока его президентом будет Олас. Дрогба стоит как самолет, да и к Моуриньо его тянет. У Ибрагима совершенно мифическая травма колена которая позволяет ему играть только в 60% матчей за сезон. У меня только 2 канидатуры - это Адеба и Гомис. Я бы хотел видеть кого то из этих двух игроков, при этом зная что тоголезца из Арсенала Венгер не отпустит, а к Гомису ФКБ по-моему интереса не имеет вообще. Вот и остается надеяться на то, что Пеп с Саму найдут общий язык.

#4 RootPeach, у Милито 15 мячей за сезон. Для него это не далеко не самый шикарный сезон

Ru1979 08.07.2008 17:01

#4 RootPeach,
А вот как раз-то я наоборот сторонник приглашения в команду игроков кантеры... Это я и высказывал во многих сообщениях на этом форуме.
Мне близок тип команды Круиффа 94-95, когда играли молодые кантеранос де ла пенья, Оскар, Рохер, Селадес и укрепленные парой легионеров-молодой Фигу, Попеску, Кодро, Просинечки, Хаджи.
Сейчас такой вариант очень даже допустим: Вальдес-Дани Алвеш, Пюйоль, Пике, Касерес-Туре, Иньеста, Хави-Месси,Кркич, Гай 8 своих!!!

Andre3000,
Я не сторонник продажи Этоо. Я даже считаю, что продажа Рони на него подействует положительно.
А по поводу приобретения-как уже писал, мне нравиться Бербатов. Стабильно забивающий, нераскрученный и нескандальный игрок.
В итоге получим очень разнообразную линию атаки: Месси, Этоо, Анри, Бербатов, Кркич.
Милито не плох, о Пандеве знаю лишь по газетам, так как матчей Лацио видел 2-3 в этом сезоне.
Мне всегда нравился и Гуйса-тоже пример напода пашущего и не требуещего к себе особенного отношения (Чемпионат Европы это показал).
Поэтому мой список в идеале:Месси, Этоо, Анри, Бербатов, Кркич, Гуйса.

D1MSon,
А с чего ты взял, что Гомис так нужен нам?
Немножко странный выбор...
А вот Бензема считаю, совершенно не стоит тех денег и того внимания, которое его окружает.....
Боюсь, он повторил бы судьбу всех французов играющих в Барсе....НИКАК.... список большой-Пети, Дюгарри, Кристанваль, Дютрюэль, Блан, Анри, Тюрам...Абидаль пока не тот, что в Лионе...исключение лишь Жюли, но он каккой-то не типичный француз-не зря и в сборной не заиграл... :D

DotsFam_10 08.07.2008 17:38

Диего Милито думаю точно не подойдет, нам надо молодого перспективного напа, а Диего скоро 30 стукнет. Бербатов действительно не плох, вот я все думаю о Подольски, почему бы не он??? Кевин Кураньи неплохие ведь игроки... я думаю могли бы заиграть в Барсе. ну или в конце концов можно было и в Бразилии посмотреть талантливых напов, но там одна молодеж...

D1MSon 08.07.2008 17:50

Ruslan_1979, а где я писал что Гомис нам нужен? Я просто выразил свое желание посмотреть на этого игрока в футболке ФКБ. Он молодой и очень интересный игрок. Он умеет вести силовую борьбу, хорошо физически развит, быстр и техничен, у него хорошо поставленный удар, а также он неплохо играет головой. В перспективе это возможный суперфорвард. И мне было бы интересно понаблюдать за его ростом в Барсе. ;)

RIVALDO 08.07.2008 20:46

Ruslan_1979,
В команде Кройфа 94/95 не играли Де Ля Пенья,Рохер,Оскар,Селадес - они играли в молодёжке,а Кройф тренировал первую команду, эти футболёры перешли в первую команду в следующем сезоне, то бишь 95-96 :) Фигу, Попеску, Кодро, Просинечки, Хаджи - эти товарищи пополнили ряды великой Барселоны также в 95-96 ом, эх Руслан, если ты болеешь 15 лет за Барселону, то состав 90х наизусть знать должен, это мощнейшая команда мира была... :)

Цитата:

Сообщение от Ruslan_1979
RIVALDO,
По поводу таланта де ла Пеньи в корне не согласен...
Как он играл при Робсоне, при ван Гале... Его, мне кажется, сгубил переход в италию-не его это чемпионат... Как и Мендьету Италия его сгубила...

Маленький Будда показывал весьма неплохой футбол, никто и не спорит, просто это никак не открытие, тот же Луис Энрике, Рональд Де Бур, Марк Овермарс например играли гораздо солиднее, и запомнились народу навсегда наверно, а Де Ля Пенью из всех зарегестрированых тут знают может только человек пять от силы... это я к тому,что игрок уровня Де Ля Пеньи открытием может считаться для Райо Валекано например, но не для клуба уровня Барселоны.
Цитата:

Сообщение от Ruslan_1979
[b]но в то же время ван Гал мог пойти тем же путем, что и Феррер с Рексачем-пригласить какого-нибудь Дютрюэля или Бонано...

Если Ван Галь оставил скромно играющего вратаря, то это не такая уж и большая заслуга, это минус ему, но уж точно не открытие... :)
Цитата:

Сообщение от Ruslan_1979
[b]Иньеста раскрылся, конечно, при Райкаарде. Но дебют его все же состоялся при ван Гале-(ЛЧ, г, Брюгге,вышел в основном составе, провел весь матч)-если не ошибаюсь.

Так если только состоялся дебют, это не значит что он открыл его миру, вон Ривалдо в Депортиво играл, так о нём вообще говорили как о среднем игроке...
Цитата:

Сообщение от Ruslan_1979
[b]А касаемо фигуры ван Галя-это вообще отдельная тема. он игроков как рождал, так их и убивал. Ривалдо...Джованни...Сони Андерсон-все ушли некрасиво.

Все эти игроки ушли в основе своей из-за Гаспара а не из-за Ван Галя, Ван Галь уничтожился как тренер во времена второго своего пришествия, его нужно было срочно убирать, и назначать другого специалиста, при этом не распродавая команду, а получилось всё самым худшим образом, вообще правление Гаспара это для Барселоны как монголо-татарское иго для России - уничтожено и разрушено всё что можно просто...

warning 08.07.2008 23:50

Где можно скачать матч между друзьями Роналдиньо и Месси?

Месси(я) 09.07.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от warning

+1 глянуть охота на пузо Р10 =)

Messi 09.07.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от warning

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
+1 глянуть охота на пузо Р10 =)

уж точно не в теме Трансферная политика. Следующий раз тему подбирайте соответствующую вашим сообщениям.

На торрентс.ру, нужна регистрация.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=979628

D@vy J0nezzz 09.07.2008 15:49

Интересно, а что там с Моутинью? Все замяли? Далеко не радует то, что Барса не борется за Ван дер Ваарта. Вон Атлетико уже сделало Гамбургу предложение по нему. Еще, ИМХО, нужен Диего Милито.

Manc 09.07.2008 16:01

D@vy J0nezzz, Ваарт в Атлетико не хочет, он сказал если и перейдёт куда, то только в ТОП клуб. И если не ощибаюсь он сказал что след сезон проведёт в Гамбурге, его там всё устраивает

DotsFam_10 09.07.2008 16:29

Цитата:

По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, лондонский «Арсенал» готов начать переговоры по поводу трансфера форварда Эммануэля Адебайора.

«Россонери» уже давно выразили свое желание приобрести тоголезского нападающего. Но у итальянского клуба есть серьезный конкурент в борьбе за Адебайора – «Барселона».

«Арсенал» прислал нам письмо, в котором говорится, что лондонцы готовы приступить к переговорам по поводу продажи Адейбайора. Конечно, нам бы очень хотелось видеть его в своих рядах, но если Эммануэлю поступит предложение от «Барсы», то вряд ли он от него откажется», - заявил Галлиани в интервью итальянскому телеканалу

а в это время:
Чики и Лапорта ложатся спать спрятав под подушку 50.000.000евро и бумажку на которой написано: "пожалуйста Адебка не соглашайся с Милнаом, переходи к нам, ты тока скжи и Арсенал за 50 лямов тебя отпустит, а мы пока поспим...":lol:
мда...вот так наверно и будет

Ru1979 09.07.2008 17:02

RIVALDO,
Каюсь...... в потоке информации даты написал неверно....:unsure:
Но ту Барсу я очень хорошо помню, это мой первый сезон, который я мог практически полностью видеть своими глазами-именно поэтому у меня ностальгия по той команде Круиффа....
До этого удавалось видеть скромные нарезки в передаче "футбол без границ"

А по поводу воротчика для Барсы.....а вот ты реально, кого мог представить себе в воротах Барселоны во времена второго пришествия ван гала....
Или например, сейчас.....если не Вальдес, кого ты считаешь можно было бы пригласить в Барсу....
Мое мнение, что Барса очень специфическая команда....ни каждая звезда в ней заиграет, как и не каждый тренер её может возглавить....

ARMAGEDON 09.07.2008 17:08

Я вот всегда задаюсь вопросом,накуя было Рейну продавать???

Andre3000 09.07.2008 17:48

Глеб - игрок Барсы!!!

Есть соглашение с Арсеналом, но остались еще кое-какие детали. Сумма трансфера составит примерно 15 млн. евро...

Подробнее здесь...

ARMAGEDON 09.07.2008 18:15

Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...

Andre3000 09.07.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...

ИМХО, он лучше Аршавина, который после 2 матчей просто сдулся, вот и все, а Глеб 3 сезона основным игроком Арсенала был и играл в самой интенсивной лиге в мире и ничего, играл хорошо. Аршавин еще не дорос до уровня Барсы, физика и мастерство еще не то. Чемпионат Голландии или Германии ему подходят, но не Премьер Лига или Примера ;) .

ARMAGEDON 09.07.2008 18:31

Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...

Andre3000 09.07.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...

Откуда такая инфа? Им активно интересовался Интер, но Маур его сразу отмел, Бавария, которая, кстати, давала Арсеналу за него аж 18 млн. евро и Барса, но он заявил, что сам предпочитает именно Барсу...:yo:

D1MSon 09.07.2008 18:47

ARMAGEDON, цена за Глеба приемлимая. Если тебе интересно, то Бавария давала за него 18, но для Глеба выбор в пользу Барсы был приоритетней. Сам Глеб ни разу не вел переговоры с мадридом. Их мог вести только его агент Шпилевский. И потом, куда больше разговоров было что Глеб уйдет в Интер. Откуда у вас это надуманное мнение, что если Шава болеет за Барсу, то он рвать и метать будет на поле. Он является воспитанником и ярым фаном также и зенита, однако это мешало ему довольно регулярно отбывать номер на поле, занимаясь неизвестно чем. Если бы он действительно мечтал играть в Барсе, то после отказа Зенита, не стал бы говорить слова "Что ж, жаль что одним вариантом стало меньше..." Это по-твоему реакция человека, который всю жизнь жаждил играть именно в Барсе? Хуйня это тогда, а не мечта. И сравни это например с ситуацией Алвеса и Абидаля, когда игроки в открытую призывают продать их в Барсу и всячески пытаются давить на руководство. А Аршавин просто пофиг где играть, лишь бы не в России.
Пусть дует в Эвертон, это его потолок:perekur:

З.Ы. покупкой доволен.

ARMAGEDON 09.07.2008 18:54

Andre3000,
Цитата:

Откуда такая инфа?
В нете сегодня читал.Вот ссылка:http://football.ua/england/news/42126.html
D1MSonМожет тебе там в Россие виднее,как играет Шава,но на Евро он впечатлил меня своей игрой.Глеб неплохое подкрепление,но я ждал большего)))

Andre3000 09.07.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000,
В нете сегодня читал.Вот ссылка:http://football.ua/england/news/42126.html
D1MSonМожет тебе там в Россие виднее,как играет Шава,но на Евро он впечатлил меня своей игрой.Глеб неплохое подкрепление,но я ждал большего)))

"Полузащитника Арсенала пресса после окончания сезона связывает с миланским Интером, мюнхенской Баварией, мадридским Реалом и Барселоной".
И на основании этого ты сделал вывод, что он вел переговоры с Реалом? :unsure:
Он давал ни раз интервью, где говорил, что играть хочет именно в Барсе, а СМИ писать могут, что угодно. Помнится недавно Лэмпс перешел в Интер за 7.5 млн. евро, и что?;)

D1MSon 09.07.2008 19:06

Andre3000, как считаешь Глеб на какую позицию покупался? Как крайний нап, или он будет в ротации вместе с Андреасом и Хави в центральной зоне? И стоит ли теперь ждать нам покупки Сильвы?
Думал о напах и вспомнли еще одну фамилию - Лисандро Лопес. Очень интересный форвард, как тебе?

ARMAGEDON, если бы Аршавин всегда играл, как играл в матчах со Шведами и Голландцами, то его имя всегда бы фигурировала в номинации на Золотой мяч и прочее. Он играет неровно, это давно за ним водится. Собственно поэтому в свои 27 один из самых одаренных игроков России все еще в зените играет.

Andre3000 09.07.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, как считаешь Глеб на какую позицию покупался? Как крайний нап, или он будет в ротации вместе с Андреасом и Хави в центральной зоне? И стоит ли теперь ждать нам покупки Сильвы?
Думал о напах и вспомнли еще одну фамилию - Лисандро Лопес. Очень интересный форвард, как тебе?

Я думаю Глеб - это наш ответ и Сильве и Эрнанесу, т.к. игрок на 2 позиции, как и Иньеста. А по Лиссандро я давно уже говорил, этот нап из Порто мне давно нравится...

Chek 09.07.2008 19:43

ARMAGEDON Ты не расплакался хоть,что купили потрясающе одаренного и оооччень техничного игрока Александра Глеба, а не любимого тобой 'футболиста' Аршавина??:finest: Придется тебе и дальше за Зенит болеть:finest: Я покупкой бы был очень доволен,так как в Арсенале,особенно последний сезон, Глеб показывал просто феноменальную игру. Даже кто-то из тренеров Английских сказал,что бояться надо не Фабрегаса и Адебайора,а именно Глеба! так что игрок он протсо превосходный. Но есть вопрос к нему,почему он пройдя несколько игроков и выйдя на убойнейшую позицию всё равно старается отдать пас кому-нибудь? Вот этого так понять и не могу! И всё бы хорошо,только вот покупка пока ещё не сделана:lol: и можно только мечтать о ней,но я бы был очень рад его приходу. Представляю,как Анри будет рад,столько он голов с передач Глеба закатил!

Cule 09.07.2008 20:42

Тьфу, мля! ну и нахера нам Глеб??? ну не заиграет он в Барсе! вот как говорят что Аршавин не уровень Барсы, так и Глеб мелковат для БЧК. Он только в Арсенале у Венгера заиграл, но где гарантии что он будет так же и в Каталонии играть? Хави и Андрес сами справятся без него. Лучше бы Ассулина из кантеры подвели бы в первую команду, чем белоруса подписывать... совсем уже руководство обрусело :krut:

#4 RootPeach 09.07.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Cule
совсем уже руководство обрусело

Точней ославянило :)
Ну раз гарантий не существует, тогда такой вопрос: а какие были гарантии, что Анри заиграет в Барселоне?
Да никогда никаких гарантий нет, как карта ляжет в каком-то смысле...
Каждый новый пришедший игрок в клуб должен стабилизироваться в команде, если такового не происходит, то соответственно, не прёт у человека, вот и все дела...
Также будет и с Глебом, и с Алвешом(кстати, гарантий я тоже не вижу))), и с любым новым пришедшим в новый для него клуб игроком...

ЗЫ. Ну это чисто моё видение ситуации в целом :)

Kensi 09.07.2008 21:09

И в Штутгарте Глеб нормально играл. Хави с Иньестой это хорошо, но мат4ей в сезоне много, да и травмы(тфу-тфу). Так 4то нужен еще креативный плз.

@KIMMI 09.07.2008 21:56

Вот-вот!..

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Точней ославянило :)
Ну раз гарантий не существует, тогда такой вопрос: а какие были гарантии, что Анри заиграет в Барселоне?
Да никогда никаких гарантий нет, как карта ляжет в каком-то смысле...
Каждый новый пришедший игрок в клуб должен стабилизироваться в команде, если такового не происходит, то соответственно, не прёт у человека, вот и все дела...
Также будет и с Глебом, и с Алвешом(кстати, гарантий я тоже не вижу))), и с любым новым пришедшим в новый для него клуб игроком...

ЗЫ. Ну это чисто моё видение ситуации в целом :)

Конечно никакой гарантии нет в этом я с тобой полностью согласен, но и игроков нужно выбирать не по трансферной сумме [типа, кто больше стоит, купим-ка мы бренд], и не по хорошей игре за отдельный участок сезона!..

Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона! ;BR;.

Конечно не всё можно предугадать, но и каждый бренд, типа Алвеша покупать не надо! Будем изобретательней друзья! :mat:

BarceL 09.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

Не согласен, Глеб игрок мирового уровня, я считаю, что по стилю игры он подходит Барселоне и лишним для неё не является. Я буду очень сильно рад увидеть Сашу в Барсе.:)

DotsFam_10 09.07.2008 22:51

а что вы так обрадовались, что Глеб перейдет в Барселону??? goal.com это самый желтый сайт на котором я читал новости, они сначала такова понапишут...а потом выясняется другое. так что лучше подождать немного...

#4 RootPeach 09.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона! .

Ты сам понял, что сказал? :)
Как ты можешь знатЬ, пойдет ли игра или нет? Даже железный, извините меня, Рамос иногда дает осечки, так что от тюрьмы и до сумы не зарекайся

@KIMMI 09.07.2008 23:19

Если Барса тратит такие огромные деньги на покупку и продажу игроков, то у неё должны быть специалисты по умней тебя! Без обид!.. В смысле реальные аналитики футбола, которые всё должны знать!!! UNDERSTAND

#4 RootPeach 09.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Если Барса тратит такие огромные деньги на покупку и продажу игроков, то у неё должны быть специалисты по умней тебя! Без обид!.. В смысле реальные аналитики футбола, которые всё должны знать!!!

Кхм... где она огромные деньги тратит?( Алвеш не в счет)... То, что они тратят не есть огромные деньги, Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно....Если б они тратили огромные деньги, был бы Адебайор за О_о, а так...
Причем здесь специалисты!? Игроки - не роботы, у них бывают хорошие и плохие матчи, нету гиперстабильных игроков на Земле-Матушке.
Назови по твоему мнению "стабильных" игроков - я вспомню пример, где он "подкачал". И что значит фраза "быть поумнее Реала и Челси", я, честно говоря, не понял...
Всё предугадать невозможно.

ЗЫ. Если ты конечно не Ванга :lol:

@KIMMI 09.07.2008 23:28

Цитата:

быть поумнее Реала и Челси

Не покупать всех подряд, только необходимых, если на позиции мало игроков или слабая линия, тогда искать вакансию!

Цитата:

ЗЫ. Если ты конечно не Ванга

Она саймая! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Всё, тема закрыта, пора заканчивать с этой непонятной перепиской!!! :mat:

Andre3000 10.07.2008 00:58

Глеб - это как минимум будет интересно;) , т.к. игрок отлично владеет мячом, быстро думает на поле, обладает хорошим пасом и когда-то отличным ударом с обеих ног, моторен, что очень важно для Барсы, т.к. умельцев тупо покатать мяч у нас и так многовато, а он умеет разогнать атаку, тут он похож на Месси, т.к. резко ускоряется и стартует. Сезон у нас длинный, Примера, Кубок и надеюсь;) ЛЧ, так что поиграть дадут всем, да и от травм у нас никто не застрахован. На 3 позиции в полузащите у нас щас 5 игроков - это отлично, т.к. раньше было всего 4, и то часто как минимум 1 был травмирован...:perekur:

Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА! :finest:

#4 RootPeach 10.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА!

Хех, ну и что товарищам не нравится в Глебе?:) Импровизация шикарна, техника, игра в престижном клубе, соответственно, опыт выступлений, поле видит отлично, по-моему всё шикарно:) Еще и Тьерри будет рад встретить Александра

S.Eto_O 10.07.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА! :finest:

А он не плох , но песня всеравно круче )))) :D

Spanish 10.07.2008 02:03

Цитата:

Кхм... где она огромные деньги тратит?( Алвеш не в счет)...

Анри - из недавних, Савиола - из чуть более давних.
Цитата:

Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно....

Много раз уже плохую работу нашего штаба в этом плане обсуждали, не буду повторяться. Для Абрамовича - это может и экономия, а для нас врятли.
Цитата:

Причем здесь специалисты!?

А кто если не они?
Цитата:

Игроки - не роботы, у них бывают хорошие и плохие матчи, нету гиперстабильных игроков на Земле-Матушке.
Назови по твоему мнению "стабильных" игроков - я вспомню пример, где он "подкачал".

Хави, Иниеста, Туре, Месси (чуть менее) - стабильные на протяжении всего сезона (ну и до этого). Конечно, если ты под стабильностью не понимаешь идеальную игру на протяжении всего матча без права на ошибку.
P.s. Рон - стабильная клубная жизнь, Гудьйонсен - стабильно сидел на скамейке.

Papashkin 10.07.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Ruslan_1979
Papashkin,
По поводу молодых и перспективных из Латинской Америки...
вспомни, сколько мы купили таких талантов в прошлые годы....а потом продали за бесценок...
Рочембак, Джованни Дейберсон, Савиола, Рикельме-все стоили около 20...
теперь вот Энрике и Эрнандес на подходе....и тоже не копейки стоят...

Знаешь, Форлан тоже в МЮ не заиграл. когда перешел в Виллереал - у него стало многое получатся. это говорит о том, что он не такой игрок, который нужен МЮ, да и аклиматизироваться не смог на туманном альбионе.
Такие же случаи и с Барсой. нужно пробовать, искать, эксперементировать - иначе как!?

В покупке Глеба есть что-то клевое, что мне нравиться. по крайней мере, тут об этом краем говорили, он играл с Анри. а значит они скорее всего прекрасно друг друга понимали(в Арсенале). почему бы и нет? это ясен пень лучше чем покупка Аршавина.

Andre3000 10.07.2008 12:36

Энрике перейдет в Барсу на следующей неделе!!!

Подробнее здесь...

06 августа 2025 года. Среда - 12:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot