![]() |
|
А почему одним дозволено играть рукой в своей штрафной, а другим это не дано? Такими темпами они рукой будут играть когда захотят. Всё равно никто этого не увидит. Сделал и оправдался после игры. Я коснулся мяча рукой, но сделал
это случайно, говорит Хаби. Я наступил на руку, но сделал это случайно, сами знаете кто. |
Цитата:
|
Дим, а как эти рекомендации противоречат законам? Кстати, и те и другие были придуманы в одном месте!!! Когда это намеренно жесткая игра на грани фола была разрешена?
|
Catala, присоединюсь к вопросу Андрея. А какие рекомендации противоречат правилам?
Если таковые имеются, то согласен, что они могут называться идиотизмом. Со сравнением правил и конституции тоже согласен. |
Цитата:
Цитата:
Футбол не политика изначально, это игра с душой и сухими правилами не ограничивается(иначе, например, давно ввели бы уже датчики с видео-повторами). Так уж сложилось, что в спорных по мнению судьи моментах, пенальти чаще не назначают. Тут уже не один человек по моему об этом написал, а надо было? Т.е. ты не знал? |
http://www.fifa.com/mm/document/afde...t_en_47379.pdf
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а за какие еще тогда моменты судья может показывать красную кроме player denies obvious goal-scoring opportunity?
|
Цитата:
|
Я же ссылку дал.
Цитата:
|
А пункт 64 правил не подходит случайно под эпизод с Алвешом? :D Жесткая игра в силовой манере с вытянутой вперед ногой, заведомо играя не в мяч!
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot