![]() |
Кстати, 80% у нас с учётом амортизации. Отлично.
|
Цитата:
А еще Пике сказал, что Куман для них сейчас идеальный тренер) Исходя из чего можно сделать вывод, как Куман контролирует раздевалку) |
Цитата:
Где гарантии, что Найк в будущем нам будет платить столько. Если мне память не подводит у нас с ними контракт до 22 года. 65 лямов фунтов в год это 75 миллионов Евро. Барселона получено от Найк 105 млн+переменные. Хз что там за переменные) |
Марка пишет, что Умтитю пошёл на снижение.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС - СНИЖЕНИЕ с отсрочкой или полный пересмотр контракта? У Бускетса, Пике и Альбы первый вариант. В следующем году всё равно придётся выплачивать, вроде всех зарегали, так какой в этом смысл? Полный пересмотр - это уже другое дело. |
Я думаю, это домино со снижением не мог состояться, если бы остался Месси. Другие бы чувствовали себя ущемленными, когда Месси зарабатывает 50 лям(а по факту все 100).
|
Цитата:
Смысл в том чтобы в этом финансовос году показать меньше расходов, увеличить тем самым прибыль и летом выйти на трансферный рынок. Выплачивать не в следующем году, а до окончания контракта. По сути это будет бонус перед выходом на пенсию)) |
Цитата:
|
Сегодня прошел товарняк с клубом 3-го футбольного дивизиона Испании, где Барса почти основой еле одолела соперника 2-1. Лучшим по мнению многих был, проведший 60 минут, Коутиньо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так мы сейчас будем пожинать плоды этой распродажи, у нас самая слабая команда за последние 20 лет, фан-база поредела, все смеются над нашей политикой и игрой. И тут появляется спонсор и говорит такой "для вас тридцатки мало, вы такие крутые, у вас играет лучший футболист современности Мартин Брейтуэйт!" Может это будет продавец каннабиса, который легализован в Испании, но нормальный спонсор трезво посмотрит на ситуацию, и скажет, что о повышении не может быть и речи, вопрос в глубине снижения. |
Цитата:
Полагаю, это говорит не столько о крутости Коутиньо, сколько об общем уровне команды |
Цитата:
Ну ты умеешь нагнетать слушай. Еле обыграли почти основой ))) По тому обзору что я видел, это даже матчем назвать сложно. Игроки даже в серьёзные стыки не шли и правильно делали ибо и так достаточно травмированных. Чисто двухсторонка с левой командой что бы поддержать тонус игроков, опробовать может кое какие перестановки, тактические схемы. |
Ну что, у нас к матчу с Баварией Дест и Альба под вопросом..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что , это даже не матч. Скорее, совместная тренировка....:) |
Цитата:
И сейчас, лучше недополучить от Ракутена 20 млн, чем переплатить Гризу 100. |
Цитата:
Ну а если серьезно, верите ли в бразила что он реанимирует свою карьеру в Барсе? В Ливере то был не плох, да и футбол Кумана ему ближе подходит. Эхх. . хочется верить)) |
Время восстановления Фати плавно оттягивают. Сдается мне, неспроста это все. Я понимаю, что для полноценных матчей еще не все готово, но вот во вчерашнем псевдотоварнике он вполне мог бы отыграть минут 20-30. Но раз и для этого не готов, то я уже не уверен, что он будет в строю к матчу с Гранадой.
|
Цитата:
|
Дест точто пропускает Баварию и возможно следующий матч Примеры, Альба под большим вопросом.
По Фати все муторно, тк врачи уже 4 раза отодвигали сроки его выхода на поле, что напрягает Лапорту и Кумана, тк вариантов усиления атаки у клуба нет совсем. Когда закончился контракт Месси, то он стал первый раз чемпионом в составе сборной, когда ушел Гриз, он тут же забил парочку за сборную:D |
В этом и проблема. То говорили, что к предсезонке готов будет, то к старту чемпионата, то после паузы на международные игры и вот теперь опять.
|
Цитата:
В твиттере состав выкладывали. У нас в центре вышли Роберто, Пуч и Педри одновременно) Ter Stegen; Mingueza, Comas, Umtiti, Balde; Puig, Pedri, Roberto; Collado, De Jong, Coutinho. |
Опять прошла новость о том, что нужно будет 20 лямов Ливерпулю выплатить, если Коут еще десяток матчей сыграет. С учетом этого и его зарплаты - по-моему он первый от кого надо было избавляться летом. Хоть в аренду бесплатную, лишь бы не платить еще эти 20 лямов сверху.
|
Цитата:
Это не детский лепет, а суровая реальность. Поэтому смеяться никто не будет. Если барто и Тебас 2 дэбила, Лапорта тут точно не виноват. Цитата:
Такого точно не будет. А что в твоём понятии "токсичный" спонсор? Если придут Тюрбаны(шейхи) или Амазон- это тоже в некотором роде токсичные спонсоры. Цитата:
В своё время, когда барто договаривался о сделке с Катаром, я не считал её крутой. Так как с теми игроками, и с теми результатами, любой идиот бы договорился. Хотя даже там барто обосрался по полной, но сейчас речь не об этом. А вот теперь без Лео, при куче скандалов(благодаря барто), плюс пандемия. Я хочу посмотреть, на сколько договорится Лапорта. Если он договорится больше 50 мл-то это крутая сделка будет. Гриз в плане маркетинга-это никто. Цитата:
А если забожит? У нас что есть варианты. Мы пришли к тому, что надо свистать всех наверх. И хромых, и косых, и раненых. |
Цитата:
До 28, если быть точнее. Сейчас гуляют серьёзные слухи про Пуму, и 23 год. Некоторые вообще предлагают свой брэнд замутить и продавать самим. Посмотрим к чему мы придём. Сейчас идут вовсю переговоры с Найком. |
вообще конечно за игру с сосисками боязно, если честно) Быстрый гол пропущенный и может такая свистопляска начаться, что тушите свету! Немцы всегда настраиваются нормально, так что спустя рукава катать не будут, + тренер новичек, ему есть что доказывать.
|
В нашем состоянии в 4-3-3- против Баварии нет смысла играть. У нас банально классных напов 3 штуки нет.
Надо играть в 3-5-2 Пике-Араухо-Лангле Бускетс-Де Йонг-Роберто. Слева Педри, справа Мингеса. В нападении Депай и походу Брэд. Нам бы Альбу хотя бы здорового. Его налево, Педои в центр, а на право Роберто бы отрядили. Но у нас сейчас нет нападающих, нет латералей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему - он многих надо было избавляться. Но желающих забрать это счастье нет. Будем надеяться, что Умка и Коут своей игрой заставят кусать локти тех, кто не взял их даже бесплатно.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, уж.
Реал: основной долг ниже на млн 300, краткосрочный в 2.5 раза, плюс они уже стадик делают. |
Можно и отказаться от титульного спонсора. Ведь Qatar Airways будто недавно только нацепили, жили же до этого с чистыми футболками...
А вот имя стадиона можно продать, как будто люд перестанет называть его Камп Ноу. |
Везде где не читаю, про фати не нашел серьезных последствий для мениска, скорее всего берегут просто, 10-й номер дали, хотят чтобы был на 101% готов.
|
Цитата:
Тут уже скидывали инфу, что долгой карьеры футболиста у него уже не выйдет. Но я буду просто счастлив ошибиться в своих суждениях. |
Цитата:
По сути это зарплата какого нибудь топа которого так хотят на этом форуме. |
Цитата:
И конечно не забывайте насколько у нас была раздута зарплатная ведомость, а это по сути и есть краткосрочные долги |
Получается, что Роберто не продлился? Интересно, а он сокращал ЗП?
|
Цитата:
Повторяю, брэнд Барселоны, самый крутой в мире из футбольных клубов. Ну или находится в двойке самых крутых. Уход Лео, и политика барто его не поколебали настолько, что с нами никто не хочет работать. Наоборот, предложений хватает, и никто не бросается на самые недорогие. Выбираются лучшие, в плане денег и имиджа компании спонсора. Цитата:
Арабские деньги не пахнут, на самом деле. Наоборот нам будет лучше, если они придут. В противовес Катарцам из ПСЖ например. Цитата:
Каким образом он ослабил нашу позицию? Уход Лео произошёл по финансовым причинам. Гриз тоже самое. Наоборот команда Лапорты, показала этим летом, что с ней надо считаться. И никто нас не прогнул по сделкам. |
Цитата:
Это инфа была, с полным удалением мениска. Фати по факту удалили часть мениска. Поэтому пока рано впадать в панику. Сейчас его берегут, и не хотят форсировать восстановление. Цитата:
Вчера Лапорта чётка сказал, проект договора с СР полностью готов. Нет только его подписи. Сегодня пошли слухи. Что контракт до 24 года. В этом году понижение 25 процентов зарплаты. В оставшиеся 2года-35 процентов. Ждём официала. |
06 августа 2025 года. Среда - 15:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot