Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 10.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт еще много раз перечитал его интервью (Хави т.е.), он же просто говорит, что он - рабочий/работяга и что ему платят за работу на поле, а не за то, чтобы он любим клуб и был ему предан, это и так ясно.

Я вот работаю в кампании, которая платит мне деньги за работу, а не за о, чтобы я ее любил, хотя мне работа и кампания очень нравятся, - вот и все...

Время не жалко?:finest: Он говорит, что он рабочий/работяга/работник, короче работает. Понятно, что компания(и клуб) платят деньги за работу. Тут вопрос другой - кем ты видишь себя в клубе. Видишь ли ты себя простым рабочим, которому платят за работу, и поэтому уйдешь, если допустим платить будет нечем или компания потеряет свой вес. Или чувствуешь себя частью компании и любишь ее. Разница, по моему, есть. Мне кажется Хави чувствует себя частью клуба и любит его, поэтому я изначально так и отреагировал на эти слова(в шутку предположил, что он не выспался и не то ляпнул). Просто история получила неожиданное развитие.

Andre3000 10.07.2009 17:56

Короче, Катала, ты понял свою ошибку и признаешь ее, - УРАААААААА!!!:finest:

Catala 10.07.2009 17:58

Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Andre3000 10.07.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Прости, забыл смай поставить ;)

Andre3000 10.07.2009 18:03

Туу, там ничего новенького нет по трансферам и переговорам? Спорт, Мундо и т.д. что-то молчат пока:sorry:

Jericho 10.07.2009 18:05

Я кажется понял "ошибку" Каталы, если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.

Цитата:

- Вы знакомы с Жауме Феррером и Хавьером Сала и Мартином?
- Да, конечно.

- Кто Вам больше нравится?
- Я просто работяга, и мне платят за мою работу на футбольном поле. Я сосьо, и буду голосовать, когда настанет время. Но мой голос будет секретом, потому что мои обязанности – играть в футбол, а не рассуждать, кто лучший кандидат.

Короче говоря, смыл его слов только в том, что это не его дело и его это не касается(отмазка). Вопрос о его положении в клубе второстепенен, и не имеет никакого значения.

Т.е. ошибка Хави в том, что вместо "работяга" надо было сказать "Игрок" - что и задело внимание Каталы. Извиняться тут безусловно не за что. Сергей:yo:

;)

Andre3000 10.07.2009 18:08

Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!

Foxara 10.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Catala
ОН НЕ РАБОЧИЙ! ОН НЕ РАБОТАЕТ В КЛУБЕ!

Может ему тогда и от зарплаты отказаться?:sorry:

Jericho 10.07.2009 18:15

Лапорта: «Вилья и Форлан нас очень интересуют»
Спойлер

Перед началом ассамблеи Испанской федерации футбола президент ФК «Барселона» Жоан Лапорта дал небольшое интервью, в котором коснулся трансферных тем своего клуба. Основной озвученной мыслью президента было то, что независимо от решения Самуэля Это'о, «Барса» будет подписывать нового нападающего.

По словам президента, «Барса» все еще ожидает официального ответа агента Это'о Хосепа Марии Месальеса относительно предложения клуба продлить контракт игрока на два года. «Впринципе, нам кажется и все указывает на то, что предложение его не заинтересовало», - отметил Лапорта, хоть и отверг слухи о том, что камерунец уже заявил руководству, что покидает клуб.

Но как бы ни сложилась судьба Это'о, клуб намерен подписать нового форварда: «Наша цель – усилить данную позицию, и независимо от ситуации с Это'о мы будем это делать. Вилья и Форлан нас очень интересуют».

Касательно ситуации с Давидом Вильей, Лапорта отметил: «Мы знаем, что игрок имеет со своим клубом договоренность о том, что ему позволено будет покинуть «Валенсию» за определенную сумму денег. Мы сделали им предложение, которое немного превышает эту сумму, ибо знаем, что «Валенсия» не горит желанием расставаться с ним. Мы ждем их ответа».

Также президент подтвердил, что клуб сделал предложение о покупке Луиса Филипе из «Депортиво». «Мы сделали предложение, и ждем ответа «Депортиво», - заявил Лапорта.

Catala 10.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от jericho
если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.

Soy un trabajador del Barзa y me pagan para hacerlo bien en el campo.
Я работник Барсы и мне они платят чтобы я хорошо делал это на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может ему тогда и от зарплаты отказаться?

Очень в тему.

06 августа 2025 года. Среда - 01:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot